Перейти к содержанию

Прошу совета, я не понимаю как выходить из ситуации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

им бы скооперироваться всем вместе, да со Зберовским в баньку сходить. Он, как раз, в парной мужиков консультирует по этим вопросам, насколько я помню

и взять ту новую психологиню, Натаху Попцову

чтобы с разных точек зрения обсосать проблему

• Смеюсь 3
Опубликовано
2 часа назад, annazimoj сказал:

Тут несколько тем одновременно про страдальца мужа и недающую жену. У меня в голове всё смешалось: жена работает/не работает, даёт плохо/не даёт, гладит рубашку/не штопает носки. 

Но главное сидит наш герой, надулся и жалеет себя.

И ведь на работе то справляется, деньги, ипотеки, дачи. 

Значит проще сделать карьеру, чем нормально трахаться с женой?

Да легче, с карьерой все понятно, там лишние эмоции ни к чему, а эгоистичная позиция очень помогает. А с женой трахаться? Я тут вообще мало про это слышала, ощущение, что нужны подмахивания и пельмени из домашнего фарша. Барин требуэ уюта за свои пиастры.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Rebecca сказал:

Вы живете своей жизнью, в гармонии и согласии с семьей или ждёте , когда закончится этот ад?!

Я жду когда кончится ад

7 часов назад, Энель сказал:

Да всё проще, он хочет зарабатывать, ему этот процесс нравится, а жена, чтоб школу бросила и порхала вокруг, чтоб котик, хороший, ты устал? Хочешь есть? Хочешь пить? Хочешь секса? Ты только скажи. А она вместо этого пашет на 30к, планы, тетради, собрания, открытые уроки, Галка стерва отжала 5 часов и забрала класс, директор прикопалась, родители совсем одурели, и этот Вася-двоечник, непонятно как с ним быть. Хочешь есть? Ну иди сам и поешь

А сейчас он уйдёт, а оферта прежняя- нужна бабо, которая создаст питательную среду за деньги. При этом какую-нибудь Марусю безработную врядли захочет, а кто ещё на это подпишется?

Остаётся только булькать на форуме и задавать риторические вопросы- нахрен мне это надо?

Да, мне процесс нравится.
Ваш стиль изложения отлично вас характеризует.
Сейчас ОНА уйдет, а я буду искать ту, которая создаст эмоциональный уют. А попросту не будет ебнутой истеричкой с помойным ведром вместо рта.
Так вам понятнее?

10 часов назад, annazimoj сказал:

У вас все больше претензий к жене. И кочевряжется она, и юродствует, и не штопает одежду, и несёт всякий бред.

На другой чаше весов довольно уже взрослые дети. Да и просто страх.

А вы посередине. И внутри вас разъедает кислота неудовлетворенности.

Если вы оставите все ка есть, вы не доживете до светлого завтра. Вас предаст собственное тело. Рак, астма, инфаркт и тд. Человек должен быть счастлив и доволен, иначе он помирает. 

Я это отлично понимаю и именно по этой причине и ищу решение

3 часа назад, Энель сказал:

Да легче, с карьерой все понятно, там лишние эмоции ни к чему, а эгоистичная позиция очень помогает. А с женой трахаться? Я тут вообще мало про это слышала, ощущение, что нужны подмахивания и пельмени из домашнего фарша. Барин требуэ уюта за свои пиастры.

А ведь вы такая же эмоциональная помойка, да?

Опубликовано
35 минут назад, kot1972 сказал:

Я жду когда кончится ад

Он не закончится. Потому что ничего не меняется. У вас у каждого своя позиция и никто не состоянии что-то изменить. 

35 минут назад, kot1972 сказал:

Я жду когда кончится ад

Да, мне процесс нравится.
Ваш стиль изложения отлично вас характеризует.
Сейчас ОНА уйдет, а я буду искать ту, которая создаст эмоциональный уют. А попросту не будет ебнутой истеричкой с помойным ведром вместо рта.
Так вам понятнее?

Я это отлично понимаю и именно по этой причине и ищу решение

Я не думаю, что жена ваша уйдёт просто так. Разве что действительно найдёт замену, правда это маловероятно, у учителей слишком много забот и они не очень хорошо флиртуют обычно, профдеформация.

Поскольку вы менять своё отношение не собираетесь и поддержки жене не видать, думаю она продолжит злиться и ругаться.

Про меня- я психолог, когда люди орут, то я спокойно спрашиваю почему и стараюсь действовать так, как вам посоветовала. Вы тоже можете рассказать почему решили унизить себя таким мелким оскорблением в мой адрес. Но если не захотите, то я точно переживу.

И решение вы не ищите. Вам много всего предлагали, но вы говорите: 

Я не хочу платить за то, что жена работает в школе, а у меня нет уюта. 

Самое прикольное, что предлагаете найти для вас мотивацию действовать нормально.  Тот кто хочет решить вопрос- решает, а не торгуется с посторонними людьми.

Опубликовано

Он не закончится. Потому что ничего не меняется. У вас у каждого своя позиция и никто не состоянии что-то изменить. 

Я не думаю, что жена ваша уйдёт просто так. Разве что действительно найдёт замену, правда это маловероятно, у учителей слишком много забот и они не очень хорошо флиртуют обычно, профдеформация.

Поскольку вы менять своё отношение не собираетесь и поддержки жене не видать, думаю она продолжит злиться и ругаться.

Про меня- я психолог, когда люди орут, то я спокойно спрашиваю почему и стараюсь действовать так, как вам посоветовала. Вы тоже можете рассказать почему решили унизить себя таким мелким оскорблением в мой адрес. Но если не захотите, то я точно переживу.

Самое прикольное, что предлагаете найти для вас мотивацию действовать нормально.  Тот кто хочет решить вопрос- решает, а не торгуется с посторонними людьми.

Остаётся только булькать на форуме и задавать риторические вопросы- нахрен мне это надо?

Как вы сказали так я и ответил. То что вы психолог меня ничуть не удивляет - профессия с личными качествами человека совершенно не совпадают.

В чем беда профессиональных психологов.  Они напридумывали себе теорий, нелепых, отключенных от реальности, и когда реальность с этими теориями не совпадает они  начинают карать, изрекать догматы, сарказмировать, короче забивать реальность в свои шаблоны кирзовыми сапогами.  И это всё равно не работает.

Я уже плачу за то, что жена работает в школе. Более того, жена получает аренду с двух квартир.
Так вам будет понятнее? Я, получается, лох. Я плачу за всё.
И вот это мне совершенно НЕ нравится.

А давайте я вам насру на голову а потом вы мне поможете?
Вам, психологам, надо на себя примерять людские ситуации, на свои эмоции. Вместо этого вы максимально отодвигаетесь и смотрите издалека издалека, чтобы не дай бог не зацепило, когда рванет.
Причем рвануть может и изза ваших советов.

• Не нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, kot1972 сказал:

Не нравится - не плати. В чём проблема то?

Делай то, что хочешь, а не то ,что нужным считаешь. Это от лукавого всё.

Ну а если тебе нужно подтверждение своей хорошести со стороны,то кто то сам себе злой буратинА .

И вот пока ты будешь жить в придуманном мире,до тех пор и в истерики срываться - твоя норма.

Почему?

Потому что ждёшь от людей действий , которые сам же им и напридумывал.

А они по другому.

А тебе не нравится.

Вот жене твоей не надо от тебя положительной оценки её действий.  Например.  Плевать она хотела на твоё мнение. 

И что?

Продолжать будешь капризничать? 

48 минут назад, kot1972 сказал:

Вам, психологам

:lol:

Да какой это психолог то? Не украсть ,не посторожить. Если человек думает про себя , что он инженер, то это вовсе не означает качество его знаний. Лишь бы в проектанты не лез. :lol:

• Не нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, endorphin сказал:

да, надо найти бабу на стороне для отдушины

Почему бы и нет?!

как противоядие от жены- нежную, ласковую женщину, всегда милую и приветливую.

4 часа назад, kot1972 сказал:

Я жду когда кончится ад

Это был риторический вопрос)

ваш ад как на ладони.

вы то принимаете какие-либо успокоительные?

купите и пейте с женой.

Опубликовано
18 минут назад, Эскейпер сказал:

Если человек думает про себя , что он инженер, то это вовсе не означает качество его знаний. Лишь бы в проектанты не лез

ой) а кто это тут такой обиженный проснулся?) разобрался с тем, что такое энергия? нет? Фейнмана почитай что ле

Опубликовано
49 минут назад, ferz201z сказал:

а кто это тут такой обиженный проснулся?)

Ты про себя, человек без будущего? Тоже мнишь себя психологом? :lol:

И прёшься советы раздавать, не наведя порядок в своей голове.

Хотя  именно такие и мнят себя окуительными советчиками, по ночам пуская сопли в подушку.

Сопельки то утри. Чай не младенец.

Опубликовано
1 час назад, kot1972 сказал:

Как вы сказали так я и ответил. То что вы психолог меня ничуть не удивляет - профессия с личными качествами человека совершенно не совпадают.

В чем беда профессиональных психологов.  Они напридумывали себе теорий, нелепых, отключенных от реальности, и когда реальность с этими теориями не совпадает они  начинают карать, изрекать догматы, сарказмировать, короче забивать реальность в свои шаблоны кирзовыми сапогами.  И это всё равно не работает.

Я уже плачу за то, что жена работает в школе. Более того, жена получает аренду с двух квартир.
Так вам будет понятнее? Я, получается, лох. Я плачу за всё.

А давайте я вам насру на голову а потом вы мне поможете?
Вам, психологам, надо на себя примерять людские ситуации, на свои эмоции. Вместо этого вы максимально отодвигаетесь и смотрите издалека издалека, чтобы не дай бог не зацепило, когда рванет.
Причем рвануть может и изза ваших советов.

Кажется начинаю понимать Вашу жену! Мда! 

• Нравится 2
Опубликовано
10 годин тому, endorphin сказав:

из всех кукольных только Чебурашка норм, все остальные ну такое

то ли дело рисованные, Тайна третьей планеты, Кэп Врунгель, Остров сокровищ, 80 дней вокруг света, и всё такое

кукольные полный отстой по сравнению с

терпила твой Чебурашка, самый нормальный из кукольных "падал прошлогодний снег" я плохо понимала смысл но дяденьку этого обожала))

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Кажется начинаю понимать Вашу жену! Мда! 

От чесное слово с первого поста её поняла. Как только вижу длинное произведение, так точно какой нибудь мудак. Мужчина говорит коротко, прямо и по существу. Длинные тексты, пространные рассуждения не для них.Удивляюсь вообще, как можно с таким жить. А теперь ещё и переходный возраст, вообще жесть

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, Эскейпер сказал:

Ты про себя, человек без будущего?

не отвлекайся недоинженер. я тебя за энергию спросил, а не за свое будущее. разобрался в вопросе? не обсерешься как в прошлый раз? 

Опубликовано
17 минут назад, Марина 27 сказал:

От чесное слово с первого поста её поняла. Как только вижу длинное произведение, так точно какой нибудь мудак. Мужчина говорит коротко, прямо и по существу. Длинные тексты, пространные рассуждения не для них.Удивляюсь вообще, как можно с таким жить. А теперь ещё и переходный возраст, вообще жесть

Угу, не лёгкий пассажир! 

Опубликовано
23 минуты назад, Марина 27 сказал:

Удивляюсь вообще, как можно с таким жить

Автор пока платёжеспособен , поэтому и можно и его терпят.

Опубликовано
В 28.04.2024 в 15:37, kot1972 сказал:

Мой брак исходно был война

Автор, вы изначально знали на что шли, это был именно ваш выбор, 25 лет на «войне», а теперь обвиняете психологов, что не могут помочь нести вам этот обременительный груз. Это как, например, алкоголик, который пил все 25 лет, полностью разрушил свой организм, а потом обвиняет врачей, что не могут вылечить. А лечить то уже нечего.

2 часа назад, kot1972 сказал:

А реальность проста, у всего есть начало и есть конец. Ваша терпелка заканчивается, но «лечить» уже нечего. 
В вашей ситуации либо начало новой жизни (развод) или хоспис (дожитие старой)

Опубликовано
17 минут назад, Rebecca сказал:

Автор пока платёжеспособен , поэтому и можно и его терпят.

Ну, когда про Автора больше понятно, то почему изначально у них война тоже ясно, оба красавцы. Прям свекров напомнили, он не лёгкий пассажир,  я бы сбежала сразу, а свекровь  кучу лет с ним, видимо, потому что сама тоже милейшая женщина. Так и живут, воюя  и раз в несколько месяцев, сообщая мужу, что разводятся где-то лет 20 уже. 

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Ну, когда про Автора больше понятно, то почему изначально у них война тоже ясно, оба красавцы. Прям свекров напомнили, он не лёгкий пассажир,  я бы сбежала сразу, а свекровь  кучу лет с ним, видимо, потому что сама тоже милейшая женщина. Так и живут, воюя  и раз в несколько месяцев, сообщая мужу, что разводятся где-то лет 20 уже. 

Люди играют в игры.

только с женой стало не так интересно, всё приелось , всё наскучило.

7 часов назад, kot1972 сказал:

Ваша жена общается с вами в стиле Энель?

11 часов назад, Энель сказал:

Опубликовано
1 годину тому, Rebecca сказав:

Ваша жена общается с вами в стиле Энель?

Вот да. На любое требование/просьбу эмоций/недовольство жены у него негативная реакция.

Филиппинку ему надо! Чтоб служила и подчинялась

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Поребрик сказал:

Вот да. На любое требование/просьбу эмоций/недовольство жены у него негативная реакция.

Филиппинку ему надо! Чтоб служила и подчинялась

Типично, взять в жены умную, образованную женщину, потом требовать от неё, чтоб сидела дома и молча создавала «уют».

Опубликовано
21 хвилину тому, Rebecca сказав:

Типично, взять в жены умную, образованную женщину, потом требовать от неё, чтоб сидела дома и молча создавала «уют».

Так там ещё любые эмоции жены - преступление. Ругается - плохо. Повышается у неё настроение (кривляется, хихикает, дергается) - тоже плохо.

Хотя, как он пишет, он поднялся с самых низов. А у людей из низов реально есть такая психология - они любые лишние проявления эмоций и вообще экспрессию считают кривлянием и скоморошеством, иногда выпендрежем

Опубликовано
5 часов назад, яТоня сказал:

терпила твой Чебурашка, самый нормальный из кукольных "падал прошлогодний снег" я плохо понимала смысл но дяденьку этого обожала))

прошлогодний снег пластилиновый, а не кукольный, Тоня!

ну ёмаё, лучше бы ты в мультиках разбиралась чем в богословиях всяких

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...