artiom REGON Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Всю жизнь я один, боюсь девушек, особенно тех, кто мне нравится. Пару раз пробовал знакомиться и результат был либо негативный, либо отрицательный. Меня все всегда отшивали всю мою жизнь и я уверен что это из-за моего роста 166 см. Думаю корень проблемы это ситуация из школы. Мне нравилась одна девочка, которая ко мне была не сильно зла в сравнении с другими людьми из класса, я был слабым и оутсайдером всегда, шутки и унижения на до мной были частым явлением. В 9 классе она перевелась в другую школу и я подумал что теперь можно ей рассказать о своих чувствах без боязни что это отразиться на моей учебе с "одноклассниками". Я не придумал ничего лучше, чем рисовать её партреты и вешать их около её подъезда (сейчас я понимаю что это немного дико и я был как сталкер, но я тогда был очень воодушевлен, думал что чем ярче я покажу свои чувства тем больше шанс, что я понравлюсь) в итоге я нарисовал примерно 5 рисунков и вешал их несколько дней, на 4 раз я подумал, что можно ей написать и спросил нравлюсь ли я ей, она ответила что нет и я порвал 5 рисунок, но это не самое страшное, что меня ждало. Она рассказала все моим одноклассникам и я не мог нормально ходить в школу. Шутки стали острее, потом мне начали приходить сообщения от фейк страничек девушек, якобы приглашали меня на свидание. Это были мои одноклассники. Я прихожу а там они меня ждут и фоткают. Потом она сама мне написала и сказала что хочет пойти со мной на свидание. Я заподозрил неладное и отказал. Она присылает диалог с друзьями, где они говорят ей позвать меня погулять и написать что она меня любит, потому что она проиграла на желание в какой то дурацкой игре.было очень больно. Под конец школы ко мне подходит другая девушка и говорит, что я ей нравлюсь. Я не знал что отвечать и сказал что она мне тоже. Потом друг подтвердил, что это тоже был обман и никто меня никогда не любил. Я послал её, я возненавидел всю эту любовь, отношения. Зачем мне нужно было говорить кому то, что мне кто то нравиться. Я из за этого получил столько дерьма, проблем, от меня отвернулся весь класс, все друзья, каждому было смешно и весело поиздеваться над моими чувствами, я нашел силы что бы начать меняться. Я стал заниматься спортом, качаться, у меня появилось много новых друзей, я работаю, есть теперь деньги, у меня много увлечений, я хорошо играю на фортепиано и я теперь не даю себя в обиду, но я боюсь снова кого то звать на свидание, мне всегда отказывали, а учитывая эту историю мне реально страшно даже смотреть на тех девушек, что мне нравятся. Я подпущу их ещё ближе, что бы они сделали мне максимально больно? Вроде и хочется отношений, любви но мне реально страшно за себя. Не хочу даже допускать возможности повторения того опыта.
Dante Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 16 часов назад, artiom REGON сказал: Она рассказала все моим одноклассникам и я не мог нормально ходить в школу. Шутки стали острее, потом мне начали приходить сообщения от фейк страничек девушек, якобы приглашали меня на свидание. Это были мои одноклассники. Я прихожу а там они меня ждут и фоткают. Потом она сама мне написала и сказала что хочет пойти со мной на свидание. Это было жестоко с её стороны. 16 часов назад, artiom REGON сказал: и я теперь не даю себя в обиду, но я боюсь снова кого то звать на свидание Если вы не даёте себя в обиду, то разве это не делает вас защищённым? 16 часов назад, artiom REGON сказал: Я подпущу их ещё ближе, что бы они сделали мне максимально больно? А от кого зависит уровень боли? От них или от вас? 16 часов назад, artiom REGON сказал: Не хочу даже допускать возможности повторения того опыта. А это хотение реально? Вы в спортзале занимаетесь? У вас есть вероятность порвать связку, мышцу, или вообще чего похуже. Это будет очень больно и ужасно. А ещё можно остаться инвалидом. Так зачем вы тогда спортом занимаетесь?
Хлебушек Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 17 часов назад, artiom REGON сказал: Всю жизнь я один, боюсь девушек я по-разному, но девушек-женщин тоже частенько побаиваюсь. Хотя бы потому что я их до конца не понимаю. 17 часов назад, artiom REGON сказал: Пару раз пробовал знакомиться и результат был либо негативный, либо отрицательный. Пара раз - не статистика, статистика это .. ну раз 20, лучше 50-100. 17 часов назад, artiom REGON сказал: Меня все всегда отшивали всю мою жизнь и я уверен что это из-за моего роста 166 см. Ну рост по современным меркам невысокий, это да, низкий даже. Но тут дело какое, физику, силу духа и эмоциональную непробиваемость мужиков, пусть даже и не самых высоких, никто не отменял. Да и не все девушки бывают дылды. Хотя мне, бывает, нравятся высокие, выше меня) 17 часов назад, artiom REGON сказал: Я не придумал ничего лучше, чем рисовать её партреты и вешать их около её подъезда (сейчас я понимаю что это немного дико и я был как сталкер, но я тогда был очень воодушевлен, думал что чем ярче я покажу свои чувства тем больше шанс, что я понравлюсь) в итоге я нарисовал примерно 5 рисунков и вешал их несколько дней Сталкер - это который с влажными намёками подглядывает и поджидает. А ты не сталкер, а художник, поэт. Ты её воспринял через призму искусства, это лучшее на что способен мужчина. Возможно, ты сделал это несколько импульсивно, но понимаешь, творить и в тоже время быть рациональным - это может мало кто, если вообще может. Противоположные вещи. Творчество и расчет. Есть такой художник Пиросмани, грузин. И есть такая певица, ныне опальная старушка Пугачёва. Так вот у неё есть песня, называется "Миллион роз", которая по сути пересказ истории любви Пиросмани к одной барышне, неудачной любви, но очень искренней. В общем послушай, поймешь. 17 часов назад, artiom REGON сказал: Она рассказала все моим одноклассникам и я не мог нормально ходить в школу. Как думаешь почему она это сделала? 17 часов назад, artiom REGON сказал: Я прихожу а там они меня ждут и фоткают. А это, почему они стали тебя фотографировать? 17 часов назад, artiom REGON сказал: Под конец школы ко мне подходит другая девушка и говорит, что я ей нравлюсь. Я не знал что отвечать и сказал что она мне тоже. Потом друг подтвердил, что это тоже был обман и никто меня никогда не любил И эта, почему подошла? 17 часов назад, artiom REGON сказал: Зачем мне нужно было говорить кому то, что мне кто то нравиться. Да, почему это нужно было говорить? 17 часов назад, artiom REGON сказал: Я из за этого получил столько дерьма, проблем, от меня отвернулся весь класс, все друзья, каждому было смешно и весело поиздеваться над моими чувствами, я нашел силы что бы начать меняться. Как думаешь, почему они отвернулись от тебя? 17 часов назад, artiom REGON сказал: Я стал заниматься спортом, качаться, у меня появилось много новых друзей, я работаю, есть теперь деньги, у меня много увлечений, я хорошо играю на фортепиано и я теперь не даю себя в обиду Сразу пианином бьешь в фейс? Извини, комичная фраза: "я хорошо играю на фортепиано и я теперь не даю себя в обиду") 17 часов назад, artiom REGON сказал: . Я подпущу их ещё ближе, что бы они сделали мне максимально больно? Вполне вероятно, что те люди которых ты подпустишь близко, могут однажды сделать тебе больно. Как в принципе и ты им. Друзья предают, девушки изменяют(или наоборот, я что-то подзабыл) 17 часов назад, artiom REGON сказал: Вроде и хочется отношений, любви но мне реально страшно за себя. Не хочу даже допускать возможности повторения того опыта. Всем страшно, но интересно же. Так не повторяй прошлого опыта, делай по-другому, лучше, искреннее, талантливее...
Loyd Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 21 час назад, artiom REGON сказал: Всю жизнь я один, боюсь девушек, особенно тех, кто мне нравится. Пару раз пробовал знакомиться и результат был либо негативный, либо отрицательный. Меня все всегда отшивали всю мою жизнь и я уверен что это из-за моего роста 166 см. А ты жди когда с тобой какая нибудь девушка сама познакомится. Зачем ломать себя, пытаться знакомиться и получать отказы. Таким образом, опуская ещё больше свою самооценку. Те парни которые сами знакомятся - у них психика устроена по другому - там как правило нет страха, они раскрепощены, эмоционально более развиты, умеют флиртовать и т. д. Поэтому знакомство и общение как правило нормально и гладко проходят. А у тебя скорее всего этого нет. Если за всю жизнь с тобой никто не познакомится - значит такова твоя судьба быть одному. Значит природа не заинтересована в твоём продолжении рода.
