Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Это странно, но дедушка Котлер придумал- выделить аудиторию и туда внедряться с качественно упакованным продуктом. Уже блин 21 век, эра Водолея и всё такое, технология известна. А в эти ночные клубы ходит аще?

то есть, ты предлагаешь авторке качественно продавать доступ в вагину, по заветам дедушки Котлера?

а что, идея

а того странного типка забыть, ну разве что можно заикриться от него напоследок

ну а потом не откладывая в долгий ящик, подманить более доступного аленя на сладкий вареник

и спокойно исполнить материнский долг, записав приплод на нового жениха

Опубликовано
34 минуты назад, endorphin сказал:

то есть, ты предлагаешь авторке качественно продавать доступ в вагину, по заветам дедушки Котлера?

а что, идея

а того странного типка забыть, ну разве что можно заикриться от него напоследок

ну а потом не откладывая в долгий ящик, подманить более доступного аленя на сладкий вареник

и спокойно исполнить материнский долг, записав приплод на нового жениха

Продавать не предлагаю и беременеть от непонятного придурка тоже, потом тоже будет внуков ждать веками.

Опубликовано

Судя по всему у мужука сильных чувств нет, максимум мб что то типа симпатии.Надо просто поговорить начистоту, иногда помогает, расставить точки на Ы

Опубликовано
10 часов назад, Энель сказал:

Чухня это, поразвели в интернетах эти все разговоры про "полюби себя". Себя надо уважать и этого достаточно.

начать уважать себя - это тоже про полюбить себя

а автор разве себя уважает? 

• Нравится 1
Опубликовано
В 10.06.2024 в 12:31, mescalito200 сказал:

просто не могу найти подходящего партнёра. Таких эмоций и чувств у меня почему-то больше ни к кому не возникает, вот это проблема.

наверно потому что он первый кто поставил вас на место и не проявил нуждаемость в отношении вас.

Нормальных мужчин мало, а вы привыкли ими разбрасываться и себя не контролировать.

Опубликовано

Это не чувства.Это  зависимость.И очень низкая самооценка.Девушке нужно разобраться с собой.Нужен нормальный психолог...Но она не хочет.Всё дело в ее семье.

Опубликовано

Интересная история, знакомство в клубе , времяпровождение в клубе , пьяны, секс , ну какая семья и здоровые отношения вы ждете от этого ? Вы фильмов что ли насмотрелись ? Сами подумайте , будет ли он вас рассматривать как потенциальную будущую маму своих детей ? Я думаю нет, сам бы не стал этим заниматься. Одно дело когда мужчина созрел да и женщина в принципе не ищет драйва в таких видов развлечения как клубы и бары. Ну не совместимые это вещи. Вам нужно в первую очередь не о нем думать и мечтать в розовых облаках , а начать заниматься собой , поменять свой образ жизни , мировоззрение. Конечно как по вашим словам вы хотите уже детей, семью , но как это возможно с таким отношением к себе ? Идем дальше, говоря про такую значимость его в ваших глазах, такую недоступность, вас подсадили на дофаминовую иглу. В вашем воображение он кажется тем самым мужчиной , так как ранее с вами никто там не обращался , ведь я прав? Ранее мужчины вели себя по отношению к вам мягко, в отношениях лидерство чувствовали вы , ну давайте правде в глаза смотреть, так же не упускаю тот факт что с бывшем своим мужчиной вы разошлись из за отсутствия этой самой значимости , недоступности, либо она была в начале отношений , но постепенно вы стянули одеяло на себя и он стал вам уделять гораздо больше внимания, быть погладистым. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...