Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с ним познакомились в конце октября( в школе), тогда как оказалось он долго искал меня, общение у нас завязалось сразу, Но я никак не рассматривала на отношения, так как у нас разница два года( он младше меня) и у меня был болезненный опыт прошлых отношений.

сейчас я закончила школу( он нет)

где то в середине ноября,  мне было очень плохо эмоционально, он начал меня гладить, обнимать, и мы поцеловались, жалела ли я? да, я думала он лишь несерьзен 

Он думал что у нас начались отношения, но я на тот момент общалась с другими, и не то что, это было просто общение, я принимала внимание, хоть даже никогда не виделась с ними.Так было до февраля месяца. Но я не прекращала быть с ним 

Я потом влюбилась в него, видела как он любит, я потом так жалела обо всем, чувствовала себя мразью, ведь он об этом и незнал( но мы были постоянно вместе) .  

у нас было столько планов, уехать после учебы, это реально была любовь,

в день ссоры( он переспал с другой, ссылаясь, что преследсталял меня и ему это не понравилось)(+ потому, что я не давала себя)

- Он сразу сказал мне об этом, я простила его 

Сецчас мы с ним разошлись, искренне желаю ему счастье, но так больно чувствовать это ношу 

Опубликовано
10 часов назад, лилия07 сказал:

Но я не прекращала быть с ним 

Я потом влюбилась в него, видела как он любит, я потом так жалела обо всем, чувствовала себя мразью, ведь он об этом и незнал( но мы были постоянно вместе) .  

Что он не знал? Что вы не были в отношениях с ним? Так вы ведь и не обязаны.

в день ссоры( он переспал с другой, ссылаясь, что преследсталял меня и ему это не понравилось)(+ потому, что я не давала себя)

Ага

Сецчас мы с ним разошлись, искренне желаю ему счастье, но так больно чувствовать это ношу 

Вам больно из-за чего именно? То, что у него был секс с другой или из-за расставания?

знаю это ужасный поступок, я очень жалею, что так поступала 

Не очень понимаю о чём вы говорите.

Опубликовано

Какое именно у вас чувство вины?

Я правильно понимаю то что он считал вас девушкой , думал о том что у вас отношения , а в итоге это было только его догадками? А сами вы не хотели быть с ним ? Тогда в чем была проблема прямо ему сообщить об этом? Ну или же стоило попробовать ? Второй момент , даже если он считал что вы встречаетесь , у вас любовь , он взял и сам изменил вам , находясь в отношениях с вами ( как он считал ) а взяли и поверили в его слова да ещё и простили , теперь за что себя вы начинаете виноватить? Вас предали изменив вам , виноватить себя можно здесь только за то что вы его простили а не пожелали всего хорошего , впреть научитесь разбираться в людях , с его стороны вы были для него некой игрушкой , чтобы добиться от вас близости , но не удалось и его путь по достижению своей цели пал на лево.

Опубликовано
3 часа назад, Dante сказал:

Что он не знал? Что вы не были в отношениях с ним? Так вы ведь и не обязаны.

Ага

Вам больно из-за чего именно? То, что у него был секс с другой или из-за расставания?

Не очень понимаю о чём вы говорите.

больно то что так поступила 

да я знаю что не должна была, все же я общалась давала надежды, и в скоре мы начали встр 

1 час назад, лилия07 сказал:

да я знаю что не должна была, все же я общалась давала надежды, и в скоре мы начали встречаться 

Опубликовано
6 часов назад, лилия07 сказал:

Иначе говоря вы переживаете за то, что были с ним и с другими одновременно? Или что-то ещё?

Опубликовано
17 часов назад, Dante сказал:

Иначе говоря вы переживаете за то, что были с ним и с другими одновременно? Или что-то ещё?

можно сказать так, но я не была с другими, я просто принимала их внимание, мне нравилось, что пытались завоевать.

Но сейчас такого конечно нет, но когда мы начали с ним встречаться, у меня было общение с некоторыми. Но вскоре я сказала им, что мне нравится другой, но виню себя. 

Он об этом не знает 

17 часов назад, Dante сказал:

можно сказать, что это измена, раз я принимала чужое внимание, находясь с ним в общении.

Уже идет пол года, но я так же виню себя, понимаю, неправильно.

Я должна поступить скоро, хочу уехать.

Но мы обещали друг лругу, что всегда будем вместе, даже спустя время 

Опубликовано
46 минут назад, лилия07 сказал:

можно сказать так, но я не была с другими, я просто принимала их внимание, мне нравилось, что пытались завоевать.

тогда за что именно вы накладываете вину?

47 минут назад, лилия07 сказал:

можно сказать, что это измена, раз я принимала чужое внимание, находясь с ним в общении.

Так ведь можно много чего сказать. Например можно сказать, что взгляд на человека -- это покушение на жизнь. Вопрос только в том... а зачем так говорить?

47 минут назад, лилия07 сказал:

Уже идет пол года, но я так же виню себя, понимаю, неправильно.

А как вы думаете это вот... обвинение себя. Чем оно может быть вам выгодным? 

Опубликовано
10 минут назад, Dante сказал:

тогда за что именно вы накладываете вину?

Так ведь можно много чего сказать. Например можно сказать, что взгляд на человека -- это покушение на жизнь. Вопрос только в том... а зачем так говорить?

А как вы думаете это вот... обвинение себя. Чем оно может быть вам выгодным? 

Ничем, но просто понимаю, что разрушила отношения, ведь скрывала многое, даже не могу рассказать многим, что с ним была, ведь на тот период держала общение с другими 

В 27.06.2024 в 16:07, Даниил Николаевич сказал:

Какое именно у вас чувство вины?

Я правильно понимаю то что он считал вас девушкой , думал о том что у вас отношения , а в итоге это было только его догадками? А сами вы не хотели быть с ним ? Тогда в чем была проблема прямо ему сообщить об этом? Ну или же стоило попробовать ? Второй момент , даже если он считал что вы встречаетесь , у вас любовь , он взял и сам изменил вам , находясь в отношениях с вами ( как он считал ) а взяли и поверили в его слова да ещё и простили , теперь за что себя вы начинаете виноватить? Вас предали изменив вам , виноватить себя можно здесь только за то что вы его простили а не пожелали всего хорошего , впреть научитесь разбираться в людях , с его стороны вы были для него некой игрушкой , чтобы добиться от вас близости , но не удалось и его путь по достижению своей цели пал на лево.

да вы правы с одной стороны, но он сказал, якобы ты не говорила многим о наших отношениях, и тебе нужно было время. И поэтому я так поступил 👍🏼

Опубликовано
1 час назад, лилия07 сказал:

Ничем, но просто понимаю, что разрушила отношения, ведь скрывала многое, даже не могу рассказать многим, что с ним была, ведь на тот период держала общение с другими 

да вы правы с одной стороны, но он сказал, якобы ты не говорила многим о наших отношениях, и тебе нужно было время. И поэтому я так поступил 👍🏼

А вы как считаете по вашему нужно обязательно как с его слов сказано всем рассказывать о том что вы встречаетесь ? 

По моему мнению не важно сколько об этом событие знает людей , главное что у вас стоят эти приоритеты - отношения.

Поэтому виноватить себя в этом не нужно , вы все сделали правильно , других вариантов данного решения нету.

Опубликовано
7 часов назад, лилия07 сказал:

Ничем, но просто понимаю, что разрушила отношения,

Ага. То есть вы считаете, что это вы все разрушили. То есть вы человек всемогущий так сказать. Всё сама?

Но тогда вопрос... если вы настолько могущественны, то зачем сделали не так, как хотелось? Разве всесилие предпологает всезнание? А иначе как же?

Вы поступили именно так, потому что хотели этого. А значит в этом была выгода. 

А значит вы ничего не разрушили. 

7 часов назад, лилия07 сказал:

ведь скрывала многое

А вы правда скрывали? В начале вы описали ситуацию так, что никаких отношений у вас не было. 

А если их не было, то что тогда было разрушено?

Опубликовано
36 минут назад, Dante сказал:

Ага. То есть вы считаете, что это вы все разрушили. То есть вы человек всемогущий так сказать. Всё сама?

Но тогда вопрос... если вы настолько могущественны, то зачем сделали не так, как хотелось? Разве всесилие предпологает всезнание? А иначе как же?

А вы правда скрывали? В начале вы описали ситуацию так, что никаких отношений у вас не было. 

В начале у нас было общение, но где то через месяц, был с ним поцелуй, он думал у нас начались отношения. Я считала это очень рано, и всячески отшивала, но поддерживала общение.( можно сказать недоотношения)

И потом мы все же начали встречаться, но за это время я общалась с другими парнями.

Поэтопу у меня такое чувство угрызения. Но я не виделась не с одним из этих парней, можно сказать это общение, но я принимала ухаживания.

41 минуту назад, Dante сказал:

Да в начале я не была серьезна к нему и к этим отношениям, сейчас понимаю, что это ужасно было по отношению, но мне в начале не хватало этого внимания мужского. Поэтому я и поддерживала общение 

43 минуты назад, Dante сказал:

Я незнаю стоит ли призываться.

Еще, из тех парней, с кем я общалась, понял что у меня были с ним отношения.

Мне по этому очень стыдно, перед нашими общими знакомыми, влруг он рассказал многим,  не хочу  быть в центре обсуждения 

9 минут назад, лилия07 сказал:

В начале у нас было общение, но где то через месяц, был с ним поцелуй, он думал у нас начались отношения. Я считала это очень рано, и всячески отшивала, но поддерживала общение.( можно сказать недоотношения)

И потом мы все же начали встречаться, но за это время я общалась с другими парнями.

Поэтопу у меня такое чувство угрызения. Но я не виделась не с одним из этих парней, можно сказать это общение, но я принимала ухаживания.

Да в начале я не была серьезна к нему и к этим отношениям, сейчас понимаю, что это ужасно было по отношению, но мне в начале не хватало этого внимания мужского. Поэтому я и поддерживала общение 

Мне по этому очень стыдно, перед нашими общими знакомыми, влруг он рассказал многим,  не хочу  быть в центре обсуждения 

8 минут назад, лилия07 сказал:

Стоит ли признаваться ему*

10 минут назад, лилия07 сказал:

Стоит ли признаваться ему*

Искренне надеюсь на вашу поддержку, эта ситуация меня очень мучает.

У меня скоро поступление, планирую в другой город уехать, но он собирается в другой.

Мы пообещали всегда были вместе, надеюсь еслр вдруг уеду, стоит ли ему как то сказать и попытаться все вернуть?

Опубликовано
19 часов назад, лилия07 сказал:

В этой истории есть важный момент. Смотрите как вы рассказываете: ОН ДУМАЛ. А откуда вы знаете, что он думал? И даже если знаете, то есть он вам это сказал, то это ещё не значит, что так оно и есть.

И что из этого?

А чувство угрызения оно появилось тогда или сейчас?

Иначе говоря сейчас вы изменили своё мнение. И теперь можно сказать, вы теперешняя хочет наказать себя в прошлом. А это справедливо?

Стыдно потому что теперь вы считаете, что у вас были отношения. И теперь вы хотите выглядеть "правильной"?

Мы пообещали всегда были вместе, надеюсь еслр вдруг уеду, стоит ли ему как то сказать и попытаться все вернуть?

А зачем?

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

В этой истории есть важный момент. Смотрите как вы рассказываете: ОН ДУМАЛ. А откуда вы знаете, что он думал? И даже если знаете, то есть он вам это сказал, то это ещё не значит, что так оно и есть.

И что из этого?

Иначе говоря сейчас вы изменили своё мнение. И теперь можно сказать, вы теперешняя хочет наказать себя в прошлом. А это справедливо?

Стыдно потому что теперь вы считаете, что у вас были отношения. И теперь вы хотите выглядеть "правильной"?

А зачем?

Просто нехочу  осуждения в мою сторону. Чувство угрызения у меня появились наверное зимой, но я все же поддерживала контакт с другими парнями, даже подарки брала 

очень боюсь вдруг он узнает об этом, или кто то другой. 
Он уже начал догадываться, напрямую у меня спрашивал недавно, я сказала, что такого не было. 

Моя была ошибка, что я давала надежду  мысль, о наших отношениях. Сейчас как то ужасно  будет, если скажу, что не думала даже и встречаться. И все это время будто пользовалась им 

1 час назад, Dante сказал:

И что из этого?

А зачем?

Наверное я больше боюсь осуждения общества, и как он будет думать.

Как с этим справиться?

Опубликовано
Цитата

Должен пройти какой то период времени, чтобы эти недолгие отношения остались только в памяти и не бередили вашу душу.

Опубликовано
14 часов назад, лилия07 сказал:

Просто нехочу  осуждения в мою сторону.

Вы хотите сказать, что осуждаете себя... для того, чтобы если другие начнут осуждать..., то что?

Не очень ясна связь между желанием не быть осуждённой и при этом осуждать саму себя. 

Он уже начал догадываться, напрямую у меня спрашивал недавно, я сказала, что такого не было. 

Моя была ошибка, что я давала надежду  мысль, о наших отношениях. Сейчас как то ужасно  будет, если скажу, что не думала даже и встречаться. И все это время будто пользовалась им 

Почему это была ошибка? Я не вижу никакой ошибки. Он делал то, что ему нравится. Вы делали то, что вам нравилось. Он не требовал от вас отношений. Вы не обещали. Даже если у него и есть ожидания, которые оказались ошибочны... это его ошибка, а не ваша.

Наверное я больше боюсь осуждения общества, и как он будет думать.

Как с этим справиться?

А как вы раньше жили в мире, где каждый может осудить?

Опубликовано
6 часов назад, Dante сказал:

Вы хотите сказать, что осуждаете себя... для того, чтобы если другие начнут осуждать..., то что?

Не очень ясна связь между желанием не быть осуждённой и при этом осуждать саму себя. 

Почему это была ошибка? Я не вижу никакой ошибки. Он делал то, что ему нравится. Вы делали то, что вам нравилось. Он не требовал от вас отношений. Вы не обещали. Даже если у него и есть ожидания, которые оказались ошибочны... это его ошибка, а не ваша.

А как вы раньше жили в мире, где каждый может осудить?

Сейчас как то стало больше проявляться это , мы с ним даже после ссор, общались и были в отношениях, но мне было ужасно, от того, что я изначально ему не говорила многое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...