Перейти к содержанию

Помогите решить проблему в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, Saternus сказав:

В теме встретились два Дантеса

Кто из вас настоящий?))

Помогите решить проблему в отношениях

Решить проблему твою вообще-то легко.

Но для этого ты должен стать другим человеком.

Сможешь? 

А давай я тебе помогу? Данте уже пытался помочь тебе аллегориями, чувствую еще не заходит. иногда нужно до абсурда довести...

Смотри, а давай я с тобой поживу вместо твоей жены, а?

Ты можешь делать для меня всё точно также, зарабатывать деньги и бросать мне их ВСЕ на карту, будешь убираться в жилище и заботиться об ужинах.  Мы с тобой точно найдём чем заниматься в свободное от твоей работы время. В качалку будем ходить или на мотиках кататься, на рыбалку сходим – тебе понравится.  Секса я тебе не дам, но я не против если ты будешь баб кадрить и даже домой приводить потрахаться.

Я тебе на твои деньги куплю хороший подарок на твой 31 год рождения, туфли ТЕБЕ или карбюратор для мотоцикла)))

Как тебе такое совместное проживание?

Ахах отлично я согласен)))

Опубликовано
3 часа назад, Saternus сказал:

Нет ну так нечестно, тут уже очередь :) 

В теме встретились два Дантеса

Кто из вас настоящий?))

К смерти Пушкина не причастен :) 

Опубликовано

Ты можешь делать для меня всё точно также, зарабатывать деньги и бросать мне их ВСЕ на карту, будешь убираться в жилище и заботиться об ужинах.  Мы с тобой точно найдём чем заниматься в свободное от твоей работы время. В качалку будем ходить или на мотиках кататься, на рыбалку сходим – тебе понравится.  Секса я тебе не дам, но я не против если ты будешь баб кадрить и даже домой приводить потрахаться.

Я тебе на твои деньги куплю хороший подарок на твой 31 год рождения, туфли ТЕБЕ или карбюратор для мотоцикла)))

Как тебе такое совместное проживание?

Раскатали губу! Сначала влюбите в себя сильно  и дочку ему  родите! 

• Смеюсь 1
Опубликовано
25 минут назад, Римма сказал:

типично женское " а ты сначала роди"

зачем ему ещё рожать?  есть же, кто сильно хотел родил уже (для себя).

Пусть ребёнок в гости приходит каждую вторую неделю.

а влюблять не нужно, как только автор человеческой жизнью поживёт, так эту новую жизнь сам сразу и полюбит.

и возвращаться назад не захочет.

2 часа назад, Влад Данте сказал:

Ахах отлично я согласен)))

так и начинай, я тебе для этого тоже не нужен. я потом если что подъеду)))

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

А вы ожидаете от женщины, что она напишет типично мужское?))

Ожиданий больших нет, просто умиляет шаблонность.

Хотя у Вас Королева вполне нешаблонно получается и Вы тоже Женщина, почему так?

Опубликовано
10 минут назад, Saternus сказал:

Возраст наверное))

С возрастом на жизнь смотришь иначе. Несколько выше.

Возраст дает возможность несколько приподняться и увидеть ситуация не в упор, а как с вертолета)).

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Если ЗП хорошая можно устроить. За деньги клиента любой каприз :) 

• Смеюсь 2
Опубликовано
9 минут назад, Королева сказал:

Возраст наверное))

С возрастом на жизнь смотришь иначе. Несколько выше.

Возраст дает возможность несколько приподняться и увидеть ситуация не в упор, а как с вертолета)).

НАВЕРНОЕ ))

Вы скромничаете, возраст + склад ума,

ибо великовозрастных здесь не мало, а на вертолёте летают единицы.....

Опубликовано
46 минут назад, Saternus сказал:

типично женское " а ты сначала роди"

Ну должна же быть причина, почему Автор должен с Вами жить,всю зарплату отдавать, тёщу мамой называть!:biggrin:

46 минут назад, Saternus сказал:

как только автор человеческой жизнью поживёт

А сейчас у него нечеловеческое прям существование! Ну придавили чуток каблуком, так 10 лет уже придавленный и ничего вполне себе социально-активный. 

Опубликовано
5 минут назад, Saternus сказал:

ибо великовозрастных здесь не мало, а на вертолёте летают единицы....

Ну бывает и такое.

Как там говориться: мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни))

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Ну должна же быть причина, почему Автор должен с Вами жить,всю зарплату отдавать, тёщу мамой называть!:biggrin:

так я ему подарок на ДР пообещал, это уже мегапричина!

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

А сейчас у него нечеловеческое прям существование! Ну придавили чуток каблуком, так 10 лет уже придавленный и ничего вполне себе социально-активный.

Мне вот в таких ситуациях не понятно: вот высказать возмущение здесь каблук не мешает (ну не раздавил он еще мозг получается, какая ни какая сохранность осталась), а в жизни то что мешает все это высказать?

Ладно женщина боится физической расправы или лишения содержания, но мужчина почему только тут рот открывает? Аргументирует же, понимает, что так не должно быть. Но почему только тут?

Опубликовано
1 минуту назад, Saternus сказал:

так я ему подарок на ДР пообещал, это уже мегапричина!

Ага. Завоеватели, соблазнив  индейцев бисером, так землю и отжали! Хитрюга!:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Мне вот в таких ситуациях не понятно: а в жизни то что мешает все это высказать?

Ладно женщина боится физической расправы или лишения содержания, но мужчина почему только тут рот открывает? Аргументирует же, понимает, что так не должно быть. Но почему только тут?

я могу ответить простым предложением:

Боится что мамка заругает.

такое воспитание + недостаток тестостерона, не дают выйти из привычного поведения выработанного ещё матерью. это поведение переносится на отношения с женщинами.

Моё личное мнение.

4 минуты назад, Римма сказал:

Ага. Завоеватели, соблазнив  индейцев бисером, так землю и отжали! Хитрюга!:biggrin:

ты меня спалила!

могла бы в личке написать, я бы с тобой доходом поделился.

теперь весь план погорел!

там человек на 2 работах вкалывает, дома убирается, еду готовит

а я мог бы сидеть на диване и в инстаграммы пялиться и приговаривать, как у других хорошо, а ты .....

эх пролёт теперь, придётся другого аленя искать.

• Смеюсь 2
Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

Ну все же  страх, но только не физический!  Ну в  сказке  о золотой рыбке такой типаж мужика и жена Автора так же мечтает быть владычицей морской! 

Опубликовано
5 годин тому, Saternus сказав:

Я творческий человек 7 лет обучился на художника 2 на айтишника

4 години тому, Saternus сказав:

такое воспитание + недостаток тестостерона, не дают выйти из привычного поведения выработанного ещё матерью. это поведение переносится на отношения с женщинами.

Моё личное мнение.

ты меня спалила!

могла бы в личке написать, я бы с тобой доходом поделился.

теперь весь план погорел!

там человек на 2 работах вкалывает, дома убирается, еду готовит

а я мог бы сидеть на диване и в инстаграммы пялиться и приговаривать, как у других хорошо, а ты .....

эх пролёт теперь, придётся другого аленя искать.

Я с матерью вовсе не живу и всегда сторонился её...она страдает х...й живёт сплетнями,а я стараюсь избегать такого

5 годин тому, Королева сказав:

Мне вот в таких ситуациях не понятно: вот высказать возмущение здесь каблук не мешает (ну не раздавил он еще мозг получается, какая ни какая сохранность осталась), а в жизни то что мешает все это высказать?

При высказыванием будет либо молчанка до лучших времён либо скандал пока все не улажеться 

1 годину тому, Влад Данте сказав:

улажеться

Извините за орфографию.

Опубликовано
16 часов назад, Saternus сказал:

Моё личное мнение

А что нужно сделать, чтоб это поведение не переносилось на отношения с женщинами, и вообще исчезло?

Опубликовано
41 минуту назад, Оди-Маршессо сказал:

А что нужно сделать, чтоб это поведение не переносилось на отношения с женщинами, и вообще исчезло?

Могу только высказать моё мнение, я не психолог и пр.

Объяснение:

У подростков обычно с началом пубертата начинается бунтарство, непослушание, проявляется наглость. При этом ломаются различные поведенческие установки из детства («нельзя врать маме»,

«ты должен маму слушаться»

«ты маму опять обидел», «ты плохо себя вёл поэтому не получишь.... » и тд), на фоне таких изменений юноши начинают смотреть на девочек как на исключительно сексуальный объект.  

А некоторые юноши не особенно бунтари, остаются паиньками в этот период, часто родителям той же маме и папе если оный и был то сам каблук, удаётся успешно подавить бунтарство и сделать подростков послушными.

Такие мальчики вырастают внешне, а внутренне остаются детьми, которые переносят свои установки от мамы на всех женщин. Они так и продолжают с женщинами взаимодействовать, «а вдруг ей не понравится?» «Её нельзя обижать», «она обидится и меня накажет», «я лучше сделаю что она хочет» «я сделаю ей хорошо и она тогда меня полюбит сильнее» и тд. 

Такие продолжают смотреть на девушек/женщин как на мам только молодых и с сексом (при этом секс к примеру  исключительно если девушка/«мама» разрешит).

Решение:

Обратиться к психологу и ковырять детские установки, которые во взрослой жизни не актуальны, даже вредны.  

Сходить к эндокринологу и проверить уровни мужских гормонов, возможно есть возможность повысить их уровень, спортом и физкультурой.

Ну и тренироваться с женщинами, ходить встречаться, взаимодействовать, получать опыт.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Влад Данте сказал:

При высказыванием будет либо молчанка до лучших времён либо скандал пока все не улажеться 

Извините за орфографию.

Ну замалчивание  не лучший путь. Вы так дозамалчиваетесь до развода. У Вас, как сейчас модно говорить, завален баланс значимости, вот Вас и юзают по полной. 

Опубликовано
14 часов назад, Влад Данте сказал:

о чём я и писал

19 часов назад, Saternus сказал:

1 час назад, Saternus сказал:

«она обидится и меня накажет», «я лучше сделаю что она хочет» «я сделаю ей хорошо и она тогда меня полюбит сильнее»

14 часов назад, Влад Данте сказал:

Я с матерью вовсе не живу и всегда сторонился её...она страдает х...й живёт сплетнями,а я стараюсь избегать такого

как видим избежать не удалось, сейчас живёте с другой матерью, которая так же страдает х....й,  живёт сплетнями (инстаграм и есть слухи и сплетни в картинках).  

Вы молодой человек так и ждёте от жены взамности и любви за послушание, как от мамы.

только Ваша жена не мама. поэтому Вы там где сейчас находитесь, под ковриком у входной двери.

а что в вашей семье с имуществом? на кого записано?

живёте в чьём жилище? кто за него платит?

дочь Ваша подозреваю как две капли воды на Вас похожа?

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано
В 27.05.2024 в 11:55, Влад Данте сказал:

Проблема в том что я изначально  не был обучен на игнорирование других по тому стараюсь всегда быть поддержкой но все же когда нет результата то не могу понять в чем проблема ,а разговор заводить в тупик....я проучился 9 лет, получил вышку изучал психологию увлекался психологией,думал что могу так понимать все и всегда но не тут то было.

Проблема очевидна, но Вы не ответили на мой вопрос, чтобы я мог, как то Вам помочь. Напоминают ли Ваши отношения сказу "Золотая рыбка"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...