annazimoj Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 21 минуту назад, endorphin сказал: а у нас были в спортзале такие гладкие резиновые канаты и на одном из вечеров выпускников под синьку вскрылись любопытные факты от одноклассниц оказывается, почти все они ловили оргазмы когда физрук заставлял их лазить по этим канатам видимо он что-то знал, этот физрук а что конкретно она рассказывала? было там что-то про скорость принятия решений, и не тормозить когда есть перспективный варик? Мама говорила. Учись. Никогда не пробуй наркотики. Выбирая мужа, помни, что он него детей рожать. Страшного не бери. Одевай его и содержи в порядке, чтобы с ним приятно было пройти по улице. Следи за плитой. Вот это помню чётко. Совет от бабули. Один раз ударит - уходи
endorphin Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Совет от бабули. Один раз ударит - уходи еще не было прецендента?
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: еще не было прецендента? Он очень спокойный и непьющий. А мы в 11 классе сдавали один предмет водкой. За бутылку учитель ставил оценку по среднему баллу
endorphin Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: Он очень спокойный и непьющий. и вы его не доводите до белого каления ПМСом и истериками, как оно обычно бывает в семьях? 6 минут назад, annazimoj сказал: А мы в 11 классе сдавали один предмет водкой. За бутылку учитель ставил оценку по среднему баллу о Госпаде и где сейчас это учитель, спился? у нас был трудовик, у которого был перманентый перегар уже с утра а мы ведь работали на настоящих токарных и фрезерных станках, на минуточку и он там еще нами командовал, чё делать и как пилить какие-то болванки пошатываясь
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: и вы его не доводите до белого каления ПМСом и истериками, как оно обычно бывает в семьях? о Госпаде и где сейчас это учитель, спился? у нас был трудовик, у которого был перманентый перегар уже с утра а мы ведь работали на настоящих токарных и фрезерных станках, на минуточку и он там еще нами командовал, чё делать и как пилить какие-то болванки пошатываясь У нас был такой географ. Рожа красная, хоть прикуривай. И перегар. В 5 классе я думала, что он просто плохо говорит, а потом поняла, что он иногда лыка не вяжет. Но ещё больше пили информатик с обжшником
Энель Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 30 минут назад, annazimoj сказал: Мама говорила. Учись. Никогда не пробуй наркотики. Выбирая мужа, помни, что он него детей рожать. Страшного не бери. Одевай его и содержи в порядке, чтобы с ним приятно было пройти по улице. Следи за плитой. Вот это помню чётко. Совет от бабули. Один раз ударит - уходи А мне сказали- думай сама, мы тебя думать учили. И так всё время. Я маме пыталась пожаловаться, но она- сочувствую очень, но что делать не знаю, думай сама. А я мелкой сказала так- делай всё интуитивно, твоё внутри лучше знает, хочешь устроить скандал- устрой, хочешь простить- прости. Главное не делай того, чего не хочешь категорически. Я сама много зря помалкивала. Очень не люблю скандалить. А зря, надо было отстаивать себя жёстче.
endorphin Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: У нас был такой географ. Рожа красная, хоть прикуривай. И перегар. В 5 классе я думала, что он просто плохо говорит, а потом поняла, что он иногда лыка не вяжет. Но ещё больше пили информатик с обжшником географ глобус пропил да там все в школе бухали, походу и училки тоже представьте, какая внутриполовая конкуренция в школах за физруков, трудовиков и прочих немногочисленных информатиков только успевай уборщице Марье Ванне с утра использованные презервативы выгребать из учительской и прочих подсобных помещений
Энель Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: географ глобус пропил да там все в школе бухали, походу и училки тоже представьте, какая внутриполовая конкуренция в школах за физруков, трудовиков и прочих немногочисленных информатиков только успевай уборщице Марье Ванне с утра использованные презервативы выгребать из учительской и прочих подсобных помещений У меня а школе были две физручки, которые жили вместе и физик как небо голубой. 1
Римма Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 10 часов назад, endorphin сказал: после которого случился экспрессивный секс? или еще год чел мучился и натирал мозоли на ладонях, пока ты его дрессировала Ну после свидания конечно случился!
Rebecca Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 9 часов назад, endorphin сказал: представьте, какая внутриполовая конкуренция в школах за физруков, трудовиков и прочих немногочисленных информатиков Немного не так) они скучные и предсказуемые.
endorphin Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 2 часа назад, Rebecca сказал: Немного не так) они скучные и предсказуемые. ну не скучнее твоего абьюзера зато физрук на спорте, трудовик может всё в доме починить, а информатик вумный и в компах шарит 3 часа назад, Римма сказал: Ну после свидания конечно случился! через год после бросания тряпками? 12 часов назад, Энель сказал: У меня а школе были две физручки, которые жили вместе и физик как небо голубой. похоже, у тебя была экспериментальная школа для небинарных квиров
Энель Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 17 минут назад, endorphin сказал: похоже, у тебя была экспериментальная школа для небинарных квиров Я об этом узнала, когда закончила. Физик меня, кстати, любил, хотя был строгий с другими, я не знала практической физики нифига, но хорошо решала задачи и он меня опекал по дедушкински. Для меня это было афуйеть узнать, что он был необычным. А физручки были противные гадючки.
Римма Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 22 минуты назад, endorphin сказал: через год после бросания тряпками? Год был до тряпочного сражения, сразу после было свидание и секс. Я не пойму, зачем тебе эта хронология, хочешь тряпочную методику на женщинах опробовать! 9 минут назад, Энель сказал: А физручки были противные гадючки. Так без мужика же обе!
Энель Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Так без мужика же обе! Так они розовые были, я же написала- живут вместе.
endorphin Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 16 минут назад, Энель сказал: Физик меня, кстати, любил, хотя был строгий с другими еще бы не любил у тебя же самая большая грудь была из всех девочек в классе 4 минуты назад, Энель сказал: Так они розовые были, я же написала- живут вместе. и как вы узнали, что они розовые и живут вместе? 6 минут назад, Римма сказал: Год был до тряпочного сражения, сразу после было свидание и секс. Я не пойму, зачем тебе эта хронология, хочешь тряпочную методику на женщинах опробовать! Так без мужика же обе! то есть, ты дала ему на первом свидании? как романтично
Римма Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Так они розовые были, я же написала- живут вместе. Так может от безысходности порозовели, без стоящего мужика. Где-то читала, хотя конечно не факт, что чистых лесбиянок не бывает, они вроде как все бисексуалки.
Rebecca Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 33 минуты назад, endorphin сказал: ну не скучнее твоего абьюзера зато физрук на спорте, трудовик может всё в доме починить, Ну не скажи, они ничего создали, и не умеют создавать. Они не создали рабочие места, например. Пришёл на работу, побыл, ушёл.
Римма Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: то есть, ты дала ему на первом свидании? как романтично Ну мы же год знакомы были и как-бы муж год ждал зелёный свет, так что катком проехал, да, фиг устоишь!
endorphin Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Только что, Rebecca сказал: Ну не скажи, они ничего создали, и не умеют создавать. Они не создали рабочие места, например. Пришёл на работу, побыл, ушёл. они создали у детей любовь к спорту, к труду и информатике это гораздо важнее каких-то там дурацких рабочих мест не пытайся обесценить их великую миссию, Бекки 1 минуту назад, Римма сказал: Ну мы же год знакомы были и как-бы муж год ждал зелёный свет, так что катком проехал, да, фиг устоишь! а почему ты целый год не давала ему, в том числе и зелёный свет?
Римма Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: а почему ты целый год не давала ему, в том числе и зелёный свет? Так никому не давала! Настроение было никому недавательное. И потом он мне сначала не нравился, меня в то время другой впечатлил, хулиганистой наружности, но как он играл на гитаре, это что-то! Но с хулиганом вышла осечка, он меня тоже заметил и пришёл в общежитие в гости, я не ждала и открыла дверь в бигудях, увидела его и сразу дверь закрыла, пока снимала бигуди, мужик сбежал!
Энель Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 1 час назад, endorphin сказал: еще бы не любил у тебя же самая большая грудь была из всех девочек в классе и как вы узнали, что они розовые и живут вместе? Та он гей был, его не интересовал мой вырез. А они со временем перестали это скрывать. А про физика моя бабушка знала, они дружили. 1 час назад, Римма сказал: Так может от безысходности порозовели, без стоящего мужика. Где-то читала, хотя конечно не факт, что чистых лесбиянок не бывает, они вроде как все бисексуалки. Нет, они всегда жили вместе с молодости и всегда были такие. Бывают и чистые розовули, это фигню пишут.
annazimoj Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 15 часов назад, Энель сказал: А мне сказали- думай сама, мы тебя думать учили. И так всё время. Я маме пыталась пожаловаться, но она- сочувствую очень, но что делать не знаю, думай сама. А я мелкой сказала так- делай всё интуитивно, твоё внутри лучше знает, хочешь устроить скандал- устрой, хочешь простить- прости. Главное не делай того, чего не хочешь категорически. Я сама много зря помалкивала. Очень не люблю скандалить. А зря, надо было отстаивать себя жёстче. Я вот не знаю, как научить человека думать. Скорее это врождённое. Он либо умеет думать, либо и без этого прекрасно живёт. У меня вот 2 сына, набор генов одинаковый, воспитание, условия и тд. И два настолько разных человека, что я ничего не понимаю. Точнее понимаю так. Человек рождается с силой воли, жёстких характером или с умением легко заводить друзей, прощать обиды. То есть либо бабочка, либо шмель. А воспитание только шкурку приглаживает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти