Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 И это ужасно! Прекрасный летний вечер.. прогулка по парку, специально не загружая башку всякими избитыми и надоевшими мыслями.. первый глоток крепкого.. все вокруг становится глубже и интереснее! А теперь?? — Теперь я кропаю этот никудышный текст.. Ума не приложу, как быть. Т. е. чего можно бы сделать еще есть, но энергии на это никакой НЕТ! Может есть чего почитать на эту тему чтобы тупо убить время?
endorphin Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 1 час назад, Jone Jx сказал: Ума не приложу, как быть. бабу найди себе она тебя загрузит делами и заданиями и некогда будет по парку шляться 1
oziris Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 Если честно, тоже трезвым отдыхать не умею. Надо обязательно залить шары. Благо много отдыхать не получается, в сутки на алкоголь 2-4 часа, поэтому и не сдох еще.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 29 июня, 2024 Автор Опубликовано 29 июня, 2024 14 часов назад, endorphin сказал: бабу найди себе Был уже опыт)) 6 часов назад, oziris сказал: в сутки на алкоголь 2-4 часа При грамотном питье это "чутка расслабиться". Но я так не умею. Поэтому больше не употребляю вообще. Только интересно, когда совсем прижмет, то ..?
Даниил Николаевич Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 7 минут назад, Jone Jx сказал: Был уже опыт)) При грамотном питье это "чутка расслабиться". Но я так не умею. Поэтому больше не употребляю вообще. Только интересно, когда совсем прижмет, то ..? Я могу предположить что алкоголь является вашим помощником в случаи негативных мыслей о прошлом опыте с женщиной? Знаете если честно , углубиться в глубокий психоанализ , то все мы дети внутри себя , но со взрослым телом. Вот в самом раннем детстве когда ребёнок капризничает , плачет, ему плохо , подойдет мама возьмет на ручки и даст сиску с молоком, только теперь уже во взрослой жизни это не молоко матери а - алкоголь , запрещённые вещества , сладости. То есть чтобы взять и погрузиться в это состояние спокойствия нужно выпить. Но мы можем сами себе нагружать в голову чтобы позитивные мысли , то и негативные. Поэтому нужно научиться управлять своими мыслями и направлять их только в позитивную сторону. В мире много богатых , преуспевающих людей , у которых есть все , о чем вы , можете быть только мечтаете. Но счастливы они ? Увы, чаще всего нет. Богатство и успех - это ещё не гарантия что вас будут любить, можно ничего не иметь , но быть при этом счастливым, жизнерадостным и любимым. Я вам дам ряд упражнений для перестройки своего сознания на позитивный лад. Первый этап. В течение одного дня отслеживайте все то негативное что вы говорите и думаете о самом себе. Как только придёт мысль по типу : Ну я и дурак, Вечной мне не везёт , Почему у меня не так как у всех, сразу же говорите : СТОП. Имейте в виду, даже в шутку нельзя говорить и думать о себе плохо, Введите на это полный запрет. Второй этап. В конце дня выпишите в тетрадь те негативные мысли , которые встречались у вас чаще всего , и задавайтесь целью для каждой из этих мыслей придумать противоположную по смыслу позитивную , В пример - "Я неудачник - Я удачливый человек" , "Мне не везет - Мне всегда везет" и тд. Затем зачеркните первое из записанных вами негативных высказываний , а противоположное ему смыслу позитивное высказывание произнесите три раза вслух. И так со всеми остальными высказываниями из вашего списка. Третий этап. На следующий день составьте список позитивных высказываний которые вы будете повторять ежедневно , в пример - "Я очень хороший человек" , "У меня все хорошо получается" , "Мне везде сопутствует удача", "Я смелый , решительный , отважный человек" , " Моя жизнь меняется к лучшему с каждым днем" , "У меня всегда отличное настроение" Каждый день перед сном и утром как только пробудитесь перед зеркалом глядя на свое отражение , прочитайте вслух весь список. И обязательно возьмите за правило каждый свой день начинать с улыбки. Улыбнитесь сразу после пробуждения, мысленно поприветствуйте новый день, выразите надежду , что он будет радостным и счастливым, порадуйтесь погоде за окном , и совсем не важно светит там солнце или идёт дождь. Скажите самому себе , что все у вас хорошо , еще раз улыбнитесь вставая с постели. Вот такой ряд рекомендаций и упражнений , будет интересно узнать ещё о методиках , обращайтесь ко мне.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 29 июня, 2024 Автор Опубликовано 29 июня, 2024 Цитата Я шел по тропинке, которая должна была привести к еще худшим дорогам Из одного интервью. Так-то оно так, но я шел! А сейчас чувство, что остановился.
oziris Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 4 часа назад, Jone Jx сказал: При грамотном питье это "чутка расслабиться". Но я так не умею. Поэтому больше не употребляю вообще. Только интересно, когда совсем прижмет, то ..? Да это такая жизнь, брат. Прими ее и живи так. Просто живи, не парься.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 29 июня, 2024 Автор Опубликовано 29 июня, 2024 2 часа назад, oziris сказал: Прими ее и живи так. Просто живи, не парься. Это как жить в какой-нибудь перми и говорить "а чо? нормальный город!" Смешно.
Неслучайная гостья Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 6 годин тому, Jone Jx сказав: Так-то оно так, но я шел! Не йшов. А падав у прірву. 6 годин тому, Jone Jx сказав: А сейчас чувство, что остановился. Якщо дійсно зупинився, то пощастило. Тільки ти це трохи пізніше зрозумієш повною мірою. 7 годин тому, Jone Jx сказав: Поэтому больше не употребляю вообще. Только интересно, когда совсем прижмет, то ..? Людині в голову приходять різні думки. Є сенс навчитися ними керувати. Тобто не заглиблюватися в думку, яка веде до стану "пріжмєт". Це цілком реально. Бажання вживати алкоголь - не твоя природня потреба, а саме хибна ідея ззовні. Цілком реально їй протистояти. Вибач, що я но "ти". І що пишу банальні речі. Просто бажаю тобі триматися.
oziris Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 8 часов назад, Jone Jx сказал: Это как жить в какой-нибудь перми и говорить "а чо? нормальный город!" Смешно. Это жизнь, брат. Многое в этой жизни мы не выбираем, нам это дано. Родители, место рождения, детство, склад ума, рост, внешность. Да и Перьм. Родившись в Перьми, ты лет до двадцати ты не изменишь ни-че-го. Это потом можно ходить по "Патрикам" и рассказывать, как ты миллиарды в секунду зарабатываешь. Алкоголизм это тоже не выбор, поверь. С этим дерьмом рождаются. 7 часов назад, Неслучайная гостья сказал: Бажання вживати алкоголь - не твоя природня потреба, а саме хибна ідея ззовні. Ага, предки пихали в себя горилку чи сивуху поколениями, а теперь это не его потребность. Цвет глаз он тоже себе выбрал, ну да, конечно.
анимешник Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 У меня всё то же самое. Но я не пью всю жизнь. У меня даже праздников не бывает.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Опубликовано 30 июня, 2024 В 29.06.2024 в 14:20, Даниил Николаевич сказал: в случаи негативных мыслей о прошлом опыте с женщиной? Слишком хомячковэ 😉 16 часов назад, oziris сказал: Алкоголизм это тоже не выбор, поверь. Отчасти это верно. Но.. тут дофига разных "но". 1 час назад, анимешник сказал: У меня всё то же самое. Но я не пью всю жизнь. У меня даже праздников не бывает. Если Вы не пьете всю жизнь, то откуда Вам известно, что "то же самое"? 😉 Подумалось, может тут все связано с неправильным течением субъективного времени? Алкоголь на него однозначно влияет, и в моем случае возможно было влияние в правильную сторону.. или становилось пофиг на время вообще))
oziris Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 7 часов назад, Jone Jx сказал: Отчасти это верно. Но.. тут дофига разных "но". Не, ну можно конечно превозмочь и не пить вообще, но не кончится ли это дикой депрессией и в конце концов самоубийством? Немного не в тему щас. Один известный человек под конец карьеры признался, что всю жизнь любил мужчин. Он был женат, у него две дочери, он всю жизнь сдерживал свои гомосексуальные наклонности, потому что стыдился этого, потому что общество порицает вот это все. И вот с его слов, он прожил глубоко несчастную и одинокую жизнь, потому что не мог реализовать свои потребности. Так и с синькой, не будешь пить не потому что не хочешь, а потому что нельзя. И так всю жизнь. Это ли не ад?
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Опубликовано 1 июля, 2024 1 час назад, oziris сказал: Так и с синькой, не будешь пить не потому что не хочешь, а потому что нельзя. И так всю жизнь. Это ли не ад? Обратная сторона монеты не менее ужасна. Это и регулярно разбитое в кровь ебало, и почти ставшие регулярными попадания в больничное отделение, больше похожее на тюрягу, и прочее и прочее..
oziris Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 1 минуту назад, Jone Jx сказал: Обратная сторона монеты не менее ужасна. Это и регулярно разбитое в кровь ебало, и почти ставшие регулярными попадания в больничное отделение, больше похожее на тюрягу, и прочее и прочее.. Не знаю, бро, я пью дома и никуда не лезу.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Опубликовано 1 июля, 2024 4 минуты назад, oziris сказал: я пью дома и никуда не лезу. Ах если бы.. Дома я обычно продолжал)) ЕСЛИ добирался до него в итоге, а-ха-ха-ха!
oziris Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 1 минуту назад, Jone Jx сказал: Ах если бы.. Дома я обычно продолжал)) ЕСЛИ добирался до него в итоге, а-ха-ха-ха! Не, я вне дома вообще не пью, даже в гости никуда не хожу. Бывает в тачке пью, если хочу полного одиночества. В общем не тянет на приключения. Единственно в пьяном виде начинаю бабам строчить. А трезвый даже близко не подхожу.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Опубликовано 1 июля, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: В общем не тянет на приключения. В том-то и дело. Я пил либо когда мне хотелось "активного отдыха"/приключений, либо когда домашние стены уже начинали реально давить, и никак иначе. Исключая запои (которых раньше не бывало вообще).
oziris Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 19 минут назад, Jone Jx сказал: В том-то и дело. Я пил либо когда мне хотелось "активного отдыха"/приключений, либо когда домашние стены уже начинали реально давить, и никак иначе. Исключая запои (которых раньше не бывало вообще). А, у меня был такой друг. Он даже был в черных списках баров моего города, но было такое, что его отказались обслуживать, но я сказал, что буду отвечать за этого человека и нас обслужили. Тоже по пьяни чудил. А меня, если не провоцировать, то я спокойный и дружелюбный.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Опубликовано 1 июля, 2024 12 минут назад, oziris сказал: А меня, если не провоцировать, то я спокойный и дружелюбный. Очевидно алкоголь может удовлетворять разные потребности. У меня это был в первую очередь Побег. От всего доставшего и осточертевшего, хотя бы на несколько часов..
oziris Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 11 минут назад, Jone Jx сказал: Очевидно алкоголь может удовлетворять разные потребности. У меня это был в первую очередь Побег. От всего доставшего и осточертевшего, хотя бы на несколько часов.. У меня больше дофаминовая ломка, не умею получать удовольствие от жизни. Ну гонять по степи еще нравится, а так, никакого удовольствия от жизни, вот и заливаю шары. Может еще из-за отсутствия женщины, ради которой можно расшебиться в лепешку. Скучно.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Опубликовано 1 июля, 2024 42 минуты назад, oziris сказал: не умею получать удовольствие от жизни От какого-то занятия вполне можно. Если оно есть и не стало рутиной. А "от жизни" это слишком расплывчато.. Мне вот нравилось гулять по городу с алкашкой Много км пешком. Но без алкоголя это будет уже какой-то шизухой = возникнут вопросы а куда ты идешь? а зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти