Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, анимешник сказал:

Это как?

И вообще. Интерес - явление временное. А вот нужно подумать о том, как ты сможешь с ней жить, когда интерес угаснет - что будет связывать и что будет мотивацией для продолжения семейной жизни.

Что как? Т.е., чтобы сойтись/пожениться нужно, чтобы прошло время и вам было друг с другом комфортно. 

21 час назад, анимешник сказал:

А вот нужно подумать о том, как ты сможешь с ней жить, когда интерес угаснет - что будет связывать и что будет мотивацией для продолжения семейной жизни.

не знаю. Будет рядом друг, с которым комфортно.

Опубликовано
В 15.06.2024 в 01:09, анимешник сказал:

Интерес - явление временное.

секрет в том, что люди должны расти и развиваться, тогда интерес не угаснет, потому что каждый раз вы будете находить в партнере что-то новое.

А так куда не посмотри, в нашей жизни все временно, даже сама жизнь, вы ведь не знаете когда умрете, но знаете точно что это произойдет. Вас это не беспокоит?

Опубликовано
7 минут назад, Shivani сказал:

вы ведь не знаете когда умрете, но знаете точно что это произойдет

сомнительно все это. единственное, что совершенно точно, так это то, что другие умирают

Опубликовано
36 минут назад, ferz201z сказал:

сомнительно все это

а разве есть кто-то, с кем это не случилось? если нет, логично что и у вас вечная жизнь не случится

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

а разве есть кто-то, с кем это не случилось? если нет, логично что и у вас вечная жизнь не случится

а разве есть кто то еще, кого я вижу от первого лица? если нет, логично, что я чем то отличаюсь. и это не солипсизм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...