endorphin Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 7 часов назад, яТоня сказал: моя обязательно сработает) надо было и на тебя наложить, был бы уже порядочным, верным семьянином раз не с тобой, то ни с кем!
яТоня Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 2 години тому, endorphin сказав: раз не с тобой, то ни с кем! не паясничай)
Неслучайная гостья Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 В 24.05.2024 в 23:22, endorphin сказав: а чем плохо изменить жене с таксистом? идеальный варик же В усякому разі, небажана вагітність не загрожує) 1
eror404 Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 В 24.05.2024 в 15:42, яТоня сказал: таксист не Ферзь наш случайно?)) нет. я на такие действия не подпишусь никогда. это днище В 24.05.2024 в 15:42, яТоня сказал: не видно что то в последнее время сублимирую одиночество в километры дорог. за несколько дней намотал их немеряно от Орла до Владимира. Был у Есенина, Тургенева, на месте гибели Гагарина. к Толстому не поехал - ограничился просто тульским пряником. такса носится как сумасшедшая по степям, полям и лесам 1
Aurelia Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Мне вот интересно, хотя автор честно и не ответит - сколько таких отелей было до этого раза, на которых он не палится? Явно ж не в первый и не второй раз подобное. А после оргий с блядями и таксистами домой к УВАЖАЕМОЙ ЛЮБИМКЕ возвращается. Она - мой мир. Тьфу. Желаю и Вам в будущем подобных любви и уважения, которые непременно будет испытать к Вам ваша женщина, оргазмируя в снятом номере придорожного отеля с каким-нибудь местным Василием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти