океан888 Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Сегодня натолкнулась в интернете на обсуждение ситуации про 17 летнюю девочку, у которой начался рассеянный склероз. Я первым делом загуглила духовные и психологические причины болезней. Болезни даются богом не в наказание, а в обучение, и зачастую именно родственникам. И здесь больше урок для родителей. У болезней есть корни в психике, в отношениях, в отношении к миру. РС откатывает человека к младенческому состоянию. И подсознательно человек с такой болезнью нуждается в заботе, ласке, любви. Видимо ему этого не додали в нужное время. Это не я придумала, я почитала. И еще, что я узнала когда изучала матрицу судьбы. Когда в матрице судьбы встречается 12 аркан, особенно в кармическом хвосте, особенно в хвосте 18-3-12, то это говорит о том что задаче человека заботиться о тех кто попал в кризисную ситуацию. Т.е. помогать, лечить, заботиться, делиться, быть щедрым. Заботиться например о людях, животных, о стариках, и сиротах, о больных, беспомощных. Можно работать медиком, спасателем, психологом, быть благотворителем. И если человек это по своей воле не делает, то жизнь предоставляет человеку эту возможность. Т.е. в прошлом воплощении человек принимал заботу, а в этом воплощении его черед заботиться. Аркан 12 встречается в дате и месяце рождения, например рожденные 12 числа или 12 месяца. И соответственно уже в самой матрице у рожденных в другие даты он может встретиться. Не стоит игнорировать этот аркан, и стоит уже сейчас начать заботиться о нуждающихся и попавших в беду. 1 1
clouds Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 1 час назад, океан888 сказал: Болезни даются богом не в наказание, а в обучение, и зачастую именно родственникам. Не садизм ли это и произвол полнейший, страдает и мучается один человек, зато коспекты с его мук пишут другие?
endorphin Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 5 часов назад, океан888 сказал: Сегодня натолкнулась в интернете на обсуждение ситуации про 17 летнюю девочку, у которой начался рассеянный склероз. Я первым делом загуглила духовные и психологические причины болезней. Болезни даются богом не в наказание, а в обучение, и зачастую именно родственникам. И здесь больше урок для родителей. У болезней есть корни в психике, в отношениях, в отношении к миру. РС откатывает человека к младенческому состоянию. И подсознательно человек с такой болезнью нуждается в заботе, ласке, любви. Видимо ему этого не додали в нужное время. Это не я придумала, я почитала. И еще, что я узнала когда изучала матрицу судьбы. Когда в матрице судьбы встречается 12 аркан, особенно в кармическом хвосте, особенно в хвосте 18-3-12, то это говорит о том что задаче человека заботиться о тех кто попал в кризисную ситуацию. Т.е. помогать, лечить, заботиться, делиться, быть щедрым. Заботиться например о людях, животных, о стариках, и сиротах, о больных, беспомощных. Можно работать медиком, спасателем, психологом, быть благотворителем. И если человек это по своей воле не делает, то жизнь предоставляет человеку эту возможность. Т.е. в прошлом воплощении человек принимал заботу, а в этом воплощении его черед заботиться. Аркан 12 встречается в дате и месяце рождения, например рожденные 12 числа или 12 месяца. И соответственно уже в самой матрице у рожденных в другие даты он может встретиться. Не стоит игнорировать этот аркан, и стоит уже сейчас начать заботиться о нуждающихся и попавших в беду. магическое мышление детектед
океан888 Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 5 часов назад, clouds сказал: Не садизм ли это и произвол полнейший, страдает и мучается один человек, зато коспекты с его мук пишут другие? А в чём садизм если данный конспект поможет некоторым людям обратить внимание на то что крайне важно стараться оказывать помощь людям попавшим в беду и такое бывает действительно по карме по дате рождения Что человеку всё равно придётся эту помощь оказывать и лучше оказывать её уже тем кто нуждается чем ждать покуда это случится у самого в семье Плюс на тему духовных причин болезней написано множество книг Поэтому чтобы предупредить подобные случаи иногда достаточно просто задуматься Кому мы что-то не додали 1
Lisi4ka Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 1 час назад, океан888 сказал: человеку всё равно придётся эту помощь оказывать и лучше оказывать её уже тем кто нуждается чем ждать покуда это случится у самого в семье То есть превентивное оказание помощи кому-то, чтоб не прилетело? Не высокоморально как-то...
Полураспад Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 11 часов назад, океан888 сказал: ...Болезни даются богом ... Какой у вас злобный бог-садист. 11 часов назад, океан888 сказал: Это не я придумала, я почитала. Если в тест напихать безсмыслиц, ничем не подкрепленных личных мнений, немного фольклора диких народов, то такое чтение никак не поможeт выяснить причины и следствия. Это как микроскопом гвозди забивать. 1
endorphin Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 4 часа назад, annazimoj сказал: И много людей верят в таро? вам бы статью написать про эту секту как-то много их развелось в последнее время
Последователь Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 В 21.05.2024 в 00:57, океан888 сказал: Болезни даются богом не в наказание, а в обучение, и зачастую именно родственникам. И здесь больше урок для родителей. У болезней есть корни в психике, в отношениях, в отношении к миру. Впринципе любая неприятность, в том числе и болезнь в какой то степени выбивает человека из его рутинной обыденности и заставляет реагировать на нее. Духовные люди при этом исследуют себя, смотрят для чего им попущено то что произошло, как они могут измениться к лучшему от этого. Безусловная истина то что Бог есть любовь, и любовь всеведущая, значит Он знает что происходит с Его творениями и попускает то что им ко благу, то что приведет их к очищению, к вечой жизни, даже если телом надо иногда и пострадать. Конечно нам не всегда все понятно, есть случаи вопиющие и не поддающиеся логическому осознанию, но я уверен что в вечности, кто ее достигнет, те все поймут. "Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить" 1 1
Полураспад Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 2 часа назад, Последователь сказал: Безусловная истина то что Бог есть любовь.... Это даже не смешно. 2 часа назад, Последователь сказал: ..Он знает что происходит с Его творениями и попускает ... Это даже ниже уровня первобытной человеческой морали. Придумайте уже что-нить новенькое и не настолько лицемерное. 1
clouds Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 В 21.05.2024 в 15:26, океан888 сказал: на тему духовных причин болезней написано множество книг Прежде чем читать эти книги, Вы головой своею можете подумать? Духовность это чистый былой свет, в нем нет ни грязи, ни негатива, ни пороков. Причины болезней в аморальности человека, а не в его духовности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти