endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 2 минуты назад, Julia _S сказал: Так не понятно, я в сексе и не отказывала особо никогда. Но потянуло на новое тело. Новой я стать не смогу никак. Материально да, я немного притеснила его не отказывывала, но это был ванильный скучный секс без горловых минетов, шибари и анального сквирта а муж твой насмотрелся порнхаба и его понесло теперь тебе придется соответствовать последним тенденциям, чтобы удержать его от тайных походов к шлюхам
яТоня Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 9 годин тому, endorphin сказав: отдуплилась еще скажи мне нравится когда заикрилась, какая-то магия в этом есть не понимаю какая может быть магия в унижении других людей
Римма Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 11 часов назад, Julia _S сказал: Разгон от ненавижу и видеть больше не хочу до люблю и верю, что все можно "починить". Ну Вы просто его любите. И я полагаю, все же, что он к Вам тоже не равнодушен. Можно любить одну женщину и испытывать влюбленность к другой, просто чувство влюбленности, оно сильное, гормоны рулят. В ситуации, когда двое любят и хотят починить, я бы чинила, обнулив ситуацию с доверием, но есть одно но, слишком много он обещал и не делал уже, тут обнулить сложно. Вообщем думаю, всегда есть шанс, что Ваш муж сделает выводы и все наладится, но смотрите все же, лучше Вам с ним или без него психологически, потому как папа детям конечно нужен, но и здоровая психологически мама ещё нужнее. 11 часов назад, Julia _S сказал: Но при этом он испытал гнев, ярость. Какая прелесть, когда мужья, обложившие жён детьми и заботами, вдруг узнают, что их жены востребованы у мужчин. Этот прям Ваш козырный туз, Ваш король должен помнить, что зазевается и валет умыкнет у него королеву. 1
Энель Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 18 часов назад, Julia _S сказал: Разгон от ненавижу и видеть больше не хочу до люблю и верю, что все можно "починить". Я не знаю. Я вот не понимаю зачем народ сказки выдумывает и продаёт незадорого детям? Два века назад всем девочкам талдычили "мужики все одинаковые, так что изменять будет обязательно, главное, чтоб тебя с детьми не забывал, конечно прощать", теперь всё диаметрально. Я вообще считаю, что умом простить нельзя, он тебе накидает шаблонов, в жизни не вывезешь этот договор с собой. Простила? Значит дура! Забыла? Значит идиотка! Не пропесочила? Лошара! Прощать надо инстинктами, хочу и всё тут. У тех, кто хочет "починить" основная проблема в том, что будет завтра. Оно и раньше было хрен знает, но в голове иллюзия надёжности. Почему иллюзия? Всё просто, это оказалось в некоторой степени не той надёжностью, на которую рассчитывали. Но, в определенном смысле мужик надёжно привязан к детям, вам и семейной структуре, как показал опыт. Будет ли завтра изменять? Не исключено. Но один раз починили и второй почините, не так ли? Де́ржите барбосика на контроле? Ну и держи́те. Если кто появится можно съездить поговорить или по лицу съездить, изобразить невменяемую и напугать до кроликов, он известно как себя поведёт, будет стоять и виновато уткнётся глазами в пол. И будете снова семьёй с пачки майонеза. Зачем всё усложнять?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 6 годин тому, Энель сказав: Если кто появится можно съездить поговорить или по лицу съездить, изобразить невменяемую и напугать до кроликов, он известно как себя поведёт, будет стоять и виновато уткнётся глазами в пол. ну это ладно сейчас, когда ей 38, она молода и красива а в перспективе, когда перевалит ей за 50, гонять молодых любовниц, ловить мужика по подворотням (с внучком под мышкой))) - это будет какое-то убогое зрелище, не? может я проецирую, конечно. есть две пары такие знакомые у одной жены такие глаза страшные, тяжело смотреть. то ли мёртвые, то ли просто грустные. может подписалась на это всё, а потом пожалела или так и не смогла простить? второй было 55, отмечали с размахом в ресторане, муж во главе стола , встал, тост толкнул *про самую лучшую жену на свете*, ожерелье презентовал, надел ей на шею под бурные аплодисменты... в конце вечера этот же муж, бухой в сисю, клеил в соседнем зале каких-то тёлок, жена спалила, начала его гонять вокруг ресторана, дочка за ней, гости в шоке.... да ну на фиг мне кажется, на пути от этого сегодняшнего момента, где она молодая, а он виноватый, до момента, который я обрисовала - амплитуда будет увеличиваться каждый год. она будет стареть и накапливать злобу, а он будет наглеть с каждым разом всё больше 1
Энель Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 48 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: ну это ладно сейчас, когда ей 38, она молода и красива а в перспективе, когда перевалит ей за 50, гонять молодых любовниц, ловить мужика по подворотням (с внучком под мышкой))) - это будет какое-то убогое зрелище, не? может я проецирую, конечно. есть две пары такие знакомые у одной жены такие глаза страшные, тяжело смотреть. то ли мёртвые, то ли просто грустные. может подписалась на это всё, а потом пожалела или так и не смогла простить? второй было 55, отмечали с размахом в ресторане, муж во главе стола , встал, тост толкнул *про самую лучшую жену на свете*, ожерелье презентовал, надел ей на шею под бурные аплодисменты... в конце вечера этот же муж, бухой в сисю, клеил в соседнем зале каких-то тёлок, жена спалила, начала его гонять вокруг ресторана, дочка за ней, гости в шоке.... да ну на фиг мне кажется, на пути от этого сегодняшнего момента, где она молодая, а он виноватый, до момента, который я обрисовала - амплитуда будет увеличиваться каждый год. она будет стареть и накапливать злобу, а он будет наглеть с каждым разом всё больше Я знаю много таких, которые одумались. Купили мопеды, прыгнули с парашютом и как-то полегчало, все всё забыли, стало чинно и прилично. Всё зависит от его внутренних причин, про которые он не скажет, судя по тому, как елозит. Если исходить из того, что со скуки, то надо взять обидки проглотить и начать развлекать, звучит чудовищно, но селяви, у тех, у кого сработало вышло именно так. Если манипулировать обидами, требовать особого отношения, то следующая фея будет обнаружена в сжатые сроки. Либо женщина становится расчётливой и практичной в своих действиях, либо. Наверно это не то, что автор хотела бы прочесть и мне жаль. 2
endorphin Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 16 часов назад, яТоня сказал: не понимаю какая может быть магия в унижении других людей тут нет никакого унижения, Тоня просто описание природного процесса 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: у одной жены такие глаза страшные, тяжело смотреть. то ли мёртвые, то ли просто грустные. может подписалась на это всё, а потом пожалела или так и не смогла простить? второй было 55, отмечали с размахом в ресторане, муж во главе стола , встал, тост толкнул *про самую лучшую жену на свете*, ожерелье презентовал, надел ей на шею под бурные аплодисменты... в конце вечера этот же муж, бухой в сисю, клеил в соседнем зале каких-то тёлок, жена спалила, начала его гонять вокруг ресторана, дочка за ней, гости в шоке.... да ну на фиг случай в ресторане более весёлый, чем про жуткие мёртвые глаза
Julia _S Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Опубликовано 20 октября, 2024 12 часов назад, Энель сказал: Я знаю много таких, которые одумались. Купили мопеды, прыгнули с парашютом и как-то полегчало, все всё забыли, стало чинно и прилично. Всё зависит от его внутренних причин, про которые он не скажет, судя по тому, как елозит. Если исходить из того, что со скуки, то надо взять обидки проглотить и начать развлекать, звучит чудовищно, но селяви, у тех, у кого сработало вышло именно так. Если манипулировать обидами, требовать особого отношения, то следующая фея будет обнаружена в сжатые сроки. Либо женщина становится расчётливой и практичной в своих действиях, либо. Наверно это не то, что автор хотела бы прочесть и мне жаль. Про причины говорит - влюбился. Не искал, не планировал, просто снесло голову. Без каких либо мыслей о том, что будет потом. После месяца совместного проживания понял, что это не то. Но работали вместе и поэтому после того, как съехал от неё эта связь возобновлялась. Сейчас она оттуда уволилась, телефоны удалены. У меня в душе большие сомнения в правильности своего поступка, я не могу разобраться, что сама хочу. Плюс после того, как он узнал, что у меня в его отсутствие был мужчина, его поведение поменялось. Пришло осознание, что я тоже могу преподнести сюрприз. А что вы имеете ввиду под "развлекать"? Могу сказать, что пока он очень удивляется тому, какой стал секс. 4 минуты назад, Julia _S сказал: Про причины говорит - влюбился. Не искал, не планировал, просто снесло голову. Без каких либо мыслей о том, что будет потом. После месяца совместного проживания понял, что это не то. Но работали вместе и поэтому после того, как съехал от неё эта связь возобновлялась. Сейчас она оттуда уволилась, телефоны удалены. У меня в душе большие сомнения в правильности своего поступка, я не могу разобраться, что сама хочу. Плюс после того, как он узнал, что у меня в его отсутствие был мужчина, его поведение поменялось. Пришло осознание, что я тоже могу преподнести сюрприз. А что вы имеете ввиду под "развлекать"? Могу сказать, что пока он очень удивляется тому, какой стал секс. Плюс за его отсутствие я похудела на 11 кг, косметолог, спортзал, полностью сменила гардероб, купила машину. Я сама очень поменялась.
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 2 часа назад, Julia _S сказал: А что вы имеете ввиду под "развлекать"? Путешествия, поездки на экскурсии, придумать общие хобби, да помасштабнее, типа участия в реконструкциях, чтоб целыми днями думал как и где найти детальки и всякую амуницию. Должен быть увлечён и занят.
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 В 18.10.2024 в 22:18, Julia _S сказал: Пока сошлись на том, что будем пытаться проводить как можно больше времени вместе, больше разговаривать. Игры в которые вы играете с мужем) муж задает правила , вы выполняете. зато сколько тем для обсуждения появилось. 14 часов назад, Энель сказал: Если исходить из того, что со скуки, то надо взять обидки проглотить и начать развлекать, звучит чудовищно, но селяви Ага, щаз) он изменил, и его же и развлекать. иными словами: он - король и красавчик. 2 часа назад, Julia _S сказал: Плюс после того, как он узнал, что у меня в его отсутствие был мужчина, его поведение поменялось. Как ? 15 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: у одной жены такие глаза страшные, тяжело смотреть. то ли мёртвые, то ли просто грустные. клеил в соседнем зале каких-то тёлок, жена спалила, начала его гонять вокруг ресторана, дочка за ней, Убогие женщины. Каждый сам выбирает себе жизнь. В 19.10.2024 в 09:32, Римма сказал: В ситуации, когда двое любят и хотят починить, я бы чинила, обнулив ситуацию с доверием, но есть одно но, слишком много он обещал и не делал уже, тут обнулить сложно Совершенно верно. Муж - ходок классический, автор просто не знала. гуляет не в первый раз, потерять жену не боится, это его маленькое хобби - «он убегает - жена догоняет», которое дает ему адреналин в этой постном «семейном рае». Как только автор угомонилась, он тут же любовнице в трусы. Сейчас наговорятся и снова …. в бой! 1
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 11 минут назад, Rebecca сказал: Ага, щаз) он изменил, и его же и развлекать. иными словами: он - король и красавчик. У некоторых женщин после измены любовь не проходит, они хотят сохранить. Мужики вот так гуляют со скуки, слишком всё было ровно и неинтересно. И раз он нужен, то необходимо заполнить пустоты. В этом и есть чудовищность реальности, изменил он, а причины устранять жене. Иначе снова здрасти.
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 52 минуты назад, Энель сказал: есть чудовищность реальности, изменил он, а причины устранять жене. Иначе снова здрасти. На мой взгляд, это и есть путь «как стать убогой женщиной». и самое главное понимать, что не только автор будет веселить мужа, и любовница демоверсию может включить. снова здрасьте произойдёт обязательно , в формате - поживет у любовницы и вернется со словами «Нее, не то! С тобой лучше, дорогая!»
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 31 минуту назад, Rebecca сказал: На мой взгляд, это и есть путь «как стать убогой женщиной». и самое главное понимать, что не только автор будет веселить мужа, и любовница демоверсию может включить. снова здрасьте произойдёт обязательно , в формате - поживет у любовницы и вернется со словами «Нее, не то! С тобой лучше, дорогая!» Хочешь сказать, что достойный выход из ситуации с изменой один и это только развод?
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 2 часа назад, Энель сказал: Хочешь сказать, что достойный выход из ситуации с изменой один и это только развод? Я хочу сказать, что надо прекратить создавать ему комфортные условия, не надо придумывать как бы мужа ублажить по-новому.
