Римма Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 7 минут назад, Марина 27 сказал: И неизвестно, как это всё кончится. Может и завяжет мужик в узел, а может и попадётся к акулке. Знаешь,даже если секс с женой есть,тоже неизвестно чем закончится, если попадёт к акуле, ведь она может быть и моложе, интересней и самое главное она новая, неизвестная, мозги ему пока ни разу не делавшая! Тут только мужские принципы и вырулят!
Rebecca Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 5 часов назад, Римма сказал: Да не за что! Будет вообще классно, если ещё и нормального любовника себе по итогу найдёте для блеска глаз! Автор не хочет секса, но увидеть интерес других мужчин, приятно и отвлечёт немного. Хотя бы онлайн. 5 часов назад, Марина 27 сказал: Потому что с детства от пьяных родственниц да как следует, да страсть изображать, никуда он не денется." Пьяный бред. 1 час назад, Королева сказал: в женщинах он никогда не умел разбираться, то очередной раз повелся на женский интерес Тоже об этом подумала. не такой уж и приз этот муж.
Популярный пост Данька Опубликовано 7 мая, 2024 Популярный пост Опубликовано 7 мая, 2024 1 час назад, Королева сказал: Хорошая должность появилась, хорошая зарплата. Возможность жить по иному. Ну и женское внимание к деньгам тоже прилагается. А поскольку в женщинах он никогда не умел разбираться, то очередной раз повелся на женский интерес. А акулки они такие. Не дремлют Вот соглашусь с этой версией. Чем предпринимательство отличается от работы по найму? да тем, что голова у наёмного топ-топа меньше болит, спокойствия больше. Зарплата есть, подчинённые в рот смотрят, есть время на себя. И на красивых сотрудниц вокруг. У мужика стоять стал чаще и выбор стал легче, с деньгами и должностью. 6
Rebecca Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 1 минуту назад, Данька сказал: и выбор стал легче, с деньгами и должностью. Да) как говорит мой муж «Женщины стали такие доступные». 1
Королева Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 45 минут назад, Марина 27 сказал: и все женщины думают Вот когда начинается все, то сразу понятно, что человек как то о себе, а не о ком то. Ну кто эти все? Вот тут на сайте и то мы все разные. С разным опытом. С разными ситуациями. 47 минут назад, Марина 27 сказал: она уже давно с мужем не спит, и все нормально, отлично живут Ну я думаю, что нет таких у кого в семье нет секса, а она считает, что это нормально и отлично. Ну нет. И отсутствие секса тоже не на пустом месте. Есть серьезная причина, а отсутствие секса это уже ее следствие.
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 5 часов назад, РЛС сказал: Меня пожалели, предложили любую помощь, разрешили писать и голосовые слать в любое время, и говорить что угодно, не смущаясь (человек в Европе живет. физически увидеться не можем), я выговаривалась и плакала, и иногда помогало, иногда нет. Но нельзя людей душить бесконечно, нельзя, они не виноваты же... Про психосоматику думаю уже. Болезнь, с которая я в молодости год боролась и победила, может вернуться теоретически, она любит отрицательные эмоции и плохие бытовые условия, и в разрезе того, что я неделю больше 3-4 часов не сплю, почти не ем и меня вот так колбасит, опасно, а я прошла один раз весь этот кошмар с лечением и прочим и еще раз если - это ужас, да и вообще другие есть болезни... В общем, я пытаюсь с собой справиться, я для того и сюда пришла, мне как-то это облегчает. Никому вас на самом деле не жалко. А бесконечно страдающие люди в тягость чуть более, чем всем. Ну, пострадали первые дни. Но вот это вот нытьё оно делает хуже только вам. Он то в порядке, скучать некогда. А вы типа неудачница. Надо вам с этим завязывать. На работу надо выйти, куда нибудь в люди. И перестать себя жалеть. Это я вам, как посторонний человек, говорю. Ситуацию усугубляете только вы. Он взрослый человек и ушёл. На самом деле в каждой семье может такое случиться. Вы просто сменили статус с замужней на разведенную. И что вам со своей жизнью делать, решать только вам. А то 10 страниц мотаем сопли на кулак. Что у вас за звери? Что выращиваете? Какие у вас соседи? Родня? А то только про мужа и слышно. Что он козёл уже понятно 1
Королева Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 52 минуты назад, Марина 27 сказал: Подумаешь, перебъется, мне уже это не надо, значит и ему пора " завязывать" Ну тут не совсем такая ситуация. Тут жене нужен был секс, но его никто давать не собирался. Как раз ей предложено перебиться, да еще оказать мужу оральные услуги и отвалить. Ну может еще по команде ноги раздвинуть.
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 5 часов назад, Марина 27 сказал: А что мой характер? В этом деле без характеров. Только в этом. Потому что с детства от пьяных родственниц в их пьяных беседах слышала только одно : " им п...да важней всего, ничего важнее нет, могут жрать как попало, обращаться с ними можно как попало, но если п..да в доступе, да как следует, да страсть изображать, никуда он не денется." Да, кому то может дико , кто вырос в парниковых условиях но так рассуждают люди, имеющие опыт, неблагополучные, хлебнувшие всего с детства. Блин, и они тысячу раз правы! Моя тётка алкоголичка умудрилась выйти замуж за непьющего мужика. В итоге он спился вместе с ней пропили всё, но до последнего он в пьяных соплях признавался ей, что такого как с ней, ни с кем не испытывал. А она только ухмылялась. А мама моя всегда говорила " сколько войн в мире свершилось из-за п..ды" Короче, нужен мужик, старайся, не нужен-шли на йух. Вы каких-то троглодитов описываете. В норме, обычные люди никогда так не общаются. У меня разное окружение от интеллигенции и офисного планктона до рабочих и крестьян и такой грязи изо рта не то что при детях, при других пьяных людях не вылетает. Это какая-то Хитровка пополам с Вайтчеплом. Ну, оно и понятно, что там за нравы. Но нельзя это распространять на все слои общества.
Марина 27 Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 18 минут назад, Королева сказал: человек как то о себе, а не о ком то Да нет, я как раз так не думаю,что мой брак незыблем. Всякое в жизни бывает. 8 минут назад, Королева сказал: Тут жене нужен был секс, Че то я сомневаюсь. Автор, скажите чесно, вам нужен секс?
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Конечно. Мужчина или женщина в браке могут и при наличии секса влюбиться в другого, и не сойтись характерами, и не ужиться с алкоголиком, всякое бывает.Но посмотри сколько только здесь тем , и все как под копирку. Браки 20-30 лет.Мужу 45-55, секса нет, ушёл к другой. И страдание, и разбивание розовых очков, и " я даже подумать не могла, жила спокойно" ,и понятие наконец простой истины-мужчине нужен секс. Без этого никак. А в возрасте особенно внимательно нужно к этому относиться. Мужчины и женщины устроены по разному. Мужчинам надо всегда, даже когда член уже чуть живой, им всё равно не успокоиться. А как он может с нестоячим членом по бабам ходить?)
Марина 27 Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: норме, обычные люди никогда так не общаются. Обычные может и нет. А алкашня говорит все прямо , то, что думает. Думаете интеллигенция о грязи не думает? Только никогда не скажет и не признается в этом. Ко мне в подростковом возрасте раз подруга зашла из приличной семьи. Мы и до сих пор подруги. А у меня пьянка, гудёж многодневный. Мне то это как слону дробина, внимания не обращаю, а она " как ты это слушаешь?" А я " мне пофиг" Человек может привыкнуть ко всему.
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Обычные может и нет. А алкашня говорит все прямо , то, что думает. Думаете интеллигенция о грязи не думает? Только никогда не скажет и не признается в этом. Ко мне в подростковом возрасте раз подруга зашла из приличной семьи. Мы и до сих пор подруги. А у меня пьянка, гудёж многодневный. Мне то это как слону дробина, внимания не обращаю, а она " как ты это слушаешь?" А я " мне пофиг" Человек может привыкнуть ко всему. В том то и дело. Вы говорите, что все так думают. Но все так не думают. Ни одна приличная мать не скажет дочери, что вагина - это её главное оружие. Потому что во первых это неправда. 2
Марина 27 Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 8 минут назад, annazimoj сказал: А как он может с нестоячим членом по бабам ходить?) Ну вот например. У меня сестра двоюродная, пьёт жутко, живёт с таким же. Жалуется " как он задолбал, висит уже эта тряпка, а он всё чего то хочет,так и лезет своими лапками и я, бл.дь , виноватая, что у него не стоит, говорит плохо стараешься, с нормальной бабой встанет" Мужику 56 лет.
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Главное оружие и орудие человека - это его мозг.
Марина 27 Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 8 минут назад, annazimoj сказал: как он может с нестоячим членом по бабам ходить?) Пока не ходит, свою достает, но может попасться " свеженькая " алкоголичка, получше стоять будет, и убежит.
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Ну вот например. У меня сестра двоюродная, пьёт жутко, живёт с таким же. Жалуется " как он задолбал, висит уже эта тряпка, а он всё чего то хочет,так и лезет своими лапками и я, бл.дь , виноватая, что у него не стоит, говорит плохо стараешься, с нормальной бабой встанет" Мужику 56 лет. Меня сейчас вырвет🤑 Только что, Марина 27 сказал: Пока не ходит, свою достает, но может попасться " свеженькая " алкоголичка, получше стоять будет, и убежит. я уже лежу в обмороке
Марина 27 Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: Меня сейчас вырвет🤑 А я ржу, когда она рассказывает, прикольно так живут маргиналы. Ну а у приличных часто тоже самое, только поприличнее.
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, Марина 27 сказал: А я ржу, когда она рассказывает, прикольно так живут маргиналы. Ну а у приличных часто тоже самое, только поприличнее. Нет, так действуют только разложившиеся личности. Это очень грустно
Марина 27 Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 10 минут назад, annazimoj сказал: Ни одна приличная мать не скажет дочери, Конечно приличная не скажет, тем более так грубо. Но она об этом знает. 3 минуты назад, annazimoj сказал: Нет, так действуют только разложившиеся личности. Это очень грустно Ну значит я разложившаяся, если смеюсь. А чё делать, просит бывает денег,шмоток каких старых, посижу, поговорю, для меня это не дикость. Тоже люди, только деградация мозга от алкоголя. Вроде и смешно, и грустно. А то, что мужики у которых уже стоит слабо один фиг чё то пытаются, так это правда, рассказывали и приличные.
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Конечно приличная не скажет, тем более так грубо. Но она об этом знает. Мне мама всегда говорила одно: "Учись!"))))
Марина 27 Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Мне мама всегда говорила одно: "Учись!")))) Ну это мне тоже говорила. Это все мамы говорят. 1
Rittersport Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 14 минут назад, annazimoj сказал: Никому вас на самом деле не жалко. А бесконечно страдающие люди в тягость чуть более, чем всем. Ну, пострадали первые дни. Но вот это вот нытьё оно делает хуже только вам. Он то в порядке, скучать некогда. А вы типа неудачница. Надо вам с этим завязывать. На работу надо выйти, куда нибудь в люди. И перестать себя жалеть. Это я вам, как посторонний человек, говорю. Ситуацию усугубляете только вы. Он взрослый человек и ушёл. На самом деле в каждой семье может такое случиться. Вы просто сменили статус с замужней на разведенную. И что вам со своей жизнью делать, решать только вам. А то 10 страниц мотаем сопли на кулак. Что у вас за звери? Что выращиваете? Какие у вас соседи? Родня? А то только про мужа и слышно. Что он козёл уже понятно Я работаю. Профессию давно потеряла и вернуться нереально. На работу эту пошла, потому что удобно было в смысле дочки, я с первого класса отвечала за ее транспортировку в школу, на занятия, обратно домой. Деваться в городе было особенно некуда, а тут теплое место с чайником, туалетом и еще немного платят даже, что в то безденежное время тоже было подспорьем. Сейчас это неактуально, куча времени и сил теряется на дорогу,бензин тратится на работе ничего не нравится и не радует. Хотела и хочу уйти. Нюанс в том, что начальница - лучшая школьная подруга, она меня и затащила к себе в свое время. Я не ищу жалости, я ищу помощи. Тыркаясь во все стороны. пытаюсь что-то нащупать, вырулить как-то. Но никому не навязываюсь и не требую спасения. У меня две собаки, дворняги, одна подобранная щенком, другая из пристройства. Было три, но прошлым летом третья умерла. Три кошки. Очень люблю всю живность, всегда пыталась помогать, лечить и тд. Выращиваю в основном комнатные растения, Люблю экзотику какую-нибудь заиметь и постараться ее вырастить. В последнее время фиалок развела море, экспериментально рассадила все что было, листиков наукореняла много, теперь их 90 штук, думаю, куда девать дубликаты, столько мне не надо,но не выбрасывать же, они тоже живые. На участке тоже люблю цветы. Сельскохозяйственное не люблю, не вижу смысла возиться с огурцами и картошкой, это была радость мужа, ну и я ему с ними помогала, для себя сажать не буду. Соседей у меня нет, они приезжают только летом и нерегулярно, общение на уровне поздороваться. Вне дачного сезона одной страшновато и тяжеловато, я на улице одна, желающий попасть в дом в него попадет, ну и со снегом тяжеловато бороться одной. Есть друзья в садоводстве, семейная пара возраста родителей, сдружились как-то, злоупотреблять их вниманием не хочу, у них своих забот много. И они не мои конкретно друзья, мы именно семьей с ними дружили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти