анимешник Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте. Мне вот-вот 50 лет исполнится. И тут я осознал, что полжизни провел, сидя у себя в комнате и уставившись в монитор. И ничего не сделав. Виноват, как всегда, не я. А те, кто рядом со мной. Кто рулил моей жизнью. - - - - - - Вот почему в 50 лет нет желания что-либо начать, что-то изучить и применить? Потому что нет веры. Нет веры в то, что это принесет плоды, что удастся благодаря этому накопить на квартиру и создать свою семью. Виноваты в первую очередь родители, отнимавшие у меня веру в себя, в свои силы. Списавшие меня со счетов еще давным-давно, много лет тому назад. Другие тоже это поняли. А я понял только сейчас. Вокруг нет никого. Все разошлись. А мне еще жить да жить. - - - - - - Ведь чем молодость отличается от старости? Есть вера. Вера в себя, в свои возможности, и осознание того, что впереди десятки лет, чтобы всё успеть. Лет 20 как минимум. Мне же не на кого было рассчитывать, т. к. с родителями я поссорился. И это было осознанное решение.
eror404 Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 13 минут назад, анимешник сказал: Виноваты в первую очередь родители, отнимавшие у меня веру в себя, в свои силы. ты это серьезно?
анимешник Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 22 минуты назад, ferz201z сказал: ты это серьезно? Так же серьёзно, как жизнь.
Толстушка Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 У меня 2 высших+ переподготовка. Но, я все еще рассматриваю какое-нибудь обучение. Надо было в другой теме написать) короче, понятно.
Полураспад Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 В 15.05.2024 в 19:47, анимешник сказал: ....я осознал, что полжизни провел, сидя у себя в комнате и уставившись в монитор.... Неплохо жизнь прошла. В тепле и с электрическим освещением. У миллиардов граждан по всей планете такого не было никогда и не предвидится. А вы жалуетесь.
Последователь Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 В 15.05.2024 в 11:47, анимешник сказал: Вот почему в 50 лет нет желания что-либо начать, что-то изучить и применить? Потому что нет веры. Вокруг нет никого. Все разошлись. А мне еще жить да жить. Хорошее время чтоб начинать постигать духовный мир, сближаться с Господом. "Сблизься же с Ним — и будешь спокоен; чрез это придет к тебе добро". 1
clouds Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 В 15.05.2024 в 19:47, анимешник сказал: Виноват, как всегда, не я. А те, кто рядом со мной. Кто рулил моей жизнью У всех родители как родители, помыть посуду или убраться в комнатье заставляют. Ваши же привязали Вас к монитору, чтобы день и ночь туда лупили глаза. Попробуйте в следующей жизни родиться в семье алкашей, хотя бы за пивом гонять научат. 1
myvi Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Целый день сидеть за компом реально тяжело, появляется какая то странная усталость, раздражительность.
clouds Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 В 04.07.2024 в 13:59, myvi сказал: Целый день сидеть за компом реально тяжело Не говоря уже о геморрое, потенциальным носителем которого каждый сидельщик является.
myvi Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 5 часов назад, clouds сказал: Не говоря уже о геморрое, потенциальным носителем которого каждый сидельщик является. На любителя кароч)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти