Даниил Николаевич Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Проблема как раз таки в том дорогой автор , то что вы сами себе противоречите и обманываете самого себя ? Почему? Поясню. Вы сами делаете много для свой жены , вы сами ее подкормили этими действиями и теперь ей становится этого мало , знаете это как ребёнок который будет лопать сладкое в больших количествах , а вы увидев это скажите молодец , продолжай дальше в том же духе. Вместо того чтобы сейчас рассуждать правильно ли то или иное в ее поступках начните действовать, первоначально сядьте за стол переговоров и обговорите все это с ней , НО не доводите дело до скандала и разборок , будьте спокойны, я понимаю это тяжело , но если вы сохраните это спокойствие и четко грамотно расскажите то что происходит с вами в ваших отношениях , это уже будет успехом. Разговаривать нужно обязательно , ведь то что будет копится годами в один прекрасный момент выльется наружу и уже не в вашу сторону. Я конечно до сих пор не понимаю как вы остались с ней после того как узнали то что она фотки свои продает и занимается виртом , ведь подумать здравой головой , тут может дойти и далеко не до вирта , тогда вы что будете делать ? А почему она начала этим заниматься ? Все просто , эмоций ей захотелось да побольше. Следующий момент , после разговора предложите ей пожить раздельно , и самое главное , будьте инициатором именно вы , так же спокойной , без истерик , ведь как раз таки ваши истерики приведут к плачевным последствиям. Дословно можете взять эту фразу - "Я ругаться с тобой не хочу , но то что происходит в наших отношениях меня не устраивает , открой вот переписку в пример которая была два года назад , четыре , посмотри как ты общалась , а теперь сравни с тем что происходит сейчас, я сделал все для наших с тобой отношений , что в моих силах, но наблюдать за твоим равнодушием я не хочу, думаю что какое то время нам стоит пожить раздельно, и вот когда ты поймешь в чем суть нашей проблемы, тогда и приходи" Если она проявит неуважение то не нужно терпеть , но и бегать разводиться и обострять тоже не стоит. Ты спокойно заявляешь о том , что условия в отношениях изменились , и тебя они не очень устраивают , ты прямо говоришь что ты готов отдавать, но не на таких условиях. Действуйте , бережно , мягко. Если что то нужно добавить , пишите мне , пообщаемся более подробно
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 июня, 2024 Психологи Опубликовано 3 июня, 2024 В 28.05.2024 в 23:54, endorphin сказал: пока автор готовится к ответу, позвольте задать вам вопрос, Денис бывали ли у вас в практике случаи, что потенциальный "клиент" в интернете на поверку оказывался троллём-аниматором, который на потеху публике сгенерировал высосанный из пальца кейс? Здравствуйте! Да, конечно такое встречается. Я ответил на Ваш вопрос или мб Вас интересуют, какие-то подробности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти