Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Хочется выговориться, так как я по природе своей интроверт и мне трудно выражать эмоции.

Ситуация такая: есть мужчина, у него и у меня от предыдущих браков. Он уже 4 года не живёт с женой, но до сих пор женат по документам, проживает от них отдельно естественно. Когда мы с ним познакомилась, я не знала о его штампе в паспорте, сразу бы сказала до свидания. Причина не развода, с его слов: не было нужды и есть имущество общее и бизнес.

Со своей семьёй я не знакомлю и с его тоже не знакомлюсь, я не хочу быть познакомлена де-факто как кто? Как любовница, тк он ещё не разведен.

Поставила вопрос ребром, они составляют брачный договор и т.д., но всё очень долго тянет, жена там непростая, а ушлая сучка.

Не устраивает ситуация, что он таскается к ребёнку, вещи он какие-то ещё даже и не забрал. У его мамы на даче её шмотки.

Он же, как я это называю ссыт в уши, что у нас будет семья, как он меня любит и всё такое, я понимаю, что он вешает мне лапшу на уши, поэтому сама я нейтральна во взаимности, я не даю обещаний, не пускаю слов на ветер. У нас свободный формат отношений, для меня по крайней мере, меня не устраивает только одно, что он не разведён.

Он не плохой мужчина, даже слишком хороший, другие частенько этим пользуются. Я стараюсь его поддерживать и вселять ему уверенность в себе, ведь в жизни и на работе тем более бывает всякое.

Причина развода (с его слов): с её стороны, что он мало зарабатывает, в ковид случился кризис, он потерял заказы. У него были претензии к ней,, то она абсолютно фригидная, т.е. ей и не надо, а если надо, сам там что-то сделай и отстань от меня. Мне кажется вообще у него привычный сценарий построения отношений, что он бегает, как собаченка, а ему разрешают, соблаговоляют любить (не только про секс), равнозначные отношения для него какая-то дикость, что я забочусь о нём, дарю подарки, поддерживаю его, со мной он расслаблен и т.д. На словах и поступках он тоже это делает в ответ, но я чувствую по некоторым маркерам, что в неё он вкладывался больше когда-то.

Меня раздражает тут вот что:

1. Понятно, что штамп, его эти вещи, что он туда таскается и тд

2. Мне жалко времени своего, не хочу тратить на него своё время и молодость, он ведь может и обратно убежать, как только она поманит его, а он совестливый и любит ребёнка.

3. Надоело чувствовать себя дурой какой-то со стороны, будто мне что-то обещают и я типа должна в эту ахинею уверовать и мне достаточно.

Я просто собственницаи хочу, чтобы мой мужчина принадлежал ьолько мне, ни маме, ни друзьям, ни б жене и т.д. Я не против встречь с друзьями, с ребёнком, с мамой и т.д. Но считаю, что не должно быть лишних людей в отношениях, никто не должен вмешиваться в них и регулировать, а я чувствую, что он как раз в них и лезет.

Со стороны конечно мдааа... Рукалицо прям может показаться... Иногда уже и не кажется, что я какая-то идиотка.

Я дала сроки на решение этого вопроса, потом будем прощаться, мне это не надо, пусть с другие такое терпят. Он кстати с 2 бабами из-за этого расстался, типа они его клевали на счёт развода, ну и там отношения по разным причинам расстроились. Дак этот уже 2 раза ей предлагал жить вместе снова, где гарантия, что он ещё раз не предложит... А она конечно такая судья баба, мне надо поучиться быть такой, а я не умею, всё в лоб говорю и ставлю вопрос ребром, не люблю лицемерить, лгать, манипулировать и т.д.

Такие дела... Грустно конечно...

З.Ы. Не представляю, как есть женщины, которые сознательно пытаются развести мужчину, который живёт с женой и детьми. Это конечно безнадежная ситуация и на что женщины расчитывают... Мне их жаль, я им искренне сочувствую.

Опубликовано
16 часов назад, Хахашечка сказал:

меня не устраивает только одно, что он не разведён.

А что произойдет когда он разведется? Он в одночасье  забудет свое прошлое? Будет меньше вкладываться в бывшую и в ребенка?  Не думаю, что штамп обладает таким магическим действием)) 

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Хахашечка сказал:

Всем привет.

Хочется выговориться, так как я по природе своей интроверт и мне трудно выражать эмоции.

Ситуация такая: есть мужчина, у него и у меня от предыдущих браков. Он уже 4 года не живёт с женой, но до сих пор женат по документам, проживает от них отдельно естественно. Когда мы с ним познакомилась, я не знала о его штампе в паспорте, сразу бы сказала до свидания. Причина не развода, с его слов: не было нужды и есть имущество общее и бизнес.

Со своей семьёй я не знакомлю и с его тоже не знакомлюсь, я не хочу быть познакомлена де-факто как кто? Как любовница, тк он ещё не разведен.

Поставила вопрос ребром, они составляют брачный договор и т.д., но всё очень долго тянет, жена там непростая, а ушлая сучка.

Не устраивает ситуация, что он таскается к ребёнку, вещи он какие-то ещё даже и не забрал. У его мамы на даче её шмотки.

Он же, как я это называю ссыт в уши, что у нас будет семья, как он меня любит и всё такое, я понимаю, что он вешает мне лапшу на уши, поэтому сама я нейтральна во взаимности, я не даю обещаний, не пускаю слов на ветер. У нас свободный формат отношений, для меня по крайней мере, меня не устраивает только одно, что он не разведён.

Он не плохой мужчина, даже слишком хороший, другие частенько этим пользуются. Я стараюсь его поддерживать и вселять ему уверенность в себе, ведь в жизни и на работе тем более бывает всякое.

Причина развода (с его слов): с её стороны, что он мало зарабатывает, в ковид случился кризис, он потерял заказы. У него были претензии к ней,, то она абсолютно фригидная, т.е. ей и не надо, а если надо, сам там что-то сделай и отстань от меня. Мне кажется вообще у него привычный сценарий построения отношений, что он бегает, как собаченка, а ему разрешают, соблаговоляют любить (не только про секс), равнозначные отношения для него какая-то дикость, что я забочусь о нём, дарю подарки, поддерживаю его, со мной он расслаблен и т.д. На словах и поступках он тоже это делает в ответ, но я чувствую по некоторым маркерам, что в неё он вкладывался больше когда-то.

Меня раздражает тут вот что:

1. Понятно, что штамп, его эти вещи, что он туда таскается и тд

2. Мне жалко времени своего, не хочу тратить на него своё время и молодость, он ведь может и обратно убежать, как только она поманит его, а он совестливый и любит ребёнка.

3. Надоело чувствовать себя дурой какой-то со стороны, будто мне что-то обещают и я типа должна в эту ахинею уверовать и мне достаточно.

Я просто собственницаи хочу, чтобы мой мужчина принадлежал ьолько мне, ни маме, ни друзьям, ни б жене и т.д. Я не против встречь с друзьями, с ребёнком, с мамой и т.д. Но считаю, что не должно быть лишних людей в отношениях, никто не должен вмешиваться в них и регулировать, а я чувствую, что он как раз в них и лезет.

Со стороны конечно мдааа... Рукалицо прям может показаться... Иногда уже и не кажется, что я какая-то идиотка.

Я дала сроки на решение этого вопроса, потом будем прощаться, мне это не надо, пусть с другие такое терпят. Он кстати с 2 бабами из-за этого расстался, типа они его клевали на счёт развода, ну и там отношения по разным причинам расстроились. Дак этот уже 2 раза ей предлагал жить вместе снова, где гарантия, что он ещё раз не предложит... А она конечно такая судья баба, мне надо поучиться быть такой, а я не умею, всё в лоб говорю и ставлю вопрос ребром, не люблю лицемерить, лгать, манипулировать и т.д.

Такие дела... Грустно конечно...

З.Ы. Не представляю, как есть женщины, которые сознательно пытаются развести мужчину, который живёт с женой и детьми. Это конечно безнадежная ситуация и на что женщины расчитывают... Мне их жаль, я им искренне сочувствую.

Вот это не понятно: "Ситуация такая: есть мужчина, у него и у меня от предыдущих браков."
У него и у вас что? Дети? У вас тоже был брак, что у вас с мужем? Что с детьми, сколько лет?

Опубликовано
21 час назад, Хахашечка сказал:

поэтому сама я нейтральна во взаимности

Это как?

Мне жалко времени своего,

Если в ваших отношениях есть только трата времени, то не ясно зачем это все.

Надоело чувствовать себя дурой

Это чувство из-за того, что он тратит внимание на другую? Или что-то ещё?

просто собственницаи хочу, чтобы мой мужчина принадлежал ьолько мне, ни маме, ни друзьям, ни б жене

Ок. Это ваша жизнь. Ваши желания. Вы можете их выполнить. Верно?

Такие дела... Грустно конечно.

Почему же грустно? 

Вы хотите послать его нафик.

Вы это делаете. 

Профит. Это же успех, когда желания и возможности совпадают. 

В чем проблема? Ведь это ваши настоящие желания? Или нет?

Опубликовано
В 26.04.2024 в 00:23, Хахашечка сказал:

я не знала о его штампе в паспорте, сразу бы сказала до свидания.

У его мамы на даче её шмотки.

У нас свободный формат отношений, для меня по крайней мере, меня не устраивает только одно, что он не разведён.

Причина не развода, с его слов: не было нужды

Вы сами сказали что не торопится, нужды нет, живет какими то общими интересами с бывшей, якобы это мешает быть "свободным"
Вам "ссыт в уши", а на деле ничего не делает.
И если верно понял, до вас были две женщины кто не стал терпеть его пустые обещания, и там он ничего не сделал что бы точно знать что он не женат.

Дак этот уже 2 раза ей предлагал жить вместе снова, где гарантия, что он ещё раз не предложит...

Вы про его жену?
Что он пытается начать жить с ней вместе?

Может вам просто не хочется сделать самой вывод, что человек хочет так поступать, и вам говорит лишь то что вы хотите услышать, а самих действий к тому что вам быть семьей, нет.

Я просто собственницаи хочу, чтобы мой мужчина принадлежал ьолько мне, ни маме, ни друзьям, ни б жене и т.д. Я не против встречь с друзьями, с ребёнком, с мамой и т.д.

А вы ему это сказали?

Но считаю, что не должно быть лишних людей в отношениях, никто не должен вмешиваться в них и регулировать, а я чувствую, что он как раз в них и лезет.

Если вы говорите про ваши отношения, что никого лишних быть не должно, то куда лезет он?
Что вообще вы тут такое сказали?

Опубликовано

Он не плохой мужчина, даже слишком хороший

Запомните хорошие мужики ВСЕГДА НЕ СВОБОДНЫ.

Ну никто хорошего мужика не отдаст. Всегда хоть так, хоть иначе его будут держать при себе.

Поэтому отношения с ним - это отношения со всеми его семьями, начиная с родительской.

Опубликовано
6 часов назад, Королева сказал:

Запомните хорошие мужики ВСЕГДА НЕ СВОБОДНЫ.

Это фигня. "Хорошие" это вообще какие? Ведомые? Те, которых можно удерживать?

Короче иногда, буду говорить- перспективные мужики, вполне себе могут быть свободны, например ушли от неподходящей женщины, у которой без шансов что-то удержать.

6 часов назад, Королева сказал:

Ну никто хорошего мужика не отдаст. Всегда хоть так, хоть иначе его будут держать при себе.

Их никто никогда не отдаёт, они валят из никчемных отношений своими ногами.

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Короче иногда, буду говорить- перспективные мужики, вполне себе могут быть свободны, например ушли от неподходящей женщины, у которой без шансов что-то удержать.

еще немного и ты вступишь в МД с такими постами

будешь там заведовать отделом психологической поддержки свободных аленей-обеспечунов

Опубликовано
48 минут назад, endorphin сказал:

еще немного и ты вступишь в МД с такими постами

будешь там заведовать отделом психологической поддержки свободных аленей-обеспечунов

Что такое МД?

Опубликовано
13 минут назад, endorphin сказал:

то же, что и АБФ

И почему у тебя родилась такая странная идея, что я, как бы женщина, могу быть в каком-то таком обществе? Признайся- брякнул, да?

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

И почему у тебя родилась такая странная идея, что я, как бы женщина, могу быть в каком-то таком обществе? Признайся- брякнул, да?

там много женщин, и ты бы смогла

Опубликовано
В 26.04.2024 в 16:32, niu сказал:

А что произойдет когда он разведется? Он в одночасье  забудет свое прошлое? Будет меньше вкладываться в бывшую и в ребенка?  Не думаю, что штамп обладает таким магическим действием)) 

Ну типа, не возможно дальше строить отношения, когда есть это  ну мне лично.

В 26.04.2024 в 20:48, Хлебушек сказал:

Вот это не понятно: "Ситуация такая: есть мужчина, у него и у меня от предыдущих браков."
У него и у вас что? Дети? У вас тоже был брак, что у вас с мужем? Что с детьми, сколько лет?

Да, дети, у каждого свои. Одникового возраста практически. 9 и 10

В 26.04.2024 в 22:12, Dante сказал:

Это как?

Если в ваших отношениях есть только трата времени, то не ясно зачем это все.

Это чувство из-за того, что он тратит внимание на другую? Или что-то ещё?

Ок. Это ваша жизнь. Ваши желания. Вы можете их выполнить. Верно?

Почему же грустно? 

Вы хотите послать его нафик.

Вы это делаете. 

Профит. Это же успех, когда желания и возможности совпадают. 

В чем проблема? Ведь это ваши настоящие желания? Или нет?

Нейтральна, ну типа как он там млбной не брызжу на него. Держу эмоции при себе. Не хочу быть дурой и в любовницах.

А что нужно тратить? Понятное время, ресурсы внутренние, материальные. Зачем тратить в долгую на него время.

Чувсивую себя дурой из-за всей этой ситуации, в которую вляпалась.

Да, я хочу послать его. Пусть найдёт себе ту, которая будет это терпеть. Я так больше не могу и не хочу, чтобы мне ссали в уши, а на деле вот это.

Опубликовано
13 минут назад, Хахашечка сказал:

Да, я хочу послать его. Пусть найдёт себе ту, которая будет это терпеть. Я так больше не могу и не хочу, чтобы мне ссали в уши, а на деле вот это.

Тогда вопрос решен. Но мне кажется вы не уверены в этом решении. А иначе зачем это все.

• Люблю 1
Опубликовано
10 минут назад, Хахашечка сказал:

Ну типа, не возможно дальше строить отношения, когда есть это  ну мне лично.

Вы всё делаете верно. Я реально под боком видела историю, два недоразведенных человечка сошлись, он несколько лет уже не жил с женой и нашёл другую. Она побежала быстро оформила развод, тоже уже несколько лет не жила с мужем. И вот тут бы ей занять правильную позицию, но нет она приехала типа в гости к нему на праздники, быстро перевезла вещи, стала стирать, убирать, жарить котлеты и стёбно носочки складывать конвертиком после стирки...он вроде рад. Тут бывшая жена узнала. До этого она его выставила, но похоже в голове у неё он существовал как запасной аэродром и за время, пока не жили, она подыскивала месье Пьера из Парижу, вроде бы кого-то и находила, но что-то не складывалось. Пьеры её угощали мороженным, ставили в известную позу, дальше ни тпру, ни ну. В общем как узнала она, что бывшего вот-вот оттяпают, у неё что-то зашевелилось в тыкве и она наотрез отказалась разводиться, заистерила, шантаж ребёнком устроила, потом признания в любви, потом вареники со сметаной и ещё один без, в конечном итоге пролетела новая возлюбленная как фанера всё над тем же Парижем. И сколько ему все ни говорили, что это жопа, он вернулся в семью. 

Счастья ему это не принесло конечно. Но то такое, сам выбирал. А девушку разбило конкретно, она его и правда любила. Основной прикол был, что их познакомил тесть, отец жены, который категорически не советовал к собственной дочке возвращаться.

