Ola-Ola Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 11 минут назад, Марина 27 сказал: Мне поразительно, как грамотный человек, доцент не понимает простой логики, кто удерживает мужиков. Вот двоим разным женщинам изменили мужья. Одна быстренько собрала чемодан мужа и отправила его. Если приползет обратно на коленях, то может и прощу, а нет, так что делать, буду жить дальше. Вторая начала выяснять, что она упустила, где и в чем виновата, и чего не додала, вести откровенные душевные разговоры, и надеяться исправиться и сохранить семью. Вы что не понимаете, кто удерживает мужика? У меня не было официальных браков и детей. Разочаровалась я в доцентах. Это система, не поддающаяся никакой системе🙂 Ага. Вот даже взять тебя. Идеальный брак. Но если что , тапки в сад😁 Мне уже не поразительно: Вы ДОДУМЫВАЕТЕ СВОИ смыслы к моим комментариям. Где конкретно речь шла о том, что выяснять причину необходимо для того, чтобы кого-то удерживать?! Гордая Дура будет просто продолжать косячить в следующих отношениях, убеждаясь раз за разом, что это "мужики Козлы", а она вся классная и недооценённая... В обывателях я не разочаровывалась, потому что они меня и не очаровывали. Если верить социологии и данным психологов и психотерапевтов семейных - жёны алкоголиков и наркоманов, уходя от них, находят следующих зависимых (обычно гораздо более зависимых, агрессивных и опасных!), жены изменщиков попадают на таких же, нередко ещё и детей их насилующих. Жены абъюзеров, которые их бьют, находят ещё более неистовых истязателей. Если не разбираются в причинах. Короче, стремление ни дай бог не унизиться - в целом похвально. Но статистика говорит, что это тупиковые танцы на граблях. В финале ЛЮБЫХ неудавшихся отношений логично заняться анализом и самоанализом. Странно, что на сайте, содержащем в названии "психо. гуру", на 500+ комментов до сих пор об этом никто не упомянул. Зато планы мести и прочее - хоть отбавляй 1
Mahbyf Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 33 минуты назад, Марина 27 сказал: Если мужчина хочет уйти, он все равно уйдёт так мужчин процентов 90-неопределившихся. И, в зависимости от того, как поведут себя женщины с обеих сторон, он и будет принимать решение
Римма Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 12 минут назад, Ola-Ola сказал: . В финале ЛЮБЫХ неудавшихся отношений логично заняться анализом и самоанализом. Ну логично конечно. Ну вот вдруг Вы вляпаетесь в измену мужа, ну вдруг, мне любопытно было бы взглянуть, как Вы в этот момент будете проводить аналитику! 1
Марина 27 Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 6 минут назад, Ola-Ola сказал: продолжать косячить в следующих отношениях, убеждаясь раз за разом, что это "мужики Козлы", а она вся Да вам уже объясняли здесь, что отношения отношениям рознь. В других отношениях все будет по другому. Женщина и так поймёт и сделает для себя определённые выводы, опыт так и так будет. Необязательно выводить изменьщика на разговор, выводы будут сделаны так и так. И необязательно женщина в наше время край как хочет замуж. Я бы например, второй раз не пошла. И таких много. Не бывает одинаковых отношений. Дома одинаковые можно построить, а отношения нет. 12 минут назад, Ola-Ola сказал: ! Гордая Дура Лучше быть гордой дурой, чем дурой, подстраивающейся под мужика. 14 минут назад, Ola-Ola сказал: Если верить социологии и данным психологов и психотерапевтов семейных - жёны алкоголиков и наркоманов, уходя от них, находят следующих зависимых (обычно гораздо более зависимых, агрессивных и опасных!), жены изменщиков попадают на таких же, нередко ещё и детей их насилующих. Жены абъюзеров, которые их бьют, находят ещё более неистовых истязателей А я без социологии, психологии и статистики скажу, все жены алкоголиков, наркоманов и абьбзеров поголовно и копаются в себе и ищут вину в себе. Особенно жены абьюзеров. 12 минут назад, Mahbyf сказал: так мужчин процентов 90-неопределившихся Я согласна. Зависит, вернётся или нет и от жены. Ну вот видите, к вам вернулся. Вы много разговаривали о том, что вы виноваты, и это ваша вина, что так случилось? Сомневаюсь. Значит интуиция вам подсказала, как вести себя правильно.
Римма Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 10 минут назад, Марина 27 сказал: Лучше быть гордой дурой, чем дурой, подстраивающейся под мужика. Ага, не оценит! Недавно прочитала ,,Мужчина жесток, когда не любит, в особенности если любит другую,, И тут все эти ,, а что не так милый?,, это лишь повод проявить жестокость и потоптаться по самооценке. Если бы реально было что-то не так и был шанс изменить что-то, это хотя-бы было озвучено до измены.
Марина 27 Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 11 минут назад, Римма сказал: как Вы в этот момент будете проводить аналитику! Она влетит в дом к любовнице и будет при ней вести разговор с мужем, что она не так делает, заодно попросит у любовницы показать, как надо. И заодно попросит прощения у мужа, что так не делала. И самое интересное, что тогда муж не вернётся точно. Мужчины любят женщин, которые любят себя. И смех, и грех 1
Ola-Ola Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 Только что, Римма сказал: Ну логично конечно. Ну вот вдруг Вы вляпаетесь в измену мужа, ну вдруг, мне любопытно было бы взглянуть, как Вы в этот момент будете проводить аналитику! С учетом наших с ним взаимоотношений - сварю кофе и спрошу в какой момент и что именно с нами случилось? Спокойно и без истерик/уговоров/шантажа. Опять же, я не была в такой ситуации. Но у нас взрослый сын. И он последние пол года активно обсуждает с нами свои любовные проблемы. И мне совершенно очевидно, что далеко не все "мужики козлы". Очень многие из них весьма адекватны (а может и адекватнее многих баб), руководствуются теми же чувствами, что и женщины, так же любят, верят, надеятся. Их обижает невнимание, невозможность обсуждать проблемы прямо (на просьбу объяснить что не так - ответ "Подумай!"), бесит упёртость... Негатив копится. И проблемы реально происходят не "вдруг". И одну женщину на другую тоже "вдруг" не меняют. И дело не во флирте. Кроме варианта отношений с девственником, у которого до данной женщины вообще никого никогда не было и в 40 лет внезапно "бес в ребро" под улюлюканье бесёнка "неужели это будет последняя, с кем ты ###?" Там есть шанс спихнуть на Него (изменщика). Но и он не 100%.
Марина 27 Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 11 минут назад, Римма сказал: а что не так милый?,, 8 минут назад, Ola-Ola сказал: Но у нас взрослый сын. Посоветуйте своему сыну тоже поменьше вот таких бесед " что не так" А то ему навешают лапши, он кланяться перед ними начнет. И погрязнет в несчастном браке, и всю жизнь будет выяснять, что не так ,и исправляться. Девицам нравятся такие.
Римма Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 Только что, Ola-Ola сказал: С учетом наших с ним взаимоотношений - сварю кофе и спрошу в какой момент и что именно с нами случилось? Спокойно и без истерик/уговоров/шантажа. Опять же, я не была в такой ситуации. Именно, не были. Эта ситуация, как обезьяна с гранатой. Если спокойно, то значит не любите и Ваши отношения построены на разуме с Вашей стороны. Когда влюблен, но тебя предают, это больно, это сильно больно, я видела не раз у подруг, как их ,влюблённых в мужей, крючило от душевной боли и это процесс не одной недели и даже месяца, при чем это умные, сильные женщины. Ну какая нафик аналитика, о чем Вы вообще. 3
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 В 24.07.2024 в 16:56, Julia _S сказав: вместе 18 лет, трое детей. Мужу 42, мне 38. Все было замечательно Очень с трудом верится, что за 18 лет человек ни разу себя не скомпрометировал. Вот весь такой "честных правил", а потом вдруг раз - и начал обманывать жену. А ранее во лжи замечен не был. Не воровал магнитики в туристических лавках. Не отлынивал от домашних обязанностей и воспитания детей. Интересно, кем работает? Есть такие сферы, где все всех подставляют по жизни, мусора , например ,или прокурорские, или отдельные виды частного бизнеса.
Римма Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 8 минут назад, Ola-Ola сказал: И одну женщину на другую тоже "вдруг" не меняют. И дело не во флирте. Да прям не меняют, влюбился мужик, что не ясно-то, и Вы не застрахованы от ,, просто так,, хоть с доступным бельём, хоть без, хоть с идеальным взаимопониманием. Подвернётся НОВАЯ классная женщина, проявит внимание, сильно понравится и в какой-то момент у мужчины ,, тварь ли я дрожащая или право имею,,пересмотрит принципы и решит, что имеет право налево, а чё, одни раз живём, а жизнь проходит. 3
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 2 хвилини тому, Римма сказав: влюбился мужик, что не ясно-то, и Вы не застрахованы Это да. Но если у человека присутствует совесть, порядочность , какие-то жизненные принципы, то он перед походом налево как минимум возьмёт паузу в семейной жизни "на подумать" и съедет , не обещая вернуться и дав партнеру полную свободу. Это если не хватит духу сразу признаться, что влюбился. В 24.07.2024 в 16:56, Julia _S сказав: . Все было замечательно, он сам говорил, что мы как семья из рекламы майонеза. Не ругались, Больше похоже, что вот вообще ничего совсем не предвещало - и тут опять )) 1
Римма Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 25 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это да. Но если у человека присутствует совесть, порядочность , какие-то жизненные принципы, то он перед походом налево как минимум возьмёт паузу в семейной жизни "на подумать" и съедет , не обещая вернуться и дав партнеру полную свободу. Это если не хватит духу сразу признаться, что влюбился. Ну это да. Но почему-то в основном стараются на двух стульях попу примостить.
Mahbyf Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: вот видите, к вам вернулся. я его выставила с вещами. И он снял квартиру. Он определился, что лучше будет житьодин, чем с феей. И потом очень обиделся, что фея ему звонила-писала, а я ушла с горизонта
Римма Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 58 минут назад, Марина 27 сказал: Она влетит в дом к любовнице и будет при ней вести разговор с мужем, что она не так делает, заодно попросит у любовницы показать, как надо. Не-не, надо взять любовницу и вместе с ней пойти в бар, набрудершафтиться и обоим послать мужика на небо за звёздочкой. Вот этот разрыв шаблона сто пудофф разорвёт треугольник.
Марина 27 Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 7 минут назад, Mahbyf сказал: его выставила с вещами Ключевое. 7 минут назад, Mahbyf сказал: а я ушла с горизонта И это. А фея значит так нужна была. А если бы ушёл к ней, то ничего не попишешь. И никакие уговоры бы не помогли. Чем больше разговоров и уговорил и вот этого " что я сделала не так", тем больше вероятность, что свалит, или вернётся, но всю оставшуюся жизнь будет топтать и требовать, чтобы сделала " так" 9 минут назад, Mahbyf сказал: фея ему звонила- Она ему стала неинтересна, он её добился, а вас оказывается легко потерять... Охотники.
Энель Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 1 час назад, Ola-Ola сказал: Странно, что на сайте, содержащем в названии "психо. гуру", на 500+ комментов до сих пор об этом никто не упомянул. Зато планы мести и прочее - хоть отбавляй Да конечно, постоянно об этом говорится, что надо чинить майндсет и менять мышление глобально. Осознать свою текущую роль и осознать желаемую модель, понять какие установки мешают. Просто на самом сайте этого не сделать, он помогает скорее с диагностикой и определением вектора развития. 1 час назад, Римма сказал: Ну логично конечно. Ну вот вдруг Вы вляпаетесь в измену мужа, ну вдруг, мне любопытно было бы взглянуть, как Вы в этот момент будете проводить аналитику! Анализировать можно, но эта возможность появляется не сразу, процесс должен быть достаточно длительным, чтобы в достаточной степени заколебать и заставить думать и идти в оправданный дискомфорт.
Римма Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Анализировать можно, но эта возможность появляется не сразу, процесс должен быть достаточно длительным, чтобы в достаточной степени заколебать и заставить думать и идти в оправданный дискомфорт. Не очень поняла, но очень интересно, зачем ,, заколебать,, и кого-мужа? И зачем ,,идти в дискомфорт,,?
Энель Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 4 часа назад, Римма сказал: То есть тебя не услышали, пойду засуну член в другую женщину, у неё такая всепонимающая и слышащяя вагина! Вы пишите наивные вещи, когда выбираешь мужчину, в инструкции к нему не написано,, изменит через 13 лет,,. У меня друг никогда не поднимал на жену руку, а через двадцать лет совместной жизни избил жену и до сих пор не понимает, что это было, ходит теперь, вернуть пытается. Я Вам очень сочувствую! Но по-любому ему нужно пожить вне семьи, только тогда он поймёт, что важно, что нет. Ну а если решит вернуться и Вы решите принять обратно, вот тогда можно сесть обговорить, как будут строиться дальше Ваши отношения, прежней семьи уже конечно не получится, это уже будет новый формат. Но даже здесь на форуме есть форумчане, у которых получилось войти в реку дважды и на второй раз все сложилось. Знаешь они так говорят, что всё сложилось. А я пару раз послушала о результатах этих "сложений" и подумала, что в рот мне ноги такое сложилось. Я сама из тех, кто попытался починить, несколько лет. По моим ощущениям вышли в ноль, это когда вроде всё нормально, но что-то не радостно и вообще не прёт. Во всяком случае мне так. Он потом долго после разбега приходил по утрам перед работой выпить кофе и спрашивал, что не так было, что можно было сделать, иногда возмущался, что его старания пошли прахом. Я не верю в починку семьи после предательства, но допускаю, что это потому что я определенной конфигурации и мне не подходит. 12 минут назад, Римма сказал: Не очень поняла, но очень интересно, зачем ,, заколебать,, и кого-мужа? И зачем ,,идти в дискомфорт,,? Плохая ситуация (процесс) должна длиться довольно долго, чтобы человек вышел в устойчивое состояние "всё заколебало" и инициировать что-то дискомфортное для себя, например развод.
Римма Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 9 минут назад, Энель сказал: что в рот мне ноги Ааа, класс, надо запомнить! 9 минут назад, Энель сказал: Я не верю в починку семьи после предательства, но допускаю, что это потому что я определенной конфигурации и мне не подходит. Вот я тоже не верю. 9 минут назад, Энель сказал: Он потом долго после разбега приходил по утрам перед работой выпить кофе и спрашивал, что не так было, что можно было сделать, Ну вот и к чему эта аналитика у него была?
Saternus Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 3 часа назад, Ola-Ola сказал: Виноват "только муж" - это если жена все 13 лет жила отдельно и никак с мужиком не пересекалась. А он был в вакууме и внезапно решил скинуть с себя все обязательства. Но это бред. да бред, зато как удобно! не нужно напрягаться и что-то там анализировать. Постановили что виноват всегда другой. и все дела. путь наименьшего сопротивления.
Римма Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 10 минут назад, Энель сказал: Плохая ситуация (процесс) должна длиться довольно долго, чтобы человек вышел в устойчивое состояние "всё заколебало" и инициировать что-то дискомфортное для себя, например развод. Ну то есть заколебываешь себя аналитикой долго и в результате решаешься на развод, правильно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти