Марс Бог Войны Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 даже не знаю что еще добавить. это не только звучит дико но и выгдедит так же. раньше я велась на такое проявление внимания в мою сторону поскольку секс 1 раз в месяц это лучше чем ничего но сегодня я отморозилась и получила массу вопросов почему что случилось ты обиделась я сказала что все норм и пошла спать не привычно для себя поцеловав его на ночь мы спим в разных комнатах так как у нас дочере 10 месяцев и я храплю естестетвенно спать раздельно его желание проблемы с сексом у нас проявились сразу как только был зачат ребенок сначала нельзя вредно при беременности потом раз в месяц и так уже на протяжении 19 месяцев так ну и главный причина что этот месячный секс случается только после того как он с ней напереписываеться
Dante Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 11 часов назад, Марс Бог Войны сказал: даже не знаю что еще добавить Например, удовлетворены ли вы сексом, как часто он у вас и так далее. 11 часов назад, Марс Бог Войны сказал: это не только звучит дико но и выгдедит так же Что вы имеете ввиду под словом "дико"? 11 часов назад, Марс Бог Войны сказал: проблемы с сексом у нас проявились сразу как только был зачат ребенок сначала нельзя вредно при беременности потом раз в месяц и так уже на протяжении 19 месяцев так ну и главный причина что этот месячный секс случается только после того как он с ней напереписываеться а что он говорит об этом?
Оксика Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Вы проявляете инициативу в сексе? Соблазняете мужа? Вы привлекательны, сексуальны?
Даниил Николаевич Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 23 часа назад, Марс Бог Войны сказал: даже не знаю что еще добавить. это не только звучит дико но и выгдедит так же. раньше я велась на такое проявление внимания в мою сторону поскольку секс 1 раз в месяц это лучше чем ничего но сегодня я отморозилась и получила массу вопросов почему что случилось ты обиделась я сказала что все норм и пошла спать не привычно для себя поцеловав его на ночь мы спим в разных комнатах так как у нас дочере 10 месяцев и я храплю естестетвенно спать раздельно его желание проблемы с сексом у нас проявились сразу как только был зачат ребенок сначала нельзя вредно при беременности потом раз в месяц и так уже на протяжении 19 месяцев так ну и главный причина что этот месячный секс случается только после того как он с ней напереписываеться Что эта за бывшая подруга ? Вы настолько самокритичны к себе что позволяете в отношениях быть таковому ? А что если он начнет бегать к ней на чаек якобы , или уже начал ? Вы начнете дальше бездействовать? Я бы рекомендовал вам обратиться к сексологу.
Saternus Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 В 07.07.2024 в 10:37, Оксика сказал: Вы проявляете инициативу в сексе? поддержу вопрос В 07.07.2024 в 10:37, Оксика сказал: Соблазняете мужа? здесь тоже поддержу вопрос В 07.07.2024 в 10:37, Оксика сказал: Вы привлекательны, сексуальны? а здесь как бы всё понятно. Авторша привлекательно храпит, настолько что мужик сам в другую комнату ушёл. по всей видимости присутствует солидный перевес, который (предполагаю) появился ещё до родов и спустя 10 месяцев, так никуда не делся. исходя из этих данных можно поразмышлять на тему 2 первых вопросов. даже если и .... то возможно не возбуждаетт это. всё имхо
Оксика Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 1 час назад, Saternus сказал: здесь как бы всё понятно. Авторша привлекательно храпит, настолько что мужик сам в другую комнату ушёл. по всей видимости присутствует солидный перевес, который (предполагаю) появился ещё до родов и спустя 10 месяцев, так никуда не делся. исходя из этих данных можно поразмышлять на тему 2 первых вопросов. даже если и .... то возможно не возбуждаетт это. А ведь точно. 🙂 Непривлекательная, несексуальная, неинициативная, несооблазнительная желает, чтобы её хотели. Видимо, что подруга имеет все эти показатели, поэтому и ей отдаётся предпочтение.
Детектор лжи Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 В 06.07.2024 в 23:20, Марс Бог Войны сказав: нельзя вредно при беременности вас обманули. оказывается можно. и даже нужно В 06.07.2024 в 23:20, Марс Бог Войны сказав: причина что этот месячный секс случается только после того как он с ней напереписываеться то есть вы его совсем не возбуждаете? И в чем причина? лишний вес, колючие ноги, бородавка на носу? срабатывает только допинг в виде переписки с бабами? В 08.07.2024 в 12:15, Saternus сказав: Авторша привлекательно храпит, настолько что мужик сам в другую комнату ушёл в разные периоды все похрапывают, даже дети. Поза, болезнь, усталость и т.д. - причин много. Можно повернуть на другой бок, сменить позу, закапать в нос капли от заложенности и т.д. Но по причине храпа расползаться спать в разные комнаты? на постоянной основе... ну не знаю.
Saternus Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 21 час назад, Детектор лжи сказал: Но по причине храпа расползаться спать в разные комнаты? на постоянной основе... ну не знаю. я тоже не знаю, обычное дело когда храпят мужчины и их женщины "прогоняют" на диван в другую комнату, или женщины уходят спать чтобы выспаться. Что понятно и не удивительно. А тут наоборот, мужчина не выдержал ушёл САМ! Детали они такие уже о многом говорящие. Авторша смылась и на вопросы не отвечает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти