Valeriy1 Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 Всем привет. Имею такую проблему и хочу посоветоваться. Понимаю что надо со своей головой что то решать. В общем то недавно появилась девушка после большого перерыва, реально зацепила, доброе сердце, хорошая душа, не загульная, НИ ТАКУСЯ))) Ну и вот ситуация следующая, ей нужно отъехать в другой город на неделю, предложил встретиться накануне отьезда, написала что не успеем т.к надо к родителям ей зайти, собраться и т д. В общем то этот отказ очень меня внутри начал мучать, я как то посчитал что если б сильно захотели, могли б и на часок увидеться. Впервые решил не желать спокойной ночи и не звонить, так и она не написала первая. Ходил гулял по улице, включилась внутренняя обида сильная, прям кушать не хочу, тревожный, смотрю на других парочек и жалею себя мол вот парочка идет - девушка нашла для него время, а я вот в режиме Хатико теряю. Что делать не знаю, попал в зависимость, т.е у меня настроение зависит от того видимся ли мы или нет. Вопрос: как лечить свою башку? Вопрос 2, норм ли это если человек не желает спокойной ночи и не набирает, просто я ранее это делал сам, сей час решил проверить что будет если не буду писать первый. Всем спасибо.
игуменн Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Ни в любви, ни в дружбе, ни в бизнесе нигде нет равных. Кто то любит, кто то терпит потому, что не нашел того, кого бы он любил. А когда найдет, когда будет любить, то то тот, кого он полюбит будет его терпеть потому, что он не нашел свою любовь. 1
myvi Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 4 часа назад, Valeriy1 сказал: Вопрос: как лечить свою башку? Сначала выяснить насколько это взаимно, если бесперспективняк, то валить от нее, отвлекаться работой, спортом, каким нибудь хобби, уехать куданить на время, собстно на эту тему много исписано, в тч на этом форуме
Rufus777 Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 6 часов назад, Valeriy1 сказал: Всем привет. Имею такую проблему и хочу посоветоваться. Понимаю что надо со своей головой что то решать. В общем то недавно появилась девушка после большого перерыва, реально зацепила, доброе сердце, хорошая душа, не загульная, НИ ТАКУСЯ))) Ну и вот ситуация следующая, ей нужно отъехать в другой город на неделю, предложил встретиться накануне отьезда, написала что не успеем т.к надо к родителям ей зайти, собраться и т д. В общем то этот отказ очень меня внутри начал мучать, я как то посчитал что если б сильно захотели, могли б и на часок увидеться. Впервые решил не желать спокойной ночи и не звонить, так и она не написала первая. Ходил гулял по улице, включилась внутренняя обида сильная, прям кушать не хочу, тревожный, смотрю на других парочек и жалею себя мол вот парочка идет - девушка нашла для него время, а я вот в режиме Хатико теряю. Что делать не знаю, попал в зависимость, т.е у меня настроение зависит от того видимся ли мы или нет. Вопрос: как лечить свою башку? Вопрос 2, норм ли это если человек не желает спокойной ночи и не набирает, просто я ранее это делал сам, сей час решил проверить что будет если не буду писать первый. Всем спасибо. Здравствуйте !!! Не давно появилась девушка? У вас что уже отношения секс и все такое, а то таких у меня тогда вагон и маленькая тележка познакомился пару раз переписка и она мне уже девушка. Если так то вы удивительно заморачиваетесь, может вы собственник что то типа того, может это невротическая зависимость что бы на вас обратили внимание и желание привязаться и ждать одобрения за ваши действия, ждать похвалы и чтобы подобно вам совершать такие же действия или похожие. Это мои предположения если что, разумеется истина известна лишь вам. Так что это может быть по вашему? Да и сколько все таки для тся ваши отношения? Я просто знаю каково это после долгих перерывов 1-2 года. Ну и возраст уже 40 почти за спиной брак 15 лет, развод и двое детей.
Valeriy1 Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 3 часа назад, myvi сказал: Сначала выяснить насколько это взаимно, если бесперспективняк, то валить от нее, отвлекаться работой, спортом, каким нибудь хобби, уехать куданить на время, собстно на эту тему много исписано, в тч на этом форуме как понять насколько взаимно?) 1 час назад, Rufus777 сказал: Здравствуйте !!! Не давно появилась девушка? У вас что уже отношения секс и все такое, а то таких у меня тогда вагон и маленькая тележка познакомился пару раз переписка и она мне уже девушка. Если так то вы удивительно заморачиваетесь, может вы собственник что то типа того, может это невротическая зависимость что бы на вас обратили внимание и желание привязаться и ждать одобрения за ваши действия, ждать похвалы и чтобы подобно вам совершать такие же действия или похожие. Это мои предположения если что, разумеется истина известна лишь вам. Так что это может быть по вашему? Да и сколько все таки для тся ваши отношения? Я просто знаю каково это после долгих перерывов 1-2 года. Ну и возраст уже 40 почти за спиной брак 15 лет, развод и двое детей. ну для меня лично если есть секс, общее времяпровождение, созвоны, переписки то это и есть отношения. 1 час назад, Rufus777 сказал: Здравствуйте !!! Не давно появилась девушка? У вас что уже отношения секс и все такое, а то таких у меня тогда вагон и маленькая тележка познакомился пару раз переписка и она мне уже девушка. Если так то вы удивительно заморачиваетесь, может вы собственник что то типа того, может это невротическая зависимость что бы на вас обратили внимание и желание привязаться и ждать одобрения за ваши действия, ждать похвалы и чтобы подобно вам совершать такие же действия или похожие. Это мои предположения если что, разумеется истина известна лишь вам. Так что это может быть по вашему? Да и сколько все таки для тся ваши отношения? Я просто знаю каково это после долгих перерывов 1-2 года. Ну и возраст уже 40 почти за спиной брак 15 лет, развод и двое детей. может вы собственник что то типа того, может это невротическая зависимость что бы на вас обратили внимание и желание привязаться и ждать одобрения за ваши действия, ждать похвалы - да что то в этом есть. Люблю когда а меня обращают внимание, жду одобрения, жду похвалы.......наверное подобные отношения были с мамой 1 час назад, Rufus777 сказал: Здравствуйте !!! Не давно появилась девушка? У вас что уже отношения секс и все такое, а то таких у меня тогда вагон и маленькая тележка познакомился пару раз переписка и она мне уже девушка. Если так то вы удивительно заморачиваетесь, может вы собственник что то типа того, может это невротическая зависимость что бы на вас обратили внимание и желание привязаться и ждать одобрения за ваши действия, ждать похвалы и чтобы подобно вам совершать такие же действия или похожие. Это мои предположения если что, разумеется истина известна лишь вам. Так что это может быть по вашему? Да и сколько все таки для тся ваши отношения? Я просто знаю каково это после долгих перерывов 1-2 года. Ну и возраст уже 40 почти за спиной брак 15 лет, развод и двое детей. Да, я собственник.
Rufus777 Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 8 минут назад, Valeriy1 сказал: ну для меня лично если есть секс, общее времяпровождение, созвоны, переписки то это и есть отношения. А какие у вас с этой девушкой отношения по вашему? Свободные, серьезные, или какие. Вы какие хотите? Она какие хочет. Может для нее это просто встречи и отдушина в вашем лице? Как она видит ваши отношения? Может для нее просто интрижка? Сколько вам лет кстати, насколько вы молоды? 19 минут назад, Valeriy1 сказал: может вы собственник что то типа того, может это невротическая зависимость что бы на вас обратили внимание и желание привязаться и ждать одобрения за ваши действия, ждать похвалы - да что то в этом есть. Люблю когда а меня обращают внимание, жду одобрения, жду похвалы.......наверное подобные отношения были с мамой Все это любят, но везде хорошо все в меру и к месту. В этом конечно проблема, так вы в любых отношениях будет зависимым, я предполагаю еще и местами навязчивым и если не сейчас то со временем это будет напрягать вашу даму. Я знаю, делали, видели, исход был закономерный но это в молодости было и в браке. Причины стоит найти и избавляться от этого 26 минут назад, Valeriy1 сказал: Да, я собственник. Вы не сможете управлять ей, и не сможете контролировать ее эмоции и предсказать ее решения. Такое себе. Женщина нужна мужчине чтобы улучшить его жизнь, компаньон по жизни так сказать, скрасить одиночество, как и мужчина, но явно не быть рабом в отношениях
Даниил Николаевич Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Добрый день автор , не путайте вашу фальш зависимость , от реально эмоциональной зависимости, в вашем случаи это влюблённость в конкретного человека , в силу того что вы роматизируете девушку , ваши якобы уже с ней отношения с хотя таковых у вас с ней нету , в силу вашего возраста, сколько вам ? Сколько у вас было девушек? Как протекали последние отношения? Как разошлись ? Уход был со стороны женщины я так понимаю ? Болезненный период? Ответьте по возможности на мои выше перечисленные вопросы. Пока что могу вам дать один хороший и мурдный совет , перестать идеализировать женщину , ставить ее на некий пьедестал , то что без нее ваша жизнь будет не столь красочной ? Поверьте дорогой мой друг , нам есть о чем будет побеседовать , не своём опыте пережил, переосмыслил и продвинулся на новый уровень после угнетающего развода. Вам нужно как можно больше начинать контактировать с разными женщинами, проходить практику, даже виртуальную, если вы хотите конечно понимать в механике отношений и не попадаться в столь абсурдные ситуации.
myvi Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 3 часа назад, Valeriy1 сказал: как понять насколько взаимно?) Ну хотяб спросить люпит али чё) Если начнет откоряки лепить, знач надо призадуматься, а надо ли продолжать, ибо потом если выясниться что вы для нее был проходной вариант, отвыкать будет ещё тоскливее
Анастасия Гольдштейн Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Добрый день! То что вы описываете похоже на влюбленность. Желание быть с объектом влюбленности совершенно нормально и в этот период чувства как правило обострены. Со временем эмоции имею тенденцию угасать и ваша девушка будет все больше появляться перед вами той, кем на самом деле является (а не той, какой вам кажется, пока вы еще мало знакомы и влюблены). Влюбленность обычно не только приятное чувство, но и период особой уязвимости, как раз то что вы описываете. Постарайтесь в негативный период вспомнить о том, хотите ли вы оставаться с этим человеком, чего желаете вашей девушке, хочет ли она своими поступками на самом деле сделать вам больно или все же просто живет свою жизнь как привыкла? Сейчас очень легко спутать отдельного от вас человека с частью вашей психической реальности, но это разделение неизбежно придется проводить.
Valeriy1 Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 В 03.07.2024 в 17:59, Анастасия Гольдштейн сказал: Добрый день! То что вы описываете похоже на влюбленность. Желание быть с объектом влюбленности совершенно нормально и в этот период чувства как правило обострены. Со временем эмоции имею тенденцию угасать и ваша девушка будет все больше появляться перед вами той, кем на самом деле является (а не той, какой вам кажется, пока вы еще мало знакомы и влюблены). Влюбленность обычно не только приятное чувство, но и период особой уязвимости, как раз то что вы описываете. Постарайтесь в негативный период вспомнить о том, хотите ли вы оставаться с этим человеком, чего желаете вашей девушке, хочет ли она своими поступками на самом деле сделать вам больно или все же просто живет свою жизнь как привыкла? Сейчас очень легко спутать отдельного от вас человека с частью вашей психической реальности, но это разделение неизбежно придется проводить. Здравствуйте. так исторически сложилось что меня привлекают девушки сильные личности, думаю что больно она делать не хочет, просто живет свою жизнь. Увы я в некоторые моменты начинаю хандрить и сильно хочу внимания, вот и начинается этот вечерний приход тоски, не написала не позвонила и я злюсь. Когда был один естественно таких ощущений не было, забивал время спортом, велосипедом, фильмами. Давно был без отношений, и вечно аж заедал отсутствие личной жизни.
Анастасия Гольдштейн Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 19 часов назад, Valeriy1 сказал: Здравствуйте. так исторически сложилось что меня привлекают девушки сильные личности, думаю что больно она делать не хочет, просто живет свою жизнь. Увы я в некоторые моменты начинаю хандрить и сильно хочу внимания, вот и начинается этот вечерний приход тоски, не написала не позвонила и я злюсь. Когда был один естественно таких ощущений не было, забивал время спортом, велосипедом, фильмами. Давно был без отношений, и вечно аж заедал отсутствие личной жизни. Вы так интересно написали: забивал время. Думаю это хорошая тема чтобы вынести ее в личную терапию: почему вам нужно забить время отношениями, спортом, фильмами и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти