Толстушка Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 21 час назад, анимешник сказал: Это как? И вообще. Интерес - явление временное. А вот нужно подумать о том, как ты сможешь с ней жить, когда интерес угаснет - что будет связывать и что будет мотивацией для продолжения семейной жизни. Что как? Т.е., чтобы сойтись/пожениться нужно, чтобы прошло время и вам было друг с другом комфортно. 21 час назад, анимешник сказал: А вот нужно подумать о том, как ты сможешь с ней жить, когда интерес угаснет - что будет связывать и что будет мотивацией для продолжения семейной жизни. не знаю. Будет рядом друг, с которым комфортно.
Shivani Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 В 15.06.2024 в 01:09, анимешник сказал: Интерес - явление временное. секрет в том, что люди должны расти и развиваться, тогда интерес не угаснет, потому что каждый раз вы будете находить в партнере что-то новое. А так куда не посмотри, в нашей жизни все временно, даже сама жизнь, вы ведь не знаете когда умрете, но знаете точно что это произойдет. Вас это не беспокоит?
eror404 Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 7 минут назад, Shivani сказал: вы ведь не знаете когда умрете, но знаете точно что это произойдет сомнительно все это. единственное, что совершенно точно, так это то, что другие умирают
Shivani Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 36 минут назад, ferz201z сказал: сомнительно все это а разве есть кто-то, с кем это не случилось? если нет, логично что и у вас вечная жизнь не случится
eror404 Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 1 час назад, Shivani сказал: а разве есть кто-то, с кем это не случилось? если нет, логично что и у вас вечная жизнь не случится а разве есть кто то еще, кого я вижу от первого лица? если нет, логично, что я чем то отличаюсь. и это не солипсизм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти