Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем. Рассталась с парнем по его инициативе, по причине того, что он меня разлюбил, сразу поясню, что никаких предвестников не было, отношения очень хорошие. 
Он не был холоден, не отстранялся, варианты с изменами тоже отпадают. Но он сказал, что не чувствует ко мне любви, ему нужно разобраться в себе, своей голове и мыслях (и это правда необходимо, потому что у него в голове какой-то бардак). Но также он предлагает продолжать просто общение и я не знаю что делать,так как тоже этого хочу. Да, я прекрасно понимаю, что возможно в глубине души я ещё даю себе ложную надежду, но резко оборвав общение мне будет ещё хуже, а просто общаясь и не подпуская его за черту дозволенного как будто будет легче и отпустить со временем. Не знаю что делать, я хочу дать ему понять, что он потерял меня точно также как и я его, не хочу казаться или быть запасным вариантом, не хочу быть эмоциально доступной для него и не хочу чтобы он проявлял инициативу только для того чтобы как-то очистить свою совесть. Подруга сказала, что возможно отсутствие любви - это временная проблема и посоветовала предложить нам взять паузу и не общаться, не видеться вообще, чтобы не быть доступной да и он во всем разобрался. Будет интересно узнать ваше мнение и советы, спасибо. 

Опубликовано
11 часов назад, Кристина Лифар сказал:

Да, я прекрасно понимаю, что возможно в глубине души я ещё даю себе ложную надежду, но резко оборвав общение мне будет ещё хуже

Будет хуже, а потом будет лучше?

а просто общаясь и не подпуская его за черту дозволенного как будто будет легче и отпустить со временем

Почему тогда нет?

Не знаю что делать, я хочу дать ему понять, что он потерял меня

Типа хотите отомстить ему? Аля: вот смотри какая я классная. Но ведь люди не любят других потому что они классные.

Подруга сказала, что возможно отсутствие любви - это временная проблема

В большинстве случаев вряд ли. 

Опубликовано
12 часов назад, Кристина Лифар сказал:

и посоветовала предложить нам взять паузу и не общаться, не видеться вообще, чтобы не быть доступной

именно так и надо. Из глаз долой, из сердца вон

• Нравится 2
Опубликовано

Тут нужно вам самим уловить суть , нужны ли вам такие отношения ? Возможно а скорее всего у вашего партнера была давняя любовь , которую он еще не смог отпустить из своей головы, он зависим ею , и это нужно осознать дабы избежать дальнейших последствий для самого себя. Да и вам вот нужен человек который прямо вам говорит что нету чувств к вам ? Отношения должны быть взаимосвязаны, иначе если вы так и будете бегать друг за друга , друг от друга , брать паузы и тому подобное , ничего хорошего не ждите.

Опубликовано
16 часов назад, Кристина Лифар сказал:

Будет интересно узнать ваше мнение и советы, спасибо

Забудьте данного товарища, и ищите другого. 

С этим толку не будет. Однозначно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...