Omar Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 Жена говорит, что якорь. Она утверждает, что я ленивый, ничего не делаю, кроме своей профессии, и даже не пытаюсь ничему научиться. Все мужчины дома занимаются ремонтом сами и учатся, а я нет. Она критикует меня за то, что я ищу сомнительные работы и советует устроиться на работу официально к знакомому. Там я получаю мало денег, и она снова жалуется. Что касается моей профессии, работы тут нет, в других городах она есть. Она говорит, что даже там я не добьюсь успеха, меня либо уволят, либо что-то пойдет не так. Мои пояснения: мы женаты 5 или 6 лет. Я умею проводить электропроводку, устанавливать розетки и выключатели, штробить стены и прокладывать провода. Также я умею устанавливать сантехнические приборы, менять шланги, паять трубы, устанавливать бойлеры. Я могу штукатурить, класть кирпич, сверлить, пилить металл и дерево. Знаю, как изготавливать полки из брусьев и палок. Что касается уборки, я могу делать практически все в доме, обычно я убираю, пылесошу, мою посуду, выношу мусор. На самом деле, я делаю ремонт, но она говорит, что на это нет денег. Я предлагаю составить список и порядок выполнения работ, и я начну ремонт по списку, но она отвечает, что пока нет денег. Например, она говорит, что ремонт начнем с обоев, когда она их купит. Я первым сделал балкон снаружи пластиком, нашел рабочих-верхолазов. Я только подавал пластик и инструмент. У меня нет машины, а у всех ее знакомых мужей машины есть. Она говорит, что я не умею общаться с людьми и на собеседовании не умею представить себя, а те, кто, по ее мнению, умеют говорить, всегда находят работу. Мое мнение такое, что люди ищут себе тех, кто может больше и имеет лучшее образование, а также не требует большой зарплаты. Дешевая рабочая сила. Она говорит, что разведется со мной, и у нее все наладится, так как, по ее мнению, любовь и хороший секс может дать и другой, плюс деньги. Добавка: Вопрос добавляю, я действительно так плох? как с этим можно бороться или что сделать. Возможно вы подскажите больше научиться и больше делать, но это я и так знаю, без раствора и плитки, плитку не прилепить в ванне...
_Hope_ Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 17 часов назад, Omar сказал: мы женаты 5 или 6 лет Есть дети? 17 часов назад, Omar сказал: Она говорит, что разведется со мной, и у нее все наладится, так как, по ее мнению, любовь и хороший секс может дать и другой, плюс деньги. После таких слов надо разводиться.
Dante Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 17 часов назад, Omar сказал: Она говорит, что разведется со мной, и у нее все наладится Так может не стоит мучать друг друга? 17 часов назад, Omar сказал: Добавка: Вопрос добавляю, я действительно так плох? Сложно сказать. Мы же не знаем вас. А у вас есть сомнения? 17 часов назад, Omar сказал: как с этим можно бороться или что сделать. С чем или кем вы хотите бороться? С мнением жены? Но это её мнение. Как же с ним бороться? 17 часов назад, Omar сказал: Возможно вы подскажите больше научиться и больше делать, но это я и так знаю, без раствора и плитки, плитку не прилепить в ванне... Вы сами довольны работой?
Толстушка Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 В плане умелок- Вы просто молодец! Почему на офиц. работу только к знакомому? У Вас нет других работодателей? Можно и подрабатывать по возможности. Начните со своего дома. Повесьте в парадной объявление о предоставлении своих услуг. Работу выполняйте на совесть. А дальше-сарафанное радио и все постепенно Вас узнают.
Omar Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 3 часа назад, Dante сказал: Так может не стоит мучать друг друга? Сложно сказать. Мы же не знаем вас. А у вас есть сомнения? С чем или кем вы хотите бороться? С мнением жены? Но это её мнение. Как же с ним бороться? Вы сами довольны работой? 2 часа назад, Толстушка сказал: В плане умелок- Вы просто молодец! Почему на офиц. работу только к знакомому? У Вас нет других работодателей? Можно и подрабатывать по возможности. Начните со своего дома. Повесьте в парадной объявление о предоставлении своих услуг. Работу выполняйте на совесть. А дальше-сарафанное радио и все постепенно Вас узнают. Dante: У нее есть такая фича, когда настроение хорошее и ничего не болит это хороший любящий человек. Когда что-то болит или нет настроения или просыпается белая зависть. Иногда смотрит инсту других блогерш у которых все хорошо и плачет. Это совсем другой человек. Не знаю почему она не видит плохие финалы людей, ах да, люди просто не постят свои неудачи в инсту. И ей кажется что у всех все хорошо. И бизнес хочет, а я ей говорю 95% прогорает, но именно те 5% выкладывают в инсту. Агрессия и злость, потом она остывает и извиняется. Но она никогда не поддерживает меня. Конечно в плане моей деятельности есть проблемы, немного прокрастинации и лени и я иногда нахожу человека за "2 копейки" сделать работу которую не хочу сам делать. Это было тогда когда были деньги и работа хорошая. В общении часто шучу, она это воспринимает как детский сад. Толстушка: Ну вот пошел на официалку к знакомому и там убрали всем премию, совпало так. Я создал сайт с услугами и скидываю в чаты работы сообщения по шабашке. Скоро сделаю объявления и расклею. Ребенок есть, не важно чей, это никак не повлияет на какое-то решение. Она во время ссоры сказала ,что едь уже в другой город и зарабатывай, хотя в прошлый раз говорила не нужно, чтобы я был рядом. Вахта это дело такое. Предлагают 2 месяца там в общежитии в квартире с соседом и месяц дома. Чем дальше от нашего города и опаснее работа тем больше зарплата. Предлагал поближе в другой город, говорит, что если я тут не могу найти , то и там не смогу. Хотя вот предлагают работодатели. Тут у нас общая квартира и ее не поделить и не развестись. После разрушений города тут нет нормальной работы кроме строителей. Говорю ,что там и работа и зарплата будет и снимем квартиру, говорит сам все сделай, устройся и сними, найди где школа рядом, тогда и она поедет и посмотрит. А потом говорит тут оставайся набирайся опыта на этой работе. Это развлечение наверно такое у нее. Почти все наши знакомые переедя в рф, получая помощь на квартиру и еду, работали еще и купили себе машину, а те кто уехал в европу с правами и там купили машины, они там дешевые. У меня не было прав, и не было возможности их получить там, а тут пока нет денег выучиться. И от этого у нее такая злоба и зависть.
Марк 70 Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 21 час назад, Omar сказал: Она говорит, что разведется со мной 21 час назад, Omar сказал: я действительно так плох? ваш минус в том, что вы зависите от мнения жены и не имеете собственной уверенности в себе. Если разводится - пусть уходит. Вопрос в том, готовы ли вы терпеть её претензии. Если готовы - вы слабый и вами будет управлять любая женщина, независимо от ваших способностей. Научитесь делать одно - найдется что то другое для принижения ваших способностей. Мужчина не в том, что он умеет, а в том, что он уверен в себе и не прогибается под других. 1
Dante Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 19 минут назад, Omar сказал: У нее есть такая фича, когда настроение хорошее и ничего не болит это хороший любящий человек. Вы не поверите (с), но это касается всех людей. Когда у человека что-то плохо, он ведёт себя хуже, чем обычно. И это плохо может быть очень разным. Начиная от боли физической, заканчивая отсутствием реализованности и внутренними тараканами. 19 минут назад, Omar сказал: Когда что-то болит или нет настроения или просыпается белая зависть. Иногда смотрит инсту других блогерш у которых все хорошо и плачет. А у неё часто что-то болит? Вообще то, что вы рассказываете тянет на психические проблемы. Не у вас. 19 минут назад, Omar сказал: Не знаю почему она не видит плохие финалы людей, ах да, люди просто не постят свои неудачи в инсту. Потому что она не удовлетворена своей жизнью. А боль может эту неудовлетворённость так сказать усиливает. То есть в ней как бы спит ужасно расстроенный человек. И как только... что-то выводит её из равновесия, этот монстр выходит наружу. 19 минут назад, Omar сказал: Но она никогда не поддерживает меня. Да, это проблема. Которую можно решить только если она сама захочет. Но.... на форум пришли вы, а не она. Значит с её стороны пока желания как бы нет.
Даниил Николаевич Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 В ситуации даже если есть дети можно и тут все решить. Задайте сами себе вопрос, зачем вам такая спутница жизни ? Извините за мою прямоту , вы хотите стать Олененком ? Раз уж на то дело пошло , она полностью обесценивает вас как личность , начинает разлагать в прямую в лоб. Попробуйте с человеком сесть и поговорить о том что какое то время вам лучше всего пожить отдельно , тут не важно уйдете вы или она , тут главное преподнести это с правильной стороны , на сколько я вижу читаю ваше сообщение , женщина у вас проблемная и отреагирует она очень дерзко. Поэтому подходите к этому бережно , в примерно таком контексте : Дорогая , я заметил что в последнее время у нас с тобой отношения не ладятся , я стал замечать того что ты обесцениваешь меня все больше и больше, нет я не хочу с тобой расставаться , разводиться , не в коем случаи , если я уж на столько тебе стал безраличен , то какое то время мы поживем раздельно. И все, вы сделаете тем самым отдаление , некую дистанцию в отношениях , которая возможно сыграет в хорошую сторону. Так же перед этим всем за неделю можете сесть и поговорить о том , чтобы каждый из вас в течение недели записывал все хорошие поступки каждого, просто возьмите блокнот и записываете в течение для что для вас на ваш взгляд хорошего сделал ваш партнер. В большинстве случаев у вас окажется больше написаного чем у нее. Важно правильно дистанцированние , это означает то что допустим вы стали некоторое время жить раздельно , и не нужно бежать по первой ее просьбе как зайчик, скажите о том что вы заняты , нашли новую работу , сильно забит график , как освободитесь так и поможете. Это очень сложно , ну тем самым вы хоть попытаетесь сохранить ваши отношения. Если это уже не помогает , то решение за вами , но я бы не стал мучая себя терпеть проблемную женщину, какая бы не была привязанность. Поймите вы тем самым теряете себя , вы как Жертва в ее оковах.
Omar Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 11 часов назад, Dante сказал: Вы не поверите (с), но это касается всех людей. Когда у человека что-то плохо, он ведёт себя хуже, чем обычно. И это плохо может быть очень разным. Начиная от боли физической, заканчивая отсутствием реализованности и внутренними тараканами. А у неё часто что-то болит? Вообще то, что вы рассказываете тянет на психические проблемы. Не у вас. Потому что она не удовлетворена своей жизнью. А боль может эту неудовлетворённость так сказать усиливает. То есть в ней как бы спит ужасно расстроенный человек. И как только... что-то выводит её из равновесия, этот монстр выходит наружу. Да, это проблема. Которую можно решить только если она сама захочет. Но.... на форум пришли вы, а не она. Значит с её стороны пока желания как бы нет. У нее нет желания поддерживать меня? Но она не уходит, только меня иногда хочет выгнать с нашей квартиры. Говорит если я мужик то уйду и буду жить где-то. Но глупо не поддерживать своего мужа, ведь этот способ никуда не приводит. Болеет постоянно, даже когда полностью ничего не болит- позанимается спортом и опять все болит и опять в постели лежит днями. 11 часов назад, Марк 70 сказал: ваш минус в том, что вы зависите от мнения жены и не имеете собственной уверенности в себе. Если разводится - пусть уходит. Вопрос в том, готовы ли вы терпеть её претензии. Если готовы - вы слабый и вами будет управлять любая женщина, независимо от ваших способностей. Научитесь делать одно - найдется что то другое для принижения ваших способностей. Мужчина не в том, что он умеет, а в том, что он уверен в себе и не прогибается под других. Вы зрите в корень как психолог прям. Разве не стержень стараться сохранить семью и решать проблемы постепенно? По вашему стержень это резко избавиться от проблемы т.е. её? Компромисс это тоже прогибание? Я тоже имею недостатки. У нее много болячек физических которые активизируются по разному, детские обиды, обиды на бывшего мужа. Я думал ,что любовь взаимная и хороший секс + мои деньги дают гармонию, как только мои деньги исчезли, сразу все рушится. Я к тому, что не просто найти взаимную любовь, а вот деньги можно заработать. Любовь не купишь. А вот просто развод и искать тоже самое, как это назвать?. Только в городе нет моей работы, шабашки это же не стабильно. Я мог бы уволиться и поехать туда не зная куда, доказывая ,что и кому? Марк 70 я уже умею делать одно. свою работу по профессии, у меня дома нет таких технологий и я не могу их тут задействовать. Честно говоря я не впечатлении жить с другим работником и бояться, что он меня ограбит или окажется алкашом или наркоманом, таких я уже насмотрелся на работе. Или же снимать самому, но жить там 2 месяца их 3х, кушать там и отсылать деньги семье... Потом звать их переехать туда, чтобы жить в другом поселке заводского типа.
