Перейти к содержанию

Девушка позвала к себе, но сказала что не готова.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, мне 19, девушке скоро 18. Общались, гуляли, целовались, обнимались почти месяц. Она позвала к себе на ночёвку. Мы выпили, посидели, пообщались. В итоге легли на диван и происходил романтик так сказать, но в итоге сказала что не готова, не сегодня. Я сказал, что хорошо, понимаю, я подожду, и особо навязывать это дело не стал. Но вечером произошло считай всё тоже самое, будучи на мне она спросила: "Что ты хочешь?" На что я ответил что ничего, все нормально, раз сказала нет, значит нет, я подожду. На этом всё, в итоге легли спать. С утра всё было отлично. 

Думаете она еще не уверена и реально не готова? Или нужно было быть более настойчивым? 

Парень один у нее был и секс с ним же, но переспали они полгода спустя..

Опубликовано
41 минуту назад, Илья321 сказал:

"Что ты хочешь?" На что я ответил что ничего, все нормально, раз сказала нет, значит нет, я подожду.

Вопрос, что ты хочешь, предполагает обычно честный ответ. Вы же в данной ситуации соврали. И ошиблись.

42 минуты назад, Илья321 сказал:

Думаете она еще не уверена и реально не готова? Или нужно было быть более настойчивым? 

Парень один у нее был и секс с ним же, но переспали они полгода спустя..

Не нужно быть настойчивым. Но не нужно при этом скрывать свои желания. Если вас прямо спрашивают о том, хотите ли вы секса, и вы его правда хотите, то не нужно играть роль я не такая я жду трамвая. 

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Илья321 сказал:

Думаю, пока возможно и то и то, зависит от типа девушки, её конкретной личности. Некоторым действительно нужно иметь много доверия к партнеру, чтобы секс был комфортен. Некоторые хотят, чтобы их немного насильно взяли, чтобы от парня исходила уверенная инициатива. (Причём в таком случае они зачастую в этом признаваться не будут, ибо тогда это будет уже неискренняя доминация). Если неправильно понять ситуацию, то будет плохо в обоих случаях:) 

Однозначно определить, что происходит - задача неэлементарная, может помочь больше информации про девушку. 

Как и почему она рассталась с предыдущем парнем? 

В плане объятий и поцелуев: ей больше нравится, когда инициатива ваша? Просит ли она перед этим её спрашивать, или не против резкости? 

Ещё можно попробовать не давя спросить у неё, что конкретно вкладывается в "не готова". Обычно, так мутно говорит именно второй тип девушек, хотя, может, она и просто систематично неясно выражается. 

Её вопрос и приглашение указывают на второй вариант: похоже, будто она Вас несколько провоцирует, ожидая действий. Можно попробовать  быть понастойчивее, несмотря на её первые слова, (начать раздевать, условно говоря) и смотреть на реакцию: если она не "играет в недотрогу", то в какой-то момент ярко и четко покажет, что не хочет (оттолкнет и скажет "НЕ НАДА!", к примеру). А если всегда лишь тихо протестует, то это может быть частью игры. Есть риск, что она из-за тревоги/неуверенности побоится отказываться, разве что, если является склонным к этому человеком. 

Опубликовано

скорее всего действительно не готова пока. Ждите.

5 часов назад, GPT-7 сказал:

Её вопрос и приглашение указывают на второй вариант: похоже, будто она Вас несколько провоцирует, ожидая действий. Можно попробовать  быть понастойчивее, несмотря на её первые слова, (начать раздевать, условно говоря) и смотреть на реакцию: если она не "играет в недотрогу", то в какой-то момент ярко и четко покажет, что не хочет (оттолкнет и скажет "НЕ НАДА!", к примеру). А если всегда лишь тихо протестует, то это может быть частью игры. Есть риск, что она из-за тревоги/неуверенности побоится отказываться, разве что, если является склонным к этому человеком.

плохой совет. Она может впасть в ступор и испугаться, поэтому четкого НЕТ и не будет. 
Лучше всего не скрывать свои желания, но не настаивать и после первого  НЕТ прекращать, а не думать что она хочет чтобы её силой взяли

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

плохой совет. Она может впасть в ступор и испугаться, поэтому четкого НЕТ и не будет. 
Лучше всего не скрывать свои желания, но не настаивать и после первого  НЕТ прекращать, а не думать что она хочет чтобы её силой взяли

Я об этом и сказал, темперамент человека нужно изначально учитывать. Плюс по языку тела и интонации часто  можно понять, происходит ли ступор, или ей нравится.  Вы считаете, что описанная ситуация очень редко встречается (Когда девушка хочет, чтобы её взяли, но не говорит об этом)?  Думаю, если ждать и не проявлять инициативы с таковой девушкой, то она с высокой вероятностью потеряет интерес и пойдёт искать кого-то, кто это будет делать. То, что люди часто не могут искренне обсуждать свои желания, грустно, но это так.

1 час назад, Arachnida сказал:

скорее всего действительно не готова пока

На основе чего выводите? 

Опубликовано
57 минут назад, GPT-7 сказал:

Плюс по языку тела и интонации часто  можно понять, происходит ли ступор, или ей нравится. 

скажу как представительница женского пола - на это способны далеко не все мужчины. 

59 минут назад, GPT-7 сказал:

Вы считаете, что описанная ситуация очень редко встречается (Когда девушка хочет, чтобы её взяли, но не говорит об этом)?  Думаю, если ждать и не проявлять инициативы с таковой девушкой, то она с высокой вероятностью потеряет интерес и пойдёт искать кого-то, кто это будет делать.

если она никак не даёт явно понять парню что надо действовать, то значит не надо настаивать. Значит она сама ещё не понимает чего хочет. 
тут как - если нет уверенного ДА (словами или без них)- лучше отойти в сторонку. 

1 час назад, GPT-7 сказал:

На основе чего выводите? 

молодая, с этим парнем у них только начинается близость

возможно ещё очень мало в отношениях 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...