endorphin Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Некоторые смотрят. Но большинство нет. Либо восприятие иное. Со мной, например, в очереди на кассу в магазине заговорил симпатичный мужчина. Я это не воспринимаю, что он от меня что-то хочет. Или что я ему понравилась. Он просто захотел поговорить о том, какие эти коды на молочку неудобные. От них очередь. Не сомневаюсь, иная впечатлительная особа подумала бы, что этот стройный высокий блондин с приятным лицом решил проявить инициативу. Реальность можно интерпретировать по разному совершенно верно, Анна самодостаточная женщина не ловит жадно подтверждений от прохожих насколько она желанна и великолепна и тем более, не принимает свои бредовые фантазии о преследованиях мужчин за реальность ей и так норм по жизни 3 минуты назад, annazimoj сказал: Людям нужны люди, а не ипчуки но если нет под рукой нужных людей то ипчуки помогут установить с ними ментальную и физическую связь удобно же
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Некоторые смотрят. Но большинство нет. Либо восприятие иное. Реальность можно интерпретировать по разному Да, так. мой пост был о том, что смотрят. 1 час назад, endorphin сказал: ей и так норм по жизни Ко мне когда то подошел мужик на остановке и сказал “Найди себе нормального мужика, чтобы возил тебя на машине». Я именно так и подумала «Мне норм. Жду, когда купит». Заботливый мужичок. 1 час назад, endorphin сказал: и тем более, не принимает свои бредовые фантазии о преследованиях мужчин за реальность Ты это дядькам в интернете , например в ВК, обьясни, что не надо писать старой незнакомой женщине несколько лет подряд. Не то, чтобы фантазии, неприятно. 3 часа назад, endorphin сказал: ты походу тоже истероид, Бекки Нравится мне форум : век живи век учись. погуглила про истериода.
Alek-S Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 4 часа назад, Rebecca сказал: ??? Алекс, вы пьяны? Ахах, я думал понятно пишу, это стеб (ирония) неважно что вы или я скажем, автор сделает свои выводы, напрочь не похожие на то что ей говорят ))
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 В 22.06.2024 в 02:34, Tatinay сказал: Может в других странах в сорок лет женщина все еще пригодна для отношений и к ней могут испытывать какие-нибудь чувства? В любой стране в любом возрасте женщина может, если конечно хочет, найти себе достойного мужчину. 17 часов назад, endorphin сказал: хорошо написали, Анна напомнило чем-то фильм Эффект бабочки с Эштоном Кутчером про многовариантность событий Сейчас сериал Темная Материя идет. 1
Римма Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 4 часа назад, endorphin сказал: ты походу тоже истероид, Бекки все вокруг тебя преследуют, смотрят и хотят Ну что ты, прям! Когда с мужским интересом, это видно вообще-то. Бекка просто констатирует факт.
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Ну что ты, прям! Когда с мужским интересом, это видно вообще-то. Бекка просто констатирует факт. В принципе, да) мне не нужно внимание, так как у меня этого внимания на работе по 10 часов. Я устаю от людей.
endorphin Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 3 часа назад, АлексеевУ сказал: Сейчас сериал Темная Материя идет. спасибо за наводку, Алексеев
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 3 часа назад, АлексеевУ сказал: Сейчас сериал Темная Материя идет. Начала смотреть.
Rufus777 Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 В 22.06.2024 в 04:34, Tatinay сказал: К сожалению, паспортный возраст может оказывать влияние. И речь не о внешности женщины. Может я сильно удивлю, но в сорок три года я не выгляжу бабушкой и женщиной зрелой, пожилой. Я действительно молодая. Но паспортный возраст не позволяет мне рассчитывать на знакомство с мужчиной, который ненамного будет старше меня. Учитывая, что в обществе мужчина в любом возрасте хочет быть с юной, то получается, что в сорок три года женщина может рассчитывать на шестидесятилетнего. Я не хочу. И не хочу искать бомжа, совсем нищего, чтобы тот согласился на женщину средних лет. Я полностью утратила веру в то, что смогу встретить мужчину для отношений. Не для секса, это как раз и предлагается, причем мужчинами разных возрастов, но я воспринимаю такие предложения, как просто "не с кем больше, временно и с такой побуду". В принципе, когда мужчина хочет секса он с кем-угодно переспит. И в принципе, занимаясь сексом с хоть какой-то, мужчина вполне может представлять ту, которую желает по-настоящему. Поэтому не хочу этой моральной грязи. Секса мне не хватает, но я сомневаюсь, что ко мне кто-то испытывает страсть - просто бесплатная, подвернулась под руку. Это мерзко. Я безнадежно упустила время, чтобы строить личную жизнь. Сложно смириться с тем, что не обрету спутника жизни. О любви и не мечтаю, поскольку женщин в возрасте уже никто не полюбит и не за что любить. И хоть я не омерзительная внешне, напротив, вполне приятная, стройная, зарабатываю деньги, меня никому не нужно содержать, никаких подарков не требую и не жду, но все равно не нужная. Подняла данный вопрос на женском сайте, и прочитала, что мужчины хотят фертильных. Но позвольте в сорок три года не у всех женщин климакс, и некоторые вполне даже способны зачать и родить. Но мужчины действительно не дорожат женщиной за сорок, она воспринимается, как что-то уже испорченное, временно ещё доступное для пользования. Для многих мужчин и в пятьдесят лет требование строго до тридцати пяти женщина, при этом детей не хотят. Может в других странах в сорок лет женщина все еще пригодна для отношений и к ней могут испытывать какие-нибудь чувства? Сейчас у многих женщин вашего возраста такие проблемы. Ну это и понятно строить семью реально разумно когда ты молод тут и детей вырастить и не выйти на пенсию до того как сын даже школу не закончил. Вот вы и сами ведь не хотите пенсионера, тоже логично ведь. Да и все хотят помоложе, по богаче, чтобы и человек был подходящий и разносторонний и еще навыков много, и красивый и прочее и прочее. Каждый ищет по возможности лучше. Таким образом это проще рассматривать с точки зрения некого рынка отношений кто более способный в этом отношении и подкованный тот и получает хорошие отношения, ну и фактор везения тоже ни кто не отменял. Остальным нужно подстраиваться или сидеть одному в поисках подходящего партнера по его запросам. Вот такие пироги
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 В 22.06.2024 в 01:34, Tatinay сказав: в других странах в сорок лет женщина Посмотрите видео "Голландская пенсия после 11 месяцев брака" на канале Жизнь с перцем
Даниил Николаевич Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Мне будет очень интересно узнать вашу историю жизни в юном возрасте , вы были замужем ? Были ли серьёзные отношения ? Сколько мужчин было ? По чьей инициативе расставались ?Или же вы карьеристка ?
Дама_с_кошкой1955 Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Мне кажется что в этом возрасте самый здоровый вариант - вдовец 40-45+- лет, или разведенный мужчина этого возраста (не где мужчину сбросили как балласт, выжирающий все ресурсы женщины, а например реально пути разошлись, тем более что дети уже выросли), +- вашего социального статуса, и скорее всего детный. И с вероятностью 99 % на сайтах знакомств таких не будет. А ровесники что сидят годами на сайтах, без бывших жен и детей - те да, будут искать строго до 35, но мы же все понимаем, что это защиты психики так работают - он один, потому что женщины недостаточно хороши. Есть еще состоявшиеся мужчины 40+, кто хорошо выглядит, хорошо зарабатывают, но они тоже скорее всего будут искать моложе. Такие тоже на сайтах знакомств будут сидеть, скорее всего.
Королева Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 В 24.06.2024 в 18:12, АлексеевУ сказал: В любой стране в любом возрасте женщина может, если конечно хочет, найти себе достойного мужчину. Да найти то можно. А вот что дальше? Почему то мы не берем в расчет тут умение быть женой. При чем хорошей женой. Вот этому научиться это как вдруг захотеть получить высшее медицинское образование и стать хорошим доктором. По молодости можно. А вот после 40 сомнительно. Мало того, что тут нужно будет в себе кучу навыков и привычек организовывать, так их же еще и оттачивать надо. А для этого нужно время. Вон в молодых семьях по первой же тоже куча притирок. Ну со временем люди свои грани притирают. А тут где это время взять? Годам к 60 что ли? Да и материал уже не такой эластичный. Точится сложно. То ли новую машину ремонтировать, то ли старую - огромная разница. Там где у новой машины ударилось да погнулось, у старой при ударе развалиться все. Поэтому найти - это просто удача. А будет ли возможность ее воплотить? - большой -большой вопрос. Особенно при сегодняшнем менталитете. Который весь направлен на то "как быть счастливым в одиночестве". И до 40 лет человек именно им пользовался. И весь опыт его жизненный только об этом. 3
myvi Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 В 25.06.2024 в 00:14, annazimoj сказал: Не сомневаюсь, иная впечатлительная особа подумала бы, что этот стройный высокий блондин с приятным лицом решил проявить инициативу. Более того некоторые особы считают что имеют полное право обижаться, если на них не обращают внимание, после того как обратили они) Это что, типа по их самооценке бьет штоль, непонимат 16 часов назад, Королева сказал: Вон в молодых семьях по первой же тоже куча притирок По разному, если пара изначально диссонирует, то да, и такие союзы все равно не особо прочные, притирай, не притирай.В отличии от резонантов (когда люди на одной волне) у таких наоборот само классно в начале.Ибо "твой" человек+химия
Королева Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 6 часов назад, myvi сказал: По разному, если пара изначально диссонирует, то да, и такие союзы все равно не особо прочные, притирай, не притирай Да не по разному. У всех есть притирки. Это обязательная программа. Потому что из двух- трех и т.д. "Я " должно получится "Мы". А это без притирки невозможно. И с годами это на порядки сложнее. 2
oziris Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 В 22.06.2024 в 04:34, Tatinay сказал: К сожалению, паспортный возраст может оказывать влияние. И речь не о внешности женщины. Может я сильно удивлю, но в сорок три года я не выгляжу бабушкой и женщиной зрелой, пожилой. Я действительно молодая. Но паспортный возраст не позволяет мне рассчитывать на знакомство с мужчиной, который ненамного будет старше меня. Учитывая, что в обществе мужчина в любом возрасте хочет быть с юной, то получается, что в сорок три года женщина может рассчитывать на шестидесятилетнего. Я не хочу. И не хочу искать бомжа, совсем нищего, чтобы тот согласился на женщину средних лет. Я полностью утратила веру в то, что смогу встретить мужчину для отношений. Не для секса, это как раз и предлагается, причем мужчинами разных возрастов, но я воспринимаю такие предложения, как просто "не с кем больше, временно и с такой побуду". В принципе, когда мужчина хочет секса он с кем-угодно переспит. И в принципе, занимаясь сексом с хоть какой-то, мужчина вполне может представлять ту, которую желает по-настоящему. Поэтому не хочу этой моральной грязи. Секса мне не хватает, но я сомневаюсь, что ко мне кто-то испытывает страсть - просто бесплатная, подвернулась под руку. Это мерзко. Я безнадежно упустила время, чтобы строить личную жизнь. Сложно смириться с тем, что не обрету спутника жизни. О любви и не мечтаю, поскольку женщин в возрасте уже никто не полюбит и не за что любить. И хоть я не омерзительная внешне, напротив, вполне приятная, стройная, зарабатываю деньги, меня никому не нужно содержать, никаких подарков не требую и не жду, но все равно не нужная. Подняла данный вопрос на женском сайте, и прочитала, что мужчины хотят фертильных. Но позвольте в сорок три года не у всех женщин климакс, и некоторые вполне даже способны зачать и родить. Но мужчины действительно не дорожат женщиной за сорок, она воспринимается, как что-то уже испорченное, временно ещё доступное для пользования. Для многих мужчин и в пятьдесят лет требование строго до тридцати пяти женщина, при этом детей не хотят. Может в других странах в сорок лет женщина все еще пригодна для отношений и к ней могут испытывать какие-нибудь чувства? Я видимо в другом мире живу, потому что в свои 45 хотел бы встретить женщину немного за сорок.
eror404 Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 В 24.06.2024 в 16:14, annazimoj сказал: Я это не воспринимаю, что он от меня что-то хочет. Или что я ему понравилась. Он просто захотел поговорить о том, какие эти коды на молочку неудобные. От них очередь. нет! тут что то не то! ведь мог же просто мерзким голосом крикнуть: "откройте вторую кассу!". но нет же, до тебя доебался со своими кодами
annazimoj Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 В 30.06.2024 в 06:04, ferz201z сказал: нет! тут что то не то! ведь мог же просто мерзким голосом крикнуть: "откройте вторую кассу!". но нет же, до тебя доебался со своими кодами У нас открыть вторую кассу практически нереально. Людей нет, на всем сети экономят.
eror404 Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 В 01.07.2024 в 22:44, annazimoj сказал: У нас открыть вторую кассу практически нереально. Людей нет, на всем сети экономят. зато всегда можно поговорить о кодах. как бы сама вселенная учит нас во всем искать плюсы. сколько людей нашли свою пару, сколько пикапперов жертву. и все благодаря жадности сетей и кодам на молоко. и лишь на тебе коса нашла на камень, а мужик остался в недоумении наедине с бутылкой молока - ведь до этого всегда же работало...
myvi Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 В 28.06.2024 в 19:12, Королева сказал: Да не по разному. У всех есть притирки. Это обязательная программа. Не знаю, по мне если надо прям притираться, то мож человек прост "не твой"
Королева Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 4 часа назад, myvi сказал: Не знаю, по мне если надо прям притираться, то мож человек прост "не твой" И разве влюбляются люди в того, кто "твой"?
myvi Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 46 минут назад, Королева сказал: И разве влюбляются люди в того, кто "твой"? Иногда да.Влюбиться можно конечно и не в очень подходящего для себя человека, и чем он/она более неподходит, тем более придется притираться, сонастраиваться и тп.Всё куда проще когда люди боль менее на одной волне.Обче если люди шибко разные, те притирки по большу счету самообман, часто все равно разбег, рано или поздно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти