Перейти к содержанию

Как правильно жить? Ощущение, будто я в тупике.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

в какой-то момент ты сдашься его напору

но перед этим нужно тщательно всё продумать и обеспечить себе крепкие тылы

например, должность в совете директоров и опцион на акции компании

и не нужно всё делать за неделю и на вчера, в корпоративном мире так не принято

Да я ушла уже. Кстати там такой метросексуал, бровки подбритые, волосики уложенные, весь ощущение что маслом смазан и автозагаром, костюм от гусси в цветочек, фуэ короче. Кстати в корпоративном мире бюрократия больше всего бесит, я реально люблю работать, меня ооочень тимбилдинги утомляют, терпеть их не могу. Меня однажды уволили за то, что я в десять вечера захотела сибаса побыстрей, сказали я ненастоящий HR.)

Опубликовано
50 минут назад, Энель сказал:

Подкалываешь опять...а я между прочим полторы минуты потратила максимум, а всё техника, спасибо учёным и господу богу. В хорошее время живём, я раньше мечтала, чтоб под диктовку за меня быстро кто-то писал, а теперь лафа.

Да ладно блин, можно просто сидеть и бормотать правильные мантры от гуру и всё сложится. Взял бы, да подсказал... человек хочет быстро, дёшево и действенно.

Все, что быстро, дешево и действенно, чревато последствиями, а многое и просто незаконно. Подскажешь, а потом совесть замучает, вдруг человек себе навредит. 

Опубликовано
1 минуту назад, lost_life сказал:

Все, что быстро, дешево и действенно, чревато последствиями, а многое и просто незаконно. Подскажешь, а потом совесть замучает, вдруг человек себе навредит. 

А не надо на себя много брать и не замучает. Интернет не место для где берут на ся ответственность. Аудитория желает чудес.

Опубликовано
15 минут назад, Энель сказал:

Да я ушла уже. Кстати там такой метросексуал, бровки подбритые, волосики уложенные, весь ощущение что маслом смазан и автозагаром, костюм от гусси в цветочек, фуэ короче. Кстати в корпоративном мире бюрократия больше всего бесит, я реально люблю работать, меня ооочень тимбилдинги утомляют, терпеть их не могу. Меня однажды уволили за то, что я в десять вечера захотела сибаса побыстрей, сказали я ненастоящий HR.)

ну а что лучше, когда мужик воняет в жару от небритых подмышек?

а чувак похоже какой-то южанин, турок или испанец/итальяшка

они такую муйню любят, с ухоженностью

п.с. ну а что ты хотела, в мире экстравертов приходится терпеть эти тимбилдинги и прочую бесполезную хуету

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

ну а что лучше, когда мужик воняет в жару от небритых подмышек?

а чувак похоже какой-то южанин, турок или испанец/итальяшка

они такую муйню любят, с ухоженностью

п.с. ну а что ты хотела, в мире экстравертов приходится терпеть эти тимбилдинги и прочую бесполезную хуету

Итальяшка он был, я вообще южный тип сам по себе не люблю, всю эту экспрессию и понты. Люблю в меру бритые подмышки, белую кожу и голубые глаза.

Сама я амбиверт, у меня экстравертные периоды короче интравертных. Скажем я экстраверт 2 дня в неделю примерно. 

Опубликовано
15 минут назад, Энель сказал:

А не надо на себя много брать и не замучает. Интернет не место для где берут на ся ответственность. Аудитория желает чудес.

Так вы из Интернета на улицу выгляньте, там с каждым днем все чудеснее и чудеснее, того и гляди в Алису превратишься. 

Опубликовано
3 минуты назад, lost_life сказал:

Так вы из Интернета на улицу выгляньте, там с каждым днем все чудеснее и чудеснее, того и гляди в Алису превратишься. 

Чувак, я старая гвардия, мы в интернетах заседаем редко, по настроению, так что сам ты Алиса.

Опубликовано
20 минут назад, Энель сказал:

Итальяшка он был, я вообще южный тип сам по себе не люблю, всю эту экспрессию и понты. Люблю в меру бритые подмышки, белую кожу и голубые глаза.

Сама я амбиверт, у меня экстравертные периоды короче интравертных. Скажем я экстраверт 2 дня в неделю примерно. 

неужели ты не хотела попробовать секс с настоящим итальянцем?

о донна миа, белиссимо! и всё такое

ну у корпоратов учат, что надо быть всегда экстравертом

участвовать во всех этих тимбилдингах, митингах и саммитах

и не вонять немытыми подмышками в оупенспейсе

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

неужели ты не хотела попробовать секс с настоящим итальянцем?

о донна миа, белиссимо! и всё такое

ну у корпоратов учат, что надо быть всегда экстравертом

учавствовать во всех этих тимбилдингах, митингах и саммитах

и не вонять немытыми подмышками в оупенспейсе

У меня ваше тётя в Италии живёт, забыл чтоле, я их видела, не заводят вообще. И я ценю то, что у меня есть. А корпораты надоели, я завязала, во всяком случае с офисным фуллтаймом точно. Надоело.

Опубликовано
13 годин тому, Хэнк Андерсон сказав:

Мало иду на контакт с людьми, так как далеко не всегда знаю, что говорить.

Улыбнитесь и спросите "как дела?", а потом внимательно слушайте, задавайте вопросы и выдавайте уместные реакции... 🙂

Опубликовано
17 часов назад, Хэнк Андерсон сказал:

Видимо, придётся смириться со своим положением, продолжать жить в существующей парадигме вещей вплоть до финишной черты

Существующую парадигму изменить сложно, но можно менять свое отношение к ней. Например, не смиряться с ней, а с интересом изучать ее, познавать устройство мира.

полагаю, что можно как-то самому прийти к просветлению, но просто не знаю как. 

Познание устройства мира ведет к расширению сознания (можно назвать это просветлением) и ощущению радости жизни. Однако пробуждению интереса к жизни мешает ментально-эмоциональный мусор, застрявший в глубинах психики.

Что кто-нибудь подскажет мне практики, которые позволяют бороться с унынием.

Повысить эмоционально-чувственный уровень можно с помощью техник из статьи:

Психоэнерготерапия. Целительные практики sunhome.ru/psychology/110637.

Опубликовано

Или даст ответы на экзистенциальные вопросы 

Что вам дадут ответы на эти вопросы?

Это из серии - "Если ты голоден, то поешь. Если ты несчастен, то стань счастливым".

Это прям железобетонная броня.

Удобно так обороняться, не так ли?

Видимо, придётся смириться со своим положением, продолжать жить в существующей парадигме вещей

В переводе не человеческий - паразитировать на шее у родителей.
Опять же удобно. 
зачем проходить тренинги , как описывали выше, лучше дома посижу.

зачем искать врача, чтобы лечить депрессию или что-то там, лучше дома посижу.

Зачем ломать себя, пытаться общаться с противоположным полом, лучше дома посижу.

Опубликовано
4 часа назад, Rebecca сказал:

Удобно так обороняться, не так ли?

В переводе не человеческий - паразитировать на шее у родителей.

Это уже нахальство — называть проживание с родителями "паразитизмом". Откуда вы знаете, что я сижу на шее? Может быть я им всячески помогаю и вношу свою лепту? Не судите, да не судимы будете.

Вы прям отличный "психолог", вместо того, чтобы внушить оптимизм и дать советы, ведёте себя как зануда и токсичный абьюзер. Впрочем, что ещё можно от вас ожидать от агрессивных феминисток

Цитата

зачем проходить тренинги , как описывали выше, лучше дома посижу.

зачем искать врача, чтобы лечить депрессию или что-то там, лучше дома посижу.

Зачем ломать себя, пытаться общаться с противоположным полом, лучше дома посижу.

А вы прям из себя святоша, ведёте идеальный образ жизни и ни разу не ошибались. Терпеть не могу подобных личностей, которые пальцы веером гнут и корчат из себя невесть что. 

Опубликовано
7 минут назад, Хэнк Андерсон сказал:

Это уже нахальство — называть проживание с родителями "паразитизмом". Откуда вы знаете, что я сижу на шее? Может быть я им всячески помогаю и вношу свою лепту? 

Вы же сейчас «в отпуске», могли бы пойти найти подработку. 

7 минут назад, Хэнк Андерсон сказал:

Вы прям отличный "психолог", вместо того, чтобы внушить оптимизм и дать советы

Вам точно нужны советы?!

Вы будете им следовать или толдычить  идиотское  «голоден - иди поешь».

P.S. К психологу за денюжку.

8 минут назад, Хэнк Андерсон сказал:

Впрочем, что ещё можно от вас ожидать от агрессивных феминисток

Так меня еще не называли.

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Вы же сейчас «в отпуске», могли бы пойти найти подработку. 

В моём городе чертовски мало работы, как правило, это Пятёрочка или Красное&Белое. Работаешь как каторжник, а получаешь копейки. Я не живу в мегаполисе, где море возможностей. 

Да и к тому же, я не особо хочу пахать 24/7, чтобы двинуть кони. 

Опубликовано
9 минут назад, Хэнк Андерсон сказал:

А вы прям из себя святоша, ведёте идеальный образ жизни и ни разу не ошибались. 

Практически да, а что?

в вашем случае не ошибаться, а не лечиться - этим вы не занимаетесь.

1 минуту назад, Хэнк Андерсон сказал:

В моём городе чертовски мало работы, как правило, это Пятёрочка или Красное&Белое. Работаешь как каторжник, а получаешь копейки. Я не живу в мегаполисе, где море

Я тоже живу в маленьком городке.

например, моя племянница из обеспеченной семьи, как только закончила школу устроилась на лето скажем в Красное и белое.

3 минуты назад, Хэнк Андерсон сказал:

Да и к тому же, я не особо хочу пахать 24/7, чтобы двинуть кони. 

Вот это ключевое в вашей жизни, я вам как феминистка говорю .

Опубликовано
Цитата

Практически да, а что?

Практически нет, все люди в сущности своей грешные мудаки. Не люблю тех, кто нимб на себя одевает; может слететь при сильном ветре. 

Цитата

Вот это ключевое в вашей жизни,

Да что вы вообще знаете о моей жизни? Личность человека это более многогранная структура, чем просто текст в соцсетях.

Нет здоровых, есть недообследованные.

Опубликовано
49 хвилин тому, Хэнк Андерсон сказав:

В моём городе чертовски мало работы, как правило, это Пятёрочка или Красное&Белое. Работаешь как каторжник, а получаешь копейки. Я не живу в мегаполисе, где море возможностей

А что мешает переехать? 

Опубликовано
2 часа назад, Georgina сказал:

А что мешает переехать? 

1) Моё финансовое положение крайне скудное, чтобы переехать. Я конечно могу это сделать, но мне придётся сводить концы с концами. 
2) Допустим, я даже перееду. И что изменится в моей жизни? Разве я изменюсь и сразу стану наисчастливейшим человеком? Сильно сомневаюсь в этом. 

Опубликовано
В 24.07.2024 в 09:09, Хэнк Андерсон сказал:

Чем стоит заниматься такому закоренелому одиночке, как я?

Правильный ответ в этом месте должен был звучать:  в 25 лет одинокому мужчине лучше всего встречаться с одинокими женщинами. Только не в "тусе" какой-нибудь, этого уже не будет, а по-взрослому. Один на один. Знакомства, ухаживания, секс. Это и интересно, и не одиноко, и небесполезно. Приобретается опыт. Чтобы, когда дозреете до создания семьи, имели бы уже представление, кто вам подойдет, и как ее находить. Но если не живете отдельно, строить отношения с женщинами будет очень трудно.

Опубликовано
10 годин тому, Хэнк Андерсон сказав:

Допустим, я даже перееду. И что изменится в моей жизни?

Ваше финансовое положение перестанет быть скудным. Больше возможностей. Это ж то, что вы хотели? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...