Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Она оказалась в мире, в котором взрослые творят с детьми что хотят. Захотят - другим родителям отдадут, захотят - в дурку покладут. Взрослые отличаются от детей тем, что трахаются. Вы хоть убейтесь, а не сможете запретить ей пытаться почувствовать себя взрослой (читай - в безопасности). 2
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, я так думаю, что это рано. И в 25 рано, и в 30) Я вообще не знаю, когда можно быть готовой взять на себя ответственность за другого человека? Это на самом деле жуть какая тяжесть. Но вот именно тут, больной вытягивает больного. А это увы хреново работает. Я так вижу А мне кажется она умница большая, ищет выходы. А эти чужие люди, которые за деньги берут подростков на передержку, как котов, у них в разы хуже с головой. 1
Roza959 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Это если уже беременна, то вам решать вдвоём, что правильнее. Я предложила варианты. Те, кто усыновляют младенцев их именно усыновляют, а не берут под опеку и они как правило любят этих детей как родных. Ну а если не беременна, то прекрасно. Купите презервативы, объясните как вести половую жизнь, познакомьтесь с парнем, скажите, что не потерпите беспорядочной половой жизни и риска. Попробуйте, что уже терять. Так с каким знакомиться то? Со всеми по очереди или сразу? Их более 20 и всех она любит и хочет
Dante Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 14 минут назад, Roza959 сказал: Она не идет на контакт. Я слезно прошу «пообещай, что такого больше не будет», но в ответ тишина. Для контакта нужно доверие. А для доверия нужно ощущение защищённости. А его нет. Требование чего-то не делать, скорее всего бесполезно. Да и более того, такое требование порождает желание идти на перекор. Момент, когда можно было поговорить в доверительном ключе уже упущен. Во всяком случае сейчас. И что ужасно, формально она права, хотя ошибается в том способе, который использует. Но донести это словами маловероятно. Было бы хорошо, если бы это сделал чужой человек. Потому что к вам она уже предвзята. 21 минуту назад, Roza959 сказал: что я могу еще тут сделать? Переключить внимание со страха мужиков на семейную атмосферу. Было бы хорошо, если бы вы могли восстановить границы между ею и собой. Это наверное самое важное. Было бы так же хорошо, если бы она могла хотя бы кому объяснить свою мотивацию и получить минимальные знания про сексуальную сферу. Но этот сценарий выглядит маловероятным из-за первой причины.
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, Roza959 сказал: Так с каким знакомиться то? Со всеми по очереди или сразу? Их более 20 и всех она любит и хочет Ну вот объясните,что на одного согласны, а на 20 нет. Подросткам надо объяснять. Кроме того вы сейчас не говорите по душам, может она пишет 20, но это не значит, что готова со всеми спать. А если так, то надо объяснить почему это опасно для неё. 11 минут назад, Абрамыч сказал: Она оказалась в мире, в котором взрослые творят с детьми что хотят. Захотят - другим родителям отдадут, захотят - в дурку покладут. Взрослые отличаются от детей тем, что трахаются. Вы хоть убейтесь, а не сможете запретить ей пытаться почувствовать себя взрослой (читай - в безопасности). Да, скорее всего и это.
Roza959 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Ну вот объясните,что на одного согласны, а на 20 нет. Подросткам надо объяснять. Кроме того вы сейчас не говорите по душам, может она пишет 20, но это не значит, что готова со всеми спать. А если так, то надо объяснить почему это опасно для неё. Объясняла и объясняю, но в ее глазах я дура, которая ничего не понимает. И от этого очень больно. Я очень хочу ей помочь, но исчерпала за эти 8 месяцев все свои силы.
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 7 минут назад, Энель сказал: А мне кажется она умница большая, ищет выходы. А эти чужие люди, которые за деньги берут подростков на передержку, как котов, у них в разы хуже с головой. Это да. Есть у нас в области одна семья. Берут инвалидов, от которых отказались. Там и карлики, и на костылях, и заичья губа. Человек 12 приёмных было за 10 лет. Я увы не могу как-то уложить это в голове. Сказать, что я об этом думаю, то меня осудят за цинизм. А говорить общие фразы, то я не хочу лицемерить.
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Roza959 сказал: Объясняла и объясняю, но в ее глазах я дура, которая ничего не понимает. И от этого очень больно. Я очень хочу ей помочь, но исчерпала за эти 8 месяцев все свои силы. Она просто сердится на вас, как сердилась бы на строгую маму, но все сердятся на мам, но любят их. Очень хочется вас поддержать, передать немного веры и сил. Будет трудно, всем кто воспитывает подростков трудно. Очень! Но потом это проходит и в какой-то момент осознаешь, что получилось. Это заканчивается.
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 3 хвилини тому, Roza959 сказав: Я очень хочу ей помочь Помочь - это сделать то, что хочет она. А ты хочешь прогнуть ее под то, что хочешь ты. 2
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Ну вот объясните,что на одного согласны, а на 20 нет. Подросткам надо объяснять. Кроме того вы сейчас не говорите по душам, может она пишет 20, но это не значит, что готова со всеми спать. А если так, то надо объяснить почему это опасно для неё. А может быть такое, что старшая сестра ни фига не авторитет? У меня дома 15 и 10 лет мальчики. Так вот раньше мелкий старшего бого ворил, типа вот он какой, всё на веру принимал, что брат не скажет. А сейчас критикует. И то брат не знает, и это не делает. А старший обижается. Мол, я для него не авторитет. Только что, Абрамыч сказал: Помочь - это сделать то, что хочет она. А ты хочешь прогнуть ее под то, что хочешь ты. Кормить её, обучать, одевать и оставит в покое?
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 2 хвилини тому, annazimoj сказав: А может быть такое, что старшая сестра ни фига не авторитет? после того как в дурку засунула? тут вопрос прямо противоположный - а сможет ли когда нить им стать?
Roza959 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 4 минуты назад, Абрамыч сказал: Помочь - это сделать то, что хочет она. А ты хочешь прогнуть ее под то, что хочешь ты. А ну ок, сделаю как она хочет - приведу ей мужика и дам волю. Так правильнее будет?
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: Это да. Есть у нас в области одна семья. Берут инвалидов, от которых отказались. Там и карлики, и на костылях, и заичья губа. Человек 12 приёмных было за 10 лет. Я увы не могу как-то уложить это в голове. Сказать, что я об этом думаю, то меня осудят за цинизм. А говорить общие фразы, то я не хочу лицемерить. Да...страшные люди.
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 4 хвилини тому, annazimoj сказав: Кормить её, обучать, одевать и оставит в покое? ну, как насосать, я так понял, она уже знает. а вот помочь вынырнуть из того кошмара, в который её погрузили... и сестра тут скорей страж, который её оттуда не выпустит, поскольку сама тем же кошмаром покорёжена.
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: А может быть такое, что старшая сестра ни фига не авторитет? У меня дома 15 и 10 лет мальчики. Так вот раньше мелкий старшего бого ворил, типа вот он какой, всё на веру принимал, что брат не скажет. А сейчас критикует. И то брат не знает, и это не делает. А старший обижается. Мол, я для него не авторитет. Кормить её, обучать, одевать и оставит в покое? Я развелась дочери 13 лет было, чего я только не пережила, папке её говорить было ничего нельзя, он мог и побить, а меня-то рядом нет, чтобы остановить. Короче с 13 до 17 натерпелась конечно. Но ни разу не пожалела о своей широкодушности.
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 3 хвилини тому, Roza959 сказав: А ну ок, сделаю как она хочет - приведу ей мужика и дам волю. Так правильнее будет? Ей не хуй сосать хочется. Ей хочется чувствовать безопасность.
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 7 минут назад, Roza959 сказал: А ну ок, сделаю как она хочет - приведу ей мужика и дам волю. Так правильнее будет? Да, правильнее разрешить встречаться. Вот маме 14-летней девочки так посоветовала, она была в шоке, но смогла. Обошлось. Главное, чтобы выбрала одного, предохранялась строго презервативами и училась. Чтобы говорила где находится и предупреждала когда вернётся.
Roza959 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Ей не хуй сосать хочется. Ей хочется чувствовать безопасность. Но именно прямым текстом это она пишет своим многочисленным мужчинам. Дословно: «хочу стоять перед тобой на коленях и смотреть на тебя с жалостью» Только что, Энель сказал: Да, правильнее разрешить встречаться. Вот маме 14-летней девочки так посоветовала, она была в шоке, но смогла. Обошлось. Главное, чтобы выбрала одного, предохранялась строго презервативами и училась. Неее, я же сама ей говорю: дорогая, приводи жениха, знакомь со мной и я буду отпускать тебя с ним гулять, хотите спите, че хотите делайте, только чтобы он был один. Но ее такой расклад не устраивает
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 13 минут назад, annazimoj сказал: А может быть такое, что старшая сестра ни фига не авторитет? Авторитет тот, кто заботится и считается с мнением. На определенный момент подростки теряют вообще пиетет к кому бы то ни было, надо это пройти. 1
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Тільки що, Roza959 сказав: Но именно прямым текстом это она пишет своим многочисленным мужчинам. Дословно: «хочу стоять перед тобой на коленях и смотреть на тебя с жалостью» Если ребенка постоянно бьют, но ни разу не били, пока трахали, отчего ты удивляешься, что ей хочется, чтоб ее трахали с утра до вечера? 1
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 3 минуты назад, Roza959 сказал: Дословно: «хочу стоять перед тобой на коленях и смотреть на тебя с жалостью» То есть типа доминировать желает?
Roza959 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Энель сказал: То есть типа доминировать желает? Наоборот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти