Перейти к содержанию

Измена после 13 лет брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Mahbyf сказал:

я думаю, что демка любовницы была комфортной. Здесь все ж пока другое

ему нужен именно треугольник. Именно эти две женщины-жена и любовница. Если Автор впустит его обратно прям сейчас он продолжит бегать туда.

Если полностью обрубит общение-есть шанс осознания потери. Вот тогда он и будет думать. А пока его лишили одного из стульев, вот он и пытается стул поставить на место

Думаю, что вы правы. Он ведь не съехал от неё, он ждёт, что я его от нее заберу, разрешу вернуться. И тогда он, уххх, как начнет доказывать свою любовь. Он вчера, конечно, много громких слов наговорил, и с работы той уволюсь, и ремонт сделаю, и машину тебе куплю и пр. Я ещё вчера ему сказала, что у меня ухажёр появился, ну это правда, ничего серьезного, просто на свидание сходили и переписки, на что он даже заявил, что не против, если я сравняю счёт, то есть, тоже с кем то пересплю. Ну по и детям - весь заботливый, отвезу, оплачу, погуляю и т.д. Конечно, расковырял мне все раны, теперь опять плохо. Он знает меня прекрасно, знает где надавить...

Опубликовано
Только что, Julia _S сказал:

Думаю, что вы правы. Он ведь не съехал от неё, он ждёт, что я его от нее заберу, разрешу вернуться. И тогда он, уххх, как начнет доказывать свою любовь. Он вчера, конечно, много громких слов наговорил, и с работы той уволюсь, и ремонт сделаю, и машину тебе куплю и пр. Я ещё вчера ему сказала, что у меня ухажёр появился, ну это правда, ничего серьезного, просто на свидание сходили и переписки, на что он даже заявил, что не против, если я сравняю счёт, то есть, тоже с кем то пересплю. Ну по и детям - весь заботливый, отвезу, оплачу, погуляю и т.д. Конечно, расковырял мне все раны, теперь опять плохо. Он знает меня прекрасно, знает где надавить...

Ну так и скажите ему, что ждете от него действий, а не слов. Если конечно хотите, чтоб вернулся.  А пока это только ,, бла, бла, бла,,.

Похоже на гонку за двумя зайцами. 

• Нравится 2
Опубликовано
56 минут назад, Julia _S сказал:

Он ведь не съехал от неё,

тогда о чем дальше говорить??

57 минут назад, Julia _S сказал:

он даже заявил, что не против, если я сравняю счёт, то есть, тоже с кем то пересплю

смешно. Честно

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Ну так и скажите ему, что ждете от него действий, а не слов. Если конечно хотите, чтоб вернулся.

И не только.

Вернется/не вернется - это никто сейчас знать не может. Даже он.

А вот сделанные дела подойдут при любом раскладе.

Да и когда не болтать, а мешки таскать начинаешь, то как то и самому лучше проявляется что ты на самом деле хочешь? Где реалии, а где только кажется.

Так что дела нужны по любому.

8 часов назад, _Hope_ сказал:

Скорее всего, с женой и детьми ему лучше.

Вот это лучше/хуже - это одни заморочки.

Малодушные люди только по ним ориентируются.

А ответственный человек ставит цель и идет к ней. И путь этот по любому будет по ощущениям хуже.

На диване то лежать всегда лучше, чем стройкой заниматься.

Поэтому лучше/хуже у нашего героя будет скакать как гормональный фон у женщины в течении месяца.

Любовница рот с требованиями открыла - так лучше с детьми и женой.

Жена про обязательства напомнила - так лучше с любовницей.

Тем более, если женщины любят. Тут бегать и бегать от кнута к прянику.

• Нравится 4
Опубликовано

Добрый день. Решила отписаться здесь по последним событиям своей жизни и, возможно, услышать мнение со стороны. После признаний мужа, что он ошибся и нашего разговора он съехал от этой мадам к родителям, очень часто приезжал к нам домой под предлогом побыть с детьми, привозил продукты, отвозил по делам. Весь сентябрь был таким идеальным и пытающимся всё исправить. После того разговора был ещё один, где он заверял меня,что все осознал. Я никуда не торопилась, отношения у нас были скорее дружественные, ни да, ни нет я ему не говорила. При этом, у меня были непродолжительные отношения с другим мужчиной и несколько свиданий с сайта знакомств. Благодаря этому, моя самооценка не рухнула в пропасть, в целом, я поняла, что привлекательна и могу сама выбирать. Постепенно, в сентябре все свелось к тому, что он начал ночевать у нас дома, оставлять какие то вещи. Я про его мадам не спрашивала, но знала, что работают они так же вместе. И были моменты, когда наверное просто интуиция подсказывала, что там ничего не закончилось, хотя внешне казалось что всё, там отношений нет. Потому что он реально, очень много времени проводил с ними. 

Опубликовано
В 22.08.2024 в 09:36, Julia _S сказав:

Он вчера, конечно, много громких слов наговорил, и с работы той уволюсь

наврал?

В 17.08.2024 в 09:52, Julia _S сказав:

По квартире, пока согласен, хочу чтобы написал дарственную на детей у нотариуса. 

тоже наврал?

Опубликовано

И вот, в начале октября, он отвёз со мной детей к бабушке и меня отвёз домой. Сказал, что поедет к родителям спать, голова болит. Ну ок. Но, когда я поехала забирать детей, черт дёрнул заехать во двор к его любовнице. Это был уже поздний вечер. Машина стояла там. Меня накрыла такая ярость, не передать словами. Я написала ему сообщение, что просто больше не хочу этого, чтобы он оставил меня в покое, что ненавижу его и т.д. Сообщение он прочитал только утром. Весь день он обрывал мне телефон, пытался рассказать, что остался ночевать, потому что у нее болезненные месячные и надо делать укол. Это он потом сказал, что ничего умнее не придумал. После работы он ждал меня возле машины, мы опять поругались и я еле выпихнула его оттуда. У меня просто натуральная истерика случилась, весь вечер и ночь я прорыдала. Утром, перед работой у меня ломается машина, не заводится и не закрывается. Я позвонила всем, кому могла, никто помочь мне не смог. Позвонила мужу, он приехал, помог, машину наладил. И попросил ещё раз поговорить. Мы опять сильно поругались, и я уже просто ему говорю, скажи правду, что тянет, чувства, любишь ее, зачем меня мучаешь. Он твердит, нет, люблю тебя, детей. Хочу вернуться, но работа вместе - это кошмар и все у них опять возобновилось, только без совместного проживания. Это был тяжёлый и долгий разговор, но он рассказал, все как есть.

Опубликовано
7 хвилин тому, Julia _S сказав:

остался ночевать, потому что у нее болезненные месячные и надо делать укол

мда.... патологическое враньё не лечится, к сожалению

• Нравится 1
Опубликовано

И говорит мне, я сейчас должен отвезти ей ключи от квартиры. Я предложила поехать вместе. В итоге, мы с ней разговаривали спокойной вполне часа 1,5. Он просто стоял рядом и молчал. Оказалось, что она тоже не в курсе была, что он последний месяц пытался наладить со мной отношения и ночевал у меня. Это было так унизительно, просто маленький мальчик и две мамки. Ей он в мужья не нужен, деньги не нужны, говорит, что просто влюбилась. Ну по итогу, он отдал ей ключи, она ему остатки вещей и мы уехали. Честно говоря, я была просто без сил после этих двух дней. Он поднялся домой, дети так ему обрадовались, а я не смогла его выгнать тогда. И теперь он живёт у нас дома, он конечно, на обещал просто кучу всего, опять одел кольцо, поставил определитель локации ( теперь я в реальном времени вижу где он находится), шуршит вокруг меня с заботами. 

Опубликовано
9 минут назад, Julia _S сказал:

Это было так унизительно, просто маленький мальчик и две мамки

Сколько у Вас сил и терпения.

13 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

мда.... патологическое враньё не лечится, к сожалению

Вот те же мысли. 

Опубликовано
2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

а вот это правда

И вот живёт он теперь дома, делает вид, что всё ок. А меня кидает в эмоциональном плане от какая ж я идиотка, что опять позволяю с собой так поступать до возможно это была сильная встряска и эта сцена с разборками, и моё состояние, может он понял наконец, что это конец. Кстати, эта мадам уволилась с той работы. После этого его телефон в постоянном доступе, без пароля. Но я самостоятельно, молча, ничего ему не говоря, удалила и заблокировала ее телефон. Даже если он заметил, то мне тоже ничего не сказал.

Опубликовано
В 26.07.2024 в 16:54, Julia _S сказав:

На что ответил, что уже 3! года ничего не чувствую, быт, все надоело 

запутал

три года ничего не чувствует, потом Вас потерял - чувства вспыхнули, потом опять потухли, теперь опять вспыхнули?

я ничего не упустила?

1 хвилину тому, Julia _S сказав:

удалила и заблокировала ее телефон

а разве можно это сделать одновременно?

заблокировать можно только тот номер, который есть в телефонной книге, не ?

Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

запутал

три года ничего не чувствует, потом Вас потерял - чувства вспыхнули, потом опять потухли, теперь опять вспыхнули?

я ничего не упустила?

Нет, всё так и было. Я чувствую себя отвратительно. Я постоянно жду подвоха. Но дети, я боюсь им навредить, они сильно переживали, а теперь так рады, что я просто не знаю, как мне поступить.

Опубликовано
9 хвилин тому, Julia _S сказав:

Я постоянно жду подвоха

это чувство с Вами теперь на долгие годы, может до пенсии даже, если не спрыгнете с этих качелей

если спрыгнете, это не гарантирует, что он опять Вам не подложит какую-то свинью, но все-таки видеться будете реже, поэтому возможностей для этого у него будет меньше

9 хвилин тому, Julia _S сказав:

Но дети, я боюсь им навредить, они сильно переживали, а теперь так рады

дети вырастут и разлетятся, а Вам с этим чудом старость встречать, думайте

20 хвилин тому, Julia _S сказав:

поставил определитель локации ( теперь я в реальном времени вижу где он находится)

постоянно мониторить очень утомляет

и видеть геолокацию ничего не даёт, надо еще слышать, что там происходит

охранным агенствам платят за это немалые деньги, пусть башляет, Вы что - бесплатно будете тратить на это своё время?

Опубликовано
11 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

запутал

я ничего не упустила?

а разве можно это сделать одновременно?

заблокировать можно только тот номер, который есть в телефонной книге, не ?

Ну я сначала заблокировала, а потом удалила. 

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 минуты назад, Julia _S сказал:

Я постоянно жду подвоха.

Не удивительно. Тут конечно затык в том, что не он все прекратил, а любовница. 

7 минут назад, Julia _S сказал:

я просто не знаю, как мне поступить.

Просто поставьте тогда проблему на паузу, возможно идеи появятся позже. 

Опубликовано
8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

это чувство с Вами теперь на долгие годы, может до пенсии даже, если не спрыгнете с этих качелей

если спрыгнете, это не гарантирует, что он опять Вам не подложит какую-то свинью, но все-таки видеться будете реже, поэтому возможностей для этого у него будет меньше

дети выростут и разлетятся, а Вам с этим чудом старость встречать, думайте

постоянно мониторить очень утомляет

и видеть геолокацию ничего не даёт, надо еще слышать, что там происходит

охранным агенствам платят за это немалые деньги, пусть башляет, Вы что - бесплатно будете тратить на это своё время?

Да, это выматывает, есть иллюзия кого-то контроля ситуации, но как будто не до конца. Я хочу, чтобы мне стало всё равно и не знаю как.

1 минуту назад, Римма сказал:

Не удивительно. Тут конечно затык в том, что не он все прекратил, а любовница. 

Просто поставьте тогда проблему на паузу, возможно идеи появятся позже. 

Нет, тут как раз он, после моих сообщений это он сказал ей, что хватит. Это она сама мне сказала, что он в третий раз ее бросил.Она напротив была продолжения, ее устраивало, что он просто иногда с ней.

Опубликовано
1 хвилину тому, Римма сказав:

затык в том, что не он все прекратил, а любовница. 

ой, что-то мне не верится....

телефон с геолокацией будет лежать в офисе, а он со вторым телефоном и любовницей будет кувыркаться где-то в другом месте, да и всё

в таких парочках чаще всего оба лживые социопаты, и соревнуются, кто из них круче раскажет басню Мамке

5 хвилин тому, Julia _S сказав:

это он сказал ей, что хватит. 

а можно дословно?

он ей сказал, что хватит ему к ней заезжать?

Опубликовано
4 минуты назад, Julia _S сказал:

Нет, тут как раз он, после моих сообщений это он сказал ей, что хватит. Это она сама мне сказала, что он в третий раз ее бросил.Она напротив была продолжения, ее устраивало, что он просто иногда с ней.

Ну вот мои мысли, что здесь все решает все же любовница,  не Ваш муж. Если решит притянуть, он притянется. Может быть Вам с ней встретиться за рюмочкой чая, так по-бабски потрындеть за жизнь?

4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Так о тож. Слишком много вранья, ну измена это всегда про ,, не верится,,.

Опубликовано
3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

телефон с геолокацией будет лежать в офисе, а он со вторым телефоном и любовницей будет кувыркаться где-то в другом месте, да и всё

в таких парочках чаще всего оба лживые социопаты, и соревнуются, кто из них круче раскажет басню Мамке

а можно дословно?

он ей сказал, что хватит ему к ней заезжать?

Боже, ну он же таким не был, мы вместе 18 лет, в браке 13. Он все это время мне не изменял точно, я уже его просто чувствую на уровне вибраций. Понимаю, что сейчас, я как оправдываю сама его. Он сказал ей ещё когда месяц назад съехал, что что-то не то и это ошибка и он хочет попробовать вернуть семью, но как они оба подтвердили, работа вместе, постоянное общение, вместе кофе попить и сообщения и все возобновляется. Как он мне сказал, ну а что удобно, секс всегда в доступе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...