Перейти к содержанию

Помогите решить проблему в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя история длится в отношениях уже 10 лет 7 с которых в браке есть доч лет 5...так вот моя жена которою я сильно люблю всегда безразлично относилась к людям ,я тоже как бы не исключение пережили всякое но никогда не росходились...она всегда всем не довольна и вечно уставшая хотя я робота я на 2 роботах стараюсь постоянно эй помогать что бы было время на совместное времяпровождения...когда ребёнок был в возрасте года до двух я пытаюся ночю с ним сидет так как за одно обучался на IT.то время жена была очень радостной и довольна жизней но позже оказалось что причиной стали знакомства в интернете и Вирт с нюдси,после разоблачения все прекратилось но осадок остался ,сейчас же живём хорошо я все время ухаживаю за ней и при любом случае стараюсь уделить время но она постоянно уставшая и не довольна даже когда я сделаю все по дому она всегда придирается к чему не будь...последней каплей для меня стал вчерашний день,мне исполнилось 30 и я думал что наконец-то получу хоть какого-то внимания но не тут то было мало того что стол для гостей пришлось заказывать так как жена не захотела готовить так вместо даже мелочного подарка я не получил ничего потому что она не знала что мне подарить по тому купила себе туфли....дело даже не в том что она ничего не подарила а в замен порадовала себя,а в том что она даже не понимает что это очень меня затронуло ,когда решил обсудить сней что кто было она сказала что ппц я ранимый было бы из за чего грустить....честно чувствую себя очень униженным и даже не знаю что делать как найти выход с такого вот случая..надеюсь здесь мне помогут

Опубликовано
9 часов назад, Влад Данте сказал:

грустить....честно чувствую себя очень униженным и даже не знаю что делать как найти выход с такого вот случая..надеюсь здесь мне помогут

Скажите, а что из этого длинного списка унижает вас сильнее всего? Настолько сильно, что вам больно об этом говорить? 

И если есть ответ, скажите, есть ли способ этого избежать? И если есть, то какая сила мешает?

Опубликовано

Честно говоря я и сам не понимаю тут я не описал все случаи,и так список длинный но меня более всего терзает безразличие и не понимание.при пропитке обсудить что либо начинается тотальное унижения на примере ой не видумывай,ой все не ной...

2 години тому, Dante сказав:

Скажите, а что из этого длинного списка унижает вас сильнее всего? Настолько сильно, что вам больно об этом говорить? 

И если есть ответ, скажите, есть ли способ этого избежать? И если есть, то какая сила мешает?

Даже сам не знаю но все же больно что не могу сделать счастливой такой же как она была когда занималась виртом с другими.в тот момент она была активна и довольна но цена слишком высокая я более чем уверен что и измена была в то время только доказать не могу.

Опубликовано

Похоже надоели вы жене, так бывает когда люди долго вместе.Вряд ли тут что можно исправить, насильно мил не будешь.Как вариант можно попробовать пожить отдельно, но не факт что жена за это время себе кого нибудь не найдет, тогда точно всё.Хотя де факто и так всё.

Опубликовано
14 часов назад, Влад Данте сказал:

так вот моя жена которою я сильно люблю всегда безразлично относилась к людям ,я тоже как бы не исключение пережили всякое но никогда не расходились

Любовь не переживет "всякое" такое, что её уничтожает!

сейчас же живём хорошо я все время ухаживаю за ней и при любом случае стараюсь уделить время но она постоянно уставшая и не довольна даже когда я сделаю все по дому она всегда придирается к чему не будь...

Разве это хорошо?

оказалось что причиной стали знакомства в интернете и Вирт с нюдси,после разоблачения все прекратилось

Зачем такое терпеть?

мне исполнилось 30 и я думал что наконец-то получу хоть какого-то внимания но не тут то было мало того что стол для гостей пришлось заказывать так как жена не захотела готовить так вместо даже мелочного подарка я не получил ничего потому что она не знала что мне подарить по тому купила себе туфли....дело даже не в том что она ничего не подарила а в замен порадовала себя,а в том что она даже не понимает что это очень меня затронуло ,когда решил обсудить сней что кто было она сказала что ппц я ранимый было бы из за чего грустить....честно чувствую себя очень униженным и даже не знаю что делать как найти выход с такого вот случая..надеюсь здесь мне помогут

Да как вам сказать, стерпите и это....

Более понятно, я о том что вы терпила, и она пользуется этим.
Вы говорите что любите её, но любовь работает только при взаимности, когда она обоюдна.
У вас же зависимость, на любовь это не очень похоже

Когда вы осознаете что ваша жена грамма вас не ценит и не любит, а точнее когда отсутствие её заботы, и постоянное недовольство, поставят вас в ситуацию на грани жизни и смерти, и вместо внимания, она выскажет недовольство, возможно тогда вы задумаетесь, "а зачем рядом не друг а враг", (зачем такая жена нужна?)

Но пока вы хотите быть с ней, и терпеть эту дичь.
Хотя давно уже настало время разойтись с той кому вы нахрен не сдались, и с вами она лишь потому что "ресурс" еще не выработан....

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Влад!
Скажите, мне одному так показалось или вы тоже замечаете, что Ваши взаимоотношения с супругой напоминают одну известную сказку "Золотая рыбка"? Чем больше Вы стараетесь, тем больше Ваша супруга недовольна.

Опубликовано
6 часов назад, Влад Данте сказал:

меня более всего терзает безразличие и не понимание.

Угу. А зачем вы живёте с человеком с безразличием и непониманием? Разве вас кто-то пленил? 

6 часов назад, Влад Данте сказал:

Даже сам не знаю но все же больно что не могу сделать счастливой такой же как она была когда занималась виртом

Почему вы должны кого-то сделать счастливым? Кто дал вам такое обязательство?

Ведь нельзя же сделать кого-то счастливым против воли. Человек может сделать счастливым только сам себя. 

Опубликовано
2 години тому, Денис Леонтьев сказав:

Здравствуйте, Влад!
Скажите, мне одному так показалось или вы тоже замечаете, что Ваши взаимоотношения с супругой напоминают одну известную сказку "Золотая рыбка"? Чем больше Вы стараетесь, тем больше Ваша супруга недовольна.

Проблема в том что я изначально  не был обучен на игнорирование других по тому стараюсь всегда быть поддержкой но все же когда нет результата то не могу понять в чем проблема ,а разговор заводить в тупик....я проучился 9 лет, получил вышку изучал психологию увлекался психологией,думал что могу так понимать все и всегда но не тут то было.

45 хвилин тому, Dante сказав:

Угу. А зачем вы живёте с человеком с безразличием и непониманием? Разве вас кто-то пленил? 

Почему вы должны кого-то сделать счастливым? Кто дал вам такое обязательство?

Ведь нельзя же сделать кого-то счастливым против воли. Человек может сделать счастливым только сам себя. 

думал что время все изменит.

Опубликовано
8 часов назад, Влад Данте сказал:

не могу сделать счастливой такой же как она была когда занимал

Себя не думали сделать счастливым?

Опубликовано
20 часов назад, Влад Данте сказал:

..она всегда всем не довольна и вечно уставшая 

как найти выход с такого вот случая..надеюсь здесь мне помогут

Ваша жена работает?

Ну вообще ощущение, что не ценит вообще, что имеет! И ей на Вас глубоко пофиг и как-бы разражаете сильно! Что с сексом и общим времяпрепровождением?

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Влад Данте сказал:

ой все не ной...

Всё верно (

вы как скучливый, ноющий мальчик, который намертво схватил юбку жены и пытаетесь за ее счёт найти себя, свою опору.  

Опубликовано
1 час назад, Влад Данте сказал:

думал что время все изменит.

Получается со временем всё становится лучше вне зависимости от того, что человек хочет? 

Время ведь ничего не делает. 

Допустим вы начнёте каждый день заниматься спортом. И тогда со временем ваша форма станет лучше. Но это ведь не время сделало вас лучше. Вас сделали лучше -- действия. 

Если действий нет,... то как время может помочь?

Опубликовано
22 хвилини тому, Dante сказав:

Получается со временем всё становится лучше вне зависимости от того, что человек хочет? 

Время ведь ничего не делает. 

Допустим вы начнёте каждый день заниматься спортом. И тогда со временем ваша форма станет лучше. Но это ведь не время сделало вас лучше. Вас сделали лучше -- действия. 

Если действий нет,... то как время может помочь?

В том и проблема что действие не дают результатов  

Опубликовано
Только что, Влад Данте сказал:

В том и проблема что действие не дают результатов  

Какие действия и чьи?

Опубликовано
1 годину тому, Римма сказав:

Ваша жена работает?

Ну вообще ощущение, что не ценит вообще, что имеет! И ей на Вас глубоко пофиг и как-бы разражаете сильно! Что с сексом и общим времяпрепровождением?

Работает в сфере бьюти 2 на 2 раздражать могу даже если не успел прибраться,прогулки и секс редкие так ка уставша постоянно,все время уходит в телефон где с жалостью и завистью листает сторис людей которым все в жизни удалось.

4 хвилини тому, Dante сказав:

Какие действия и чьи?

Ну к примеру я планирую ужин или же вечер ,а она сидит в телефоне критикуя мелочи которые не так сделал или же жалуется что мол кто-то отдихает где то и тд...а ну нас щас нету времени и возможности что бы рвануть куда нибудь.потом уходит в телефон и спать пока я убераюсь 

Опубликовано
6 минут назад, Влад Данте сказал:

Ну к примеру я планирую ужин или же вечер ,а она сидит в телефоне критикуя мелочи которые не так сделал или же жалуется что мол кто-то отдихает где то и тд...а ну нас щас нету времени и возможности что бы рвануть куда нибудь.потом уходит в телефон и спать пока я убераюсь 

Так. То есть речь идёт только про ВАШИ действия. Но тогда всё логично.

Если вы занимаетесь СПОРТОМ, то у кого должна измениться фигура? У жены?

А вы зачем-то думаете в стиле: если я занимаюсь спортом, то похудеть должна жена. 

Вам не кажется нелогичным такой ход мысли?

Иначе говоря, если вы планируете ужин, или секс или ещё что... то это ВАШИ действия, а не действия жены!

Опубликовано
1 годину тому, Rebecca сказав:

Себя не думали сделать счастливым?

Думал и щас работаю над тем чтобы было тож пох...на совместное проживание 

Тільки що, Dante сказав:

Так. То есть речь идёт только про ВАШИ действия. Но тогда всё логично.

Если вы занимаетесь СПОРТОМ, то у кого должна измениться фигура? У жены?

А вы зачем-то думаете в стиле: если я занимаюсь спортом, то похудеть должна жена. 

Вам не кажется нелогичным такой ход мысли?

Иначе говоря, если вы планируете ужин, или секс или ещё что... то это ВАШИ действия, а не действия жены!

Логично,а как делать что бы она хотела что то сделать?

Опубликовано
1 минуту назад, Влад Данте сказал:

Логично,а как делать что бы она хотела что то сделать?

А как сделать так, чтобы Бил Гейтс отдал вам 2 миллиона долларов? Ну вот точно так же.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Влад Данте сказал:

Ахах в чем то вы правы...

Да я тут не причём. Просто вы почему-то решили, что можете своими действиями управлять другими людьми. И совсем забыли о том, что каждый человек обладает своей волей. 

А отсюда следует простой вывод. Если другой человек что-то не хочет, то вы тут не причём. И это никак нельзя изменить. Потому что это тоже самое, что пытаться управлять погодой или вселенной.

Опубликовано

В теме встретились два Дантеса

Кто из вас настоящий?))

Помогите решить проблему в отношениях

Решить проблему твою вообще-то легко.

Но для этого ты должен стать другим человеком.

Сможешь? 

А давай я тебе помогу? Данте уже пытался помочь тебе аллегориями, чувствую еще не заходит. иногда нужно до абсурда довести...

Смотри, а давай я с тобой поживу вместо твоей жены, а?

Ты можешь делать для меня всё точно также, зарабатывать деньги и бросать мне их ВСЕ на карту, будешь убираться в жилище и заботиться об ужинах.  Мы с тобой точно найдём чем заниматься в свободное от твоей работы время. В качалку будем ходить или на мотиках кататься, на рыбалку сходим – тебе понравится.  Секса я тебе не дам, но я не против если ты будешь баб кадрить и даже домой приводить потрахаться.

Я тебе на твои деньги куплю хороший подарок на твой 31 год рождения, туфли ТЕБЕ или карбюратор для мотоцикла)))

Как тебе такое совместное проживание?

• Смеюсь 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...