endorphin Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 21 час назад, artiom REGON сказал: Всю жизнь я один, боюсь девушек, особенно тех, кто мне нравится. Пару раз пробовал знакомиться и результат был либо негативный, либо отрицательный. Меня все всегда отшивали всю мою жизнь и я уверен что это из-за моего роста 166 см. Думаю корень проблемы это ситуация из школы. Мне нравилась одна девочка, которая ко мне была не сильно зла в сравнении с другими людьми из класса, я был слабым и оутсайдером всегда, шутки и унижения на до мной были частым явлением. В 9 классе она перевелась в другую школу и я подумал что теперь можно ей рассказать о своих чувствах без боязни что это отразиться на моей учебе с "одноклассниками". Я не придумал ничего лучше, чем рисовать её партреты и вешать их около её подъезда (сейчас я понимаю что это немного дико и я был как сталкер, но я тогда был очень воодушевлен, думал что чем ярче я покажу свои чувства тем больше шанс, что я понравлюсь) в итоге я нарисовал примерно 5 рисунков и вешал их несколько дней, на 4 раз я подумал, что можно ей написать и спросил нравлюсь ли я ей, она ответила что нет и я порвал 5 рисунок, но это не самое страшное, что меня ждало. Она рассказала все моим одноклассникам и я не мог нормально ходить в школу. Шутки стали острее, потом мне начали приходить сообщения от фейк страничек девушек, якобы приглашали меня на свидание. Это были мои одноклассники. Я прихожу а там они меня ждут и фоткают. Потом она сама мне написала и сказала что хочет пойти со мной на свидание. Я заподозрил неладное и отказал. Она присылает диалог с друзьями, где они говорят ей позвать меня погулять и написать что она меня любит, потому что она проиграла на желание в какой то дурацкой игре.было очень больно. Под конец школы ко мне подходит другая девушка и говорит, что я ей нравлюсь. Я не знал что отвечать и сказал что она мне тоже. Потом друг подтвердил, что это тоже был обман и никто меня никогда не любил. Я послал её, я возненавидел всю эту любовь, отношения. Зачем мне нужно было говорить кому то, что мне кто то нравиться. Я из за этого получил столько дерьма, проблем, от меня отвернулся весь класс, все друзья, каждому было смешно и весело поиздеваться над моими чувствами, я нашел силы что бы начать меняться. Я стал заниматься спортом, качаться, у меня появилось много новых друзей, я работаю, есть теперь деньги, у меня много увлечений, я хорошо играю на фортепиано и я теперь не даю себя в обиду, но я боюсь снова кого то звать на свидание, мне всегда отказывали, а учитывая эту историю мне реально страшно даже смотреть на тех девушек, что мне нравятся. Я подпущу их ещё ближе, что бы они сделали мне максимально больно? Вроде и хочется отношений, любви но мне реально страшно за себя. Не хочу даже допускать возможности повторения того опыта. иди на курсы пикаперов и делай 100500 подходов к бабам только так прокачаешь свой страх
Loyd Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 11 минут назад, endorphin сказал: иди на курсы пикаперов и делай 100500 походов к бабам только так прокачаешь свой страх Бесполезная затея. Те парни которые изначально успешны в этом вопросе - им не понадобилось куда-либо обращаться. А значит это очередной миф и клише, что якобы это сильно поможет.
endorphin Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Loyd сказал: Бесполезная затея. Те парни, которые изначально успешны в этом вопросе - им не понадобилось куда-либо обращаться. А значит это очередной миф и клише, что якобы это поможет. для тебя бесполезная но многим помогает хуже автору точно не будет
Loyd Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: только так прокачаешь свой страх Там дело не только в страхе. Страх - защитный механизм когда с организмом все плохо. Там и с гормонами могут быть траблы, и с эмоциональным развитием, и с общим развитием - возможно там вообще инфантилизм. А подростки разве способны соблазнять взрослых женщин?
endorphin Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 можно конечно начать с когнитивно-поведенческой терапии но там тоже будут задания на преодоление страха а в пикапе также можно совместить когнитивку и поведенческую терапию еще и приятный бонус в виде знакомств с женщинами и секса 20 минут назад, Loyd сказал: Там дело не только в страхе. Страх - защитный механизм когда с организмом все плохо. Там и с гормонами могут быть траблы, и с эмоциональным развитием, и с общим развитие - возможно там вообще инфантилизм. А подростки разве способны соблазнять взрослых женщин? ты опять проецируешь своё на ситуацию автора
Loyd Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 15 минут назад, endorphin сказал: ты опять проецируешь своё на ситуацию автора Я не проецирую, а лишь предполагаю. Возможно так оно и есть
A_st Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 В 24.04.2024 в 17:25, artiom REGON сказал: я боюсь снова кого то звать на свидание, мне всегда отказывали, а учитывая эту историю мне реально страшно даже смотреть на тех девушек, что мне нравятся. Когда прошлые болезненные переживания даже сейчас мешают строить отношения, это значит, что в них еще сохранился заряд напряженности. Прокачка блокировок, возникших в прошлом, с помощью психологических упражнений может исправить ситуацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти