Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени, дорогие гиппократы, мне нужна помощь или инструкция как преодолеть мою трудность. Дело в том что эти два с половиной года, я страдал от депрессии (насколько я знаю). Пропустил обучение в колледже после чего был отчислен. Теперь мне нечем заняться, У моей депрессии были симптомы: синусовая тахикардия, бессоница, хронический стресс и крайне пониженная самооценка. Когда депрессия стала проходить на какое-то время, это я понял по самочувствию, во мне проснулась агрессия и аморальное поведение к обществу, чуть было не дошло до преступления. Я агрессивен к раздражителям готов применить грубую силу. 

Я безработный, подумал ехать на передовую, считаю что это шанс заработать и получить до конца образование. Получить квалифицированную помощь что ли. Потому что нету денег даже на автобус, готов пойти на грабёж, если придётся. Хочется правда работать, но так тяжело и больно, сердце больно, мысли лезут. Успокоительное не помогает, психиатр платный, и психолог

Опубликовано
13 часов назад, Нервач сказал:

синусовая тахикардия, бессоница, хронический стресс и крайне пониженная самооценка

Это не симптоматика депрессии, это группа тревожных расстройств

во мне проснулась агрессия и аморальное поведение к обществу,

А как это означает отсутствие депрессии? 

Хочется правда работать, но так тяжело и больно, сердце больно, мысли лезут.

Судя по симптоматике лучше вам никак не стало. Может быть у вас есть кто-то из родственников, кто бы мог помочь? Вариант2: СНИЛС + стационар. Попробуйте найти НКО, если они ещё существуют.

Опубликовано
14 часов назад, Нервач сказал:

Доброго времени, дорогие гиппократы, мне нужна помощь или инструкция как преодолеть мою трудность. Дело в том что эти два с половиной года, я страдал от депрессии (насколько я знаю). Пропустил обучение в колледже после чего был отчислен. Теперь мне нечем заняться, У моей депрессии были симптомы: синусовая тахикардия, бессоница, хронический стресс и крайне пониженная самооценка. Когда депрессия стала проходить на какое-то время, это я понял по самочувствию, во мне проснулась агрессия и аморальное поведение к обществу, чуть было не дошло до преступления. Я агрессивен к раздражителям готов применить грубую силу. 

Я безработный, подумал ехать на передовую, считаю что это шанс заработать и получить до конца образование. Получить квалифицированную помощь что ли. Потому что нету денег даже на автобус, готов пойти на грабёж, если придётся. Хочется правда работать, но так тяжело и больно, сердце больно, мысли лезут. Успокоительное не помогает, психиатр платный, и психолог

Здравствуйте, я не знаю, может Dante имеет отношения к гиппократам, но вообще я так понял все врачи уехали на передовые.
Могу с вами поговорить, потому что мне интересно.
Насчёт передовой - людям с неустойчивой психикой лучше не ездить в такие места, потому что проявление необоснованной агрессии, уныние  и тп, может быть опасно для вас и окружающих вас людей.
Так что по идее, военный психиатр вас не должен допустить до службы на передовой. А если он это делает, это преступная халатность с его стороны.

Хотя точно не знаю. Иногда способ выйти из стресса больший стресс - клин клином, так сказать.
Так что больший стресс вы там найдёте 100%, а вот улучшит ли это ваше самочувствие - не знаю.
Насчёт успокоительных - волшебных пилюль не бывает, они работают но в комплексе и ограничено. Проблему надо решать комплексно общаясь с людьми и получая поддержку от ваших близких. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...