annazimoj Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Да, Аня, но это надо прочувствовать, до этого надо дойти, искренне и самостоятельно. Обычно это происходит, когда всё внутри выгорает дотла. Ну, всё таки выгорать дотла это прямо катастрофа типа смерти любимого человека. А всё остальное это наверное землетрясение или какой нибудь тайфун. В общем было плохо, но не так чтобы сдохнуть
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, всё таки выгорать дотла это прямо катастрофа типа смерти любимого человека. А всё остальное это наверное землетрясение или какой нибудь тайфун. В общем было плохо, но не так чтобы сдохнуть А я дотла, это как-то так и переживалось, будто умер. Я потом смотрела и думала, что он чужой, незнакомый человек. Тотальное равнодушие осталось в итоге.
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 2 часа назад, Энель сказал: но что-то я не видела, чтоб это приводило к успеху. Остаётся только дальше ублажать и надеяться на К чему приведет ублажать мужа? к тому , что его будут ублажать две женщины. Где успех для жены?
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, Энель сказал: А я дотла, это как-то так и переживалось, будто умер. Я потом смотрела и думала, что он чужой, незнакомый человек. Тотальное равнодушие осталось в итоге. И это я могу понять. Я с родным отцом 10 лет не виделась. В одном городе живём. Но нет мы чужие люди.
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 29 минут назад, annazimoj сказал: Знаешь, я иногда ревную мужа к его мастурбации. Потом вспоминаю, что и сама не чиста на руку. интересно, а Тоня тоже мастурбирует и всякие попы и пасторы? все мы нечисты на руку, если задуматься 1
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: интересно, а Тоня тоже мастурбирует и всякие попы и пасторы? все мы нечисты на руку, если задуматься Конечно нет. Батюшки не дрочат. И не убеждайте меня в обратном!
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Конечно нет. Батюшки не дрочат. И не убеждайте меня в обратном! батюшки пользуют певчих или служек как они там правильно называются в общем, гомопедофилия а у кого низкий ранг и нет доступа к певчим, тот дрочит природу не обманешь всякими рясами и крестами, Анна
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: И это я могу понять. Я с родным отцом 10 лет не виделась. В одном городе живём. Но нет мы чужие люди. Ну отец это другое, это больнее было. Со своим вижусь, он вернулся к маме, но я лично ничего не чувствую, он меня обнимает, что-то говорит типа "езжай аккуратно, уже всё-таки темно", для меня как белый шум. Она его кормит и лечит, мне это непонятно. 6 минут назад, Rebecca сказал: К чему приведет ублажать мужа? к тому , что его будут ублажать две женщины. Где успех для жены? От второй она избавилась. Поговорила лично, дама уволилась и отцепилась. 1
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Ну отец это другое, это больнее было. Со своим вижусь, он вернулся к маме, но я лично ничего не чувствую, он меня обнимает, что-то говорит типа "езжай аккуратно, уже всё-таки темно", для меня как белый шум. Она его кормит и лечит, мне это непонятно. ну ты же тоже будешь кормить и лечить бывшего когда его бросит его старуха спасательство это нормально, мы же всё таки люди, а не звери какие-то особенно милфы с детьми от бывших
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: батюшки пользуют певчих или служек как они там правильно называются в общем, гомопедофилия а у кого низкий ранг и нет доступа к певчим, тот дрочит природу не обманешь всякими рясами и крестами, Анна Это у католиков. Наши же вроде при катушках, там не забалуешь.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 43 хвилини тому, annazimoj сказав: Я не мстительна. Я и сама тут советовала годы назад, взять его карту и улететь на курорт и оторваться. Ага, а на предыдущей странице предлагала отравить козла 🤣 1
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 5 минут назад, Энель сказал: От второй она избавилась. Поговорила лично, дама уволилась и отцепилась. Энель, не понимаю тебя в этой теме) именно, что автор разрулила ситуацию, муж ни одного вывода не сделал. хотя нет, теперь будет виртуознее скрываться, кто ж откажется от влюблённый глаз . 1
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну ты же тоже будешь кормить и лечить бывшего когда его бросит его старуха спасательство это нормально, мы же всё таки люди, а не звери какие-то особенно милфы с детьми от бывших Мы с мамой очень разные. Я не умею прощать.
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Это у католиков. Наши же вроде при катушках, там не забалуешь. у "наших" тоже рыло в пуху ну какой нормальный гетеросексуальный мужчина пойдет в попы? истероидные геи идут в артисты, как Киркоров и иже с ним а шизоидные геи - в попы и даже само слово "поп" уже какбэ намекает что у них там творится, в этих их кельях и за алтарями
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Энель, не понимаю тебя в этой теме) именно, что автор разрулила ситуацию, муж ни одного вывода не сделал. хотя нет, теперь будет виртуознее скрываться, кто ж откажется от влюблённый глаз . Почему не понимаешь?
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Мы с мамой очень разные. Я не умею прощать. а ты научись прощать время лечит и всё такое
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 7 хвилин тому, Энель сказав: Поговорила лично, дама уволилась и отцепилась. Не факт. Может он предложил ей платить зарплату, чтобы она не работала, чтобы он мог в рабочее время заезжать. Телефон оставил на работе, прокатился, и жена не спалит, и любовнице выгодно.
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: у "наших" тоже рыло в пуху ну какой нормальный гетеросексуальный мужчина пойдет в попы? истероидные геи идут в артисты, как Киркоров и иже с ним а шизоидные геи - в попы и даже само слово "поп" уже какбэ намекает что у них там творится, в этих их кельях и за алтарями Такой который хочет от мира спрятаться, например. Мне один монах так и сказал "я слишком слабый в мире жить".
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Почему не понимаешь? Поэтому 2 минуты назад, Энель сказал: Мы с мамой очень разные. Я не умею прощать. но советуешь автору как-то спасать брак. Нафига? Жить для себя, муж - чужой мужчина, но родной отец детям, пыжится , пытается спасти семью - хорошо, нет - свободен. Он спасает, а не она разгоняет баб. 1
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: а ты научись прощать время лечит и всё такое У меня всегда всё проходит насовсем. Так-то я и не чувствую ничего, можно даже назвать это прощением. 1 минуту назад, Rebecca сказал: Поэтому но советуешь автору как-то спасать брак. Нафига? Жить для себя, муж - чужой мужчина, но родной отец детям, пыжится , пытается спасти семью - хорошо, нет - свободен. Он спасает, а не она разгоняет баб. Потому что она хочет спасать. Я видела как спасали, вроде так и спасли как я написала. Я-то не хотела спасать.
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Такой который хочет от мира спрятаться, например. Мне один монах так и сказал "я слишком слабый в мире жить". слишком слабый, значит будет искать сильного покровителя митрополита с толстым болтом они там все мужеложцы
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: слишком слабый, значит будет искать сильного покровителя митрополита с толстым болтом они там все мужеложцы Я верующая. Фатит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти