AlexMRO Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Встречаюсь с девушкой уже очень давно. До этого у неё был разовый секс по её словам для галочки после совершеннолетия. Я никогда ей не вру и на все вопросы отвечаю так, как есть. Так вот недавно не буду говорить каким путём, но я 100% узнал, что она делала минет в тот раз, и даже жаловалась на то, что не получается взять глубоко, и прочее. Меня это совсем не обеспокоило. Это было когда-то, я живу без каких либо комплексов чтобы по этому поводу загоняться. Но проблема в том, что когда то в начале наших отношений и половой жизни в целом, она мне сказал что у неё никогда не было минета. Собственно из за этого недавно я ей написал с вопросом - был ли у неё когда то минет? чтобы она поклялась всем что у нас есть, что у неё дейсвтительно никогда не было его не было. И сказал что спрашиваю без осуждения или чего либо, просто чтобы мы были честны перед друг другом. И она поклялась, при чем несколько раз что честно честно не было. После этого у меня ощущение дыры в сердце. Меня не волнуют её прошлые отношения, то что она сосала или еще что то до мня, но волнует то, что она мне врет, так еще и так клянется. Врет прямо в глаза. Мне очень больно из за этого, чувствую постоянное напряжение внутри. Конечно я и другие слова её поставил под сомнения которые она говорила рание.. Раз по таким мелочам пи*деть, то более серъезные вещи так тем более. Подскажите что нибудь по ситуаци..
Dante Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 12 часов назад, AlexMRO сказал: Подскажите что нибудь по ситуаци.. А как вы думаете это у вас форма ревности такая или вы ей не доверяете?
Полураспад Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 12 часов назад, AlexMRO сказал: Подскажите что нибудь по ситуаци.. Проверьтесь на ЗППП. И не переживайте по пустякам, будут еще у вас гражданки, будут еще разочарования.
endorphin Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 13 часов назад, AlexMRO сказал: Встречаюсь с девушкой уже очень давно. До этого у неё был разовый секс по её словам для галочки после совершеннолетия. Я никогда ей не вру и на все вопросы отвечаю так, как есть. Так вот недавно не буду говорить каким путём, но я 100% узнал, что она делала минет в тот раз, и даже жаловалась на то, что не получается взять глубоко, и прочее. Меня это совсем не обеспокоило. Это было когда-то, я живу без каких либо комплексов чтобы по этому поводу загоняться. Но проблема в том, что когда то в начале наших отношений и половой жизни в целом, она мне сказал что у неё никогда не было минета. Собственно из за этого недавно я ей написал с вопросом - был ли у неё когда то минет? чтобы она поклялась всем что у нас есть, что у неё дейсвтительно никогда не было его не было. И сказал что спрашиваю без осуждения или чего либо, просто чтобы мы были честны перед друг другом. И она поклялась, при чем несколько раз что честно честно не было. После этого у меня ощущение дыры в сердце. Меня не волнуют её прошлые отношения, то что она сосала или еще что то до мня, но волнует то, что она мне врет, так еще и так клянется. Врет прямо в глаза. Мне очень больно из за этого, чувствую постоянное напряжение внутри. Конечно я и другие слова её поставил под сомнения которые она говорила рание.. Раз по таким мелочам пи*деть, то более серъезные вещи так тем более. Подскажите что нибудь по ситуаци.. бабы врут как дышат ты копни поглубже свои источники информации, может у нее и анал уже был и ты у неё не 2-й, а 22-й
AlexMRO2 Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 2 часа назад, Dante сказал: А как вы думаете это у вас форма ревности такая или вы ей не доверяете? забыл пароль на старый акк, поэтому пишу с нового)) я даже не знаю как это описать.. просто это не первый момент в котором мне вот так открыто врут. например, я еще знаю о 18+ разговорах моей пассии, хотя со мной она ни в какую не любит разговаривать на такие темы, а в прошлых отношениях писала очень даже развратные вещички. когда спросил было ли такое, наотрубь, клянется, говорит что нет конечно, и ей это все не нравится. короче, я чувствую себя ущербом из за этого. это так и есть? её отношения если что были на расстоянии прошлые.. а те которые сейчас у нас - нет.
яТоня Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 6 годин тому, endorphin сказав: бабы врут как дышат ты копни поглубже свои источники информации, может у нее и анал уже был и ты у неё не 2-й, а 22-й вот ты гонишь конечно может - "люди врут как дышат"? 21 годину тому, AlexMRO сказав: Встречаюсь с девушкой уже очень давно. До этого у неё был разовый секс по её словам для галочки после совершеннолетия. Я никогда ей не вру и на все вопросы отвечаю так, как есть. Так вот недавно не буду говорить каким путём, но я 100% узнал, что она делала минет в тот раз, и даже жаловалась на то, что не получается взять глубоко, и прочее. Меня это совсем не обеспокоило. Это было когда-то, я живу без каких либо комплексов чтобы по этому поводу загоняться. Но проблема в том, что когда то в начале наших отношений и половой жизни в целом, она мне сказал что у неё никогда не было минета. Собственно из за этого недавно я ей написал с вопросом - был ли у неё когда то минет? чтобы она поклялась всем что у нас есть, что у неё дейсвтительно никогда не было его не было. И сказал что спрашиваю без осуждения или чего либо, просто чтобы мы были честны перед друг другом. И она поклялась, при чем несколько раз что честно честно не было. После этого у меня ощущение дыры в сердце. Меня не волнуют её прошлые отношения, то что она сосала или еще что то до мня, но волнует то, что она мне врет, так еще и так клянется. Врет прямо в глаза. Мне очень больно из за этого, чувствую постоянное напряжение внутри. Конечно я и другие слова её поставил под сомнения которые она говорила рание.. Раз по таким мелочам пи*деть, то более серъезные вещи так тем более. Подскажите что нибудь по ситуаци.. 'по мелачам'?!?!!!))))) мама роди меня обратно таратаратамтам
Dante Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 6 часов назад, AlexMRO2 сказал: даже не знаю как это описать.. просто это не первый момент в котором мне вот так открыто врут. Извините не верю. Если вас спросить сколько было женщин, то вы тоже соврете. Не поверю, что взрослый человек не умеет врать и не понимает, что люди врут. И не понимает почему врут. Есть вопросы, на которые отвечать не принято. Потому что это личное. Однако часто отсутствие ответа считается как проблема. И чтобы с одной стороны не обидеть, а с другой не обидеть себя люди врут. Это совершенно нормально. Вам же не 5 лет, что вы не понимаете как работает социальное взаимоотношения? М? 6 часов назад, AlexMRO2 сказал: еще знаю о 18+ разговорах моей пассии, хотя со мной она ни в какую не любит разговаривать на такие темы, а в прошлых отношениях писала очень даже развратные вещички Значит вы с её точки зрения таких разговоров "не достойны". И похоже это близко к правде. Ведь отношение к этому негативное. 6 часов назад, AlexMRO2 сказал: короче, я чувствую себя ущербом из за этого. это так и есть? То есть вы чувствуете себя плохо из-за того, что нет власти над другим человеком? Или потому что вы считаете, что не достойны ее? Есть вероятность, что она не хочет делиться с вами информацией потому что видит ваше негативное отношение. Либо между вами нет нужного доверия. 6 часов назад, AlexMRO2 сказал: её отношения если что были на расстоянии прошлые.. а те которые сейчас у нас - нет. А зачем вы сравнивайте одно с другим? Вам ваши отношения не нравятся?
Римма Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 В 20.06.2024 в 10:06, AlexMRO сказал: Собственно из за этого недавно я ей написал с вопросом - был ли у неё когда то минет? чтобы она поклялась всем что у нас есть, что у неё дейсвтительно никогда не было его не было. Кто же о таком спрашивает. С какого перепугу она должна была Вам рассказывать что там у неё было. Всё правильно девушка сделала, когда входишь в новые отношения, нефиг теребить старые. Ну вот скажи она Вам,, да,делала минет,, с Вашей душнотой, сто процентов, за этот минет ей бы не раз прилетело.
crisis2019 Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 а может же возбуждать спрашивать и слушать о бывших?
endorphin Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 7 часов назад, яТоня сказал: вот ты гонишь конечно может - "люди врут как дышат"? и люди тоже врут, но бабы чаще 1
яТоня Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 43 хвилини тому, endorphin сказав: и люди тоже врут, но бабы чаще мужчины чаще ведутся, тут статистику с другой стороны анализировать надо))
Даниил Николаевич Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Во первых Мне интересно узнать ваш возраст ? И сколько вашей пассие? Во вторых , а вы серьёзно так щепетильно к этому относитесь ? Что в вашем понимании серьёзные отношения ? Если честно я их здесь вообще не вижу , когда у партнёра "сердце разбивается" от мысли то что она кому то там делала миньет , а вы серьезно думаете то что она с вами искренне ? Даже не говоря об этом случаи , а вообщем ? Вас должен беспокоить вопрос об ее внутреннем мировоззрение , поведении , перспектив , ценностей. Секс сексом но вы должны догнать о том что она вообще из себя может представлять. Вы должны понимать и осознавать тот факт что у нее это было до вас и что это может изменить ? Вы думаете все говорят только правду? Ну тогда вы слишком наивный. Вы понимаете то что человеку бывает не приятно об этом говорить , вспоминать, ну и в конце концов поднять свою значимость в ваших глазах , вот представьте вы встретили девушку идеально подходящую для вас по всем критериям и здесь она открыто сообщает сколько она пересосала перчиков , каково будет отношения с вашей стороны к ней , оно изменится ? А вы себя поставьте на ее место , когда допустим была ситуация вы делали Куни какой либо девушки , и здесь она задает вопрос по поводу этого , вы что ответите ? Я не думаю что вы такой уж честный человек на все сто процентов чтобы отвечать только лишь правду. Поймите людям свойственно скрывать какие либо подробности , а тем более интимного характера , здесь даже не обман , а скрытие таких интимных вещей. Самое важное , самому себе не лгать и не обманываться в чем либо. А как я понимаю вы узнали об этом от товарищей, знакомых , тогда вопрос , где гарантия того что это достоверная информация ? Уйдем в крайности, есть фото, видео? Если нет , тогда вновь повторюсь вы слишком наивны, ну от этого можно избавиться лишь жизненным опытом, и то в большинстве случаев плохим , печальным опытом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти