Перейти к содержанию

Сексуальная расторможенность подростка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она оказалась в мире, в котором взрослые творят с детьми что хотят. Захотят - другим родителям отдадут, захотят - в дурку покладут. Взрослые отличаются от детей тем, что трахаются. Вы хоть убейтесь, а не сможете запретить ей пытаться почувствовать себя взрослой (читай - в безопасности).

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Ну, я так думаю, что это рано.

И в 25 рано, и в 30)

Я вообще не знаю, когда можно быть готовой взять на себя ответственность за другого человека? Это на самом деле жуть какая тяжесть.

Но вот именно тут, больной вытягивает больного. А это увы хреново работает.

Я так вижу

А мне кажется она умница большая, ищет выходы. А эти чужие люди, которые за деньги берут подростков на передержку, как котов, у них в разы хуже с головой.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Это если уже беременна, то вам решать вдвоём, что правильнее. Я предложила варианты. Те, кто усыновляют младенцев их именно усыновляют, а не берут под опеку и они как правило любят этих детей как родных. Ну а если не беременна, то прекрасно. Купите презервативы, объясните как вести половую жизнь, познакомьтесь с парнем, скажите, что не потерпите беспорядочной половой жизни и риска. Попробуйте, что уже терять.

Так с каким знакомиться то? Со всеми по очереди или сразу? Их более 20 и всех она любит и хочет

Опубликовано
14 минут назад, Roza959 сказал:

Она не идет на контакт. Я слезно прошу «пообещай, что такого больше не будет», но в ответ тишина.

Для контакта нужно доверие. А для доверия нужно ощущение защищённости. А его нет. 

Требование чего-то не делать, скорее всего бесполезно. Да и более того, такое требование порождает желание идти на перекор. Момент, когда можно было поговорить в доверительном ключе уже упущен. Во всяком случае сейчас. 

И что ужасно, формально она права, хотя ошибается в том способе, который использует. Но донести это словами маловероятно. Было бы хорошо, если бы это сделал чужой человек. Потому что к вам она уже предвзята.

21 минуту назад, Roza959 сказал:

что я могу еще тут сделать?

Переключить внимание со страха мужиков на семейную атмосферу. Было бы хорошо, если бы вы могли восстановить границы между ею и собой. 

Это наверное самое важное. 

Было бы так же хорошо, если бы она могла хотя бы кому объяснить свою мотивацию и получить минимальные знания про сексуальную сферу. Но этот сценарий выглядит маловероятным из-за первой причины. 

Опубликовано
1 минуту назад, Roza959 сказал:

Так с каким знакомиться то? Со всеми по очереди или сразу? Их более 20 и всех она любит и хочет

Ну вот объясните,что на одного согласны, а на 20 нет. Подросткам надо объяснять. Кроме того вы сейчас не говорите по душам, может она пишет 20, но это не значит, что готова со всеми спать. А если так, то надо объяснить почему это опасно для неё.

11 минут назад, Абрамыч сказал:

Она оказалась в мире, в котором взрослые творят с детьми что хотят. Захотят - другим родителям отдадут, захотят - в дурку покладут. Взрослые отличаются от детей тем, что трахаются. Вы хоть убейтесь, а не сможете запретить ей пытаться почувствовать себя взрослой (читай - в безопасности).

Да, скорее всего и это.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Ну вот объясните,что на одного согласны, а на 20 нет. Подросткам надо объяснять. Кроме того вы сейчас не говорите по душам, может она пишет 20, но это не значит, что готова со всеми спать. А если так, то надо объяснить почему это опасно для неё.

Объясняла и объясняю, но в ее глазах я дура, которая ничего не понимает.

И от этого очень больно.

Я очень хочу ей помочь, но исчерпала за эти 8 месяцев все свои силы.

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

А мне кажется она умница большая, ищет выходы. А эти чужие люди, которые за деньги берут подростков на передержку, как котов, у них в разы хуже с головой.

Это да.

Есть у нас в области одна семья. Берут инвалидов, от которых отказались.

Там и карлики, и на костылях, и заичья губа.

Человек 12 приёмных было за 10 лет.

Я увы не могу как-то уложить это в голове.

Сказать, что я об этом думаю, то меня осудят за цинизм.

А говорить общие фразы, то я не хочу лицемерить.

Опубликовано
Только что, Roza959 сказал:

Объясняла и объясняю, но в ее глазах я дура, которая ничего не понимает.

И от этого очень больно.

Я очень хочу ей помочь, но исчерпала за эти 8 месяцев все свои силы.

Она просто сердится на вас, как сердилась бы на строгую маму, но все сердятся на мам, но любят их. Очень хочется вас поддержать, передать немного веры и сил. Будет трудно, всем кто воспитывает подростков трудно. Очень! Но потом это проходит и в какой-то момент осознаешь, что получилось. Это заканчивается.

Опубликовано
3 хвилини тому, Roza959 сказав:

Я очень хочу ей помочь

Помочь - это сделать то, что хочет она. А ты хочешь прогнуть ее под то, что хочешь ты.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

А может быть такое, что старшая сестра ни фига не авторитет?

У меня дома 15 и 10 лет мальчики.

Так вот раньше мелкий старшего бого ворил, типа вот он какой, всё на веру принимал, что брат не скажет.

А сейчас критикует. И то брат не знает, и это не делает.

А старший обижается. Мол, я для него не авторитет.

Только что, Абрамыч сказал:

Помочь - это сделать то, что хочет она. А ты хочешь прогнуть ее под то, что хочешь ты.

Кормить её, обучать, одевать и оставит в покое?

Опубликовано
2 хвилини тому, annazimoj сказав:

после того как в дурку засунула? тут вопрос прямо противоположный - а сможет ли когда нить им стать?

Опубликовано
4 минуты назад, Абрамыч сказал:

А ну ок, сделаю как она хочет - приведу ей мужика и дам волю. Так правильнее будет?

Опубликовано
7 минут назад, annazimoj сказал:

Это да.

Есть у нас в области одна семья. Берут инвалидов, от которых отказались.

Там и карлики, и на костылях, и заичья губа.

Человек 12 приёмных было за 10 лет.

Я увы не могу как-то уложить это в голове.

Сказать, что я об этом думаю, то меня осудят за цинизм.

А говорить общие фразы, то я не хочу лицемерить.

Да...страшные люди.

Опубликовано
4 хвилини тому, annazimoj сказав:

ну, как насосать, я так понял, она уже знает. а вот помочь вынырнуть из того кошмара, в который её погрузили... и сестра тут скорей страж, который её оттуда не выпустит, поскольку сама тем же кошмаром покорёжена.

Опубликовано
7 минут назад, annazimoj сказал:

У меня дома 15 и 10 лет мальчики.

Так вот раньше мелкий старшего бого ворил, типа вот он какой, всё на веру принимал, что брат не скажет.

А сейчас критикует. И то брат не знает, и это не делает.

А старший обижается. Мол, я для него не авторитет.

Я развелась дочери 13 лет было, чего я только не пережила, папке её говорить было ничего нельзя, он мог и побить, а меня-то рядом нет, чтобы остановить. Короче с 13 до 17 натерпелась конечно. Но ни разу не пожалела о своей широкодушности.

Опубликовано
3 хвилини тому, Roza959 сказав:

А ну ок, сделаю как она хочет - приведу ей мужика и дам волю. Так правильнее будет?

Ей не хуй сосать хочется. Ей хочется чувствовать безопасность. 

Опубликовано
7 минут назад, Roza959 сказал:

Да, правильнее разрешить встречаться. Вот маме 14-летней девочки так посоветовала, она была в шоке, но смогла. Обошлось.

Главное, чтобы выбрала одного, предохранялась строго презервативами и училась. Чтобы говорила где находится и предупреждала когда вернётся.

Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

Ей не хуй сосать хочется. Ей хочется чувствовать безопасность. 

Но именно прямым текстом это она пишет своим многочисленным мужчинам. Дословно: «хочу стоять перед тобой на коленях и смотреть на тебя с жалостью»

Только что, Энель сказал:

Да, правильнее разрешить встречаться. Вот маме 14-летней девочки так посоветовала, она была в шоке, но смогла. Обошлось.

Главное, чтобы выбрала одного, предохранялась строго презервативами и училась. 

Неее, я же сама ей говорю: дорогая, приводи жениха, знакомь со мной и я буду отпускать тебя с ним гулять, хотите спите, че хотите делайте, только чтобы он был один. Но ее такой расклад не устраивает 

Опубликовано
13 минут назад, annazimoj сказал:

Авторитет тот, кто заботится и считается с мнением. На определенный момент подростки теряют вообще пиетет к кому бы то ни было, надо это пройти.

• Плачу 1
Опубликовано
Тільки що, Roza959 сказав:

Но именно прямым текстом это она пишет своим многочисленным мужчинам. Дословно: «хочу стоять перед тобой на коленях и смотреть на тебя с жалостью»

Если ребенка постоянно бьют, но ни разу не били, пока трахали, отчего ты удивляешься, что ей хочется, чтоб ее трахали с утра до вечера?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Roza959 сказал:

Дословно: «хочу стоять перед тобой на коленях и смотреть на тебя с жалостью»

То есть типа доминировать желает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...