eror404 Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: прошлогодний снег пластилиновый, а не кукольный, Тоня! как только не извращались, когда 3д не было))
Энель Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 7 часов назад, kot1972 сказал: Остаётся только булькать на форуме и задавать риторические вопросы- нахрен мне это надо? Как вы сказали так я и ответил. То что вы психолог меня ничуть не удивляет - профессия с личными качествами человека совершенно не совпадают. В чем беда профессиональных психологов. Они напридумывали себе теорий, нелепых, отключенных от реальности, и когда реальность с этими теориями не совпадает они начинают карать, изрекать догматы, сарказмировать, короче забивать реальность в свои шаблоны кирзовыми сапогами. И это всё равно не работает. Я уже плачу за то, что жена работает в школе. Более того, жена получает аренду с двух квартир. Так вам будет понятнее? Я, получается, лох. Я плачу за всё. И вот это мне совершенно НЕ нравится. А давайте я вам насру на голову а потом вы мне поможете? Вам, психологам, надо на себя примерять людские ситуации, на свои эмоции. Вместо этого вы максимально отодвигаетесь и смотрите издалека издалека, чтобы не дай бог не зацепило, когда рванет. Причем рвануть может и изза ваших советов. Да, я вас прочла и сразу почувствовала, что перед нами малюсенький бедняжечка лох. Ну ладно, страдай, маленький, первые 50 лет в жизни мальчика самые сложные. 1
annazimoj Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 19 часов назад, endorphin сказал: из всех кукольных только Чебурашка норм, все остальные ну такое то ли дело рисованные, Тайна третьей планеты, Кэп Врунгель, Остров сокровищ, 80 дней вокруг света, и всё такое кукольные полный отстой по сравнению с Остров сокровищ - это жемчужина позднесовесткой анимации. Я не специалист, но они рисовали в какой-то особой манере, ни до ни после конца 80х такой анимации нигде не было. Есть ещё армянские мульты из того времени. Тоже шедевры. Ух ты, Масленица, В синем море, в белой пене. Я их просто обожаю. 3 часа назад, ferz201z сказал: как только не извращались, когда 3д не было)) А что творил Врубель...оооо... 4 часа назад, Rebecca сказал: Типично, взять в жены умную, образованную женщину, потом требовать от неё, чтоб сидела дома и молча создавала «уют». Я сомневаюсь, что жена умная. 20 лет сидит и кукует с автором. Тоже мне Мария Складовская Кюри 1
яТоня Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 4 години тому, endorphin сказав: прошлогодний снег пластилиновый, а не кукольный, Тоня! ну ёмаё, лучше бы ты в мультиках разбиралась чем в богословиях всяких точно пластилиновый)) все равно твой Чебурашка терпила
endorphin Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 27 минут назад, яТоня сказал: точно пластилиновый)) все равно твой Чебурашка терпила чего это он мой? мне вообще там больше всех Шапокляк нравилась огонь бабка 1
яТоня Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 1 годину тому, endorphin сказав: чего это он мой? мне вообще там больше всех Шапокляк нравилась огонь бабка потому что ты перечислил его в списке кукольных мульт. которые тебе нравятся, отстойный мультик мне никто там не нравился про бычка с папаней реально лучше
kot1972 Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 23 часа назад, Эскейпер сказал: Не нравится - не плати. В чём проблема то? Делай то, что хочешь, а не то ,что нужным считаешь. Это от лукавого всё. Ну а если тебе нужно подтверждение своей хорошести со стороны,то кто то сам себе злой буратинА . И вот пока ты будешь жить в придуманном мире,до тех пор и в истерики срываться - твоя норма. Почему? Потому что ждёшь от людей действий , которые сам же им и напридумывал. А они по другому. А тебе не нравится. Вот жене твоей не надо от тебя положительной оценки её действий. Например. Плевать она хотела на твоё мнение. И что? Продолжать будешь капризничать? Да какой это психолог то? Не украсть ,не посторожить. Если человек думает про себя , что он инженер, то это вовсе не означает качество его знаний. Лишь бы в проектанты не лез. +1 22 часа назад, Rebecca сказал: Почему бы и нет?! как противоядие от жены- нежную, ласковую женщину, всегда милую и приветливую. Это был риторический вопрос) ваш ад как на ладони. вы то принимаете какие-либо успокоительные? купите и пейте с женой. Как я уже писал, психолог прописал фенозепам и серлифт, пью по полтаблетки в день, это позволяет держаться на плаву. Жена таблетки категорически пить отказалась - таблетки ее зомбируют, это ее слова 21 час назад, Римма сказал: Кажется начинаю понимать Вашу жену! Мда! Я булькаю на формуе. Что не так? 21 час назад, Марина 27 сказал: От чесное слово с первого поста её поняла. Как только вижу длинное произведение, так точно какой нибудь мудак. Мужчина говорит коротко, прямо и по существу. Длинные тексты, пространные рассуждения не для них.Удивляюсь вообще, как можно с таким жить. А теперь ещё и переходный возраст, вообще жесть И уходить на съемную квартиру не хочет. Точно мудак. Кстати мудак - это же ведь оскорбление, да? То есть получается вы меня оскорбили, да? А за что? 21 час назад, Rebecca сказал: Автор пока платёжеспособен , поэтому и можно и его терпят. Да как же вы складно запели хором то, когда пошло не то что вам хочется. Прямо аж диву даешься. А какже равенство полов? 21 час назад, niu сказал: Автор, вы изначально знали на что шли, это был именно ваш выбор, 25 лет на «войне», а теперь обвиняете психологов, что не могут помочь нести вам этот обременительный груз. Это как, например, алкоголик, который пил все 25 лет, полностью разрушил свой организм, а потом обвиняет врачей, что не могут вылечить. А лечить то уже нечего. А реальность проста, у всего есть начало и есть конец. Ваша терпелка заканчивается, но «лечить» уже нечего. В вашей ситуации либо начало новой жизни (развод) или хоспис (дожитие старой) Когда то не было антибиотиков и люби мерли от инфекций. И это было нормой. Потом открыли антибиотики и люди начали умирать меньше. Была одна норма, потом нечто изменилось, стала другая норма. В чем разница? В открытии новых методов действия. Здесь я их не вижу. Женская половина "психологов" настырно загоняет меня под каблук, доказывая мне, что я мудак, чтобы сидел и не рыпался, и делал как они хотят, причем так же не стесняясь оскорблять, мужская половина исходит на сарказм. Методов действий не предлагает никто. 18 часов назад, Поребрик сказал: Вот да. На любое требование/просьбу эмоций/недовольство жены у него негативная реакция. Филиппинку ему надо! Чтоб служила и подчинялась А здесь мне уже программы поведения прописывают и диагнозы ставят. Такое ощущение что не меня здесь лечить надо. 17 часов назад, Rebecca сказал: Типично, взять в жены умную, образованную женщину, потом требовать от неё, чтоб сидела дома и молча создавала «уют». И здесь меня в шаблон забивают. Я айтишник, iq 140. Дома сидеть не требую, требую закрыть рот помойку. Требую лечить пмс, изза которого происходит переключение изменение психики. А рот не закрывается, пмс не лечится. 17 часов назад, Поребрик сказал: Так там ещё любые эмоции жены - преступление. Ругается - плохо. Повышается у неё настроение (кривляется, хихикает, дергается) - тоже плохо. Хотя, как он пишет, он поднялся с самых низов. А у людей из низов реально есть такая психология - они любые лишние проявления эмоций и вообще экспрессию считают кривлянием и скоморошеством, иногда выпендрежем Проявление эмоций не есть экспрессия. Экспрессия это натужное, выдавленное из себя, чрезмерное проявление эмоций, на публику, для публики. ААаааааААААааа, все смотрите какой он плохой. Экспрессия это чтобы унизить перед другими. Это рядом с истерикой. Истерика для публики. Это шоу. Подлое шоу.
Эскейпер Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 1 час назад, kot1972 сказал: Я булькаю на формуе. Что не так? О. Молодца. Посылай всех в дали дальние. Это твоя жизнь и твоя тема. Кому не нравится - в сад.
niu Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 3 часа назад, kot1972 сказал: Когда то не было антибиотиков и люби мерли от инфекций. И это было нормой. Потом открыли антибиотики и люди начали умирать меньше. Была одна норма, потом нечто изменилось, стала другая норма. В чем разница? В открытии новых методов действия. Здесь я их не вижу. Методов действий не предлагает никто К сожалению, волшебной таблетки, чтоб человек стал тем, которого вы хотите видеть не придумали еще. И изменить другого, против его желания, невозможно. Но вы можете менять себя, свой образ жизни, но и это не произойдет мирно и гладко. Возможно пожив отдельно друг от друга, и вы и она что то да и осознаете/к чему то придете
Rebecca Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 5 часов назад, kot1972 сказал: Требую лечить пмс, изза которого происходит переключение изменение психики. А рот не закрывается, пмс не лечится. Значит уходите вы. Вы же недовольны ситуацией. Изменить жену не сможете.
kot1972 Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 3 часа назад, Rebecca сказал: Значит уходите вы. Вы же недовольны ситуацией. Изменить жену не сможете. Ух как настырно то вы мне эту мысль вдалбливаете. На что же вы рассчитываете.
Rebecca Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 2 часа назад, kot1972 сказал: Ух как настырно то вы мне эту мысль вдалбливаете. На что же вы рассчитываете. Значит вас всё устраивает. признайтесь и живите счастливо.
Поребрик Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 12 годин тому, kot1972 сказав: Проявление эмоций не есть экспрессия. Экспрессия это натужное, выдавленное из себя, чрезмерное проявление эмоций, на публику, для публики. ААаааааААААааа, все смотрите какой он плохой. Экспрессия это чтобы унизить перед другими. Это рядом с истерикой. Истерика для публики. Это шоу. Подлое шоу. Ну, когда она начинает скоморошничать и совершать странные ненужные поступки, можете с оценивающим лицом смотреть на неё и давать ей комментарии в стиле режиссера: "больше экспрессии", "переигрываешь", "добавь грусти", ... Или вообще начать подыгрывать и незаметно возглавить мягкое тонкое руководство цирком
Марина 27 Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 15 часов назад, kot1972 сказал: Методов действий не предлагает никто. Здесь уже предложили очень много методов. Но ни один вам не подходит, и со всеми вы не согласны. По этому 15 часов назад, kot1972 сказал: Женская половина "психологов" настырно загоняет меня под каблук, доказывая мне, что я мудак, чтобы сидел и не рыпался, и делал как они хотят, причем так же не стесняясь оскорблять, мужская половина исходит на сарказм. Методов действий не предлагает никто Просто все поняли, что разговаривать с вами бесполезно. 2
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 2 часа назад, Поребрик сказал: Ну, когда она начинает скоморошничать и совершать странные ненужные поступки, можете с оценивающим лицом смотреть на неё и давать ей комментарии в стиле режиссера: "больше экспрессии", "переигрываешь", "добавь грусти", ... Или вообще начать подыгрывать и незаметно возглавить мягкое тонкое руководство цирком Их обоих соседи в психушку сдадут. Оба кривляются и юродсивуют. Это жесть Только что, Марина 27 сказал: Здесь уже предложили очень много методов. Но ни один вам не подходит, и со всеми вы не согласны. По этому Просто все поняли, что разговаривать с вами бесполезно. Мне тоже не ясно. Развод не вариант, терпеть нет мочи. Что автор вообще хочет?
endorphin Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Развод не вариант, терпеть нет мочи. Что автор вообще хочет? есть еще кал, поэтому терпят как-то ради Детей (смайл, торжественно вздымающий руки к небесам) 1
Марина 27 Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Что автор вообще хочет? Да переходный возраст у него, я с самого начала говорила. Сам не знает , чего хочет. Под полтос вдруг захотелось ласковую заботливую сексуальную и услужливую. А там, как на грех, тоже климакс. Короче, кризис в семье.
endorphin Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, Марина 27 сказал: А там, как на грех, тоже климакс. Короче, кризис в семье. там бешенство матки её моментально попустит, как только она заикрится это к вопросу автора об 15 часов назад, kot1972 сказал: Методов действий не предлагает никто.
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: есть еще кал, поэтому терпят как-то ради Детей (смайл, торжественно вздымающий руки к небесам) Терпеть вредно. Хочет, пусть идёт на двор или до ветру(это уж какая потребность) Только что, endorphin сказал: там бешенство матки её моментально попустит, как только она заикрится это к вопросу автора об Да его бабке уже 50 лет. Какая беременность?
endorphin Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Терпеть вредно. Хочет, пусть идёт на двор или до ветру(это уж какая потребность) Да его бабке уже 50 лет. Какая беременность? нормально, матка еще рабочая, раз генерирует столько экспрессии еще Гиппократ писал об истерии матки, и кто мы такие чтобы оспаривать древних Мадонна вон во сколько родила? то-то же
Марина 27 Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: как только она заикрится это к вопросу автора об Да ну тебя. Надоел уже с этой икрой. Придумал бы что нить новое. А то услышал где-то " заикрится", показалось остроумно, и теперь где надо и не надо. 1
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: нормально, матка еще рабочая, раз генерирует столько экспрессии еще Гиппократ писал об истерии матки, и кто мы такие чтобы оспаривать древних Мадонна вон во сколько родила? то-то же Гиппократ ещё и темперамент по наличию жидкости определял, желчь там, кровь и тд. И чуму, наверное, ветром носило. Если автор - миллионер, то да, бабка его не хуже мадонны может быть. Но что то мне подсказывает, что там по дому шуршит Снежана Денисовна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти