MRHellcat Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Предыстория: Мы как то с девушкой обсуждали отношения, и я спросил про её прошлый опыт. До этого по еще одному моменту я в точности (100% правда) знал подробности того, какой у неё был опыт. Девушка решила мне соврать, хотя мы уже давно в отношениях (целый год), хотя я ей всегда говорил правду. Меня эта ситуация задела, и я залез к ней в переписку. Не спрашивайте как и не осуждайте мои "аморальные действия" на нарушение личных границ. Если бы я этого не сделал - то съел бы себя представлениями о том, как еще она мне могла наврать. Я читал лишь то, что касалось отношений. Момент #1: В переписке с подружкой при ссоре со мной (в разные периоды отношений, сначала спустя 3 месяца, потом спустя 8) она говорила что могла бы со мной расстаться, но искать нового парня долго, выстраивать с ним отношения и прочее, поэтому расставаться не будет. Так же упоминала то, что вряд ли найдет нового парня (самооценка у неё такая.. но все же всегда её поддерживаю на счет этого). При обсуждениях расставания нигде ни в каком разговоре моя девушка не писала что любит меня, скучает по мне пока мы в ссоре, и прочее. Все что я прочитал о её личных переживаниях обо мне - это "Долго парня искать нового, а так могла бы расстаться". Так же еще одном аргументом выступало то, что она не хочет быть одна. Ей трудно, тяжело и плохо. Опять таки, не было ничего связанного с тем что у неё ко мне привязанность или чувства. Выходит так, что это "удобные отношения" без чувств. И все бы ничего, но она пишет мне всегда как сильно меня любит. Спрашивал её действительно ли у неё глубокие ко мне чувства, клялась что да. Что я для неё самый любимый и она много всего чувствует. И до всех этих переписок я действительно испытывал к ней чувства. А сейчас у меня лишь тревога по этому поводу. И отвращение когда она в очередной раз пищет "Я тебя люблю". Понимаю, что если было бы так, то и "почему не расстаться" аргументом выступили бы чувства. Так же при ссоре (спустя 3 месяца отношений) она вспомнила парня с которым пару раз гуляла (который её кинул), сказала какой он был красивый в отличии от меня. И в дальнейших переписках о нем она отзывалась очень тепло, спустя пару дней общения ласково называла, слала сердечки и прочее. Меня же она никак не называет, говорит ей немного стыдно и непривычно такое говорить и писать. Но хочу сразу сказать, что с прошлым парнем у них было знакомство сразу с фотки члена (об этом в Момент #2), а когда я познакомился с ней, мы сначала нормально общались, и по немногу я начал выстраивать отношения (сначала за ручку, обняться, потом поцеловать. разговоров о сексе не было). Понимаю что спектр отношений был разным, и первое представление задал о себе такое... А он же при первой встрече трогал её грудь. Ну и бросил после этого, после чего она по нему сохла еще некоторое время. И даже когда встречалась со мной (3 месяца) все еще вспоминала его. Слава богу что это был последний раз, когда она его упоминала. Так же последнее в этом Моменте #1, во время вот этих двух ссор она залазила на сайты знакомств. В ссоре спустя 3 месяца четко искала парня, но потом сама мне написала и помирились. Спросил её когда у неё появились ко мне глубокие чувства - сказала спустя 2 месяца отношений. Момент #2: К сожалению я наткнулся на очень неприятные для себя моменты в переписке. Конечно я сам виноват во всем, о чем пишу, ведь если бы я не влезал в переписку, этой темы на форуме был не было. И проблем наверное тоже.. Но я не могу нормально быть в отношениях когда точно знаю, что мне вешают лапшу на уши. Тем более в отношениях больше года! До меня она сидела на сайтах знакомств в поиске перепихона... Как сначала показалось. Потом по переписке выяснилось то, что она хотела работать шлюхой и давать парням за деньги. За это её кстати и прикрыли на СЗ (все было в переписке 100% правда со скриншотами). Так же она обсуждала то, что когда закончит учебу (еще не закончила) будет принимать у себя клиентов. В это же время в переписке проскочило то, что она с двумя парнями должна была встретиться на квартире примерно в то же врмя, но встреча сорвалась. Так же по перепискам она планировала минимум 4 встречи только для перепихона, но никуда не поехала из всех 4. Скидывала интимки, видео и прочий контент каким то арабам и индусам с сайтов знакомств. Хочу так же уведомить, что со мной пошлых разговоров она не терпит. Аргументировала тем, что ей стыдно потом смотреть в глаза в реале, а с теми с кем она переписывалась - не виделась в жизни ниразу. Но это пиздежь, так как минимум с 1 (тот парень который трогал её за грудь) она встречалась в жизни. Где-то в этом же моменте переписки она упоминала что хотела бы заснять домашнюю порнушку (для себя). Когда я ей предлагал что-то подобное - напрочь отказывалась от этой идеи. Говорила что это пиздец. Её первый секс - перепихон с незнакомым мужиком с сайта знакомств. Не знакомый парень, не отношения.. а просто мужик который был старше её на лет 20. Дал ей в рот в машине, трахнул, и на этом все. Финал: Меня беспокоит все то, что я описал в двух моментах. Дайте какую то глубокую аналитику происходящему. Какие действия с моей стороны можно предпринять чтобы себя успокоить, чтобы не было тревоги? Что опасаться с ней делать? Как правильно выстроить отношения после всего что накопилось? Правда ли по тому что я описал, что это просто "удобные отношения" и ничего серъезного в них нет? Действительно ли так, что я для неё пай мальчик, и со мной она не настоящая, а при виде "альфа быдло мужика" который начинает разговор с фотки члена она готова пойти на все что угодно (хоть видео на порнхаб выложить *утрирую, но все же*)?
MRHellcat Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Так же задавайте пожалуйста уточняющие вопросы если нужно. Перечитал тему - не совсем ясно расписано наверное.
MRHellcat Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Прошло 12 часов с написания этой темы (пока не опубликована). Тревожность и такое плохое состояние не прошло.. Сейчас мне больно за то что насколько я понимаю она меня не любит и не испытывает чувства. Когда мне было плохо (примерно то же состояние, что и сейчас где-то месяц назад), я не хотел с ней обниматься, её целовать. Она посоветовалась у подружки что делать, та сказала спросить напрямую хочет ли он расстаться. И моя девушка написала "Боюсь что окажется, что захочет расстаться. Скоро выходить из отпуска работать, и если у меня не будет отношений - я как обычно впаду в апатию и мне не будет хотеться работать." Уважаемые люди кто это читает.. ну я же не накручиваю себя на счет этих отношений? Объясните эту позицию. У неё же действительно нет ко мне чувств? И я просто в роли удобного человечка из за которого она не депрессует? А мне заливает за любовь и прочее. Никогда за все время отношений ни в каких переписках не упоминала никому что у неё ко мне чувства..
Alek-S Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 В 06.07.2024 в 00:41, MRHellcat сказал: Прошло 12 часов с написания этой темы (пока не опубликована). Тревожность и такое плохое состояние не прошло.. Сейчас мне больно за то что насколько я понимаю она меня не любит и не испытывает чувства. Привет, судя потму что вы пишите, вы уже поняли что человек платит не взаимностью а лицемеря, и неумело манипулируя пытаясь "покупать" вас за дешево. И вы видите что на деле все не так как она вам говорит. Перед вами человек лжи, для неё ложь это способ преуспевать. И раз вы это поняли то В 05.07.2024 в 12:10, MRHellcat сказал: Меня беспокоит все то, что я описал в двух моментах. Дайте какую то глубокую аналитику происходящему. Какие действия с моей стороны можно предпринять чтобы себя успокоить, чтобы не было тревоги? А какие варианты есть, если человек злоупотребляет вашей готовностью любить её, и ей даром не сдалась ваша любовь? Вы не измените человека, тут только быть с ней и понимать что она продолжит врать вам и лицемерить, и чем дальше тем больше. Или расходиться. В 05.07.2024 в 12:10, MRHellcat сказал: 2. Что опасаться с ней делать? Все что включает отношения с ней. В 05.07.2024 в 12:10, MRHellcat сказал: 3. Как правильно выстроить отношения после всего что накопилось? А есть какой то способ заставить человека поступать порядочно и искренне, если она хочет поступать иначе? Правильно "выстроить" это отношения не с ней, а только с той кто будет вас уважать и ценить взаимно. В 05.07.2024 в 12:10, MRHellcat сказал: 4. Правда ли по тому что я описал, что это просто "удобные отношения" и ничего серъезного в них нет? Для вас все серьезно, для неё это лишь повод учится манипулировать и лгать и где то внутри презирать вас, считая лохом, не имея ни грамма любви и уважения к вам. В 05.07.2024 в 12:10, MRHellcat сказал: Действительно ли так, что я для неё пай мальчик, и со мной она не настоящая, а при виде "альфа быдло мужика" который начинает разговор с фотки члена она готова пойти на все что угодно (хоть видео на порнхаб выложить *утрирую, но все же*)? А есть реальный повод так думать, или вы только фантазировали на этот счет? (иронизирую) Что за вопрос? Если вы уже сам лично описали что она вас не любит, и за спиной делает неприемлимые вещи, настолько что даже удивительно что у вас возникают такие вопросы. Неужели вы сможете делать вид что "ничего не случилось", типа попробовать выстроить все заново? Что за бред, вы вообще себя не уважаете?
MRHellcat Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 3 часа назад, Alek-S сказал: А есть реальный повод так думать, или вы только фантазировали на этот счет? ( Да, это касаемо пошлых разговоров с тем самым парнем с которым она разошлась за пару встреч. 3 часа назад, Alek-S сказал: для неё это лишь повод учится манипулировать и лгать и где то внутри презирать вас, считая лохом Когда я написал эту тему - мы с ней сильно поссорились. Поводом было её очередное вранье. Я попросил её оставить этот разговор между нами - она честно поклялась что так и сделает, но все равно скинула всю переписку своим подружкам. Жаловалась на меня, что я за все время отношений почти не дарил ей цветов, подарков и никуда не водил. Это так и есть. Но разве любовь должна быть только материальной? Получается если нет подарков - нет любви? Дайте пожалуйста разбор по этому поводу, я немного не понимаю
Alek-S Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 10 часов назад, MRHellcat сказал: Когда я написал эту тему - мы с ней сильно поссорились. Поводом было её очередное вранье. Я попросил её оставить этот разговор между нами - она честно поклялась что так и сделает, но все равно скинула всю переписку своим подружкам. Жаловалась на меня, что я за все время отношений почти не дарил ей цветов, подарков и никуда не водил. Это так и есть. Но разве любовь должна быть только материальной? Получается если нет подарков - нет любви? С подружками она советуется, но жалуясь выставляет вас в плохом виде, ожидая поддержки от подружек. Уводя ему в сторону от сути того что послужило к ссоре. Иными словами советоваться она будет, но тут больше похоже на то что проблему с вами она решает с подружками. Знал ситуацию в одной семье, на деликатном уровне, муж заметил некие сложности по теме половой жизни, и просто попросил жену провериться на какие то нарушения, там типа аллергии мягко говоря. Он помог ей добраться, а когда она вернулась от доктора, был скандал, потому что врач высказала "мужики сначала сами гуляют не понятно где, а потом женам предьявляют", и вот та жена именно это высказала мужу, в скандальной форме. Хотя там реально обнаружились нарушения по её организму. А порядочность и верность мужа была просто слита в помойку и скандал, и была подвернута сомнению ради того что высказал доктор, через призму своего негативного опыта, проецируя на их вопрос личные переживания, как бы "поддержав" пациентку. Муж и жена серьезно поссорились. В 05.07.2024 в 12:10, MRHellcat сказал: В переписке с подружкой при ссоре со мной (в разные периоды отношений, сначала спустя 3 месяца, потом спустя 8) она говорила что могла бы со мной расстаться, но искать нового парня долго, выстраивать с ним отношения и прочее, поэтому расставаться не будет. Так же упоминала то, что вряд ли найдет нового парня (самооценка у неё такая.. но все же всегда её поддерживаю на счет этого). При обсуждениях расставания нигде ни в каком разговоре моя девушка не писала что любит меня, скучает по мне пока мы в ссоре, и прочее. Все что я прочитал о её личных переживаниях обо мне - это "Долго парня искать нового, а так могла бы расстаться". Эта девушка не придает словам важного значения, а необдуманные слова формируют её мировосприятие и те ощущения которые она испытывает в отношении вас. Это такая привычка жаловаться, и выставлять себя жертвой, словно у всех праздник жизни а ей не дали и кусочечка. В 05.07.2024 в 12:10, MRHellcat сказал: Так же при ссоре (спустя 3 месяца отношений) она вспомнила парня с которым пару раз гуляла (который её кинул), сказала какой он был красивый в отличии от меня. И в дальнейших переписках о нем она отзывалась очень тепло, спустя пару дней общения ласково называла, слала сердечки и прочее. Меня же она никак не называет, говорит ей немного стыдно и непривычно такое говорить и писать. В 05.07.2024 в 12:10, MRHellcat сказал: И даже когда встречалась со мной (3 месяца) все еще вспоминала его. Слава богу что это был последний раз, когда она его упоминала. То что "в отличи от вас", скорее это уже вы добавили такую формулировку. А вот то что при отношениях с вами она "восхищалась" другим, это плохой признак. Сложно сказать почему вы такое терпели, для меня лично это был бы повод сказать что если там не завершено то и между нами ничего не может быть, а если мы вместе, то между нами никого не может быть, если она этого не желает понимать, нам не по пути. Я не вижу в таких отношениях перспектив, чтобы слушать это дерьмо и подсознательно сравнивать себя с кем то? На форуме была не одна история в которых девушка "предлагала" парню якобы соревнование за её сердце, но в одной из таких историй, девушка уже вышла замуж за парня, но вела себя так словно муж должен очень стараться её завоевывать. Звучало даже такое "трахай меня лучше, а то я уйду к бывшему, он трахал хорошо". Это жестко уязвляло самолюбие парня, и ей просто нравилось это делать, даже если она не собиралась уходить к бывшему. Это был один из способов уязвления, якобы потому что он недостаточно хорошо к ней относится! Судя по всему девушка была и ос красива и стройна как модель, парень был спортивно развит, КМС по кикбоксингу, и именно за него она и вышла замуж, но привычка манипулировать переросла в сражения с ним, и желание потяжелее уязвлять, и виноватить что он мало дает ей заботы и обеспечения. У них родился ребенок, и его она тоже сделала поводом уязвлять. заявив что не даст ему видеться с ребенком. Любое упоминание о постороннем человеке в ключе соперничества, это раскол и обесценивание реальных отношений. В 05.07.2024 в 12:10, MRHellcat сказал: До меня она сидела на сайтах знакомств в поиске перепихона... Как сначала показалось. Потом по переписке выяснилось то, что она хотела работать шлюхой и давать парням за деньги. За это её кстати и прикрыли на СЗ (все было в переписке 100% правда со скриншотами). Так же она обсуждала то, что когда закончит учебу (еще не закончила) будет принимать у себя клиентов. В это же время в переписке проскочило то, что она с двумя парнями должна была встретиться на квартире примерно в то же время, но встреча сорвалась. И что тут дальше выяснять, вам нужна жена шлюха? В 05.07.2024 в 12:10, MRHellcat сказал: Так же по перепискам она планировала минимум 4 встречи только для перепихона, но никуда не поехала из всех 4. Скидывала интимки, видео и прочий контент каким то арабам и индусам с сайтов знакомств. Хочу так же уведомить, что со мной пошлых разговоров она не терпит. Аргументировала тем, что ей стыдно потом смотреть в глаза в реале, а с теми с кем она переписывалась - не виделась в жизни ниразу. Но это пиздежь, так как минимум с 1 (тот парень который трогал её за грудь) она встречалась в жизни. Где-то в этом же моменте переписки она упоминала что хотела бы заснять домашнюю порнушку (для себя). Когда я ей предлагал что-то подобное - напрочь отказывалась от этой идеи. Говорила что это пиздец. Её первый секс - перепихон с незнакомым мужиком с сайта знакомств. Не знакомый парень, не отношения.. а просто мужик который был старше её на лет 20. Дал ей в рот в машине, трахнул, и на этом все. Она живет как бы двойной жизнью, одна типа в реале, про которую она говорит вам, а вторая типа "игра такая", виртуальная тема, мол просто баловство, ничего серьезного..... Но вы осознаете что она раздвоена, и эта раздвоенность однажды нанесет прямой удар по любым договоренностям между вами. В 06.07.2024 в 00:41, MRHellcat сказал: Когда мне было плохо (примерно то же состояние, что и сейчас где-то месяц назад), я не хотел с ней обниматься, её целовать. Она посоветовалась у подружки что делать, та сказала спросить напрямую хочет ли он расстаться. И моя девушка написала "Боюсь что окажется, что захочет расстаться. Скоро выходить из отпуска работать, и если у меня не будет отношений - я как обычно впаду в апатию и мне не будет хотеться работать." Девушка поставила в центр вопроса не общение с вами, а свой негатив, свои негативные мысли и чувства о себе несчастной. И когда обсуждала вас с подругами так же выставляла свой негатив в центр внимания. Так поступают "требовательные люди", кому неважно что чувствуют другие, лишь то что ощущает она. А вот её негатив, против вас, высказанный подруге, это провокация, повод жалуясь находить поддержку, что бы обвинить вас в недостаточности заботы и любви. В таких манипуляциях, действующих созданием чувства вины, ваши слова и дела подменяются её негативными эмоциями, и образами ума где "если бы любил, то это то и еще то... и цветы..." Но ваши дела и слова значат ли то что имелось ввиду, а не то как передергивая и неверно истолковывая она переворачивает все с ног на голову. Потому что если толковать как вздумается то от вас там ничего не останется. Эти искажения накапливаются как ком, и негатив становится тем что превращает все белое в черное, сладкое в горькое, и все доброе становится злым. Эти манипуляции не безобидны, но по итогу формируется вымышленный образ плохого не любящего парня, худшего вас. В сравнении с неким красивым парнем, а она будет врать если скажет что поиск других парней на СЗ не влияет на ваши отношения, так вот ища кого то еще, она невольно ставит других на первые места, отводя им фантазии любящих и заботливых. А вам в реале отдается "рейтинг" того кто не заботиться. Это переоценка всегда связана с манипуляциями, и стараниями борьбы за власть, ведь манипулируя, и обвиняя вас в недостаточности, она сливает на вас самые презренные образы плохого к ней отношения. Это берется из сферы вымысла и манипуляций, и перекладывается на реального парня, вас. Если бы её устраивали отношения с вами, она искала бы пути решения конфликтов, а не решала их путем поиска новых знакомств. Так что вам в этой предложенной "битве оленей", о корой вам ничего не сказано, но внутри себя она занимается именно этим, ищем лучший вариант, поэтому говорит о вас как одном из вариантов, который не хотелось бы потерять. Но рядом во всем постоянные противоречия и раздвоенность о которой вы пишите. Едва ли она захочет поступать иначе, она скрывает от вас эти вещи понимая что это не улучшит ваши отношения, а разрушит их. Но вам льет в уши что любит и сильно. Но когда у неё будет плохое настроение или вы поссоритесь, или у неё "нарисуется" лучший вариант, вас сольют, возможно без обьяснений. Вам уже больно, потому что вас обманывают, а в откровенной ссоре или скандале вам выскажут всякие пакости в желанием уязвить "Вот тебе сука за мои нервы" Указав на проблемы между вами. И полностью забыв что эти проблемы она создала своими руками. Лучше заранее понимать к чему все это ведет, что бы не пытаться вкладываться в ненадежные "инвестиции" Любое соперничество и манипуляции искажающие вашу отдачу и любовь на идею их отсутствия, это формат превосходства в конфликтах что бы оставлять вас в дураках. А последствия таких вещей откровенное презрение к партнеру, к вам. Ведь где то рядом есть вариант получше. На первых стадиях она будет носить и прятать это внутри, а если все зайдет дальше, или если такая девушка выходит замуж, то это чревато откровенной ненавистью к реальному мужу, за то что он такая мразь, не дал ей ничего хорошего, что она могла бы иметь если бы рядом был тот кто любит её и заботиться как надо. 1
Lovemurder Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 В 05.07.2024 в 12:10, MRHellcat сказал: Потом по переписке выяснилось то, что она хотела работать шлюхой и давать парням за деньги. За это её кстати и прикрыли на СЗ (все было в переписке 100% правда со скриншотами). Так же она обсуждала то, что когда закончит учебу (еще не закончила) будет принимать у себя клиентов. Не, ну это уже точка невозврата(с моей точки зрения). Тут даже и не надо ничего про 4 и 5 думать. По п.1. Нужно понять, что девушка мягко говоря непорядочная и ты совершил ошибку. Да, женщина не должна никому ничего, но это ниже линии моральной нормы как по мне. Ты должен дать себе разрешение на то, что ты можешь ошибаться. И ты ошибся с ней. Не стоит себя винить, ты ведь не предполагал о её бекграунде и тут никто не застрахован. Не стоит с ней это обсуждать - как по мне, нужно тихо завершать с ней отношения, т.к. если она узнает, что ты в курсе её тайны, то она может максимально деструктивно расстаться с тобой, чтобы нанести "ответку" по максимуму. Да, это тяжело... Да не легко просто смотреть ей в глаза, когда она, имея наглость с глазами кота из Шрека будет спрашивать что стало причиной, и когда у тебя просто клокочет всё внутри, но знай - это воздастся - будет меньше последствий, хотя месть так сладка (чего только стоят ролики в ютубах, когда на свадьбах женихи включают видео с невестами при особых обстоятельствах для будущих тестей, чтобы не было предьяв). Избегай обсуждать это с друзьями, т.к. случай довольно жесткий и не каждый способен проигнорировать возможность растрепать об этом. Да и сарафанное радио никто не отменял - чтобы женщины не думали, что ты способен на то, чтобы лазить в чужих переписках. По п.2. Повторюсь мне кажется, что стоит завершать отношения - никаких последних встреч, никаких последних сексов. Говори, что занят.. не можешь встретиться... нет времени. А потом через недельки две позвонишь, скажешь, что хочешь расстаться. Ну, реально - ведь всё это ложь. Когда ты предложил записать видос и она сказала, что это п3дц, это просто она делала вид, что не такая, но в голове у неё щёлкал счётчик ("Так, ещё один бал себе добавлю, что я королева, а он - псих. Это добавит мне больше козырей, если начнётся какой-то разбор моих полётов. Тогда эти козыри и пойдут в ход"). Хотя если так подумать, то вообще задаешься вопросом, а кто из вас больше настоящий? Она, которая скрывает свою аморальность и делает вид, что не такая, или ты, который видимо проверял её этой фразой про хоум-видео. По п.3. Ну не мне тебе что-то тут советовать. Кто-то вступает быстро в следующие отношения, кто-то позже... Кто-то мотивирует себя теорией т10б (мне например такой метод как не подходит, так и недоступен), чтобы забыть бывшую. Кто-то нормально реагирует, приходит в себя, и ищет себе другую женщину. Но мне кажется, что не все женщины вот прямо такие как твоя - мало кто вот за деньги готов себя продавать. В общем, мне бы было нужно время.
Даниил Николаевич Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Ну как же вы так нарвались на такого человека , вы понимаете то что она не создана для серьёзных отношений ? Для построения семьи. Да существуют такие типы личностей которые не могут иметь полноценную счастливую семью , это еще хорошо что у вас до детей не дошло. Вы правильно сделали то что узнали за ее прошлое, здесь не нужно себя винить от слова совсем , вы представляете какой дальше расклад в жизни мог повернуться ? Свадьба , дети , а потом вы узнаете что она со своей подругой и ее парнем занимается вебкамом, я без преувеличения , честно вам говорю , на моей практике общения с клиентами и такое случалось и хуже, а там людям уже за 30 и все шло хорошо , бизнес , дом, дети , и тут вот такое узнаешь. Сейчас не нужно разбираться с ней обо всем этом, она вас просто напросто завиноватит, включит свою психологическую защиту и выставит виноватым во всем вас - вы ей не уделяли внимание , или было слишком много вас, да и вообще как ты посмел залезть в моей телефон , негодяй , это же личное , ты во всем виноват , вот что вы услышите и это только часть диалога. Пойдём по вашему шаблону , отвечу на ваши вопросы, дам свой совет. Одно действенное средство, расставаться , только чтобы вы сами ее бросили , это ключевой момент , именно вы. Без выяснения отношений, без того диалога что вы узнали о ней залез в телефон ( вас тут же завиноватят повторюсь ) Выяснения отношений Честно сказать , не получится , на время у вас будет получаться подавлять навязчивые мысли по всему что вы узнали о ней , но это на время , грызть будут, сопроводиться это скандалами , бризгливому отношению к ней, сравнимо с изменой , когда измена была допустим и вы простили ее , но забыть вы не сможете и будете жить с этой мыслью что рано или поздно так и произойдёт снова. Да, но у них тоже есть срок годности , удобно , удобно, временно, и как только подвернётся хороший вариант , где уже ей и искать не нужно, он сам придет, с вами будет поставлена точка. Дело не в вас , а в ней , она проблемная девушка , не подходящая для здравых отношений , не построить ей хороших отношений , в силу ее возраста , допустим до 30 у нее еще достаточно времени и если так и дальше продолжится то здесь все потеряно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти