Polthem Nisskar Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Всем добрый день! Дела обстоят так: встречаемся с девушкой 1 год и 2 месяца. Всё было хорошо до января месяца. Там начались ссоры. То она что-то сделает, то я. Многое было сказанно на эмоциях с обеих сторон. Такой период длился до марта. После уже 3 месяца всё хорошо, по крайнец мере я так думал. Девушка работает в общепите, график работы 6/1 в данный момент из-за летнего сезона. Работает с 11 до 2/3/4 ночи. Очень устаёт. Образования нет. Проблема в том, что вот как уже месяц я стал замечать то, что она очень странно себя ведёт. Не интересуется моей жизнью, не спрашивает как у меня и что, в выходные не хочет проводить время вместе, хочет просто лежать и молчать. Понимаю, что она очень устаёт, я старался её не трогать, но никак не мог выкинуть это из головы, ведь произошло все это очень резко. Настроение поменялось по щелчку пальца (до июня она работала 3/1 также с 11 до 2/3/4). Решил узнать что да как, почему она себя так ведёт. Ведь раньше, когда она уставла, он все равно интересовалась мной, моей жизнью. Сказала, что с чувствами у неё всё хорошо, она меня любит, мы будем вместе, всё у неё как раньше, НО она просто не знает чего хочет. Не знает кем хочет быть, где хочет жить, давно уже не чувствет, что приходит домой, а где жтот дом она не знает (говорит, что хочет вернуться далеко в прошлое). Работает в месте, которое ей не нравится, не знает на что тратить деньги, зачем их тратить, зачем что либо делать. Запуталась в себе. Я старался её поддержать, но в конце концов она напилась и написала следующее "Я тоже тебя люблю, но ты любишь девушку призрак. Той девушки больше нет". Прошло ещё две недели, я старался её поддерживать, терпел её холод и отстраненность, но моментами все равно спрашивал "Ты меня любишь? У нас всё хорошо? Если я тебе не нужен или неинтересен, то просто скажи, не мучай меня". Говорила, что всё хорошо. Общалась со мной пассивно-агрессивно. Завтра я уезжаю на практику по учёбе, решил спросить у неё не расстанемся ли мы после разлуки длинною в месяц. Начался разговор, в ходе которого мы начали выяснять отношения и она вышла на улицу, чтобы развеяться. После она пришла домой и сказала, что нам нужно расстаться. Она не хочет НИ С КЕМ БЫТЬ, хочет быть одна. Она ничего ни к кому не чувствует. Но при этом меня любит (а через два часа на полном серьезе заявила, что уже не любит). Она себя потряла и прошлая она умерла мемяца два назад, а найти её она не может, поэтому решила похоронить. Она стала другая, стала по другому смотреть на жизнь и хочет найти себя, понять что ей нужно. Хочет начать новую жизнь, переехать, я ей не нужен и в ее новую жизнь не вписываюсь. Почему? Потому что а зачем? Зачем ей отношения? "Поддержать себя я могу сама, помочь себе тоже" и всё в таком духе. По её словам в неё вписывается только она сама и никто больше. Она даже свою любимую собаку не любит так, как раньше. Спросил у неё зачем давала мне ложные надежды, когда я спрашивал и видел, что всё идет по пизде. Зачем всё это было расстягивать? Она сказала, что хотела расстаться ещё в мае, но боялась принять поспешное решение. В итоге сейчас я за сутки стал совершенно незнакомым человеком. Как будто мы никогда и не были знакомы. Хотя ещё вчера и позавчера она смотрела на меня глазами полными любви и говортла, что ты будем вместе и все у нее хорошо. Она всегда не знала кто она, что она, где она, но раньше она была живой, а сейчас как будто умерла. Пропал огонёк в её глазах, голос стал монотонный, говорить совсем не хочет. И так со всеми. На все мои вопросы отвечает "а зачем"? Сказала, что в этом не виноват я или она, просто так полчилось. В жизни так бывает. Такие обстоятеельства. НО я не могу понять одного: как за день человек может ТАК измениться. Я понимаю, что она шла к этому не день и неделю, а месяц или больше, но зачем тогда давать ложные надежды, молчать и говорить о чувствах и строить планы? Чтобы что? Что думаете? Есть ли шанс, что мы сойдемся? Я хочу быть с ней, но если ей это нужно, то я отпущу. Просто она сама говорит сначала: "Я свои решения не меняю. Это окончательно и шансов нет", но при этом на утро говорит то ж самое, но ещё добвляет "Может я запуталась. Может пройдёт. Я не знаю. Можешь приехать через неделю и там посмотрим. Можешь через месяц". СКАЖУ СРАЗУ: девушка по натуре трудоголик. Есть все уловия сидеть дома, но она не хочет. Почему? Потому что не может жить и дня нормально, отыдхая, ей нужно работать. Такая у нее установка. Советовал сменить работу/уволиться, не хочет, принял её решение. С моей стороны поддержка и помощь есть и была, но сама о помощи она не попросит и принимает её с трудом, т.к с самого раннего детства она привыкла сама решать свои проблемы. Родители уезали в другу страну и оставили ее на произвол судьбы и бабушке
Dante Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 8 часов назад, Polthem Nisskar сказал: Спросил у неё зачем давала мне ложные надежды, Ага. Понятно. Иначе говоря ситуация такая. Я опишу, в вы скажете да нет 1. Вы ощутили что она вас не любит 2. Но принять это чувство вы не хотите 3. Чтобы доказать обратное вы стали мучать её вопросами. 4. В результате вы услышали правду. Которую слышать не хотите. 5. Теперь получается она виновата в том, что отвечала то, что вы хотели у неё услышать, хотя вы сами знали, что это не правда, но хотели обмануть сами себя. Кто в этой ситуации лжец? Скажу честно. Обманывать других людей это не грех. Но обманывать самого себя обычно деструктивно. 8 часов назад, Polthem Nisskar сказал: девушка по натуре трудоголик Есть вероятность, что у девушки правда есть психические проблемы. Но важно понять, что это не имеет отношение к вам. Иначе говоря.... есть ли проблемы нет ли. Это не меняет реальность. А реальность в том... что по той или другой причине она не с вами. 8 часов назад, Polthem Nisskar сказал: НО я не могу понять одного: как за день человек может ТАК измениться. Я понимаю, что она шла к этому не день и неделю, а Противоречие. За один день. За многие дни. Она не за один день изменилась. 8 часов назад, Polthem Nisskar сказал: Что думаете? Есть ли шанс, что мы сойдемся? Вы ж сами ответ знаете.
Polthem Nisskar Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 1. Я не ощущал, что она меня не любит. Я ощущал незаинтересованность. 2. Может это и правда, но она сама путается в себе. Сначала говорила, что любит, после, что не любит, а сегодня ночью скадала что не думает что любит меня. Согласилась на перерыв, а не разрыв отношений. Разрешила себя обнять. С моей стороны она измнилась за один день, она хоть и стала менее заинтересованна мной, но всё равно я ошущал какое то тепло и по взгялду было видно, что чувства есть. В том то и дело, что не знаю. Сначала она говорила, что шансов нет и она меня точно не любит. Сегодня ночью сказала "Не думаю, что любою. Согласна на перерыв". Спрашиваю, а на шанс для отношений? Она сказалач что согласна на перерыв
Dante Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 26 минут назад, Polthem Nisskar сказал: не ощущал, что она меня не любит. Я ощущал незаинтересованность. А это разные вещи? 26 минут назад, Polthem Nisskar сказал: том то и дело, что не знаю. Вы точно знаете что чувствуете. Речь ведь не идёт про её чувства. Речь идёт только о том, что вы понимаете про себя. Понятное дело, что предсказывать действия другого человека невозможно. Поэтому поставьте вопрос иначе. Вопрос не в том... будете ли вы вместе или нет. Вопрос в том, сколько вы готовы вложить времени в ожидание.
Polthem Nisskar Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 Сколько потребуется. Человек запутался в себе и сам не знает чего хочет. Вчера говорил одно, а сегодня уже другое
Даниил Николаевич Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Здесь нужно начинать копаться именно с самого начала отношений , труднова то понять по вашему сообщению образ вашей девушки , но могу сказать так , значимость к вам пропала , вы провалили этот баланс значимости. Не сразу , а постепенно , это легко определить по тому же вопросу который вы ей задали , о том что не разойдетесь ли вы если пройдёт такое то время , вы какой сами ответ ожидали ? Правды она не скажет, и не к чему она ей была. Перестаньте романтизировать отношения , не занимайтесь этой ерундой , с такими установками и суждеными не далеко и до эмоциональной зависимости , впасть в это болото и начал оленить. А знаете как это будет происходить ? Да оно уже происходит , она периодически напоминает о себе , пускает определённые пинги , если бы она целенаправленно хотела бы вас не видеть , расстаться и поставить точку , не стала бы говорить о том что нужно ей подумать , а может быть да, или нет. Не будет в этих отношениях ничего хорошего , даже если вы сойдетесь , это все на время. Оптимальный для вас сейчас вариант - начать игнор Игнорировать полностью человека везде, но и нужно уметь правильно выходить из него, а не когда она начнет вам написывать и названивать. Это очень трудоёмкий процесс , знаю по себе , почти схожая история с вашей , но я шёл по неправильному пути , и сильно ошибался когда начинал себя виноватить в том что я где то сделал что либо не так , и теперь нужно все исправлять , ВОТ ЗАПОМНИТЕ эта самая неверная и абсурдная установка , ни в коем случаи не нужно себя виноватить. Ну о том что вы потеряли баланс значимости , говорит ваше общение с ней, вы ждали от нее ответа, разрешения в ваших отношениях, а не сами ставили условия. 19 годин тому, Polthem Nisskar сказав: 1. Я не ощущал, что она меня не любит. Я ощущал незаинтересованность. 2. Может это и правда, но она сама путается в себе. Сначала говорила, что любит, после, что не любит, а сегодня ночью скадала что не думает что любит меня. Согласилась на перерыв, а не разрыв отношений. Разрешила себя обнять. С моей стороны она измнилась за один день, она хоть и стала менее заинтересованна мной, но всё равно я ошущал какое то тепло и по взгялду было видно, что чувства есть. В том то и дело, что не знаю. Сначала она говорила, что шансов нет и она меня точно не любит. Сегодня ночью сказала "Не думаю, что любою. Согласна на перерыв". Спрашиваю, а на шанс для отношений? Она сказалач что согласна на перерыв Перерыв? Вы серьезно ? 🤨 Поверьте мне , нету перерыва и пауз в отношениях где женщина хоть что то хочет, все перерывы т паузы заканчиваются в конечном итоге расставанием. Пауза в отношениях - это время , за которое она полностью остынет и найдет более лучшую альтернативу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти