Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 13. уже где-то год у меня есть странные мысли,которые только усиливаются. появляется безумное желание просто резать себя, оставлять ожоги, в общем делать больно. могу бить себя и чувствую от этого некоторое удовольствие. часто есть странное желание,что бы меня сильно ударили. просто хочу и всё. не знаю что с этим делать.  часто ловлю себя на мысли,что хочу делать больно другим в плане,мучать физически. это пугает и завораживает одновременно. и я чувствую,что получу от этого удовольствие. что скажите на этот счёт? эти мысли становятся невыносимыми

Опубликовано
14 часов назад, Сэмми сказал:

мне 13. уже где-то год у меня есть странные мысли,которые только усиливаются. появляется безумное желание просто резать себя, оставлять ожоги, в общем делать больно. могу бить себя и чувствую от этого некоторое удовольствие. часто есть странное желание,что бы меня сильно ударили. просто хочу и всё. не знаю что с этим делать.  часто ловлю себя на мысли,что хочу делать больно другим в плане,мучать физически. это пугает и завораживает одновременно. и я чувствую,что получу от этого удовольствие. что скажите на этот счёт? эти мысли становятся невыносимыми

У подростков, детей в районе 11-13 лет, начинаются внутренние процессы в организме, связанные с половым развитием и взрослением. Появляются гормональные всплески, у подростков вырабатывается много адреналина, поэтому нравятся всякие страшилки и тп. 
Почему у тебя тяга к деструкции и самоистязаниям сложно сказать, может быть родители тебя подавляют и таким образом находит выход твоя агрессия. Аутоагрессия. Бывает аутофагия - когда люди кусают губы, грызут кутикулы, а другие бывают наверное бьют себя, наносят какие-то увечья, или нарываются, чтобы их побили.
Тебе нужно попробовать найти выход своей агрессии - запишись на секцию, можно борьбу, там тебя могут и побить, контролируемо, повалять, причинить ограниченную боль. Также можно и других помучать, но в рамках дозволенных правил. Ну и вообще занятие спортом, движение - это выход накопившейся агрессии. Наверное тебе не хватает движения. Наверное много дома сидишь. Попробуй бегать - гулять вечером или утром.
Мысли нужно успокаивать и переводить в движ.
Плюс агрессию можно направить на достижение в учёбе. Мучай себя изучением школьных и не только предметов. Грызть гранит науки тоже дело не простое.
Ожоги лучше не ставить, следы же останутся, подрастёшь, захочется быть с красивой с гладкой кожей, а там ожоги всякие. 
Короче, подумай как найти контролируемый и не опасный для других и себя выход своей агрессии. Масса способов есть.
В остальном, надо разбираться, что там ещё в голове. Но если ты просто сидишь и думаешь, то это делу не поможет, только усугубит "голод".

А да, и я не ТАТЬЯНАПСИХОЛОГ, это как то случайно залетел в эту тему, но такое ощущение, что все -психологи тут не живые.

Опубликовано
17 часов назад, Сэмми сказал:

уже где-то год у меня есть странные мысли

Например?

17 часов назад, Сэмми сказал:

появляется безумное желание просто резать себя, оставлять ожоги, в общем делать больно. могу бить себя и чувствую от этого некоторое удовольствие.

Что происходит в школе семье? Вас кто-то обижает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...