Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые участники форума. Хочется выговориться, послушать тех, кто был в подобной ситуации... С супругом прожили 5 лет, из них 2 года официально зарегистрированы. У него детей нет, совместных детей у нас тоже нет. У меня два сына от первого брака, 15 и 11 лет. Живём в моей квартире, также с нами проживает моя мама, ей уже 70,она на инвалидности, но вполне себе ещё живчик, сад держит,помогает во всем мне. Случилось вот что - два дня назад супруг пришёл домой изрядно выпивший, принёс ещё с собой алкоголь. (Я не пью от слова совсем.) Слово за слово, начали ругаться, довольно громко кричать. (К слову сказать, с января месяца он всё хочет уехать на СВО. Начинал даже проходить комиссию, но я его остановила.) Я велела ему убираться к матери его, там пить(она проживает тоже в городе), он мне дал пощёчину, я заплакала, стала собирать его вещи, он схватил меня за цепочку на шее, порвал её... Далее истерика, он бросил ключи от квартиры, схватил свои документы, барсетку, алкоголь, который принёс, и произнёс - А это тебе напоследок - со всей силы дал ладонью мне по виску...разумеется шишка над бровью и следовательно глаз с отеком... Посинел. Я вызвала полицию. Он уже ушёл к тому моменту, как они приехали. Написала заявление. Сегодня участковый вечером придёт, даст бумагу, чтоб я сняла побои... Знаю от знакомых, что он начал сдавать анализы, проходить медиков, справки собирать, чтоб уехать на войну.И простить не могу, и расстались по поганому...на душе очень плохо. Как вообще дальше действовать в такой ситуации, я не знаю. 

Опубликовано
2 часа назад, TATIANA1988 сказал:

Как вообще дальше действовать в такой ситуации, я не знаю.

Разводиться, ни в коем случае не рожать от уёпка детей. 

Не пускать на порог. 

Забыть, как страшный сон. 

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Оксика сказал:

Не пускать на порог. 

Я как бы замуж более не собираюсь, уйти конечно да. Это понятно. Но мне этот штамп не мешает, тем более он уйдёт на СВО... А рожать и не получится, он не может иметь детей.

44 минуты назад, Оксика сказал:

Не пускать на порог. 

Он мне после этого писал - не вздумай официально разводиться со мной, да, вместе мы не будем я понимаю, я виноват , но ты хоть сделаешь что то для детей, пока я жив, а если убьют, тем более.... 

Опубликовано
3 години тому, TATIANA1988 сказав:

с января месяца он всё хочет уехать на СВО

это желание - маркер дебильности. Зачем вам жить с дебилом?

Я вызвала полицию. Он уже ушёл к тому моменту, как они приехали. Написала заявление

это правильно

Как вообще дальше действовать в такой ситуации, я не знаю

бегом - побои снимать, пока шишка не рассосалась

31 хвилину тому, TATIANA1988 сказав:

не вздумай официально разводиться со мной

зачес вам продолжать жить в браке с убийцей? С будущим, но тем не менее

совместных детей у нас тоже нет

это про100 подарок, что не наделали

36 хвилин тому, TATIANA1988 сказав:

мне этот штамп не мешает, тем более он уйдёт на СВО...

белую ладу хотите получить? она вам счастью не принесет

Опубликовано
43 минуты назад, TATIANA1988 сказал:

Он мне после этого писал - не вздумай официально разводиться со мной, да, вместе мы не будем я понимаю, я виноват , но ты хоть сделаешь что то для детей, пока я жив, а если убьют, тем более.... 

Ну правильно написал.

Чем штамп то вам мешает сейчас?

А побои снимите. Приобщать их к делу или нет - это жизнь покажет. Но пусть будет.

Но главное - это прекратить с ним отношения. Потому как вот это его вам "напоследок" показательно. Там агрессии внутри валом. И в отношении вас в том числе. И вряд ли это можно исправить.

18 минут назад, Детектор лжи сказал:

белую ладу хотите получить? она вам счастью не принесет

Ну почему же? С драной овцы, хоть шести клок. Счастье может и не великое, но лишним тоже не будет.

Опубликовано
4 години тому, TATIANA1988 сказав:

Как вообще дальше действовать в такой ситуации, я не знаю

многие  из вас рассматривают то, что вы называете СВО как некое сафари, за которое еще и платят денег.

типа: ничё-ничё, поубивает немножко людей, а нам государство денег за это заплатит, льгот с барского плеча подбросит, заживЁЁЁЁЁм.... а если ваш "защитничек" сдохнет, на этой СВОйне, то вдове деньжат подкинут на белую ладу. Ждете этих "сладких" денег?

Но с той стороны ОБЫЧНЫЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ, которые живут в своей стране, растят детей, выращивают хлеб, ходят друг другу в гости. Они просто жили своей жизнью, пока ваше чудовище не придумало это СВОйну. И ваше гнилозубое кодло уже третий год типа "наводит порядок" в чужой стране

10 хвилин тому, Королева сказав:

С драной овцы, хоть шести клок.

мерзость какая!

• Нравится 4
  • Не нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Детектор лжи сказал:

мерзость какая!

Ну после того как:

4 часа назад, TATIANA1988 сказал:

А это тебе напоследок - со всей силы дал ладонью мне по виску...

в самый раз.

Вы то мужчина, вы бы наверно в отместку в мазали. Вам не понять ощущения когда тебя бьют, а ты ответить не можешь.

А нам женщинам это знакомо. И да, после этого только мерзость.

3 минуты назад, Детектор лжи сказал:

многие  из вас рассматривают то, что вы называете СВО как некое сафари, за которое еще и платят денег.

типа: ничё-ничё, поубивает немножко людей, а нам государство денег за это заплатит, льгот с барского плеча подбросит, заживЁЁЁЁЁм.... а если ваш "защитничек" сдохнет, на этой СВОйне, то вдове деньжат подкинут на белую ладу. Ждете этих "сладких" денег?

Но с той стороны ОБЫЧНЫЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ, которые живут в своей стране, растят детей, выращивают хлеб, ходят друг другу в гости. Они просто жили своей жизнью, пока ваше чудовище не придумало это СВОйну. И ваше кодло уже третий год типа "наводит порядок" в чужой стране

Вы это не автору напишите, а ее мерзкому мужу.

Он ее не жалеет. А уж чужих незнакомых людей и подавно жалеть не будет.

Опубликовано

Вот сложно мне поверить что пришёл мужик и «ни с того ни с сего» не просто высказал что накипело,  а ещё и руку приложил.   Так с более-менее адекватными людьми не бывает.

А то обстоятельство что произошло это в состоянии опьянения, ещё больше говорит от том, что накопилось у него давно и теперь «сорвало» крышу.

А можно Авторше темы несколько вопросов задать?

Вы его уже раньше выгоняли из Вашей квартиры?

Как часто скандалы были?

Как к нему относились Ваши дети?

Какой-то вклад в Ваше жилище он вкладывал? Ну если не купил, то ремонты там, то сё.

Спасибо

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Saternus сказал:

Вот сложно мне поверить что пришёл мужик и «ни с того ни с сего» не просто высказал что накипело,  а ещё и руку приложил.   Так с более-менее адекватными людьми не бывает.

А то обстоятельство что произошло это в состоянии опьянения, ещё больше говорит от том, что накопилось у него давно и теперь «сорвало» крышу.

Как часто скандалы были?

Какой-то вклад в Ваше жилище он вкладывал? Ну если не купил, то ремонты там, то сё.

Спасибо

Он не вкладывался никак, ремонт не делал,никакой техники не брал. Скандалы часто, потому как работа у него физически тяжёлая - и усталость он часто снимал алкоголем вечером. А в день, когда это произошло - он пришёл пьяный и с алкоголем, я же написала - стала говорить ему идти к матери своей и там пить.

Опубликовано

Но мне этот штамп не мешает, тем более он уйдёт на СВО

Аа, понятно. 

Хотите использовать выплаты, основанные на убийствах людей. 

В общем, вы друг друга стоите...

Опубликовано
15 минут назад, Saternus сказал:

Как часто скандалы были?

Спасибо

Дети. Ну как, они конечно же на моей стороне всегда, при любом скандале. Потому как все скандалы в основном начинались если он в нетрезвом состоянии. 

1 минуту назад, Оксика сказал:

Аа, понятно. 

Хотите использовать выплаты, основанные на убийствах людей. 

В общем, вы друг друга стоите...

Вообще то наших там тоже убивают, если Вы не в курсе 

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
20 минут назад, Saternus сказал:

Вот сложно мне поверить что пришёл мужик и «ни с того ни с сего» не просто высказал что накипело,  а ещё и руку приложил

Так он убивать собрался идти. 

На это он способен, не говоря уже о рукоприкладстве. Чему тут удивляться?

Злобный уёпок. 

Слава Богу, что потомство не может иметь, не распространит свои поганые гены. 

3 минуты назад, TATIANA1988 сказал:

Вообще то наших там тоже убивают, если Вы не в курсе 

Так они пришли в чужую страну с войной. Они знали, на что идут. 

Разве нет? 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Злобный уёпок. 

Разве нет? 

А насчёт мобилизованных что скажете? Их вообще никто не спрашивал, идти или нет

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

Как часто скандалы были?

Спасибо

да там все просто, сам детей не может иметь, женился на женщине с детьми (это ж для многих фу и позор), живёт на её территории

по всем фронтам одни неудачи, а хочется быть альфа самцом 

вот и бесится 

Опубликовано
34 минуты назад, TATIANA1988 сказал:

усталость он часто снимал алкоголем вечером.

наверное это самое главное в описании ситуации. Из первого поста это было не ясно.

17 минут назад, Arachnida сказал:

всем фронтам одни неудачи, а хочется быть альфа самцом

это тоже не совсем ясно было из первого поста.

нут как бы отвалился алкоголик и хрен с ним.

Опубликовано
2 часа назад, Оксика сказал:

Злобный уёпок. 

Разве нет? 

А насчёт мобилизованных что скажете? Их вообще никто не спрашивал, идти или нет

Показать  

Зачем Вы в мою цитату добавили свою фразу? 

Чтобы что? 

Опубликовано

Каждый раз, читая такие темы охреневаю с аФФторов: где ваши мозги? Подобрать себе на улице и взять в мужья существо буквально с дна...  Чего вам хотелось от него? Витамин ХЭ? А отдых у него - залить зенки. А доказать свою правоту - кулаками. Ненуачо? Отличный муШ! Не? Видели глазоньки, что ручки брали. Вы молитесь, чтобы он оттуда живым не вернулся. Иначе он вам с сыновьями устроит братскую могилу после возвращения. Его кадыровцы анально обидят, ну а он в свою очередь тех, с кем может справиться, т.е. слабее себя. И жена в этом случае обычно возглавляет этот список. И её дети. Он вам уже авансом выдал порцию тумаков. Вернётся - додаст, не сомневайтесь. Примеров в интернете - навалом. А если вернётся с гранатой или оружием, всё будет ещё живописнее. Хотя розочка или топор - тоже красочно.

Для вас идеальный вариант - сменить город, фамилию, внешность и имя. И детям

Опубликовано
2 часа назад, Детектор лжи сказал:

Каждый раз, читая такие темы охреневаю с аФФторов: где ваши мозги? Подобрать себе на улице и взять в мужья существо буквально с дна...  Чего вам хотелось от него? Витамин ХЭ? А отдых у него - залить зенки. А доказать свою правоту - кулаками. Ненуачо? Отличный муШ! Не? Видели глазоньки, что ручки брали. Вы молитесь, чтобы он оттуда живым не вернулся. Иначе он вам с сыновьями устроит братскую могилу после возвращения. Его кадыровцы анально обидят, ну а он в свою очередь тех, с кем может справиться, т.е. слабее себя. И жена в этом случае обычно возглавляет этот список. И её дети. Он вам уже авансом выдал порцию тумаков. Вернётся - додаст, не сомневайтесь. Примеров в интернете - навалом. А если вернётся с гранатой или оружием, всё будет ещё живописнее. Хотя розочка или топор - тоже красочно.

Для вас идеальный вариант - сменить город, фамилию, внешность и имя. И детям

бабы текут от маргиналов и приматов, как в школе от хулиганов

особенно РСПхи

их биология тащит в это всё говно, не будь к ним таким строгим, Детектор

Опубликовано
8 хвилин тому, endorphin сказав:

бабы текут от маргиналов и приматов, как в школе от хулиганов

особенно РСПхи

их биология тащит в это всё говно, не будь к ним таким строгим, Детектор

кто такие РСПхи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...