endorphin Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: им бы скооперироваться всем вместе, да со Зберовским в баньку сходить. Он, как раз, в парной мужиков консультирует по этим вопросам, насколько я помню и взять ту новую психологиню, Натаху Попцову чтобы с разных точек зрения обсосать проблему 3
Энель Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 2 часа назад, annazimoj сказал: Тут несколько тем одновременно про страдальца мужа и недающую жену. У меня в голове всё смешалось: жена работает/не работает, даёт плохо/не даёт, гладит рубашку/не штопает носки. Но главное сидит наш герой, надулся и жалеет себя. И ведь на работе то справляется, деньги, ипотеки, дачи. Значит проще сделать карьеру, чем нормально трахаться с женой? Да легче, с карьерой все понятно, там лишние эмоции ни к чему, а эгоистичная позиция очень помогает. А с женой трахаться? Я тут вообще мало про это слышала, ощущение, что нужны подмахивания и пельмени из домашнего фарша. Барин требуэ уюта за свои пиастры. 1
kot1972 Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 10 часов назад, Rebecca сказал: Вы живете своей жизнью, в гармонии и согласии с семьей или ждёте , когда закончится этот ад?! Я жду когда кончится ад 7 часов назад, Энель сказал: Да всё проще, он хочет зарабатывать, ему этот процесс нравится, а жена, чтоб школу бросила и порхала вокруг, чтоб котик, хороший, ты устал? Хочешь есть? Хочешь пить? Хочешь секса? Ты только скажи. А она вместо этого пашет на 30к, планы, тетради, собрания, открытые уроки, Галка стерва отжала 5 часов и забрала класс, директор прикопалась, родители совсем одурели, и этот Вася-двоечник, непонятно как с ним быть. Хочешь есть? Ну иди сам и поешь А сейчас он уйдёт, а оферта прежняя- нужна бабо, которая создаст питательную среду за деньги. При этом какую-нибудь Марусю безработную врядли захочет, а кто ещё на это подпишется? Остаётся только булькать на форуме и задавать риторические вопросы- нахрен мне это надо? Да, мне процесс нравится. Ваш стиль изложения отлично вас характеризует. Сейчас ОНА уйдет, а я буду искать ту, которая создаст эмоциональный уют. А попросту не будет ебнутой истеричкой с помойным ведром вместо рта. Так вам понятнее? 10 часов назад, annazimoj сказал: У вас все больше претензий к жене. И кочевряжется она, и юродствует, и не штопает одежду, и несёт всякий бред. На другой чаше весов довольно уже взрослые дети. Да и просто страх. А вы посередине. И внутри вас разъедает кислота неудовлетворенности. Если вы оставите все ка есть, вы не доживете до светлого завтра. Вас предаст собственное тело. Рак, астма, инфаркт и тд. Человек должен быть счастлив и доволен, иначе он помирает. Я это отлично понимаю и именно по этой причине и ищу решение 3 часа назад, Энель сказал: Да легче, с карьерой все понятно, там лишние эмоции ни к чему, а эгоистичная позиция очень помогает. А с женой трахаться? Я тут вообще мало про это слышала, ощущение, что нужны подмахивания и пельмени из домашнего фарша. Барин требуэ уюта за свои пиастры. А ведь вы такая же эмоциональная помойка, да?
Энель Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 35 минут назад, kot1972 сказал: Я жду когда кончится ад Он не закончится. Потому что ничего не меняется. У вас у каждого своя позиция и никто не состоянии что-то изменить. 35 минут назад, kot1972 сказал: Я жду когда кончится ад Да, мне процесс нравится. Ваш стиль изложения отлично вас характеризует. Сейчас ОНА уйдет, а я буду искать ту, которая создаст эмоциональный уют. А попросту не будет ебнутой истеричкой с помойным ведром вместо рта. Так вам понятнее? Я это отлично понимаю и именно по этой причине и ищу решение А ведь вы такая же эмоциональная помойка, да? Я не думаю, что жена ваша уйдёт просто так. Разве что действительно найдёт замену, правда это маловероятно, у учителей слишком много забот и они не очень хорошо флиртуют обычно, профдеформация. Поскольку вы менять своё отношение не собираетесь и поддержки жене не видать, думаю она продолжит злиться и ругаться. Про меня- я психолог, когда люди орут, то я спокойно спрашиваю почему и стараюсь действовать так, как вам посоветовала. Вы тоже можете рассказать почему решили унизить себя таким мелким оскорблением в мой адрес. Но если не захотите, то я точно переживу. И решение вы не ищите. Вам много всего предлагали, но вы говорите: Я не хочу платить за то, что жена работает в школе, а у меня нет уюта. Самое прикольное, что предлагаете найти для вас мотивацию действовать нормально. Тот кто хочет решить вопрос- решает, а не торгуется с посторонними людьми.
kot1972 Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 3 часа назад, Энель сказал: Он не закончится. Потому что ничего не меняется. У вас у каждого своя позиция и никто не состоянии что-то изменить. Я не думаю, что жена ваша уйдёт просто так. Разве что действительно найдёт замену, правда это маловероятно, у учителей слишком много забот и они не очень хорошо флиртуют обычно, профдеформация. Поскольку вы менять своё отношение не собираетесь и поддержки жене не видать, думаю она продолжит злиться и ругаться. Про меня- я психолог, когда люди орут, то я спокойно спрашиваю почему и стараюсь действовать так, как вам посоветовала. Вы тоже можете рассказать почему решили унизить себя таким мелким оскорблением в мой адрес. Но если не захотите, то я точно переживу. И решение вы не ищите. Вам много всего предлагали, но вы говорите: Я не хочу платить за то, что жена работает в школе, а у меня нет уюта. Самое прикольное, что предлагаете найти для вас мотивацию действовать нормально. Тот кто хочет решить вопрос- решает, а не торгуется с посторонними людьми. Остаётся только булькать на форуме и задавать риторические вопросы- нахрен мне это надо? Как вы сказали так я и ответил. То что вы психолог меня ничуть не удивляет - профессия с личными качествами человека совершенно не совпадают. 3 часа назад, Энель сказал: Он не закончится. Потому что ничего не меняется. У вас у каждого своя позиция и никто не состоянии что-то изменить. Я не думаю, что жена ваша уйдёт просто так. Разве что действительно найдёт замену, правда это маловероятно, у учителей слишком много забот и они не очень хорошо флиртуют обычно, профдеформация. Поскольку вы менять своё отношение не собираетесь и поддержки жене не видать, думаю она продолжит злиться и ругаться. Про меня- я психолог, когда люди орут, то я спокойно спрашиваю почему и стараюсь действовать так, как вам посоветовала. Вы тоже можете рассказать почему решили унизить себя таким мелким оскорблением в мой адрес. Но если не захотите, то я точно переживу. И решение вы не ищите. Вам много всего предлагали, но вы говорите: Я не хочу платить за то, что жена работает в школе, а у меня нет уюта. Самое прикольное, что предлагаете найти для вас мотивацию действовать нормально. Тот кто хочет решить вопрос- решает, а не торгуется с посторонними людьми. В чем беда профессиональных психологов. Они напридумывали себе теорий, нелепых, отключенных от реальности, и когда реальность с этими теориями не совпадает они начинают карать, изрекать догматы, сарказмировать, короче забивать реальность в свои шаблоны кирзовыми сапогами. И это всё равно не работает. Я уже плачу за то, что жена работает в школе. Более того, жена получает аренду с двух квартир. Так вам будет понятнее? Я, получается, лох. Я плачу за всё. И вот это мне совершенно НЕ нравится. 3 часа назад, Энель сказал: Он не закончится. Потому что ничего не меняется. У вас у каждого своя позиция и никто не состоянии что-то изменить. Я не думаю, что жена ваша уйдёт просто так. Разве что действительно найдёт замену, правда это маловероятно, у учителей слишком много забот и они не очень хорошо флиртуют обычно, профдеформация. Поскольку вы менять своё отношение не собираетесь и поддержки жене не видать, думаю она продолжит злиться и ругаться. Про меня- я психолог, когда люди орут, то я спокойно спрашиваю почему и стараюсь действовать так, как вам посоветовала. Вы тоже можете рассказать почему решили унизить себя таким мелким оскорблением в мой адрес. Но если не захотите, то я точно переживу. И решение вы не ищите. Вам много всего предлагали, но вы говорите: Я не хочу платить за то, что жена работает в школе, а у меня нет уюта. Самое прикольное, что предлагаете найти для вас мотивацию действовать нормально. Тот кто хочет решить вопрос- решает, а не торгуется с посторонними людьми. А давайте я вам насру на голову а потом вы мне поможете? Вам, психологам, надо на себя примерять людские ситуации, на свои эмоции. Вместо этого вы максимально отодвигаетесь и смотрите издалека издалека, чтобы не дай бог не зацепило, когда рванет. Причем рвануть может и изза ваших советов. 1
Эскейпер Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 40 минут назад, kot1972 сказал: И вот это мне совершенно НЕ нравится. Не нравится - не плати. В чём проблема то? Делай то, что хочешь, а не то ,что нужным считаешь. Это от лукавого всё. Ну а если тебе нужно подтверждение своей хорошести со стороны,то кто то сам себе злой буратинА . И вот пока ты будешь жить в придуманном мире,до тех пор и в истерики срываться - твоя норма. Почему? Потому что ждёшь от людей действий , которые сам же им и напридумывал. А они по другому. А тебе не нравится. Вот жене твоей не надо от тебя положительной оценки её действий. Например. Плевать она хотела на твоё мнение. И что? Продолжать будешь капризничать? 48 минут назад, kot1972 сказал: Вам, психологам Да какой это психолог то? Не украсть ,не посторожить. Если человек думает про себя , что он инженер, то это вовсе не означает качество его знаний. Лишь бы в проектанты не лез. 1
Rebecca Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 13 часов назад, endorphin сказал: да, надо найти бабу на стороне для отдушины Почему бы и нет?! как противоядие от жены- нежную, ласковую женщину, всегда милую и приветливую. 4 часа назад, kot1972 сказал: Я жду когда кончится ад Это был риторический вопрос) ваш ад как на ладони. вы то принимаете какие-либо успокоительные? купите и пейте с женой.
eror404 Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 18 минут назад, Эскейпер сказал: Если человек думает про себя , что он инженер, то это вовсе не означает качество его знаний. Лишь бы в проектанты не лез ой) а кто это тут такой обиженный проснулся?) разобрался с тем, что такое энергия? нет? Фейнмана почитай что ле
Эскейпер Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 49 минут назад, ferz201z сказал: а кто это тут такой обиженный проснулся?) Ты про себя, человек без будущего? Тоже мнишь себя психологом? И прёшься советы раздавать, не наведя порядок в своей голове. Хотя именно такие и мнят себя окуительными советчиками, по ночам пуская сопли в подушку. Сопельки то утри. Чай не младенец.
Римма Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 1 час назад, kot1972 сказал: Остаётся только булькать на форуме и задавать риторические вопросы- нахрен мне это надо? Как вы сказали так я и ответил. То что вы психолог меня ничуть не удивляет - профессия с личными качествами человека совершенно не совпадают. В чем беда профессиональных психологов. Они напридумывали себе теорий, нелепых, отключенных от реальности, и когда реальность с этими теориями не совпадает они начинают карать, изрекать догматы, сарказмировать, короче забивать реальность в свои шаблоны кирзовыми сапогами. И это всё равно не работает. Я уже плачу за то, что жена работает в школе. Более того, жена получает аренду с двух квартир. Так вам будет понятнее? Я, получается, лох. Я плачу за всё. И вот это мне совершенно НЕ нравится. А давайте я вам насру на голову а потом вы мне поможете? Вам, психологам, надо на себя примерять людские ситуации, на свои эмоции. Вместо этого вы максимально отодвигаетесь и смотрите издалека издалека, чтобы не дай бог не зацепило, когда рванет. Причем рвануть может и изза ваших советов. Кажется начинаю понимать Вашу жену! Мда! 2
яТоня Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 10 годин тому, endorphin сказав: из всех кукольных только Чебурашка норм, все остальные ну такое то ли дело рисованные, Тайна третьей планеты, Кэп Врунгель, Остров сокровищ, 80 дней вокруг света, и всё такое кукольные полный отстой по сравнению с терпила твой Чебурашка, самый нормальный из кукольных "падал прошлогодний снег" я плохо понимала смысл но дяденьку этого обожала))
Марина 27 Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Кажется начинаю понимать Вашу жену! Мда! От чесное слово с первого поста её поняла. Как только вижу длинное произведение, так точно какой нибудь мудак. Мужчина говорит коротко, прямо и по существу. Длинные тексты, пространные рассуждения не для них.Удивляюсь вообще, как можно с таким жить. А теперь ещё и переходный возраст, вообще жесть 2
eror404 Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 15 минут назад, Эскейпер сказал: Ты про себя, человек без будущего? не отвлекайся недоинженер. я тебя за энергию спросил, а не за свое будущее. разобрался в вопросе? не обсерешься как в прошлый раз?
Римма Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 17 минут назад, Марина 27 сказал: От чесное слово с первого поста её поняла. Как только вижу длинное произведение, так точно какой нибудь мудак. Мужчина говорит коротко, прямо и по существу. Длинные тексты, пространные рассуждения не для них.Удивляюсь вообще, как можно с таким жить. А теперь ещё и переходный возраст, вообще жесть Угу, не лёгкий пассажир!
Rebecca Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 23 минуты назад, Марина 27 сказал: Удивляюсь вообще, как можно с таким жить Автор пока платёжеспособен , поэтому и можно и его терпят.
niu Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В 28.04.2024 в 15:37, kot1972 сказал: Мой брак исходно был война Автор, вы изначально знали на что шли, это был именно ваш выбор, 25 лет на «войне», а теперь обвиняете психологов, что не могут помочь нести вам этот обременительный груз. Это как, например, алкоголик, который пил все 25 лет, полностью разрушил свой организм, а потом обвиняет врачей, что не могут вылечить. А лечить то уже нечего. 2 часа назад, kot1972 сказал: В чем беда профессиональных психологов. Они напридумывали себе теорий, нелепых, отключенных от реальности, и когда реальность с этими теориями не совпадает они начинают карать, изрекать догматы, сарказмировать, короче забивать реальность в свои шаблоны кирзовыми сапогами. И это всё равно не работает. А реальность проста, у всего есть начало и есть конец. Ваша терпелка заканчивается, но «лечить» уже нечего. В вашей ситуации либо начало новой жизни (развод) или хоспис (дожитие старой)
Римма Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 17 минут назад, Rebecca сказал: Автор пока платёжеспособен , поэтому и можно и его терпят. Ну, когда про Автора больше понятно, то почему изначально у них война тоже ясно, оба красавцы. Прям свекров напомнили, он не лёгкий пассажир, я бы сбежала сразу, а свекровь кучу лет с ним, видимо, потому что сама тоже милейшая женщина. Так и живут, воюя и раз в несколько месяцев, сообщая мужу, что разводятся где-то лет 20 уже.
Rebecca Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 1 час назад, Римма сказал: Ну, когда про Автора больше понятно, то почему изначально у них война тоже ясно, оба красавцы. Прям свекров напомнили, он не лёгкий пассажир, я бы сбежала сразу, а свекровь кучу лет с ним, видимо, потому что сама тоже милейшая женщина. Так и живут, воюя и раз в несколько месяцев, сообщая мужу, что разводятся где-то лет 20 уже. Люди играют в игры. только с женой стало не так интересно, всё приелось , всё наскучило. 7 часов назад, kot1972 сказал: А ведь вы такая же эмоциональная помойка, да? Ваша жена общается с вами в стиле Энель? 11 часов назад, Энель сказал: Да легче, с карьерой все понятно, там лишние эмоции ни к чему, а эгоистичная позиция очень помогает. А с женой трахаться? Я тут вообще мало про это слышала, ощущение, что нужны подмахивания и пельмени из домашнего фарша. Барин требуэ уюта за свои пиастры.
Поребрик Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 1 годину тому, Rebecca сказав: Ваша жена общается с вами в стиле Энель? Вот да. На любое требование/просьбу эмоций/недовольство жены у него негативная реакция. Филиппинку ему надо! Чтоб служила и подчинялась 1
Rebecca Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 56 минут назад, Поребрик сказал: Вот да. На любое требование/просьбу эмоций/недовольство жены у него негативная реакция. Филиппинку ему надо! Чтоб служила и подчинялась Типично, взять в жены умную, образованную женщину, потом требовать от неё, чтоб сидела дома и молча создавала «уют».
Поребрик Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 21 хвилину тому, Rebecca сказав: Типично, взять в жены умную, образованную женщину, потом требовать от неё, чтоб сидела дома и молча создавала «уют». Так там ещё любые эмоции жены - преступление. Ругается - плохо. Повышается у неё настроение (кривляется, хихикает, дергается) - тоже плохо. Хотя, как он пишет, он поднялся с самых низов. А у людей из низов реально есть такая психология - они любые лишние проявления эмоций и вообще экспрессию считают кривлянием и скоморошеством, иногда выпендрежем
endorphin Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 5 часов назад, яТоня сказал: терпила твой Чебурашка, самый нормальный из кукольных "падал прошлогодний снег" я плохо понимала смысл но дяденьку этого обожала)) прошлогодний снег пластилиновый, а не кукольный, Тоня! ну ёмаё, лучше бы ты в мультиках разбиралась чем в богословиях всяких 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти