Перейти к содержанию

Муж переписывается с другой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи всем. Долго думала, создавать ли такую тему на форуме, и надо ли… Решила, что надо, так как нужен трезвый взгляд со стороны. Несколько дней назад я обнаружила в телефоне мужа переписку с другой девушкой. Я подозревала, что он ведёт какое-то общение потому, что телефон свой он никогда из рук не выпускает, даже в туалет бегает с ним. Муж в переписке ей сетовал почему он до сих пор не с ней, восхищался её внешним видом (она ему отправляла свои фото) отправляет ей смайлики с сердечками (😍 вот такие)

Зачем-то муж рассказывает ей о нашей жизни, обо мне.  Та девушка замужем, но флиртует с мужем в переписке активно  и её даже не останавливает, что он женат, расспрашивает про меня, рассказывает про свою жизнь. Но самое интересное, он ей написал, что приедет к ней в этом августе. После прочитанного мной, у меня остался очень неприятный осадок. Я долго думала, сказать мужу или нет, что я прочла переписку и обо всём знаю. У меня всё внутри взбунтовалось от обиды и я сказала ( может и глупо, но я вспыльчивая очень бываю иногда). Попросила объяснить, что всё это значит. Муж стал говорить, что это жена какого-то его родственника (или товарища далёкого), что ему не с кем поделиться своими эмоциями, что это ничего не значит, что он может общаться так с кем угодно и так далее. Конечно же, я не верю в эту лапшу на уши. И самое интересное, я ему сказала, что если я чем-то тебя не устраиваю, то давай разведёмся и будешь свободен как ветер в горах (в переписке прочитала как он написал, что мы не подходим друг-другу совсем). Но нет, говорит, что разводиться не намерен и не устраивает его только моя ревность ( видимо не очень-то беспочвенная, как оказалось). Но меня терзают очень плохие предчувствия, что ничем хорошим эта переписка не закончится и всё это не просто так. Сейчас я просто молча наблюдаю за всем этим цирком, но на душе осадок остался. Как быть? Планировать пути отхода или ждать развязки этой странной ситуации?

Опубликовано
6 часов назад, Звездулька сказал:

Но нет, говорит, что разводиться не намерен и не устраивает его только моя ревность

Сейчас я просто молча наблюдаю за всем этим цирком, но на душе осадок остался. Как быть?

Понимаете автор, есть мужчины, кобель классический, которые в основном живут инстинктами/гормонами/ и разум включается (ненадолго) только тогда, когда ситуация для него становится критической, т е ищут причину своих низких поступков в других. К сожалению, изменить его вы не сможете, «гульнул-застукали-простила» может стать вашим постоянным спутником, еще и себя будете пытаться изменить, подстраиваясь под его обвинения (то слишком ревнивая, то мало уделяете внимания, то секса не хватает и т д))
А есть мужчины, у которых иные нравственные и семейные ценности, которые хотят и умеют контролировать свою  так сказать физиологию)), и ваш мужчина похоже относится к первому типажу

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, _Hope_ сказал:

Сколько лет женаты?

Дети есть?

Какой возраст Ваш и мужа?

Что с жильем?

Женаты 4 месяца, до брака встречались 7 месяцев. Детей нет, но муж говорит, что очень хочет от меня ребёнка, а я уже сомневаюсь (уже был плохой звоночек с его стороны). Мне скоро 32, а мужу 33. С жильём проблем нет.

27 минут назад, niu сказал:

Понимаете автор, есть мужчины, кобель классический, которые в основном живут инстинктами/гормонами/ и разум включается (ненадолго) только тогда, когда ситуация для него становится критической, т е ищут причину своих низких поступков в других. К сожалению, изменить его вы не сможете, «гульнул-застукали-простила» может стать вашим постоянным спутником, еще и себя будете пытаться изменить, подстраиваясь под его обвинения (то слишком ревнивая, то мало уделяете внимания, то секса не хватает и т д))
А есть мужчины, у которых иные нравственные и семейные ценности, которые хотят и умеют контролировать свою  так сказать физиологию)), и ваш мужчина похоже относится к первому типажу

Благодарю за ответ. Вы правы. Я уже миллион раз прощала его, но там ситуация с его поведением была не очень, я бунтовала, хотела, чтоб он изменился (смешно). Самое интересное, что в изменах (им надуманных) и общении с другими мужчинами, муж меня всегда попрекал и изводил своей ревностью, хотя я ни с кем не общаюсь и даже мыслей таких нет, тем более изменять ему. А попался на этом он сам.

Опубликовано
29 минут назад, Звездулька сказал:

Благодарю за ответ. Вы правы. Я уже миллион раз прощала его, но там ситуация с его поведением была не очень, я бунтовала, хотела, чтоб он изменился (смешно). Самое интересное, что в изменах (им надуманных) и общении с другими мужчинами, муж меня всегда попрекал и изводил своей ревностью, хотя я ни с кем не общаюсь и даже мыслей таких нет, тем более изменять ему. А попался на этом он сам.

Не торопитесь с детьми, если, конечно, вы не хотите рожать только для себя

К сожалению, но быть опорой и поддержкой, это не про вашего мужа

• Нравится 1
Опубликовано

что ему не с кем поделиться своими эмоциями, что это ничего не значит, 

Бред!

Но меня терзают очень плохие предчувствия, что ничем хорошим эта переписка не закончится и всё это не просто так. Сейчас я просто молча наблюдаю за всем этим цирком, но на душе осадок остался. Как быть? Планировать пути отхода или ждать развязки этой странной ситуации?

А почему Вы наблюдаете молча? Все правильно, ничем хорошим не закончится, он не изменил физически только потому, что ещё не добрался до неё, август впереди, но психологически,  это измена. Вас унизили и  предали в переписке. 

29 минут назад, Звездулька сказал:

Женаты 4 месяца, до брака встречались 7 месяцев.

Трындец. Ну бабник, тут не одна, так другая будет. Думайте!

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Звездулька сказал:

Женаты 4 месяца, до брака встречались 7 месяцев. Детей нет

Чтобы потом не "кусать локти", бегите-бегите-бегите от этого "мужа".

• Нравится 1
Опубликовано
6 годин тому, Звездулька сказав:

Несколько дней назад я обнаружила в телефоне мужа переписку с другой девушкой.

А совсем недавно вы жаловались, что муж в другом городе. И вас к себе не зовет

Опубликовано
13 минут назад, Georgina сказал:

Он ко мне приезжает переодически. Мы на расстоянии в основном. Поэтому когда приехал ко мне, я и почувствовала что-то не ладное.

21 минуту назад, Римма сказал:

Бред!

А почему Вы наблюдаете молча? Все правильно, ничем хорошим не закончится, он не изменил физически только потому, что ещё не добрался до неё, август впереди, но психологически,  это измена. Вас унизили и  предали в переписке. 

Трындец. Ну бабник, тут не одна, так другая будет. Думайте!

Благодарю за ответ. Я ему пригрозила, что раз ведусь с ним. Он сказал, что разводиться не будет, а если я так решила о разводе, мол, и разводись сама, бегай сама по судам, он к разводу не будет прикладывать никаких усилий. 
Вы знаете, я мужа очень люблю, но когда ссоримся и не общаемся (было уже несколько попыток моего ухода от него, а он клялся в любви и я возвращалась), то я плакать начинаю, мне становится жаль себя и жаль его, начинаю думать «А может зря я так поступаю, он ведь не плохой по характеру»  Муж ещё часто говорит, что я очень пожалею, если расстанусь с ним.

27 минут назад, Georgina сказал:

Да. К моему сожалению муж, в основном, в далеке  от меня (у него такая работа) и забирать меня к себе не планирует как бы я не просила. Теперь понимаю почему, подозрения и раньше были, но я гнала их от себя. Он ко мне приезжает переодически. Видимся, но редко, в основном всегда на телефоне. Поэтому он когда приехал ко мне несколько дней назад, я и обнаружила переписку.

Опубликовано

Добрый день автор, мужчина ваш уже потенциально готов пойти на измену , у него нету самоконтроля над собой, не может он совладать своими инстинктами , и даже если мы возьмём ситуацию то что он порвёт общения с ней , найдется другая особа. Он живёт на адреналине всего этого , кайфует от скрытности всего этого , и даже когда вы его поймали спаличным , вноситт определённый адреналин ему. Он не остановится , честно вам скажу , не понимает сейчас всей ответственности, игра определённая. Но вот только может произойти так что когда вы его отошьте , тогда у него откроются глаза и он начнет действовать, бегать за вами, простить все вернуть, но вам он уже будет не интересен, его значимость понизиться для вас. Вот так это работает , механики взаимоотношений.

Дети здесь могут спасти отношения , но нету гарантии сколько это продержится по времени. Если без детей мужчина смотрит налево , когда они появятся и вы посвятите больше времени ребенку, у него будет еще большее желание. Детьми не удержать.

Опубликовано
24 минуты назад, Звездулька сказал:

начинаю думать «А может зря я так поступаю, он ведь не плохой по характеру»

Ага, «он парень не плохой, только ссытся и глухой»)))) вы ж его даже и не знаете, постоянно где то там.

Он вроде уже был женат и алименты на ребенка платит, причину развода знаете? Повангую…..жена изменила, а он такой «пушистый в белом пальто»

• Нравится 1
Опубликовано
29 хвилин тому, Звездулька сказав:

. К моему сожалению муж, в основном, в далеке  от меня (у него такая работа) и забирать меня к себе не планирует как бы я не просила.

Ну что тут скажешь... Шансов на нормальные отношения с этим мужем практически нет. 

Но если вы любите сильные эмоции, то они вам будут обеспечены 🙂

Опубликовано
19 минут назад, niu сказал:

Ага, «он парень не плохой, только ссытся и глухой»)))) вы ж его даже и не знаете, постоянно где то там.

Он вроде уже был женат и алименты на ребенка платит, причину развода знаете? Повангую…..жена изменила, а он такой «пушистый в белом пальто»

Именно так, как бы смешно это ни звучало, но он именно это мне и сказал, мол, она изменила и нашла другого, а потом хотела вернуться к нему, а ему она после другого мужчины не нужна, хотя общается с ней до сих пор, но по поводу ребенка (алименты, одеть и обуть ребёнка). А он всегда хотел семью. Как-то в одной из ссор он сказал, что любит и всегда любил только её (бывшую), а также любит её как мать своего ребёнка.  Развода у него с ней не было т.к. они не были в браке официально, просто сожительство, просто разошлись по причине указанной выше в моём сообщении.

Опубликовано
15 минут назад, Звездулька сказал:

Именно так, как бы смешно это ни звучало, но он именно это мне и сказал, мол, она изменила

Ай молодца какой, прям сказочник, Ганс Христиан Андерсен

Вы всего то с ним 11 месяцев, а говнеца повылезало, аж на многие года хватит

Думайте, автор, шансы стать второй «изменницей» очень  велики

• Нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, Звездулька сказал:

Несколько дней назад я обнаружила в телефоне мужа переписку с другой девушкой.

понять и простить!

Опубликовано
8 часов назад, Звездулька сказал:

Муж стал говорить, что это жена какого-то его родственника (или товарища далёкого), что ему не с кем поделиться своими эмоциями, что это ничего не значит, что он может общаться так с кем угодно и так далее.

Посоветуйте ему общаться с психологом. Это продуктивнее.

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

Ну что тут скажешь... Шансов на нормальные отношения с этим мужем практически нет. 

Но если вы любите сильные эмоции, то они вам будут обеспечены 🙂

Она с мужем не живёт вместе, хотя только недавно поженились.

сейчас по идее должен быть пик влюбленности, "с любимым и в шалаше рай" и тд и тп

а они ведут семейную жисть на расстоянии.

что у человеков в 30 лет в голове? 

авторша ещё раз именно для тебя словами большого поэта Есенина:

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга, (жена законная!)
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?

Нет! Других еб*м!
С.Есенин

Опубликовано
6 минут назад, Saternus сказал:

а они ведут семейную жисть на расстоянии.

что у человеков в 30 лет в голове? 

Все верно вы пишите, только вот автор готова быть рядом с мужем,  а вот муж не хочет.  Вопрос….почему?

Опубликовано

когда моя супруга была "готова быть рядом", она собрала чемоданчик с самым необходимым и приехала и была рядом. И работа быстро нашлась и тд.

поэтому что-то в этом описании (муж не хочет) недосказанно.

Это очень легко быть жертвой и делать во всём виновным другого, даже если этот другой не без изъянов.

Опубликовано
1 час назад, Звездулька сказал:

Как-то в одной из ссор он сказал, что любит и всегда любил только её (бывшую

Какой птиц-говорун! Так мужчина может сказать своей женщине, если она особой ценности не имеет и если расстанетесь, то он грустить не будет.  Все что  Ваш муж говорит и делает как-бы об этом. Вас видимо выбрали мамой ребёнку.

26 минут назад, Saternus сказал:

когда моя супруга была "готова быть рядом", она собрала чемоданчик с самым необходимым и приехала и была рядом. И работа быстро нашлась и тд.

Это очень легко быть жертвой и делать во всём виновным другого, даже если этот другой не без изъянов.

Так муж не хочет, ему она там не нужная.

,,Миленький ты мой,
Возьми меня с собой!
Там, в краю далеком,
Буду тебе женой.

Милая моя,
Взял бы я тебя,
Но там, в краю далеком,
Есть у меня жена.,,

Опубликовано
17 минут назад, Римма сказал:

Так муж не хочет, ему она там не нужная.

ой ли, так ли было?:)

Вы тоже 100% верите высказываниям авторов здесь?

Вам не кажется странным такая семейка?

обычно если люди сходятся то могут пожить вместе какое-то время, а потом то уже и в загс сходить.

а здесь загс есть, а проживания вместе нет? в чём прикол?

если бы я своей будущей жене сказал, давай распишемся, но жить будем так же за 300км друг от друга. Она бы мне пальцем у виска покрутила и была бы права.

А авторша не покрутила. может не только  птЫц-говорун странный, но и звездулька сама с прибабахом?

Если не вообще новый тролль.

Опубликовано
43 минуты назад, Saternus сказал:

Так я готова быть рядом, готова приехать, я ему сама говорю, что быстро найду там работу, а муж не хочет. Говорит, что мне там делать нечего, я его видеть всё равно не буду (он на работе будет сутки) и с его работой пока не известно многое, лучше он сам будет ко мне приезжать. Виноватым я его не делаю, меня такая ситуация не устраивает.

1 час назад, АлексеевУ сказал:

Посоветуйте ему общаться с психологом. Это продуктивнее.

Советовала. Он не видит в этом никакого смысла. Не верит психологам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...