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 54 минуты назад, Rebecca сказал: Я хочу сказать, что надо прекратить создавать ему комфортные условия, не надо придумывать как бы мужа ублажить по-новому. И как же чинить тогда? Он как-то вяло отреагировал на то, что она ему изменила, даже обрадовался, что они теперь квиты, хорошо хоть ума хватило гнев изобразить, а то было бы вообще. Похоже потеря его не пугает, да собственно оно и понятно почему. Он в принципе ничего не потерял вообще. Опыт после измены скорее позитивный- жена похорошела, секс улучшился, работу сохранил. Можно конечно ходить и припоминать, что он должен как земля колхозу, но что-то я не видела, чтоб это приводило к успеху. Остаётся только дальше ублажать и надеяться на лучшее. Ты видишь какой-то другой выход?
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 В 18.10.2024 в 23:11, endorphin сказал: не отказывывала, но это был ванильный скучный секс без горловых минетов, шибари и анального сквирта а муж твой насмотрелся порнхаба и его понесло теперь тебе придется соответствовать последним тенденциям, чтобы удержать его от тайных походов к шлюхам Анальный сквирт бывает, когда нажрешься немытых абрикосов. И это страшно. 21 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: ну это ладно сейчас, когда ей 38, она молода и красива а в перспективе, когда перевалит ей за 50, гонять молодых любовниц, ловить мужика по подворотням (с внучком под мышкой))) - это будет какое-то убогое зрелище, не? может я проецирую, конечно. есть две пары такие знакомые у одной жены такие глаза страшные, тяжело смотреть. то ли мёртвые, то ли просто грустные. может подписалась на это всё, а потом пожалела или так и не смогла простить? второй было 55, отмечали с размахом в ресторане, муж во главе стола , встал, тост толкнул *про самую лучшую жену на свете*, ожерелье презентовал, надел ей на шею под бурные аплодисменты... в конце вечера этот же муж, бухой в сисю, клеил в соседнем зале каких-то тёлок, жена спалила, начала его гонять вокруг ресторана, дочка за ней, гости в шоке.... да ну на фиг мне кажется, на пути от этого сегодняшнего момента, где она молодая, а он виноватый, до момента, который я обрисовала - амплитуда будет увеличиваться каждый год. она будет стареть и накапливать злобу, а он будет наглеть с каждым разом всё больше Но старого козла можно и отравить. Когда его пенсия уже не будет играть роли в семейном бюджете 5
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 22 хвилини тому, Энель сказав: Остаётся только дальше ублажать и надеяться на лучшее Ну тогда хотя бы детей на него по максимуму скинуть, и каждый месяц внушительный моральный ущерб ей на карту перечислять. Пожизненно. А то как-то в одни ворота получается.
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 20 минут назад, annazimoj сказал: Анальный сквирт бывает, когда нажрешься немытых абрикосов. И это страшно. не просто страшно, а жутко
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 23 минуты назад, Энель сказал: И как же чинить тогда? Он как-то вяло отреагировал на то, что она ему изменила, даже обрадовался, что они теперь квиты, хорошо хоть ума хватило гнев изобразить, а то было бы вообще. Похоже потеря его не пугает, да собственно оно и понятно почему. Он в принципе ничего не потерял вообще. Опыт после измены скорее позитивный- жена похорошела, секс улучшился, работу сохранил. Можно конечно ходить и припоминать, что он должен как земля колхозу, но что-то я не видела, чтоб это приводило к успеху. Остаётся только дальше ублажать и надеяться на лучшее. Ты видишь какой-то другой выход? Можно пойти работать и оформить поинтереснее свою жизнь. А там и муж где-то на орбите. Тоже ж вариант. Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Ну тогда хотя бы детей на него по максимуму скинуть, и каждый месяц внушительный моральный ущерб ей на карту перечислять. Пожизненно. А то как-то в одни ворота получается. За пару палок любовнице всю жизнь на карту деньги кидать? Это какой-то кафкианский кошмар
Абрамыч Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Можно пойти работать и оформить поинтереснее свою жизнь. интереснее, чем абрикосовый анальный сквирт не бывает) 1
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 3 минуты назад, Абрамыч сказал: интереснее, чем абрикосовый анальный сквирт не бывает) Щас все в теме сделают вид, что ни у кого не было абрикосового анального сквирта. Хоть раз в жизни 1
Абрамыч Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Тільки що, annazimoj сказав: Щас все в теме сделают вид, что ни у кого не было абрикосового анального сквирта. Хоть раз в жизни ну, термин сквирт как бы подразумевает, что сие действо происходит в момент кульминации полового акта. я кстати согласен, что это бы разнообразило их унылую сексуальную обыденность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти