Перейти к содержанию

Подозрение что у жены появился другой мужчина-любовник, что делать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.06.2024 в 12:25, Небывалый сказал:

Ситуация такая недавно совершенно случайно заметил, что жену подвозил до дома незнакомый мужчина, раза два. Ничего такого особенного не заметил, приехала минут 10 была в ней после пошла домой. нам по 43 он где-то лет на 10 младше меня. Я не стал ничего спрашивать и допытываться,чтобы не выглядело что я не доверяю или слежу за ней, возможно ничего такого, чтобы стоило. Вопрос заключается в том как вести себя в такой ситуации и если вдруг когда-нибудь окажется, что у нее есть любовник как правильнее себя вести в такой ситуации, возможны ли дальнейшие отношения? У меня к ней большие чувства.

Добрый день!

Все зависит только от того что для вас приемлемо в отношениях и как вы сами готовы дальше взаимодействовать с женой, если ваши опасения подтвердятся.  

Опубликовано
В 03.07.2024 в 20:39, Анастасия Гольдштейн сказал:

Добрый день!

Все зависит только от того что для вас приемлемо в отношениях и как вы сами готовы дальше взаимодействовать с женой, если ваши опасения подтвердятся.  

Я стараюсь не думать об этом , на ситуацию никак не повлияешь а отношения не хотелось бы портить с ней

Опубликовано

Готовь лыжи зимой, такие ситуации добром не заканчиваются, не рассосётся...

Жизнь одна, и не нужно спускать её в унитаз. Должен быть план, хоть какой-то.

Опубликовано

Терпи казак атаманом будешь. Не мешай жене встречатся с другим мужчиной. Пусть наслаждается регулярным сексом. Не устраивай истерики, не скандаль. Просто сделай вид, что все нормально. Я так понимаю твою жену все устраивает и разводится она не хочет? Ну вот и не пыли. А мужиком ты быть не пробывал? А то тряпкой какой то выглядешь и нюней.

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 03.07.2024 в 20:39, Анастасия Гольдштейн сказал:

Добрый день!

В принципе можно сказать, что подтвердилось. Взаимодействуем как и раньше, все нормально только без близости.

Опубликовано
4 часа назад, Небывалый сказал:

В принципе можно сказать, что подтвердилось. Взаимодействуем как и раньше, все нормально только без близости.

Можно ли сказать, что вы нашли обоюдно подходящую форму отношений?

Опубликовано
В 15.07.2024 в 15:47, Анастасия Гольдштейн сказал:

да, в данной ситуации такие отношения имеют место быть

Опубликовано
В 15.07.2024 в 15:47, Анастасия Гольдштейн сказал:

Как вы считаете есть ли будущее у таких отношений?

Опубликовано
В 01.06.2024 в 15:27, endorphin сказав:

канеш

тем более бабе уже 43 года, потеряла все кондиции ебабельности

зачем за неё держаться

Ну как  же она потеряла товарность, если ее на машине подвозит мужчина на 10 лет моложе??? И откуда такое восприятие возраста??? В 43 года можно быть более привлекательной и эффектной чем в 20 лет.Молодость  не идентична понятию сексуальности.

В 01.06.2024 в 14:31, Zlodeyka сказав:

Самому начать встречать после работы и подвозить до дома. 

А на счет вопроса, отношения строят двое и если она не захочет, то вы ничего не сделаете 

И  проверять трусы, выявлять мужские волоски.А вроде на всех заборах написано,что ,,правильная,, семья держится на доверии???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...