Марк 70 Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 3 часа назад, Omar сказал: Разве не стержень стараться сохранить семью и решать проблемы постепенно? при чем тут стержень и решение проблем. Вы путаете понятия. Стержень - это как раз категория вашей устойчивости как личности. А у вас его нет. Проблемы семьи можно решать когда вы свои проблемы решили, а вас запрягли на решение чужих проблем, т.к. жена топает ножкой и хочет большего. Вы в себе не разобрались, а уже хотите все проблемы семьи решать, в том числе надуманные женой. Пока будете испытывать вину - жена на вас будет ездить и использовать в качестве сырьевого придатка для улучшения качества её жизни. При этом качество вашей жизни будет ухудшаться.
Хэнк Андерсон Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Цитата по ее мнению, любовь и хороший секс может дать и другой, плюс деньги. Я бы на вашем месте развёлся, не стал бы терпеть зануду, которая видит во мне только денежный мешок. Тем более, что она сама заикнулась про развод. Стало быть, эти мысли уже давно роются в её голове. И она сама прокручивает варианты, как уйти.
Dante Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 6 часов назад, Omar сказал: нее нет желания поддерживать меня? Желание может и есть, но что это даёт? Например... вот у человека может быть желание похудеть, а он ест килограммы еды. Желание не равно поведение. 6 часов назад, Omar сказал: Но она не уходит, только меня иногда хочет выгнать с нашей квартиры. Это легко объяснить. Она не хочет оставаться на улице. 6 часов назад, Omar сказал: Но глупо не поддерживать своего мужа, ведь этот способ никуда не приводит. Люди делают дела не на основе умно глупо, а то как они чувствуют. Чувства это основной способ управления человеком. Она чувствует примерно так же как и загнанный зверь. Все что она может... это сделать плохо тому, кто с ней живёт. 6 часов назад, Omar сказал: Болеет постоянно, даже когда полностью ничего не болит- позанимается спортом и опять все болит и опять в постели лежит днями. Что болит? Зачем спорт тогда? Она не работает? 6 часов назад, Omar сказал: По вашему стержень это резко избавиться от проблемы т.е. её? Компромисс это тоже прогибание Почему бы вам не поговорить с ней о том, что вы чувствуете? Объяснить как её действия влияют на вас. 6 часов назад, Omar сказал: думал ,что любовь взаимная и хороший секс + мои деньги дают гармонию, как только мои деньги исчезли, сразу все рушится Как может один человек в одностороннем порядке сделать кого-то счастливым? Вы вот только что говорили про умно глупо. Ну вот. Вы вроде умный человек, да? Но думаете магическим образом. Любовь зависит от обоих. Отношения зависят от обоих. Счастье в семье это действия обоих. И её счастье зависит в первую очередь от неё самой. И это ни за какие деньги не купить. 6 часов назад, Omar сказал: вот просто развод и искать тоже самое, как это назвать?. Можно попытатся достучаться до жены. И объяснить, что вы не будете мириться с унижением себя. Не скандалом конечно. А поговорить спокойно. Может быть, это поможет. Может быть нет. Жизнь несправедлива для всех. Люди не выбирают кем им быть. Поэтому либо она задуматься и займётся собой. Либо вам придётся что-то решать.
Марина 27 Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 В 12.05.2024 в 14:20, Omar сказал: Я умею проводить электропроводку, устанавливать розетки и выключатели, штробить стены и прокладывать провода. Также я умею устанавливать сантехнические приборы, менять шланги, паять трубы, устанавливать бойлеры. Я могу штукатурить, класть кирпич, сверлить, пилить металл и дерево. Знаю, как изготавливать полки из брусьев и палок Только не умею одного- зарабатывать деньги. 2
endorphin Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 29 минут назад, Марина 27 сказал: Только не умею одного- зарабатывать деньги. и поэтому подрабатываю копирайтером на форуме 1
Omar Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 В 14.05.2024 в 05:55, Dante сказал: Желание может и есть, но что это даёт? Например... вот у человека может быть желание похудеть, а он ест килограммы еды. Желание не равно поведение. Это легко объяснить. Она не хочет оставаться на улице. Люди делают дела не на основе умно глупо, а то как они чувствуют. Чувства это основной способ управления человеком. Она чувствует примерно так же как и загнанный зверь. Все что она может... это сделать плохо тому, кто с ней живёт. Что болит? Зачем спорт тогда? Она не работает? Почему бы вам не поговорить с ней о том, что вы чувствуете? Объяснить как её действия влияют на вас. Как может один человек в одностороннем порядке сделать кого-то счастливым? Вы вот только что говорили про умно глупо. Ну вот. Вы вроде умный человек, да? Но думаете магическим образом. Любовь зависит от обоих. Отношения зависят от обоих. Счастье в семье это действия обоих. И её счастье зависит в первую очередь от неё самой. И это ни за какие деньги не купить. Можно попытатся достучаться до жены. И объяснить, что вы не будете мириться с унижением себя. Не скандалом конечно. А поговорить спокойно. Может быть, это поможет. Может быть нет. Жизнь несправедлива для всех. Люди не выбирают кем им быть. Поэтому либо она задуматься и займётся собой. Либо вам придётся что-то решать. Я со стороны не вижу, подскажите подробнее, что значит я вижу магическим образом. 23 часа назад, Марина 27 сказал: Только не умею одного- зарабатывать деньги. Возможно вы с таким не сталкивались, когда в вашу квартиру прилетает ракета и на место работы тоже, и вся жизнь разрушается. В 14.05.2024 в 04:46, Хэнк Андерсон сказал: Я бы на вашем месте развёлся, не стал бы терпеть зануду, которая видит во мне только денежный мешок. Тем более, что она сама заикнулась про развод. Стало быть, эти мысли уже давно роются в её голове. И она сама прокручивает варианты, как уйти. Всех ее подруг обеспечивают мужья и она прямо говорит ,что я обязан обеспечить семью, а она обеспечит быт. Она не воспринимает меня как денежный мешок, просто хочет жить лучше ,хотя бы ближе к уровню ее подруг. В ее понимании все как-то крутятся и зарабатывают на машины, она не замечает обычных людей. Ну вот нет моей работы тут, а остальные копейки платят или нужно много здоровья 1
Dante Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 47 минут назад, Omar сказал: Я со стороны не вижу, подскажите подробнее, что значит я вижу магическим образом. Вы воспринимаете ситуацию однобоко. Так, словно поведение жены зависит только от вас. То есть: если я буду зарабатывать деньги, и буду её любить, то и она будет себя со мной хорошо вести. Но поведение жены зависит не от вас, а от неё. Это очень грубо конечно, но куда ближе к реальности. Поэтому ваш подход к ситуации: если я что-то в себе изменю, то и жена изменится изначально ложный. Изменять ситуацию нужно не вам, а ей. Это её поведение токсичное, а не ваше. 55 минут назад, Omar сказал: Всех ее подруг обеспечивают мужья и она прямо говорит ,что я обязан обеспечить семью, а она обеспечит быт. В таком случае можно поменять мужа на того, кто будет её обеспечивать или превратится в свою подругу. Что может быть проще? Ведь это же просто щёлкнуть пальцем и превратится в другого человека? 56 минут назад, Omar сказал: Она не воспринимает меня как денежный мешок, просто хочет жить лучше ,хотя бы ближе к уровню ее подруг. А что она сделала для того, чтобы жить лучше? Если это правда её желание, то и выполнять её желание должна она.
Марина 27 Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 1 час назад, Omar сказал: Возможно вы с таким не сталкивались, когда в вашу квартиру прилетает ракета и на место работы тоже, и вся жизнь разрушается. Но если бы этого не было, то вашу жену все бы устраивало? У вас уже был бы уровень жизни, как у её подруг? Сомневаюсь. Есть такая категория мужчин, руки золотые, но деньги не идут. 1
Поребрик Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 В 12.05.2024 в 14:20, Omar сказав: Вопрос добавляю, я действительно так плох? Неудовлетворенные амбиции у жены. Кидается всем телом за своими амбициями. В 12.05.2024 в 14:20, Omar сказав: на собеседовании не умею представить себя Прохождение собеседования зависит от реальных знаний и опыта
Королева Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 В 13.05.2024 в 23:00, Omar сказал: Я думал ,что любовь взаимная и хороший секс + мои деньги дают гармонию, как только мои деньги исчезли, сразу все рушится. Я к тому, что не просто найти взаимную любовь, а вот деньги можно заработать. Любовь не купишь. Я вот с вами совершенно согласна. Только вот не получается же у вас с деньгами. А без них видите любовь как то у вашей жены не получается(.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 6 годин тому, Марина 27 сказав: Есть такая категория мужчин, руки золотые, но деньги не идут. Да, у меня отец такой был. Не то, чтобы деньги "не шли", санминимум зарабатывал, конечно. Но вот монетизировать "золотые руки" не получилось. В найме не мог работать. А свою бригаду собрать "под себя" - ни разу от него такого даже не слышала.
Марина 27 Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: А свою бригаду собрать "под себя" - ни разу от него такого даже не слышала. Да полно хороших мужиков с золотыми руками, не способных "подняться" от слова совсем. Не дано. У меня тоже отец такой был. Мама его прямо называла неудачник никчёмный, ну это уже после развода. А руки золотые. Всё умел, но " урвать", сообразить, выкрутиться, придумать, взять побольше- это нет. Я так и говорю -всё умеет, кроме жить красиво. Вот и автор из этой категории. 1
Koori no hoshi Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Жена абсолютно права. Жить лучше - это совершенно естественное желание. Вы кстати не написали кем работает жена, кто больше денег в семью приносит? Может она реально устала быть добытчиком в семье? Приведу пример совего мужа. Когда мы с ним познакомились, он работал "на дядю", получал получку, выслушивал деферамбы какой он уникальный специалист, но монетарно это никак не поощрялось. Я работаю в IT, доход в несколько раз больше. Это задевало его больше всего, видимо тоже чувствовал себя якорем. Пришлось учиться не только быть, но и ощущать себя уникальным специалистом. Учиться разговаривать с разными людьми, преподносить себя, освоил еще несколько направлений по специальности, кардинально сменили ему имидж, ушел от дяди, стал работать на себя. Наработал постоянную клиентуру, в этом году открыли уже фирму. Теперь он сам выбирает с кем работать, а не бежит сломя голову по любому копеечному вызову. Уровень заказчиков вырос от разовых звонков до сетей салонов, ресторанов и т.д. Я не пилила, не угрожала разводом, он сам не хотел чтобы в семье звучала фраза "нет денег" и я вижу, как он сам от этого кайфует.. Возможно Ваша жена действует грубовато, но если за 5-6 лет вашей совместной жизни "а воз и ныне там" то в ком проблема? Если Вас устраивают сосиски по акции в "пятерке" и мясо по праздникам, а жену нет, то реально проще развестись и каждому идти своей дорогой. Ну или попытаться как то двигать опой..если жену хочется делать счастливой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти