Julia _S Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Опубликовано 17 августа, 2024 2 часа назад, Эскейпер сказал: И совершенно напрасно. Потому как скорее всего да. Попробует камбекнуть, но совершенно поломанной личностью. Через некоторое время. То , что не доломали в нём вы, доломает нынешняя лубофф. И вот что ещё. Сто к одному, что квартиру то разделить новая баба вашего мужа (вы же ещё не разведены вроде?) попытается заставить. У ней , знаете ли и свои дети есть. Которым надо. Да, я это понимаю. По квартире, пока согласен, хочу чтобы написал дарственную на детей у нотариуса. В ближайшее время этим займусь. А то что, скоро начнет щемить его по финансам я уверена. Не для того ж она его тянула, чтобы просто любоваться, как он на диване у нее лежит. Но пока видимо, не прессует.
Марина 27 Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 4 часа назад, Julia _S сказал: Но пока видимо, не прессует. Есть вероятность, что и не будет прессовать. Почему то все всегда исключают возможность, что любовница может быть просто влюблена, а квартира у неё есть, и ей хватает. Не пойму только что смешного. Почему любовница обязательно меркантильна и тащит мужчину из семьи только ради материальной выгоды? Да плевать ей может на квартиру, которую он оставил детям, и вполне она даже согласна, что детям надо оставить. Влюблена она. Не? В вашего мужа нельзя влюбиться? Как же мелко вы его цените значит сами, раз такое исключаете.Никому даже в голову такое не приходит, что от вашего мужа может крышу снести? А зря. Ну вот у меня так было, и ничего я не пыталась делить и урвать, и встречам с детьми не препятствовала. И алиментам не препятствовала, хотя по семейному бюджету било.А вот дальше уже, что нажито у нас вместе, это уже другое дело, если коснётся. А б.ж. и так с двумя бедолага осталась, что её добивать. Странно, что по логике многих, любовница не может так думать. 2 1
Эскейпер Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 3 часа назад, Марина 27 сказал: Почему любовница обязательно меркантильна и тащит мужчину из семьи Тётя. Ты когда что либо напишешь, не забудь сама это и прочесть. Почему масло обязательно масляное, оно может быть и не масляным. По твоему. Не меркантильные никого , ни из какой семьи не тянут. Понимаешь? Нет?
Марина 27 Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 42 минуты назад, Эскейпер сказал: Не меркантильные никого , ни из какой семьи не тянут. Понимаешь? Нет? Т.е. ты ,дяденька хочешь сказать, что все любовницы женатых имеют их исключительно ради денег, квартир, машин...? Глупость полнейшая. Да, конечно, есть и такое-увести богатого дядечку, но бывает и действительно любовь. И нафиг ничего не сдалось, лишь бы б.ж. с отпрысками поменьше отсвечивали, пусть им все остаётся. И поверь, уводят из семьи и голодранцев, с которого и взять то нечего, ибо нужен он сам. 🧡 Меркантильность- это поиск выгоды. Какая может быть выгода от голодранца, который ещё и алименты платит? И не работает нигде? А уводят, ещё как уводят Я к тому это все пишу, что необязательно любовница в данной истории будет что то там хотеть " отщемить" от жены, окромя него, любимого. 1 2
Энель Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 49 минут назад, Марина 27 сказал: Я к тому это все пишу, что необязательно любовница в данной истории будет что то там хотеть " отщемить" от жены, окромя него, любимого. Как бы сразу может и нет, но потом начинается такая штука как "совместное ведение хозяйства" и уже в этом контексте от мужчины мало одного присутствия в жизни. Поэтому вопросы с финансами нужно решать быстрее, пока не началось. А начнется обязательно ввиду определенной роли мужчины в паре. 1
Марина 27 Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 7 часов назад, Энель сказал: Поэтому вопросы с финансами нужно решать быстрее, пока не началось Да надо конечно на всякий случай решить по жилью, это да, хотя может любовнице плевать на это жилье , обговорить алименты.Но дальнейшие заработанные финансы мужа это уже не во власти б.ж.
Эскейпер Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 12 часов назад, Марина 27 сказал: любовницы женатых 16 часов назад, Марина 27 сказал: тащит мужчину из семьи Бабуля. Ты решила переобуться в прыжке? К тому же. Психика человека устроена таким образом, что нас привлекают люди от которых можно поиметь выгоду. Ну, а поскольку женщины более эгоцентричны по своей природе, то судьба пока ещё мужа автора абсолютно просматривается на долгие года. Тут как говорится - что было, что будет и чем сердце успокоится.
Марина 27 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 В 18.08.2024 в 08:02, Эскейпер сказал: то судьба пока ещё мужа автора абсолютно просматривается на долгие года Ох ни фига себе. Ясновидящий.🤣 1
Эскейпер Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 3 часа назад, Марина 27 сказал: Ох ни фига себе Вот и ни фига тебе.
Alek-S Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 В 15.08.2024 в 19:38, Julia _S сказал: При этом, бм постоянно напоминал о себе, буквально каждый день мне писал в Ватсапп, как долетела, как с деньгами, спрашивал про детей и т.д. По сути все кончено, не смейте даже думать про "возврат"! Потому что как раньше никогда больше не будет В 15.08.2024 в 19:38, Julia _S сказал: Единственное, мне не понятно поведение мужа. Это чувство вины!? Или просто не хочет терять возможность потом попроситься обратно?! И не нужно ничего понимать, его будет колбасить в непонятках, а вам "как мужику" придется принимать решение ставить все точки, что бы у каждого из вас могла быть своя отдельная жизнь, это лучше чем любой вариант с врагом который будет пытаться вести себя как друг. В какой то мере если получится общаться неплохо, ок, но ничего личного между вами не нужно. В 06.08.2024 в 23:47, Julia _S сказал: Головой понимаю, что всё это конец, но так хочется, чтобы это был просто дурной сон. Хочется всё как раньше. Я просто не могу смириться с мыслью, что больше у меня нет полноценной семьи, что вероятность, что я с кем то сойдусь стремится к нулю. Что дети будут расти с воскресным папой Некоторые мысли просто не стоит думать, и не собирайте все в кучу Я так любил свою жену, что бы уверен что лучше умереть чем отказаться от неё, но увы насильно мил не будешь. Ломало сильно, года полтора перестал спать, понимаю о чем вы, что у меня больше нет полноценной семьи. Не стоит пока думать про то что бы с кем то сойтись, отложите в сторону. Вам лишь 38, вы еще оч молода. В 16.08.2024 в 13:58, Julia _S сказал: Хотя, конечно, в глубине души, я его ещё люблю и хочу как прежде... Когда вас не спросили просто взяли и лишили любимого человека, вы не знаете как перестать любить. Нужно время, и любить себя больше чем того кто лишь злоупотреблял вашей готовностью любить его. Потихоньку все наладится! 3
Эскейпер Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 В 17.08.2024 в 10:52, Julia _S сказал: Но пока видимо, не прессует. Всему своё время. Алень должен плотно сесть на эмоции. И лишится личной территории. Тогда можно применять террор.
Julia _S Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Опубликовано 21 августа, 2024 Ну вот собственно, говоря, это и произошло. Приехал сегодня домой по незначительному поводу и началось: я все осознал, мне там плохо, дай шанс, я всю жизнь буду надеяться тебя вернуть и т.д. и т.п. Разговаривали часа два, я однозначно говорила, что больше не верю и не смогу простить. Ну он сказал, что съедет к родителям, что поменяет работу, что хочет просто хотя бы приходить домой и быть с детьми, что готов спать на диване, лишь бы быть рядом и доказывать свою любовь. Блин, мне последнее время было хорошо, я ходила на свидания, получала внимание и чувствовала свободу. Теперь я сижу плачу, мои раны растормашили, и самое поганое, что опять засел червячок сомнения... В 17.08.2024 в 08:13, Эскейпер сказал: И совершенно напрасно. Потому как скорее всего да. Попробует камбекнуть, но совершенно поломанной личностью. Через некоторое время. То , что не доломали в нём вы, доломает нынешняя лубофф. И вот что ещё. Сто к одному, что квартиру то разделить новая баба вашего мужа (вы же ещё не разведены вроде?) попытается заставить. У ней , знаете ли и свои дети есть. Которым надо. Да, я это понимаю. По квартире, пока согласен, хочу чтобы написал дарственную на детей у нотариуса. В ближайшее время этим займусь. А то что, скоро начнет щемить его по финансам я уверена. Не для того ж она его тянула, чтобы просто любоваться, как он на диване у нее лежит. Но пока видимо, не прессует.
Селена Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 В 20.08.2024 в 06:28, Alek-S сказал: Я так любил свою жену, что бы уверен что лучше умереть чем отказаться от неё, но увы насильно мил не будешь. Ломало сильно, года полтора перестал спать, понимаю о чем вы, что у меня больше нет полноценной семьи. Потихоньку все наладится! Пережили? все наладилось?
Rebecca Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 1 час назад, Julia _S сказал: Теперь я сижу плачу, мои раны растормашили, и самое поганое, что опять засел червячок сомнения... Муж не совсем идиот, всё таки осознал, что потерял. Сначала дарит свою долю квартиры детям, потом пусть возвращается. Виноватый муж - нужная вещь в хозяйстве. 4 1
Alek-S Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 13 часов назад, Селена сказал: Пережили? все наладилось? Жене было подарено новое жилье, разъехались не сразу, и жилье не сразу решили, на мне было кредита три. Сейчас, у каждого своя жизнь, верилось с трудом но я знал что сохраним неплохое общение. Иногда беру её с тещей навестить сына, в Москве. Он программист, живет там и работает. Мы все старались сделать так что бы сын не ощущал никаких потерь. В суде был только развод, дележки не устраивали, потом она поняла что никто не собирается её кидать, но насколько понимаю она не ожидала что я разведусь и поставлю точки. Знаю что плакала у себя в новой квартире, но я не желал ей ничего такого, годами утверждала что одной лучше, а за этим скандалы что я порчу ей жизнь. Рядом должен быть свой человек, партнер любовница и друг, своя жена (свой муж). А если кто то жестоко злоупотребляет вашей готовностью любить человека, однажды это навсегда будет отменено. Я принял решение выкарабкиваться, не знаю как не умер, истощение было смертельным, за пределами всех норм. В спортзале становилось чуть полегче, иногда наоборот перегруз был еще хуже, в остальное время не понимал разницы, всегда чрезмерно истощен. Вида не показывал. Потом постепенно по чуть чуть пошли улучшения, понял что не умру. Развод это непросто, в перспективе без поддержки и того что нравится в жизни не обойтись. 2
Марина 27 Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 12 часов назад, Rebecca сказал: Виноватый муж - нужная вещь в хозяйстве. Тоже верно.
Alek-S Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 14 часов назад, Julia _S сказал: ... готов спать на диване, лишь бы быть рядом и доказывать свою любовь. Звучит дешево, я бы не поверил )) 14 часов назад, Julia _S сказал: Ну вот собственно, говоря, это и произошло. Приехал сегодня домой по незначительному поводу и началось: я все осознал, мне там плохо, дай шанс, я всю жизнь буду надеяться тебя вернуть и т.д. и т.п. Разговаривали часа два, я однозначно говорила, что больше не верю и не смогу простить. Ну он сказал, что съедет к родителям, что поменяет работу, что хочет просто хотя бы приходить домой и быть с детьми, что готов спать на диване, лишь бы быть рядом и доказывать свою любовь. Блин, мне последнее время было хорошо, я ходила на свидания, получала внимание и чувствовала свободу. Теперь я сижу плачу, мои раны растормашили, и самое поганое, что опять засел червячок сомнения... Похоже все это случилось все эти "мне там плохо", "дай шанс", только потому что стало ясно что никому он там не нужен. Вчера "не люблю", куча лжи, переписки с другой при жене, обсуждение жены с любовницей, явно не о том какая она замечательная 🤣 а в формате презрения и понятий второго сорта. А теперь стал нужен "второй сорт"? Как минимум пожить раздельно, по мне смысла нет пытаться наладить, в пятницу налаживать в воскресенье к ней заскочит, ну так, чаю попить... пусть там и налаживает, а "тут тебе не рады" Вместе люди могут жить когда есть определенность что личное пространство и время и внимание, посвящено только друг другу, а иначе как в доме с врагом. В 29.07.2024 в 17:08, яТоня сказал: в таких вопросах нет советчиков, измена не забывается и никуда из отношений не исчезает и является единственной причиной по которой Иисус разрешил развод - именно из-за нереальности прощения Стоит заметить что любая измена может быть прощена, не прощается лишь та которая не прекращается. Иначе бы люди не имели шанса восстанавливать. Порой и прощение не гарант того что люди восстановят. Прощение не означает восстановленное доверие. Измена всегда повод для развода, потому что последствия бывают необратимы. Каждая ситуация индивидуальна, и если тот (так) кто изменил реально меняют все что бы показать на деле что оч жалеют, все может быть.... 2
_Hope_ Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 10 минут назад, Alek-S сказал: стало ясно что никому он там не нужен Не обязательно. Скорее всего, с женой и детьми ему лучше. 1
Alek-S Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Только что, _Hope_ сказал: Не обязательно. Скорее всего, с женой и детьми ему лучше. Hope, возможно вы пропустили, буквально "на прошлой неделе" он говорил ей что ничего к ней не чувствует, и якобы "без причин". На деле он давно крутил с другой. Так что "в жопу" всю это чушь, рядом новая ложь. То что по быту ему тут комфортнее это да, но это не ради жены а ради себя. Не хватало автору еще это все внутри себя "решать" теряя все нервы и энергию. 2
_Hope_ Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 26 минут назад, Alek-S сказал: Так что "в жопу" всю это чушь, рядом новая ложь Несомненно!
Популярный пост Mahbyf Опубликовано 22 августа, 2024 Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2024 1 час назад, Alek-S сказал: То что по быту ему тут комфортнее это да я думаю, что демка любовницы была комфортной. Здесь все ж пока другое 1 час назад, Alek-S сказал: не ради жены а ради себя ему нужен именно треугольник. Именно эти две женщины-жена и любовница. Если Автор впустит его обратно прям сейчас он продолжит бегать туда. Если полностью обрубит общение-есть шанс осознания потери. Вот тогда он и будет думать. А пока его лишили одного из стульев, вот он и пытается стул поставить на место 8
Alek-S Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 11 минут назад, Mahbyf сказал: ему нужен именно треугольник. Именно эти две женщины-жена и любовница. Если Автор впустит его обратно прям сейчас он продолжит бегать туда. Если полностью обрубит общение-есть шанс осознания потери. Вот тогда он и будет думать. А пока его лишили одного из стульев, вот он и пытается стул поставить на место Поддерживаю! Внезапная "искренность" оч смущает, при том он не шибко думает о том как себя ощущает жена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти