Rittersport Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 7 минут назад, Римма сказал: Ну кажется я понимаю, почему у него до Вас было три жены! Сбежали! Почему Вы не настаивали на прелюдии? Блин, даже без климакса, это,,,, мда!!! Я так понимаю, что в начале он старался, а потом такой, пофиг, и так сойдёт, а ещё Вас обвинил в нечуткости к его потребностям! Не, инициатором расставания всегда был он И, правда, вы знаете, он не такой злодей, как у меня почему-то получается. Он внимательный, покупал, что мне нравится часто, старался меня порадовать. Ну не роверы конечно, такого уровня никогда у нас не было, но мелочи всякие - да 12 минут назад, Римма сказал: Ну кажется я понимаю, почему у него до Вас было три жены! Сбежали! Почему Вы не настаивали на прелюдии? Блин, даже без климакса, это,,,, мда!!! Я так понимаю, что в начале он старался, а потом такой, пофиг, и так сойдёт, а ещё Вас обвинил в нечуткости к его потребностям! Просто наверное не было на это сил… Он очень много работает, и дома тоже, не успевает все на работе, очень устает.
Римма Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 27 минут назад, РЛС сказал: И, правда, вы знаете, он не такой злодей, как у меня почему-то получается. Он внимательный, покупал, что мне нравится часто, старался меня порадовать. Ну не роверы конечно, такого уровня никогда у нас не было, но мелочи всякие - да Нет, у Вас не получается злодей, Вы наоборот его на пьедестале держите и находите всему оправдание. А скорее всего настоящую причину ухода он не озвучил, сделав Вас крайней за расставание. Да и в причинах им озвученных, Вашей вины, как выясняется, особо и нет. 32 минуты назад, РЛС сказал: Просто наверное не было на это сил… Он очень много работает, и дома тоже, не успевает все на работе, очень устает. А Вы не устаете? Это не причина не озаботится Вашим возбуждением, это эгоизм! Самое интересное, что, любя, находим всему оправдание, а в это время, усталый, шустрым козликом вокруг новой дамы вполне может скакать ! 1
Rebecca Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 7 часов назад, РЛС сказал: Да не очень-то. Меня это коробило, мне хотелось разговоров там каких-то, чтоб обнял, поцеловал, погладил, а не сразу вот так с места карьер. В сухом остатке от «мужчина, каких больше не выпускают» - ненадёжный, плохой любовник. 7 часов назад, РЛС сказал: мне не очень приятно, когда вот так сразу и резко. Но - он очень хочет спать, ему завтра рано вставать (и всё это правда), и поэтому вот так Никому не приятно «вот так резко», без прелюдии. Про «рано вставать» это знаете что плохому танцору мешает ? то есть , он сначала стал игнорировать ваши сексуальный потребности, потом и вас. так что на него можно «зло держать» за то, что он неумелый в сексе. 1
Римма Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 10 минут назад, Rebecca сказал: В сухом остатке от «мужчина, каких больше не выпускают» - ненадёжный, плохой любовник. Никому не приятно «вот так резко», без прелюдии. Про «рано вставать» это знаете что плохому танцору мешает ? то есть , он сначала стал игнорировать ваши сексуальный потребности, потом и вас. так что на него можно «зло держать» за то, что он неумелый в сексе. Ну да, так и сообщить ему ,, Ты был хреновым любовником, дорогой, но я зла не держу!,, 3
Tom Ford Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 13 часов назад, Rebecca сказал: Свою боль на всех не проецируйте, ну по поводу боли - это вы с больной головы на здоровую. С рождения мы всех любим и уважаем, озлобление по отношению к мужчинам приходит у вас в следствии травм. Чаще всего от "собственных неисполненных ожиданий". Поэтому, чем советы раздавать, вам прежде лучше бы самим к специалистам сначала.
Rittersport Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 16 часов назад, Хлебушек сказал: 1. Он вам чётко сказал, в чём проблема. Это не значит, что с вашей стороны это не выглядит по-другому. Но с его стороны - вы его не достаточно поддерживаете и высказываете много негатива к делу не относящегося. Что конкретнее происходит, нужно разбирать на конкретных примерах. Но нужно понять одну вещь простую, но часто непонятную. То что с вашей стороны выглядит так, не значит что с его стороны выглядит так же. И ваша задача не разделять ваше видение, не только, а скорее дополнять. Насчёт новостей в стране и в мире - ну дело ваше, можете следить, но разве ваше мнение по этому поводу что-то да меняет в лучшую сторону? Очень вряд ли. То есть первое заблуждение просто и малое. А это заблуждение большое. И вы упускаете так же тот момент, что сейчас новостные нарративы, за которыми вы следите, создают люди, являющиеся профессиональными в том числе и психологами. То есть задача этих людей вовсе не рассказать что-то важно для вас, а ввести вашу психику в тревожное или возбужденное состояние, с целью дальнейшей манипуляции. Это стандартная техника, как цыгане которые подходят и говорят: ой, у тебя кто-то умрёт, или деньги украдут. И все, человек начинает нервничать и у него отказывает мозг. Поэтому если новости являются источником вашего беспокойства и как-то реализовать это беспокойство вы не можете, то это будет выливаться в негатив, который вы будете скидывать на близких. И тут все очень просто - либо вы завязываете смотреть новости, либо выносите мозг себе и всем окружающим (у которых тоже тревожность повышенная). Либо вы завязываете смотреть новости и концентрируетесь на ваших цветочках, доме, близких людях и размышлениях о вечном. И сохраняете психику в нормальном состоянии. И что интересно, пункт номер один к интимной близости не имеет отношение. Однако, весь этот негатив, вы же спорили с мужем из-за политики? В конечном итоге сказывается и на всем остальном. 2 и 4. Тут я вам не советчик, но у вас муж активный, полный сил пока, не смотря на возраст, начальник. Конечно его нужно в этом поддерживать и проявлять внимание, если не интим, то хотя бы массаж, обнимашки, слова приятные. И он всего этого заслуживает, потому что он обеспечивает и вас, и вашего ребёнка и других детей поддерживает жён. Тащит всё это на себе. А вы тащите на себя. Поэтому он поступил так же, как в бизнесе своём - перевёл вас на удалёнку. При этом не уволил, а именно удалил. Потому что вы вносили деструктив, в его понимании, который мешал ему заниматься другими делами. При этом он вас не гонит, поддерживает связь, не оскорбляет, наоборот он вам определил место, достойное место, не последнее, но такое, чтобы вы его вниз не тянули. Почему, по его ощущениям, вы его тянете вниз, нужно разбираться отдельно. И это касается вас лично, прежде всего, а не его. Я не вижу пока из вашего рассказа, чтобы он что-то делал не правильно (в рамках современной морали взаимовыгодных отношений). 3. То что мужчина вам ничего не говорит, ничего не значит хорошего. Наоборот, если он вам ничего не говорит, а что сказать? "Дорогая, ты выглядишь как домохозяйка со стажем..." или как? женщина обидится любому выражению, если это не комплимент. А если комплимент делать не по чему, как? Это не значит, что нужно из кожи вон лезть, хотя некоторые и так делают нынче, но выглядеть аккуратно и ухоженно важно, раз муж обеспечивает вас всем, чем необходимо для этого. Это абсолютно ваше собственно дело, выглядеть соответственно. Этим ваш муж не должен руководить никак. 5. Понятно, вы хорошо жили вместе. Если хотите вернуть это в какой-то степени, то вам нужно его расположить к себе и вернуть "милость". Он ведь действительно вам давал много. Насчёт близости, для него это часть необходимая для подержания тонуса, общего ощущения своего доминирования. Отказ ваш - это для него проигрыш, а проигрывать он не любит. Он любит реализовывать свои желания. Возможно сейчас он попробует переключится на других женщин, возможно более молодых, не знаю. Однако у вас есть общие дела и интересы. Попробуйте сохранить, то что есть. Возможно он даст вам шанс, как давал жене алкоголичке. Ваша задача не стать алкоголичкой за время расставания) Ну и опять же, вы должны быть ему интересны. Для этого нужно развиваться. Хотя возраст и не хочется. Но это соревнование, и для него эта соревновательная часть жизни важна. Он оставил около себя молодую дочь. Потому что она дает ему ту поддержку, в которой отчасти вы отказали. .... 6. Мужчина не кидает бывших, даже если они ведут себя не правильно в его понимании. Тут только моё почтение, что тут сказать. У вас очень крутой и деловой муж. Да. Мне кажется, вы очень верно все поняли. Кстати, как только все случилось, мой интерес к политике как отрезало. Телевизора у нас и так нет давно, а читать новости я перестала в принципе, и уже неделю понятия не имею, где там что еще произошло, и наплевать мне абсолютно, чего раньше представить было невозможно. Я вот только подумала, что упустила один нюанс. Он в последние пару лет очень увлекся книгами Зеланда, трансерфинг и все такое. Многократно мне советовал почитать, но я скептически всегда относилась к таким вещам, мне казалось, что все эти аффирмации, визуализации и прочее - ерунда какая-то, самовнушение и самообман. А он говорит, что это все работает, и он убеждается в этом на своем примере. И на прощание мне тоже очень рекомендовал почитать. А я думаю - может, это его увлечение сыграло роль в том, что ему со мной надоело. 10 часов назад, annazimoj сказал: А что у вас с имуществом? С доходом? Старость в радость, если есть деньги, увлечения и близкие люди. Муж ушёл. Это ни в коем случае не катастрофа. Вот вам мотивирующий фильм. Как раз ваш случай. С имуществом у меня как раз все неплохо. Есть квартира в городе, дом записан на меня, машина есть старенькая, но меня устраивающая. Квартиру пока сдаем, в дальнейшем предполагалось, что там после совершеннолетия будет жить дочка, но перед этим нужен большой ремонт. Доход личный маленький, работа малоквалифицированная и низкооплачиваемая, треть зарплаты почти трачу на бензин, чтоб до нее доехать. Летом собиралась уволиться, потому что времени тратится много, а толку мало, думала, лучше буду спокойно хозяйством заниматься и дочкой, а теперь все вот так повернулось. Наверное все равно уволюсь, общение, которое есть на работе, мне не нужно и наоборот меня тяготит. Пенсия будет тоже ни о чем, если будет вообще. Но я получаю и еще три года буду получать большие алименты, мне на жизнь хватит, а что там дальше, не в состоянии думать сейчас. 11 часов назад, annazimoj сказал: А что у вас с имуществом? С доходом? Старость в радость, если есть деньги, увлечения и близкие люди. Муж ушёл. Это ни в коем случае не катастрофа. Вот вам мотивирующий фильм. Как раз ваш случай. А фильм я смотрела, давно. 8 часов назад, Alek-S сказал: Это первая ложь, которую вы услышали от мужа. Это манипуляция, действующая созданием чувства вины, словно вы провалили тему внимания заботы и любви. Он так не говорил. Это я сама поняла и озвучила. Наоборот, он говорил, что я ни в чем не виновата, нельзя осуждать тигра за то, что он людоед, просто ты вот такая, прими себя такой какая ты есть и живи с собой в мире. 17 часов назад, Хлебушек сказал: 1. Он вам чётко сказал, в чём проблема. Это не значит, что с вашей стороны это не выглядит по-другому. Но с его стороны - вы его не достаточно поддерживаете и высказываете много негатива к делу не относящегося. Что конкретнее происходит, нужно разбирать на конкретных примерах. Но нужно понять одну вещь простую, но часто непонятную. То что с вашей стороны выглядит так, не значит что с его стороны выглядит так же. И ваша задача не разделять ваше видение, не только, а скорее дополнять. Насчёт новостей в стране и в мире - ну дело ваше, можете следить, но разве ваше мнение по этому поводу что-то да меняет в лучшую сторону? Очень вряд ли. То есть первое заблуждение просто и малое. А это заблуждение большое. И вы упускаете так же тот момент, что сейчас новостные нарративы, за которыми вы следите, создают люди, являющиеся профессиональными в том числе и психологами. То есть задача этих людей вовсе не рассказать что-то важно для вас, а ввести вашу психику в тревожное или возбужденное состояние, с целью дальнейшей манипуляции. Это стандартная техника, как цыгане которые подходят и говорят: ой, у тебя кто-то умрёт, или деньги украдут. И все, человек начинает нервничать и у него отказывает мозг. Поэтому если новости являются источником вашего беспокойства и как-то реализовать это беспокойство вы не можете, то это будет выливаться в негатив, который вы будете скидывать на близких. И тут все очень просто - либо вы завязываете смотреть новости, либо выносите мозг себе и всем окружающим (у которых тоже тревожность повышенная). Либо вы завязываете смотреть новости и концентрируетесь на ваших цветочках, доме, близких людях и размышлениях о вечном. И сохраняете психику в нормальном состоянии. И что интересно, пункт номер один к интимной близости не имеет отношение. Однако, весь этот негатив, вы же спорили с мужем из-за политики? В конечном итоге сказывается и на всем остальном. 2 и 4. Тут я вам не советчик, но у вас муж активный, полный сил пока, не смотря на возраст, начальник. Конечно его нужно в этом поддерживать и проявлять внимание, если не интим, то хотя бы массаж, обнимашки, слова приятные. И он всего этого заслуживает, потому что он обеспечивает и вас, и вашего ребёнка и других детей поддерживает жён. Тащит всё это на себе. А вы тащите на себя. Поэтому он поступил так же, как в бизнесе своём - перевёл вас на удалёнку. При этом не уволил, а именно удалил. Потому что вы вносили деструктив, в его понимании, который мешал ему заниматься другими делами. При этом он вас не гонит, поддерживает связь, не оскорбляет, наоборот он вам определил место, достойное место, не последнее, но такое, чтобы вы его вниз не тянули. Почему, по его ощущениям, вы его тянете вниз, нужно разбираться отдельно. И это касается вас лично, прежде всего, а не его. Я не вижу пока из вашего рассказа, чтобы он что-то делал не правильно (в рамках современной морали взаимовыгодных отношений). 3. То что мужчина вам ничего не говорит, ничего не значит хорошего. Наоборот, если он вам ничего не говорит, а что сказать? "Дорогая, ты выглядишь как домохозяйка со стажем..." или как? женщина обидится любому выражению, если это не комплимент. А если комплимент делать не по чему, как? Это не значит, что нужно из кожи вон лезть, хотя некоторые и так делают нынче, но выглядеть аккуратно и ухоженно важно, раз муж обеспечивает вас всем, чем необходимо для этого. Это абсолютно ваше собственно дело, выглядеть соответственно. Этим ваш муж не должен руководить никак. 5. Понятно, вы хорошо жили вместе. Если хотите вернуть это в какой-то степени, то вам нужно его расположить к себе и вернуть "милость". Он ведь действительно вам давал много. Насчёт близости, для него это часть необходимая для подержания тонуса, общего ощущения своего доминирования. Отказ ваш - это для него проигрыш, а проигрывать он не любит. Он любит реализовывать свои желания. Возможно сейчас он попробует переключится на других женщин, возможно более молодых, не знаю. Однако у вас есть общие дела и интересы. Попробуйте сохранить, то что есть. Возможно он даст вам шанс, как давал жене алкоголичке. Ваша задача не стать алкоголичкой за время расставания) Ну и опять же, вы должны быть ему интересны. Для этого нужно развиваться. Хотя возраст и не хочется. Но это соревнование, и для него эта соревновательная часть жизни важна. Он оставил около себя молодую дочь. Потому что она дает ему ту поддержку, в которой отчасти вы отказали. .... 6. Мужчина не кидает бывших, даже если они ведут себя не правильно в его понимании. Тут только моё почтение, что тут сказать. У вас очень крутой и деловой муж. Мы не то чтобы спорили о политике, у нас одинаковая позиция, просто я такая была, более оголтелая. Вообще удивительная вещь. Все, что вы мне пишете об адекватном поведении, правильно и я с этим согласна. Более того, до всего этого я и сама в принципе дошла, может, в ином вербальном выражении, но смысл тот же. И я ведь не прикидываюсь, не изображаю из себя то, что от меня требуется, я абсолютно искренне потеряла интерес к политике, стала добрее к окружающему, к теме секса изменилось отношение, и так далее. То есть все, чего он от меня добивался годами, вдруг само появилось ниоткуда после того, как у меня отняли мое всё. Но необратимо поздно, поздно, поздно! Все могло бы быть хорошо, если бы я чуть пораньше, а теперь ни-ког-да. И в момент, когда это меня не знаю в какой раз опять торкает, у меня все холодеет внутри, немеют руки и встает на паузу дыхание. Я пытаюсь эту мысль не впускать, но нельзя не думать о белом медведе... 2 часа назад, Римма сказал: Нет, у Вас не получается злодей, Вы наоборот его на пьедестале держите и находите всему оправдание. А скорее всего настоящую причину ухода он не озвучил, сделав Вас крайней за расставание. Да и в причинах им озвученных, Вашей вины, как выясняется, особо и нет. А Вы не устаете? Это не причина не озаботится Вашим возбуждением, это эгоизм! Самое интересное, что, любя, находим всему оправдание, а в это время, усталый, шустрым козликом вокруг новой дамы вполне может скакать ! Ну да, может. С огромной, 100% наверное вероятностью уже и скачет. Но к этой новой даме я ведь его толкнула, выпихнула практически, он долго упирался, но я все-таки смогла. И я всегда буду это помнить. Всегда.(
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 1 час назад, РЛС сказал: Да. Мне кажется, вы очень верно все поняли. Кстати, как только все случилось, мой интерес к политике как отрезало. Телевизора у нас и так нет давно, а читать новости я перестала в принципе, и уже неделю понятия не имею, где там что еще произошло, и наплевать мне абсолютно, чего раньше представить было невозможно. Я вот только подумала, что упустила один нюанс. Он в последние пару лет очень увлекся книгами Зеланда, трансерфинг и все такое. Многократно мне советовал почитать, но я скептически всегда относилась к таким вещам, мне казалось, что все эти аффирмации, визуализации и прочее - ерунда какая-то, самовнушение и самообман. А он говорит, что это все работает, и он убеждается в этом на своем примере. И на прощание мне тоже очень рекомендовал почитать. А я думаю - может, это его увлечение сыграло роль в том, что ему со мной надоело. С имуществом у меня как раз все неплохо. Есть квартира в городе, дом записан на меня, машина есть старенькая, но меня устраивающая. Квартиру пока сдаем, в дальнейшем предполагалось, что там после совершеннолетия будет жить дочка, но перед этим нужен большой ремонт. Доход личный маленький, работа малоквалифицированная и низкооплачиваемая, треть зарплаты почти трачу на бензин, чтоб до нее доехать. Летом собиралась уволиться, потому что времени тратится много, а толку мало, думала, лучше буду спокойно хозяйством заниматься и дочкой, а теперь все вот так повернулось. Наверное все равно уволюсь, общение, которое есть на работе, мне не нужно и наоборот меня тяготит. Пенсия будет тоже ни о чем, если будет вообще. Но я получаю и еще три года буду получать большие алименты, мне на жизнь хватит, а что там дальше, не в состоянии думать сейчас. А фильм я смотрела, давно. Он так не говорил. Это я сама поняла и озвучила. Наоборот, он говорил, что я ни в чем не виновата, нельзя осуждать тигра за то, что он людоед, просто ты вот такая, прими себя такой какая ты есть и живи с собой в мире. Мы не то чтобы спорили о политике, у нас одинаковая позиция, просто я такая была, более оголтелая. Вообще удивительная вещь. Все, что вы мне пишете об адекватном поведении, правильно и я с этим согласна. Более того, до всего этого я и сама в принципе дошла, может, в ином вербальном выражении, но смысл тот же. И я ведь не прикидываюсь, не изображаю из себя то, что от меня требуется, я абсолютно искренне потеряла интерес к политике, стала добрее к окружающему, к теме секса изменилось отношение, и так далее. То есть все, чего он от меня добивался годами, вдруг само появилось ниоткуда после того, как у меня отняли мое всё. Но необратимо поздно, поздно, поздно! Все могло бы быть хорошо, если бы я чуть пораньше, а теперь ни-ког-да. И в момент, когда это меня не знаю в какой раз опять торкает, у меня все холодеет внутри, немеют руки и встает на паузу дыхание. Я пытаюсь эту мысль не впускать, но нельзя не думать о белом медведе... Ну да, может. С огромной, 100% наверное вероятностью уже и скачет. Но к этой новой даме я ведь его толкнула, выпихнула практически, он долго упирался, но я все-таки смогла. И я всегда буду это помнить. Всегда.( Всё это лишнее. Он ушёл, и какая разница почему. Надо обустроить новую жизнь. Не ждать чуда, что он нагуляется и вернётся. А кто виноват и что было не так, сможете проанализировать в 61 год у него на похоронах, когда он умрёт под молодой женой. Можно ему даже венок хороший заказать, из натурального можжевельника. Советую думать о будущем, а не о прошлом. Так на что вы живёте? 1
Данька Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: Всё это лишнее. Он ушёл, и какая разница почему. Надо обустроить новую жизнь. лучший коммент но хочется же как в кино, как в книжках - страдать ! 1
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 4 минуты назад, Данька сказал: лучший коммент но хочется же как в кино, как в книжках - страдать ! Я не понимаю, как можно страдать больше трёх дней? В принципе с бедой достаточно переспать ночь, уже отпускает. За неделю вообще можно оклиматься. Это работает в любой ситуации: от смерти матери до ушедшего парня, от потери тысячи долларов до диагноза хронического заболевания. Я детям говорю: дерьмо случается и с хорошими людьми. Надо собраться и жить дальше. Как то так. 1
Римма Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 1 час назад, РЛС сказал: Но к этой новой даме я ведь его толкнула, выпихнула практически, он долго упирался, но я все-таки смогла. И я всегда буду это помнить. Всегда.( Пока Вы не поймёте, что чувство вины Вам навязано и причем навязывалось годами, Вам будет сложно прийти в себя. Нельзя никого выпихнуть, если этот кто-то не имеет на то желание, мало того, те кто не хотят выпихиваться, ищут способы решения проблемы, а не обвиняют жену в своих косяках и сваливают в закат! Чем Вы его выпихнули, тем, что не давали секса, так многие бы женщины такому не давали и я в том числе и вместо того, чтобы разобраться, почему жена его не хочет, он просто обвинил Вас, очень достойное поведение для мужчины! 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я не понимаю, как можно страдать больше трёх дней? В принципе с бедой достаточно переспать ночь, уже отпускает. За неделю вообще можно оклиматься. Ну не у всех так получается, к сожалению! Некоторые тратят годы, чтобы прийти в себя!
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, Римма сказал: Пока Вы не поймёте, что чувство вины Вам навязано и причем навязывалось годами, Вам будет сложно прийти в себя. Нельзя никого выпихнуть, если этот кто-то не имеет на то желание, мало того, те кто не хотят выпихиваться, ищут способы решения проблемы, а не обвиняют жену в своих косяках и сваливают в закат! Чем Вы его выпихнули, тем, что не давали секса, так многие бы женщины такому не давали и я в том числе и вместо того, чтобы разобраться, почему жена его не хочет, он просто обвинил Вас, очень достойное поведение для мужчины! Ну не у всех так получается, к сожалению! Некоторые тратят годы, чтобы прийти в себя! Я не очень понимаю, зачем ковыряться в ране, если есть шанс, что если её не трогать, она сама затянется. Не трогай, не чеши, займись чем то по настоящему важным, хотя бы гардероб перетруси, только не думай об этой старой седой обезьяне) Ушёл, потому что козёл. И точка. 4
Rittersport Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 13 минут назад, annazimoj сказал: Всё это лишнее. Он ушёл, и какая разница почему. Надо обустроить новую жизнь. Не ждать чуда, что он нагуляется и вернётся. А кто виноват и что было не так, сможете проанализировать в 61 год у него на похоронах, когда он умрёт под молодой женой. Можно ему даже венок хороший заказать, из натурального можжевельника. Советую думать о будущем, а не о прошлом. Так на что вы живёте? Надо. Сейчас не могу. Моя ЗП, часть ЗП мужа, приходящая мне на карту, аренда квартиры. Никогда не разделяли, кто за что платит. Кому в данный момент удобнее, тот и платил. Как теперь будет не знаю.
Римма Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: Я не очень понимаю, зачем ковыряться в ране, если есть шанс, что если её не трогать, она сама затянется. Не трогай, не чеши, займись чем то по настоящему важным, хотя бы гардероб перетруси, только не думай об этой старой седой обезьяне) Ушёл, потому что козёл. И точка. Вот этого состояния желаю Автору! 1
Rittersport Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: Я не понимаю, как можно страдать больше трёх дней? В принципе с бедой достаточно переспать ночь, уже отпускает. За неделю вообще можно оклиматься. Это работает в любой ситуации: от смерти матери до ушедшего парня, от потери тысячи долларов до диагноза хронического заболевания. Я детям говорю: дерьмо случается и с хорошими людьми. Надо собраться и жить дальше. Как то так. Мы же все разные. У меня не получается, никогда не получалось в три дня уложиться и в неделю. На разных полках лежат рациональные соображения и ощущения. У вас зуб болел когда-нибудь сильно? Что вот прям головой о стену биться и ничего вообще невозможно делать. Но зуб можно удалить, раскрыть канал и от этой боли избавиться. А удаление головы несовместимо с жизнью. 10 минут назад, Римма сказал: Вот этого состояния желаю Автору! Спасибо Вам, Вы очень добрый человек. 1
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 5 минут назад, РЛС сказал: Мы же все разные. У меня не получается, никогда не получалось в три дня уложиться и в неделю. На разных полках лежат рациональные соображения и ощущения. У вас зуб болел когда-нибудь сильно? Что вот прям головой о стену биться и ничего вообще невозможно делать. Но зуб можно удалить, раскрыть канал и от этой боли избавиться. А удаление головы несовместимо с жизнью. Я вам так скажу, у меня в жизни были проблемы похлеще ушедшего мужа( я не считаю, что ушедший муж - это катастрофа). Смерть человека или ужасная болезнь- вот проблема настоящая. Сгоревшей дом. Парализация. Сумасшествие. Вот это да, можно и подох***еть от такого. Вы здоровы, у вас есть где жить, о ком заботиться, чем развлечься. Просто разбежались с мужем. Да в мире миллиарды людей разводятся. Какая выгода у вас от этих страданий? 1
Марина 27 Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 4 часа назад, Римма сказал: Почему Вы не настаивали на прелюдии? Открою тебе секрет. Многие мужики стараются, и прелюдия, и то, и сё, а в ответ " давай быстрее уже" И лишь бы быстрее кончил, как повинность отбывают. Я тебе ещё раз объясняю, соблазнить можно, если хочешь соблазниться.
Римма Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 9 минут назад, РЛС сказал: Спасибо Вам, Вы очень добрый человек. Да не за что! Будет вообще классно, если ещё и нормального любовника себе по итогу найдёте для блеска глаз!
Марина 27 Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 3 часа назад, Римма сказал: Вашей вины, как выясняется, особо и нет. Там нет ничьей вины. Женщина не хочет мужа от слова совсем, а не потому что он не старается. Хоть он в доску расшибись, не надо ей секс.
Римма Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 21 минуту назад, Марина 27 сказал: Я тебе ещё раз объясняю, соблазнить можно, если хочешь соблазниться. Мариша, её не соблазняли от слова совсем, вообще никак, ноль! Прикинь, просила обнять и поцеловать, он даже этого не делал, ему с разгону подавай! 19 минут назад, Марина 27 сказал: Там нет ничьей вины. Женщина не хочет мужа от слова совсем, а не потому что он не старается. Хоть он в доску расшибись, не надо ей секс. Ну ,девочка моя, ты бы хотела мужика, если бы разок в тебя с разгону зафигачили? 1
Rittersport Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Я вам так скажу, у меня в жизни были проблемы похлеще ушедшего мужа( я не считаю, что ушедший муж - это катастрофа). Смерть человека или ужасная болезнь- вот проблема настоящая. Сгоревшей дом. Парализация. Сумасшествие. Вот это да, можно и подох***еть от такого. Вы здоровы, у вас есть где жить, о ком заботиться, чем развлечься. Просто разбежались с мужем. Да в мире миллиарды людей разводятся. Какая выгода у вас от этих страданий? Не знаю. Я думала уже, что мне это наверное как бы выгодно, потому что должен же уже наконец инстинкт самосохранения сработать и вернуть крышу на место. А его все нет. Или если это такой хитровывернутый способ суицида, так от горя никто еще не умер, кто реально хочет что-то сделать - тот делает. Или чтобы меня пожалели, что я такая несчастная, все, и в первую очередь он. Так я знаю, что несчастных никто не любит и нехорошо всех окружающих душить своими горестями, и стараюсь наоборот от всех скрыть, а близких подруг, которым сказала, тоже не давить бесконечным потоком. Не знаю.
Марина 27 Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 7 минут назад, Римма сказал: ,девочка моя, ты бы хотела мужика, если бы разок в тебя с разгону зафигачили? Думаешь, не зафигачивали ни разу? Да сплошь и рядом они так делают. 1
Римма Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 6 минут назад, РЛС сказал: Или чтобы меня пожалели, что я такая несчастная, все, и в первую очередь он. Так я знаю, что несчастных никто не любит и нехорошо всех окружающих душить своими горестями, и стараюсь наоборот от всех скрыть, а близких подруг, которым сказала, тоже не давить бесконечным потоком. Не знаю. Надо,чтобы пожалели, обязательно, надо выплакаться, выговориться, и подруг предупредить, пусть потерпят. Это важно, чтоб вышло из Вас, иначе психосоматика может сработать. Надо погоревать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти