Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Марина 27 сказал:

Могут и нагудяться, и не менять больше жён, если есть секс, который устраивает.

Марин, не верю! Не на одном сексе держатся отношения. Если смотреть в долгую, то это от личных качеств человека идёт, его шкалы ценностей, от уметь и хотеть сохранить.  Если секс в шкале ценностей в самом верху, то любая новая баба, худо-бедно активная в постели, будет лучше изученной, дофамин в помощь. 

• Люблю 1
Опубликовано
21 минуту назад, РЛС сказал:

Но его обижало и не нравилось, что нет ощущения, будто его дома ждут (хотя на самом деле я всегда ждала), что нет общего приема пищи, семейного ужина , то есть с ужинами трудно, мы приехали с дочкой в 6 например а он в 9, но в выходные обеда общего тоже нет, каждый когда захотел тогда и поел. Я в этом не видела ничего ужасного, он видел.

Копия мой. Те же претензии. " хочу чтобы дома ждали"

А мне лень жопу с дивана поднять, когда приходит. Сготовлено всегда, но прыгать и вешаться на шею, и подставлять тарелки под нос- не моё.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну как говорит мой " барин" хотя бы иногда, так хочется заботы. 

Заботы они хотят, Римма, заботливой ласковой жены, и чтобы хотела его. Это для них важно

Не обязательно он домостроевец. Намекал просто видимо , говорил, что хочу от тебя заботы. 

Ты увидела, что Автор не заботливая? Я нет. У нее тупо не хватило сил на все хотелки, я так это вижу!

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Марин, не верю! Не

А я верю. Не подача тарелочки под нос это они ещё стерпят и привыкнут, а вот секса нет-не привыкнут никогда. Там вся причина в этом, и скорее всего в другой женщине. И женщина появилась на почве нехватки секса. 55 мужику, опасный возраст. 

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, РЛС сказал:

что нет общего приема пищи, семейного ужина , то есть с ужинами трудно, мы приехали с дочкой в 6 например а он в 9, но в выходные обеда общего тоже нет, каждый когда захотел тогда и поел. Я в этом не видела ничего ужасного, он видел.

тут "фетишизм" какой-то, конечно, у него , на семейный ужин, что-то в подсознании, или от родителей досталось :). Если я/жена в 10 вечера приеду, это что, все остальные должны лапу сосать, пока все за столом не соберутся? Бред какой-то.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Ты увидела, что Автор не заботливая? Я нет. У нее тупо не хватило сил на все хотелки, я так это вижу!

Меньше надо работать и напрягаться, они этого не ценят. Больше ценят, когда вокруг них скачут. Она делала то, что ей нравится-цветочки, и всё такое, а мушшш не кормленный с ложечки оставался. 

1 минуту назад, Данька сказал:

тут "фетишизм" какой-то, конечно, у него , на семейный ужин, что-то в подсознании, или от родителей досталось :). Если я/жена в 10 вечера приеду, это что, все остальные должны лапу сосать, пока все за столом не соберутся? Бред какой-то.

Тут желание такой настоящей семьи, как в кино. У моего из детства. Отец умер рано, мать работала день и ночь, а друзья обедали вместе с родителями, дома уютно, тепло, мама подаёт на стол, все разговаривают, улыбаются, дружные. Ему тоже хотелось так вот, как настоящая семья. А мне ехало-болело, кто когда поел. Было бы сготовлено, а наложить сам наложишь. Возможно у мужа автора тоже что то из детства.

• Нравится 2
Опубликовано

Там вся причина в этом, и скорее всего в другой женщине. И женщина появилась на почве нехватки секса. 55 мужику, опасный возраст.

в женщине, конечно! 100процентно. 

3 минуты назад, Марина 27 сказал:

Ему тоже хотелось так вот, как настоящая семья. А мне ехало-болело, кто когда поел. Было бы сготовлено, а наложить сам наложишь. Возможно у мужа автора тоже что то из детства.

вот кстати, да, у меня есть знакомый такой, в параллельных классах учились, все друг у друга были в гостях часто. У него мама в школе работала, и дома просто тупо из школьной столовки всё было, и как-то невкусно, если даже и сама готовила, и неуютно, и грубая она была. Теперь жену и детей своих вот так же, как муж авторши задолбал "семейными ужинами" с патриархальными наставлениями "первая ложка - мужу", и всё такое 😞  И так балдеет от этого. Я к ним перестал ездить уже много лет как, противно.

Опубликовано
1 минуту назад, Данька сказал:

женщине, конечно! 100процентно. 

Конечно, без семейных ужинов он бы обошёлся, это пережить можно. Мой привык и смирился, что я встречать не выбегаю. 

Опубликовано

Меньше надо работать и напрягаться, они этого не ценят. Больше ценят, когда вокруг них скачут. Она делала то, что ей нравится-цветочки, и всё такое, а мушшш не кормленный с ложечки оставался. 

Мариш, они оба аграрии и звероспасатели. То есть  цветочки, этот не то, что только ей нужно было.  Ему хотелось, чтобы и цветочки и вокруг него пляски с бубнами и минетом. У меня свой сад, я если один день в саду поработаю, вечером труп, какие, блин минеты! А тут все и сразу и побольше от женщины и ,, не держу на тебя зла,,!

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
6 минут назад, Данька сказал:

Теперь жену и детей своих вот так же, как муж авторши задолбал "семейными ужинами" с патриархальными наставлениями "первая ложка - мужу", и всё такое 😞  И так балдеет от этого. Я к ним перестал ездить уже много лет как, противно.

Да, да, да, это из детства. Но пережить можно, главное с самого начала не поддаваться.

А вот без секса не переучишь.

Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

я встречать не выбегаю

я почти всегда уже поевший домой прихожу, а "выбегать навстречу" - это собака выполняет, ей в кайф и мне нравится 🙂 Вот и решение проблемы 🙂

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Данька сказал:

почти всегда уже поевший домой прихожу, а "выбегать навстречу" - это собака выполняет, ей в кайф и мне нравится 🙂 Вот и решение проблемы 🙂

У нас тоже собака встречает, а я издалека , с дивана " привет" Вот ещё, целоваться я буду подскакивать каждый день, как в кине.

12 минут назад, Римма сказал:

пляски с бубнами и минетом.

От плясок с бубнами не откажется никто. Но и пережить могут. Ещё раз, там весь затык в сексе. День устала, два устала, но не месяцами же. А тут " мне уже 55, неужели это конец" А тут женщина огонь, и снова бабочки, как в молодости. Да никто из мужиков от этого не откажется. 

А дома жена в трениках " посмотри какие цветочки взошли" Да плевать ему на цветочки. Он в переживаниях, что на его долю все меньше половых актов остаётся. 

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, РЛС сказал:

Сейчас уверена. Можно было смотреть под другим углом на это, что делаю ему приятное

на этом форуме злобных фемок не принято делать мужчине приятно. Вот толпу бездомных зверей ублажать - это запросто

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

Мариш, они оба аграрии и звероспасатели

Ему сейчас не до сада и не до зверей. Каждый половой акт может быть последним. Там страх немощи мужской. А с новой тёткой все получается так, как много лет уже не было с женой

• Смеюсь 2
Опубликовано
1 час назад, РЛС сказал:

Здравствуйте.

1. В основном да, но в том числе в том, что я вечна всем недовольна (ну мне так правда не кажется), непозитивная, внимательно слежу за новостями, которые преимущественно нехорошие сейчас, очень депрессую из-за последних событий в стране, упрямая, когда мне делают замечание, начинаю возражать и тд. 

2. Я не отказывала полностью, но мне не хотелось просто так часто, не хотелось орального секса совсем, а он его очень любит. Ну и плюс он ложится очень рано, устает, я физически иногда не успевала все доделать по хозяйству к тому моменту, ну и не люблю рано ложиться, мне хотелось пожить - чтение, интернет, цветочки... Прихожу - он уже спит... (Из этого был выход, разумеется - можн лечь с ним, а потом встать и все доделать, можно разбудить. Но мне не нужно было, мне лучше было 20 минут на чтение потратить).

3. Никак не ухаживаю. Выгляжу не нарядно, штаны тренировочные плюс футболка. Он этому значения не придавал, не всегда замечал что я подстриглась или тряпка новая появилась.

4. Да, конечно пересекаюсь. Они вместе приезжают на выходные, и до мая он жил в эти дни дома, с нами. Он занимается ремонтом - и сам что-то делает, и наемными рабочими руководит. Мы ездили в гости к его родителям на день рождения вместе на его машине, и там были как семья.  Я обращаюсь к нему по деловым вопросам - недавно с септиком была неполадка, он по телефону мной руководил, исправила сама. Если бы не вышло - приехал бы.  

Он мне предложил модель (то есть поставил перед фактом, выбора не было) - мы сохраняем хорошие отношения, продолжаем заниматься ребенком, он мне помогает, когда нужна помощь. Но вместе не живем, отдыхать вместе не ездим.

5. Как было - что живем вместе, друг другу рассказываем о том, что считаем значимым, вместе решаем как провести выходные, что приготовить из еды, что посадить на участке. Вместе спим, мне не хочется секса, но хочется чтобы он был рядом, чтобы можно было прижаться, его запах услышать. Вместе (когда это по времени получается) гулять с собаками. Трудно сформулировать как-то. Все обычные дела, праздники и будни чтобы вместе

1 час назад, РЛС сказал:

6. Как сложилось судьба других его жён, встречается ли он с ними, есть ли дети?

Сын от первой жены уже взрослый, за 30 лет, недавно с ним наладились отношения, раньше много лет не общались.  С матерью его отношения очень плохие, с момента развода полный разрыв.

Вторая жена промелькнула, им обоим это было не очень надо, была ни рыба ни мясо, как я поняла, общался с другими девушками во время брака, и быстро все развалилось по обоюдному согласию, детей не было.

Третья жена старше на 7 лет, влюбился, к моменту женитьбы она была вдовой с 6-летней дочкой. Она его землячка, привез их в наш город, спустя немного времени выяснилось, что она любит выпить, это его не устроило. Общих детей не было, сейчас отношения нормальные, на уровне поздравлений с праздниками и редких сообщений в мессенджерах.

Первую и третью жену после ухода обеспечивал жилплощадью, вторая была местная и квартира у нее и так была.

1. Он вам чётко сказал, в чём проблема. Это не значит, что с вашей стороны это не выглядит по-другому.
Но с его стороны - вы его не достаточно поддерживаете и высказываете много негатива к делу не относящегося. Что конкретнее происходит, нужно разбирать на конкретных примерах.
Но нужно понять одну вещь простую, но часто непонятную. То что с вашей стороны выглядит так, не значит что с его стороны выглядит так же. И ваша задача не разделять ваше видение, не только, а скорее дополнять. 
Насчёт новостей в стране и в мире - ну дело ваше, можете следить, но разве ваше мнение по этому поводу что-то да меняет в лучшую сторону? Очень вряд ли.
То есть первое заблуждение просто и малое. А это заблуждение большое.
И вы упускаете так же тот момент, что сейчас новостные нарративы, за которыми вы следите, создают люди, являющиеся профессиональными в том числе и психологами. То есть задача этих людей вовсе не рассказать что-то важно для вас, а ввести вашу психику в тревожное или возбужденное состояние, с целью дальнейшей манипуляции. Это стандартная техника, как цыгане которые подходят и говорят: ой, у тебя кто-то умрёт, или деньги украдут. И все, человек начинает нервничать и у него отказывает мозг.
Поэтому если новости являются источником вашего беспокойства и как-то реализовать это беспокойство вы не можете, то это будет выливаться в негатив, который вы будете скидывать на близких.
И тут все очень просто - либо вы завязываете смотреть новости, либо выносите мозг себе и всем окружающим (у которых тоже тревожность повышенная).
Либо вы завязываете смотреть новости и концентрируетесь на ваших цветочках, доме, близких людях и размышлениях о вечном. И сохраняете психику в нормальном состоянии.

И что интересно, пункт номер один к интимной близости не имеет отношение.
Однако, весь этот негатив, вы же спорили с мужем из-за политики? В конечном итоге сказывается и на всем остальном.

2 и 4. Тут я вам не советчик, но у вас муж активный, полный сил пока, не смотря на возраст, начальник. Конечно его нужно в этом поддерживать и проявлять внимание, если не интим, то хотя бы массаж, обнимашки, слова приятные.
И он всего этого заслуживает, потому что он обеспечивает и вас, и вашего ребёнка и других детей поддерживает жён. Тащит всё это на себе. А вы тащите на себя.
Поэтому он поступил так же, как в бизнесе своём - перевёл вас на удалёнку.
При этом не уволил, а именно удалил. Потому что вы вносили деструктив, в его понимании, который мешал ему заниматься другими делами. При этом он вас не гонит, поддерживает связь, не оскорбляет, наоборот он вам определил место, достойное место, не последнее, но такое, чтобы вы его вниз не тянули.
Почему, по его ощущениям, вы его тянете вниз, нужно разбираться отдельно. И это касается вас лично, прежде всего, а не его. Я не вижу пока из вашего рассказа, чтобы он что-то делал не правильно (в рамках современной морали взаимовыгодных отношений).

3. То что мужчина вам ничего не говорит, ничего не значит хорошего. Наоборот, если он вам ничего не говорит, а что сказать? "Дорогая, ты выглядишь как домохозяйка со стажем..." или как? женщина обидится любому выражению, если это не комплимент. А если комплимент делать не по чему, как? Это не значит, что нужно из кожи вон лезть, хотя некоторые и так делают нынче, но выглядеть аккуратно и ухоженно важно, раз муж обеспечивает вас всем, чем необходимо для этого. Это абсолютно ваше собственно дело, выглядеть соответственно. Этим ваш муж не должен руководить никак.

5. Понятно, вы хорошо жили вместе. Если хотите вернуть это в какой-то степени, то вам нужно его расположить к себе и вернуть "милость". Он ведь действительно вам давал много.
Насчёт близости, для него это часть необходимая для подержания тонуса, общего ощущения своего доминирования. Отказ ваш - это для него проигрыш, а проигрывать он не любит. Он любит реализовывать свои желания. Возможно сейчас он попробует переключится на других женщин, возможно более молодых, не знаю. Однако у вас есть общие дела и интересы. Попробуйте сохранить, то что есть. Возможно он даст вам шанс, как давал жене алкоголичке. Ваша задача не стать алкоголичкой за время расставания)
Ну и опять же, вы должны быть ему интересны. Для этого нужно развиваться. Хотя возраст и не хочется.
Но это соревнование, и для него эта соревновательная часть жизни важна. Он оставил около себя молодую дочь. Потому что она дает ему ту поддержку, в которой отчасти вы отказали.
....
6. Мужчина не кидает бывших, даже если они ведут себя не правильно в его понимании. Тут только моё почтение, что тут сказать. У вас очень крутой и деловой муж.

Опубликовано
9 минут назад, Марина 27 сказал:

Ему сейчас не до сада и не до зверей. Каждый половой акт может быть последним. Там страх немощи мужской. А с новой тёткой все получается так, как много лет уже не было с женой

Ну вот, все таки пришли к тому, что просто  тетка новая. :biggrin:  А все эти несовместные ужины, фигня причина!

5 минут назад, Хлебушек сказал:

6. Мужчина не кидает бывших, даже если они ведут себя не правильно в его понимании. Тут только моё почтение, что тут сказать. У вас очень крутой и деловой муж.

Ага, только от его не кидает, женщине удавиться хочется. Вот если бы он озадачился как не плюнуть в душу, расставаясь с женой, тогда респект и уважение.

• Смеюсь 1
Опубликовано
20 минут назад, Римма сказал:

Ага, только от его не кидает, женщине удавиться хочется. Вот если бы он озадачился как не плюнуть в душу, расставаясь с женой, тогда респект и уважение.

Вы сейчас нагнетаете и негативите, исходя из ваших персональных психотравм.

"душа" - какая душа, о чем вы? Души - нет, есть психика, 21-ый век на дворе, бог умер в 19-м, в 20-м съели его труп.

Вы в церковь когда последний раз ходили? Душа...

Он всё сделал супер ловко, я бы сделал хуже 100%, я не знаю, где тут можно его винить в чём-то.
Чётко сделал, без психов.

Женщина абсолютно не беспокоится за своё будущее, сытое и спокойное.
А настоящее - это собственные косяки, прежде всего женщин.
Мужчина вам что, петрушка, который бегает и развлекает, когда вам грустно внезапно стало что ли?
Мужчина создаёт и реализует образ будущего. И с этим этот человек справляется на все 100%.

Опубликовано
Только что, Хлебушек сказал:

Вы сейчас нагнетаете и негативите, исходя из ваших персональных психотравм.

У меня нет психотравм в отношениях, крепкий и единственный брак кучу лет. :)

Я не нагнетаю, женщине мужчина всучил очень сильное чувство вины,которое теперь она будет очень долго переваривать.

3 минуты назад, Хлебушек сказал:

Вы в церковь когда последний раз ходили? Душа...

В ночь с субботы на воскресенье!

4 минуты назад, Хлебушек сказал:

Он всё сделал супер ловко, я бы сделал хуже 100%, я не знаю где тут можно его винить в чём-то.
Чётко сделал, без психов.

Ловко, это точно, снял с себя всю ответственность за развал отношений!

4 минуты назад, Хлебушек сказал:

"душа" - какая душа, о чем вы. Души - нет, есть психика, 21 век на дворе, бог умер в 19, в 20 съели его труп.

Обнять и плакать!

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

У меня нет психотравм в отношениях, крепкий и единственный брак кучу лет. :)

Я не нагнетаю, женщине мужчина всучил очень сильное чувство вины,которое теперь она будет очень долго переваривать.

Это ваш мужчина? От того что вы его оскорблять будете что-то изменится? Или вы только женщину расстроите ещё больше?
Что за манера оскорблять чужих жён и мужей...

16 минут назад, Римма сказал:

В ночь с субботы на воскресенье!

И что же там делали?

17 минут назад, Римма сказал:

Ловко, это точно, снял с себя всю ответственность за развал отношений!

Пусть так и что?
Что такое "отношения" вообще? Проанализируйте, а потом делайте утверждения, что и кто развалил - дом стоит, деньги зарабатывает и жену обеспечивает, дочь учится под присмотром. Что он развалил? Какие-такие "отношения"?

18 минут назад, Римма сказал:

Обнять и плакать!

Ну обнимитесь и поплачьте.
Я ж говорю, на себя одеяло тянете.

Опубликовано
16 минут назад, Хлебушек сказал:

Это ваш мужчина? От того что вы его оскорблять будете что-то изменится? Или вы только женщину расстроите ещё больше?

И в каком месте я его оскорбила, тем, что сказала, что он часть ответственности за  развал брака переложил  на жену, где оскорбления? Я не расстрою, её без меня расстроили, а вот трезво посмотреть на ситуацию,  ей вполне не помешает, чтобы не держать всю жизнь мужчину на пьедестале и винить  только себя за развал брака!

16 минут назад, Хлебушек сказал:

Пусть так и что?
Что такое "отношения" вообще? Проанализируйте, а потом делайте утверждения, что и кто развалил - дом стоит, деньги зарабатывает и жену обеспечивает, дочь учится под присмотром. Что он развалил? Какие-такие "отношения"?

А у Вас отношения, это деньги, дом, что там еще стол, стул, кровать и т.д! 

Ладно, опустим о душе, про эмоциональную связь в паре  не в курсе, эмпатия там? Вот вроде и дом у женщины, и деньги, а отчего ж ей тогда так хреново?

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

И в каком месте я его оскорбила, тем, что сказала, что он часть ответственности за  развал брака переложить  на жену, где оскорбления? 

Почитайте выше, я вам не попугай, чтобы ерунду за всеми повторять, у меня своей ерунды полно.
А брак не развален, он не разведён. Это раз.
Два - он поддерживает отношения и с другими жёнами в меру возможности и адекватного желания. Обеспечивает детей.
То есть он живёт в вот таком современном виде брака и никого не обижает, и даёт больше, чем получает.

5 минут назад, Римма сказал:

А у Вас отношения, это деньги, дом, что там еще стол, стул, кровать и т.д! 

Ладно, опустим о душе, про эмоциональную связь в паре  не в курсе, эмпатия там? Вот вроде и дом у женщины, и деньги, а отчего ж ей тогда так хреново?

Так я про то и говорю, что у вас отношения и психика, а не душа.
Эмоциональная связь и эмпатия - это психика.
А эмпатия вы хоть сами знаете, что такое? Эмпатия(от пафос - страсть) - это сострастие, считывание этих самых эмоций. То есть, когда кто-то может угадывать психические состояния другого. Охотник или хищник могут угадывать состояние жертвы - это и есть эмпатия. Когда охотник думает так же, как жертва, считывая желания жертвы, заманивает её в ловушку - это и есть эмпатия.
Вот вы, угадываете, как вам кажется, что у женщины сейчас подавленное состояние и делаете что?
Правильно, начинаете хвастаться своим "единственным многолетним браком" и "отсутствием психотравм". Но не ваша вина, а просто потому что большинство женщин друг другу соперницы, так уже вышло, природа так устроила - психика такая. Вас не смущает, что у женщины это второй брак, а у мужчины - 4!

И вы же даже не понимаете, в какую систему заходите, когда начинаете говорить, что были накануне в храме...
С тех кто не был в храме, спрос один, а с тех кто был, спрос втройне или вдесятеро больший.

Не судите...

• Не нравится 1
  • Злюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, endorphin сказал:

отбрось все сомнения и ложный стыд, живём один раз, кайфуй!

кайфую, кайфую)

я скромная, мне комплимент сделали, и достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...