Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Lovemurder сказал:

Я не мозгоправ, но мне кажется, что лучший вариант не принуждение, а демонстрация примером: когда не предлагаешь куда-то ехать отдыхать, а показывать партнеру, что сам получаешь от чего-то удовольствие

Ну я вообще не конкретно про путешествия, а вообще.  Хотя и про него тоже, тк я ни разу не была на море, например. Ничего не видела толком, даже в нашей прекрасной Беларуси. Одной кататься скучно, компанию найти сложно. А мужу это не надо.

Много чего в жизни хорошего. Я сейчас качаюсь на даче на качелях и балдею(параллельно вспоминая встречу с другом). Муж любит на мотоцикле кататься, но в этом году толком не катался ещё. То дела, то погоды нет... Вот меня бы прокатил бы! Я бы на катамаранах бы с ним покаталась, а ему это скучно и неинтересно. На минское море он тоже не хочет ехать. Он готов меня туда завезти, но сам ни купаться, ни валяться не будет. Будет тупо ждать, пока мне надоест там быть... И так во многом. Неинтересно гулять просто пешком и болтать. Поэтому я хожу с набожным челом, с ним можно лясы поточить и посмотреть разные места. На дачу муж тоже не ездит отдыхать, я сейчас тут с мамой. Ему лучше в гараже. Вот такая вот фигня. Нет общих интересов. И по поводу старости наши мысли тоже разъезжаются. На наше времяпровождение он отвечает, что как ему будет удобно и не будет никаких дел, то тогда хорошо, можем время провести. На что я ему тоже сказала, что типа ну посмотрим, сколько раз ты меня куда-то за июль позовёшь... Недавно правда на салют его вытянула, уговорила сгонять. Опять же это чисто моя инициатива. Ему салют был неинтересен. 

И это дети у бабушки, гуляй не хочу. Но нет...

Опубликовано
20 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Недавно правда на салют его вытянула,

Жесть. Вот тут я уже Вас не понимаю.

Опубликовано

Всем доброе утро!!

Вчера решила снова с мужем поговорить обо всем. Чтоб выяснить что вообще происходит, как дальше жить...

В общем, он считает, что утратил свой авторитет. Я его не слушаюсь. Он вчера пошел в ванну, а там стоял противень. Он попросил меня его убрать(просто передвинуть с ванны в другое место). Я сказала, что передвинь сам. Все, это для него звоночек потери авторитета, что я не сделала того, что он сказал. Вспомнил мне эти несчастные шнурки(шли по улице, и вдруг у него развязался шнурок, он захотел, чтоб я опустилась вниз и завязала ему. Я отказалась, ведь руки у него целы и не заняты. Теперь вспоминает мне это периодически). И вот в таких бытовых делах, если я отказываюсь делать что-то, что он тоже может делать, у него падает авторитет... 

Мы вдвоем пришли к выводу, что раньше все было нормально потому, что я была для него удобной. А сейчас взбрыкнула и всем это не по нраву. Я ему не подчиняюсь. Он хочет что было все так, как он сказал, неважно в чем. Нас ничего не связывает, кроме детей. Мы снова партнеры по выращиванию детей и все на этом.

И про секс я, конечно, затронула. Ну вот не встает у него, тк видно тоже авторитет не чувствует. Он не считает, что я тоже должна чего-то хотеть. Мол, сделай что-то для этого, может что и получится. Про любовницу отрицает, говорит "зачем мне все эти проблемы?". Потом я у него спросила "а мне тогда что делать? Любовника завести?" на что он мне ответил, что я взрослая и независимая женщина и он не в праве мне что-то запретить. Честно, я не поняла смысла этой фразы. То ли ему насрать, то ли это переваливание всех проблем на меня, то ли что ещё...

В целом, как жить дальше мы так толком и не обсудили. Ему вообще не нравится эти разговоры. Ему и так нормально, он сказал. А если мне что-то не нравится, то это мои проблемы. Сказала, что так детей можно растить и не жить вместе.. Он ответил "решение за тобой, принимай, если хочешь".

Говорит, что мы с ним говорим на разных частотах. Говорю, ну давай выйдем на одну, обсудим, придем к компромиссу. Он считает, что не получится, тк я все равно должна его слушаться. Что все равно все хорошо не будет. Что женщина счастливой быть не может априори- ей всегда что-то не нравится. Сказал, что меняться не будет. Работу и увлечения менять не будет. Хотя про увлечения я слова не сказала. Про совместное времяпровождение тоже ответил, как будет ему удобно, так и будем его проводить. Вот фильм можем посмотреть, а все эти гуляния и разговоры ему абсолютно неинтересны.

Вот и что делать? Я сейчас сижу и размышляю над словом авторитет... Мне всегда казалось, что это нечто другое, чем слушаться человека в быту принеси-подай. Я всегда над ним и прыгала. Принесу, за ним уберу... А раз-два пришлось самому за собой тарелку убрать, так уже все? Или мне уже и возразить ни на что нельзя?

От разговора тяжесть в душе... 

Опубликовано
23 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

Я сейчас сижу и размышляю над словом авторитет... Мне всегда казалось, что это нечто другое, чем слушаться человека в быту принеси-подай.

Тут не важно, что такое авторитет для вас. Важно то, как видит это муж. Ему же, с его слов, именно этого от вас не хватает. Так какая разница как это называется?

25 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Или мне уже и возразить ни на что нельзя?

Думаю, что да.

Он чувствует что вы не с ним. Что для вас его слово ничего не значит.

А шнурки и противень - это так, просто, чтобы красочно унизить. Еще больше надрыв сделать.

Похоже вы за столько лет реально стали чужими людьми. И даже дети вас не соединяют.

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

красочно унизить. Еще больше надрыв сделать.

Похоже вы за столько лет реально стали чужими людьми. И даже дети вас не соединяют.

Предложила к семейному психологу сходить. Он категорически против. Не верит, что они могут помочь. Считает, что только один вариант правильный в нашей ситуации- продолжать быть удобной и всё на этом. Если меня не устраивает-значит это мои проблемы. Залог семейного счастья-это я, умеющая подстраиваться , слушаться, видеть авторитет в нем. Других вариантов нет для него.

2 часа назад, Королева сказал:

не важно, что такое авторитет для вас. Важно то, как видит это муж. Ему же, с его слов, именно этого от вас не хватает. Так какая разница как это называется?

3 часа назад, semicvetik-89 сказал:

И как быть? Как вы видите разрешение ситуации со своей стороны, чтоб было хорошо всем?

Сейчас наглядно продемонстрировал, как он все может сам. Типа подстроился под ситуацию. Сам яйцо пожарил, сам кружку сполоснул. И говорит "я сам все сделал, а авторитет вон как поднимается"

Опубликовано
2 часа назад, semicvetik-89 сказал:

И как быть? Как вы видите разрешение ситуации со своей стороны, чтоб было хорошо всем?

Если ничего особо не делать, то да, как ваш муж и говорит, оставить всё как есть , только любовника приличного найти, а не то чудо с работы. Потому что у мужа секс есть.

Или более затратный, но более качественный вариант - разводиться. Всем сначала будет плохо, а потом хорошо)

Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

Потому что у мужа секс есть.

Говорит нету. Ну не знаю. И верится, и нет. Неужели можно действительно так обидеть мужчину, что аж не встает? Да еще и столько лет... Мы не так часто ссорились за время брака. Понятно, что были недомолвки, но чтоб прям так отвернуло....

Опубликовано
21 минуту назад, semicvetik-89 сказал:

Говорит нету. Ну не знаю. И верится, и нет. Неужели можно действительно так обидеть мужчину, что аж не встает? 

Думается, встаёт , но не с вами.

Опубликовано

люди, то ли у меня уже сдвиг по фазе, то ли я не знаю...

я сегодня открытым текстом начала разговаривать с мужем, прям уже словами предложила секс. он отказывается. говорит,что потерян авторитет. что его все устраивает и меняться он не будет. а я как хочу,принимаю это или нет. что есть только один вариант-это подстроиться под него.  говорю,мне что любовника заводить? отвечает "как хочешь,ты взрослая и принимай решение сама".спрашиваю "если я любовника заведу,ты и против не будешь?" ответил,что против,но ты ж взрослая и тд... что если я хочу,он может снять квартиру в соседнем доме и со мной не жить,если он меня напрягает. еще предлагал мне вибратор купить. то,что мне живой нужен,ему все равно. я,блять,в ахуе просто!!! я ему сказала,что люблю его,но это не семья и так жить невозможно. ответ один-подстраивайся или нет. что накопились у него обиды,типа противня и шнурков...и так по мелочи много всего за столько лет. будто у меня не накопилось ничего... 

единственное,с чем я согласна-это не надо было мне говорить о мужчинах с работы, что нравится общаться с некоторыми, о шоколадках от коллег... он сказал,что это работает в другую сторону. что я так пытаюсь привлечь его внимание к себе,а выходит наоборот... тут возможно да, не нужно мне было демонстрировать и пытаться поднять свою значимость в его глазах... может это тоже унизило его как-то...только работаю я полгода всего, а проблемы начались намнооого раньше...

то ли я совсем уже дура,то ли он ку-ку.... я не понимаю!!! я не знаю,что мне делать?? я не хочу разводиться,и жить так не хочу... это какой-то трэш....!!!

как мне себя вести сейчас? не поднимать больше эту тему? или нужно идти до конца(только не понимаю,какого?) с расспросами и какими-то выводами...? я просто в неведении каком-то нахожусь....

Опубликовано
28 минут назад, semicvetik-89 сказал:

люди, то ли у меня уже сдвиг по фазе, то ли я не знаю...

я сегодня открытым текстом начала разговаривать с мужем, прям уже словами предложила секс. он отказывается. говорит,что потерян авторитет. что его все устраивает и меняться он не будет. а я как хочу,принимаю это или нет. что есть только один вариант-это подстроиться под него.  говорю,мне что любовника заводить? отвечает "как хочешь,ты взрослая и принимай решение сама".спрашиваю "если я любовника заведу,ты и против не будешь?" ответил,что против,но ты ж взрослая и тд... что если я хочу,он может снять квартиру в соседнем доме и со мной не жить,если он меня напрягает. еще предлагал мне вибратор купить. то,что мне живой нужен,ему все равно. я,блять,в ахуе просто!!! я ему сказала,что люблю его,но это не семья и так жить невозможно. ответ один-подстраивайся или нет. что накопились у него обиды,типа противня и шнурков...и так по мелочи много всего за столько лет. будто у меня не накопилось ничего... 

единственное,с чем я согласна-это не надо было мне говорить о мужчинах с работы, что нравится общаться с некоторыми, о шоколадках от коллег... он сказал,что это работает в другую сторону. что я так пытаюсь привлечь его внимание к себе,а выходит наоборот... тут возможно да, не нужно мне было демонстрировать и пытаться поднять свою значимость в его глазах... может это тоже унизило его как-то...только работаю я полгода всего, а проблемы начались намнооого раньше...

то ли я совсем уже дура,то ли он ку-ку.... я не понимаю!!! я не знаю,что мне делать?? я не хочу разводиться,и жить так не хочу... это какой-то трэш....!!!

как мне себя вести сейчас? не поднимать больше эту тему? или нужно идти до конца(только не понимаю,какого?) с расспросами и какими-то выводами...? я просто в неведении каком-то нахожусь....

это всё кошки твои

заразила мужа токсоплазмозом, он стал обидчивым, злопамятным и у него перестал стоять

теперь разводиться только, хоть сможешь того челика с работы домой водить, а не в машине трахаться

• Злюсь 1
Опубликовано
22 часа назад, endorphin сказал:

токсоплазмозом, он стал обидчивым, злопамятным и у него перестал стоять

теперь разводиться только, хоть

А вдруг это заскок или секта. Например, знаю, что муж интересуется "мужским движением". Сказал, что с некоторыми вещами он с ними не согласен. А с остальными, выходит, согласен? Я читала, и вижу признаки. Вдруг произошла промывка мозгов этим движением. 

Вчера вечером снова я подняла тему. На что он снова сказал, что меняться не будет, мне нужно подстроится под него, секса он просто не хочет и все(из-за потерявшегося авторитета), в психологов не верит, по врачебной теме считает, что у него все хорошо. Сказал, что не сможет меня счастливой сделать. А продолжать ли дальше жить так-мое дело и право. Не хочешь-не живи. "Ты взрослая независимая женщина". На многие вопросы пытаться что-то выяснить отвечает "не знаю". Вот и как быть? Понятно, что какие-то мои действия или слова за весь брак могли быть обидными и неприятными. Но разве не у всех так?

При этом он меня встретил с прогулки, мы сходили вместе в магазин , поговорили о детях, лег спать и обнял меня. Все нормально, если не касаться именно личных взаимоотношений.

Опубликовано
10 минут назад, semicvetik-89 сказал:

секса он просто не хочет и все(из-за потерявшегося авторитета),

:blink: А это как, не хочет из-за потери  авторитета?

Опубликовано
18 минут назад, Римма сказал:
31 минуту назад, semicvetik-89 сказал:

потерявшегося авторитета),

:blink: А это как, не хочет из-за потери  авторитета

Вот отвечает так. А как это воспринимать за правду, я не знаю

Опубликовано
1 минуту назад, semicvetik-89 сказал:

Вот отвечает так. А как это воспринимать за правду, я не знаю

Ну как-то странно. У Вас кто решения принимает в семье?

Опубликовано
47 минут назад, Римма сказал:

как-то странно. У Вас кто решения принимает в семье?

Ну смотря по каким вопросам. В целом, и я, и он.

Опубликовано
2 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

Ну смотря по каким вопросам. В целом, и я, и он.

Ну понятно, Вам втюхали странную причину, а по-факту просто либо любовница,  либо импотенция.   Ну надо понять,  что меняться он не будет, от того и плясать. 

Опубликовано
4 часа назад, Римма сказал:

импотенция

Блин, я все-таки довела сегодня дело до этого. Чуть ли не уговорами сказала, что пойдём сейчас проверять. И он как бы не особо отказался. Но по итогу это ничем не закончилось. Решила проверить ми**том, который был всегда в почёте. Он встал, но не до твердости, и как-то волнами то больше твёрдость, то меньше... И по итогу ничего не вышло... И при этом он еще торопился на работу. Я спросила, тебе что, не нравится. Ответил, что нравится, но не хочется.

Я плачу. То ли я такая некрасивая, Нелюбимая, нежеланная... То ли действительно проблемы. Как это понять? Вряд ли он пойдёт с таким вопросом к врачу

Опубликовано
1 час назад, semicvetik-89 сказал:

Он встал, но не до твердости

Я плачу. То ли я такая некрасивая, Нелюбимая, нежеланная... То ли действительно проблемы. 

Смысл плакать?!

наоборот, это его проблемы, не ваши.

Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:
9 минут назад, Rebecca сказал:

Смысл плакать

Слезы сами катятся. Начинаю думать, где что пропустила, смалодушничала и тд... Неужто и правда так обидела... Или разлюбил давно...

А если проблемы, то чего дотянул... Хотя тут понятно. Мужчины в этом плане не такие. Хотя я и сама порой, пока совсем трындец не настанет, к врачу не иду. А тут и не болит ничего даже...

Больше бесит его это равнодушие к проблеме. Либо он неравнодушен, но пытается держаться и маскироваться. А меня обидеть не хочет... Держит меня в каком-то неведении, что хочешь, то и думай, как хочешь, так и поступай... Это ужасно(((

Опубликовано
1 час назад, semicvetik-89 сказал:

Решила проверить ми**том, который был всегда в почёте. Он встал, но не до твердости, и как-то волнами то больше твёрдость, то меньше... И по итогу ничего не вышло...

в следующий раз проверь утром, когда у него утренний стояк будет

и яйца не забудь ощупать на предмет наполненности

может он всю сперму на любовницу расходует, а на тебя уже энергии не остается

• Смеюсь 1
Опубликовано
58 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Слезы сами катятся. Начинаю думать, где что пропустила, смалодушничала и тд... Неужто и правда так обидела... Или разлюбил давно...

А если проблемы, то чего дотянул... Хотя тут понятно. Мужчины в этом плане не такие. Хотя я и сама порой, пока совсем трындец не настанет, к врачу не иду. А тут и не болит ничего даже...

Больше бесит его это равнодушие к проблеме. Либо он неравнодушен, но пытается держаться и маскироваться. А меня обидеть не хочет... Держит меня в каком-то неведении, что хочешь, то и думай, как хочешь, так и поступай... Это ужасно(((

А может и правда купить вибратор и при нем начать мастурбировать?

Пусть лежит бревно, а вы получите пару оргазмов.

Можно сразу несколько купить, и наяривайте.

Кстати, он может вам помочь. Раз уж на то пошло.

Хер не стоит, но руки то целы

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...