Опубликовано

В 30.04.2024 в 21:51, Dante сказал:

Тогда вопрос решен. Но мне кажется вы не уверены в этом решении. А иначе зачем это все.

Да нет, просто захотела рассказать свою историю. Грустно.

Не нужен он мне на самом то деле... Я это головой то понимаю. Мужик с кучей заебами, проблемами (жены, мамы и тд). Не зрелый он. И его мысли мне не близки, взгляды на мир (Бог, политику, деньги). Нравится то, что он не оказывает на меня давления, не деспот,ну типа свободу мою не ограничивает, воспринимает меня такой. У всех у нас таракашки. Он не плохой, просто не мой человек.

Просто мысли в слух. Бывает надо сказать что-то вслух, чтобы найти верное решение. 

В 30.04.2024 в 22:12, Хлебушек сказал:

Что случилось с вашим бывшим мужем?

Съела.

Развелась с ним давно. Причина - всё те же жещины, только родственники.

В 30.04.2024 в 22:02, Энель сказал:

Вы всё делаете верно. Я реально под боком видела историю, два недоразведенных человечка сошлись, он несколько лет уже не жил с женой и нашёл другую. Она побежала быстро оформила развод, тоже уже несколько лет не жила с мужем. И вот тут бы ей занять правильную позицию, но нет она приехала типа в гости к нему на праздники, быстро перевезла вещи, стала стирать, убирать, жарить котлеты и стёбно носочки складывать конвертиком после стирки...он вроде рад. Тут бывшая жена узнала. До этого она его выставила, но похоже в голове у неё он существовал как запасной аэродром и за время, пока не жили, она подыскивала месье Пьера из Парижу, вроде бы кого-то и находила, но что-то не складывалось. Пьеры её угощали мороженным, ставили в известную позу, дальше ни тпру, ни ну. В общем как узнала она, что бывшего вот-вот оттяпают, у неё что-то зашевелилось в тыкве и она наотрез отказалась разводиться, заистерила, шантаж ребёнком устроила, потом признания в любви, потом вареники со сметаной и ещё один без, в конечном итоге пролетела новая возлюбленная как фанера всё над тем же Парижем. И сколько ему все ни говорили, что это жопа, он вернулся в семью. 

Счастья ему это не принесло конечно. Но то такое, сам выбирал. А девушку разбило конкретно, она его и правда любила. Основной прикол был, что их познакомил тесть, отец жены, который категорически не советовал к собственной дочке возвращаться.

Вот то-то и оно... 

Я не тот человек, который верит в птицу счастья и т.д. Я реалист, а такой вариант возможен.

Опубликовано
10 минут назад, Хахашечка сказал:

Вот то-то и оно... 

Я не тот человек, который верит в птицу счастья и т.д. Я реалист, а такой вариант возможен.

Нет, верить надо крепко, от всей души. Но. С безопасного расстояния.

• Люблю 1
Опубликовано
6 минут назад, Хахашечка сказал:

Не нужен он мне на самом то деле... Я это головой то понимаю

Об этом я и говорю. Когда люди пишут: головой понимаю, это обычно значит что:

1. Хочу одно

2. Рассудком понимаю другое.

Это состояние бывает со всеми. И оно конечно мучительно. 

Путь понимания ситуации тут у каждого свой. Главное не пытаться себя подстроить под общество и попытку понравится виртуальной тёте глаше. А выбрать то, что нужно именно для себя. Это всегда сложная задача 

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Об этом я и говорю. Когда люди пишут: головой понимаю, это обычно значит что:

1. Хочу одно

2. Рассудком понимаю другое.

Это состояние бывает со всеми. И оно конечно мучительно. 

Путь понимания ситуации тут у каждого свой. Главное не пытаться себя подстроить под общество и попытку понравится виртуальной тёте глаше. А выбрать то, что нужно именно для себя. Это всегда сложная задача

Согласна.

В 27.04.2024 в 18:32, Энель сказал:

Согласна...

Опубликовано
17 часов назад, Хахашечка сказал:

Развелась с ним давно. Причина - всё те же жещины, только родственники.

Ну да, потому что это ваш типаж видимо. Такие вам нравятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...