I don't know Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 52 минуты назад, _Hope_ сказал: Вы свой шаг сделали. Теперь слово должна сказать Ваша жена. Если кормит ребенка грудью, дождитесь, когда перестанет кормить. А то молоко пропадет. И расскажите жене о своей любовнице. Вы так говорите, будто жена знает про любовницу. Она ничего не знает...все в тайне...шаг я еще не делал, чтобы раскрывать и говорить "Всё мы разводимся и я разлюбил тебя" я сейчас на пути решения
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, Век Живи - Век Учись сказал: Вы так говорите, будто жена знает про любовницу. Она ничего не знает...все в тайне...шаг я еще не делал, чтобы раскрывать и говорить "Всё мы разводимся и я разлюбил тебя" я сейчас на пути решения Когда пытаетесь кого-то обманывать, главное по итогу себя сильнее всего не обмануть
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 12 минут назад, VSV сказал: надо было институт престижный бросить с работы, босая и вечно беременная дома сидеть?)))) нет, конечно. Алкоголизм-зло И не лечится Вы причины хотели узнать-я вам написала У меня подруга диссертацию написала и защитила, сидя с 2-мя погодками именно чтобы доказать свекрови, что дети не мешают, а ее сын-сам дурак. Он защитися позже, когда дети подросли 12 минут назад, VSV сказал: а ради этого надо? чтобы кому-то нужно было? если вам не нравится гоовить, то кто мешает не готовить? 8 минут назад, VSV сказал: не хочет бросать "насиженное место" в виде семьи- не значит,что любит....Когда любит- ни одна шмара рядом не появится почему шмара? ЛВЖ. Они тоже разные бывают насиженное место в виде семьи-это что? квартира, дача, машина? или женщина, рядом с которой хочется находиться? 15 минут назад, VSV сказал: дома вечером мужу поведаю, что оказывается жизнь у него легкая у него жизнь-его жизнь. Я вот могу посидеть с детьми дочери, но не больше 2-х часов. А вот пусть попробует это сделать ваш ВДВ-шник. И говорит это лишь о том, что у каждого-свои задачи, свои функции и свои знания. 1
Georgina Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 21 хвилину тому, VSV сказав: дома вечером мужу поведаю, что оказывается жизнь у него легкая Кому?
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 12 минут назад, VSV сказал: та,что вкладывается - удобна, ее да,не бросят) а именно любить будет другую любить-это сношать в гостинице? Или вы что-то другое понимаете под этим термином? Поговорите с ВДВ-шником. Если ваши отношения не на гормональном взлете, когда несут околесицу, а вошли в стабильное состояние, то он вам скажет, что ОН вкладывается в семью-материально и морально. Он приходит домой, есть сваренный женой суп и не вспоминает свою фею. И вы даже не представляете сейчас как много женщин бездельничает, но их не бросают, потрахивая тетк в гостиницах (мой реальный однокурсник) 1
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 10 минут назад, Mahbyf сказал: У меня подруга диссертацию написала и защитила, сидя с 2-мя погодками именно чтобы доказать свекрови, что дети не мешают, а ее сын-сам дурак. Он защитися позже, когда дети подросли зачем доказывать? 1 минуту назад, Mahbyf сказал: Он приходит домой, есть сваренный женой суп и не вспоминает свою фею. ну да)))) за суп можно и мечты о фее утерять)))))))
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 17 минут назад, VSV сказал: вкладывается - удобна, ее да,не бросят) а именно любить будет другую кстати, ну очень интересная фраза Т.е. вы пишите, что Мужчине удобство важнее любви?? Т.е. ЛВЖ меняют на продавленный диван и драные тапки?? Вау. И не обидно же, что вас считают ниже тапок и дивана 1
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 2 минуты назад, Mahbyf сказал: И вы даже не представляете сейчас как много женщин бездельничает, но их не бросают, потрахивая тетк в гостиницах (мой реальный однокурсник) честно- при наличии "теток в гостинницах"- пусть лучше бросит,чем грязь домой таскать))) или главное приходит суп есть и фей не вспоминает,пока за ушами трещит?
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 15 минут назад, VSV сказал: мелочь по сути да. Мелочь. Но когда оба устали-будет скандал Поэтому важно знать-это не навсегда. Вдали виден свет 3 минуты назад, VSV сказал: зачем доказывать? ну, вот хотелось ей ответить так на упреки
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 2 минуты назад, Mahbyf сказал: Но когда оба устали-будет скандал реально мелко...... 3 минуты назад, Mahbyf сказал: ну, вот хотелось ей ответить так на упреки повзрослеть и не жить со свекровью не пробовали?
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 4 минуты назад, VSV сказал: ну да)))) за суп можно и мечты о фее утерять))))))) вы почитайте форумы. Мужчины мыслят не так как женщины. У них и эмоции другие Вам трудно себе представить, что это именно так Но это не касается периода гормонального припадка. В этот период могут сломать все на своем пути И реально все мысли заняты феей Но период этот не вечный 20 минут назад, Век Живи - Век Учись сказал: я сейчас на пути решения вас не разведут до года вроде И алименты назначат на жену и 2-х детей Вы хорошо зарабатываете? У вас жена имеет возможность как в ходить в фитнес? встречаться с подругами/друзьями?
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 2 минуты назад, Mahbyf сказал: Но период этот не вечный супчик верх возьмет?
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 6 минут назад, VSV сказал: честно- при наличии "теток в гостинницах"- пусть лучше бросит,чем грязь домой таскать))) или главное приходит суп есть и фей не вспоминает,пока за ушами трещит? а у каждого свое главное. Тех, кто самодостаточен-не бросают. Мне действительно интересно-не обидно ли великую любовь менять на тапки и диван? Или величина там не столь велика7 5 минут назад, VSV сказал: повзрослеть и не жить со свекровью не пробовали? у нее были состоятельные родители с огромной квартирой на Ленинском. Они ее разменяли и с первого дня жили отдельно Свекровь достанет с любого места, если ей захочется 2 минуты назад, VSV сказал: супчик верх возьмет? гормональный припадок-не вечный. Глаза откроются. И вот то, что дама через полтора месяца знакомства пытается развести любовника станет для него звоночком. А потом и остальные факты потянутся
VSV Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 7 минут назад, Mahbyf сказал: Мне действительно интересно-не обидно ли великую любовь менять на тапки и диван? уточнение- кого считаем драным диваном? ту,что после гостиничной тетки супчик подает?
I don't know Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 11 минут назад, Mahbyf сказал: вас не разведут до года вроде И алименты назначат на жену и 2-х детей Вы хорошо зарабатываете? У вас жена имеет возможность как в ходить в фитнес? встречаться с подругами/друзьями? Да, с заработком проблем нет
svetlana78 Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Очень жаль вашу жену. Вообще было бы хорошо, если бы избавили ее от своего общества. Так что прислушайтесь к своей новой спутнице, вы по своим моральным качествам очень схожи, два моральных урода. 41 минуту назад, Век Живи - Век Учись сказал: Вы так говорите, будто жена знает про любовницу. Она ничего не знает...все в тайне...шаг я еще не делал, чтобы раскрывать и говорить "Всё мы разводимся и я разлюбил тебя" я сейчас на пути решения Да я вам больше скажу, вы ее не любили никогда. Так, гормоны поиграли, вы в силу своего слабого интеллекта приняли это за серьёзные чувства, а теперь пожинаете плоды своей глупости. 1
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 21 минуту назад, VSV сказал: кого считаем драным диваном? вы написали, что мужчины не уходят к любимой женщине, потому что их держит быт и удобство. Я спросила вас прямо-быт и удобство-это продавленный диван и тапки? Или все ж держит другая женщина? Быт и комфорт-это диван? 21 минуту назад, Век Живи - Век Учись сказал: с заработком проблем нет тогда обеспечиваете вашей жене няню на подхвате. А она сама распорядится своей жизнью. Может, тоже кого найдет для удовольствий, как после родов окрепнет 13 минут назад, Imypolzovately сказал: Очень жаль вашу жену. Вообще было бы хорошо, если бы избавили ее от своего общества. Так что прислушайтесь к своей новой спутнице, вы по своим моральным качествам очень схожи, два моральных урода. +миллион Уродами не назову. Но с любовницей они-два сапога-пара
I don't know Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 1 час назад, Imypolzovately сказал: Очень жаль вашу жену. Вообще было бы хорошо, если бы избавили ее от своего общества. Так что прислушайтесь к своей новой спутнице, вы по своим моральным качествам очень схожи, два моральных урода. 😂какая злюка, вы предлагаете просто взять и развестись?Мне что-то говорите за незрелость но сами позволяете излишние эмоции человеку который не давал вам право такое позволять...) 1 час назад, Imypolzovately сказал: Да я вам больше скажу, вы ее не любили никогда. Так, гормоны поиграли, вы в силу своего слабого интеллекта приняли это за серьёзные чувства, а теперь пожинаете плоды своей глупости. Вы знаете нашу историю с женой?Не думаю, еще и дурачком назвали😂
endorphin Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 6 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: Добрый день. Я встретил другую девушку полтора месяца назад, мне с ней интересно и очень хорошо, но я сразу не представился что женат и только через пару недель наших бесед она узнала об этом факте и соответственно ей не понравилось и конечно же подняла тему о разводе, ну я согласился и тянул постоянно. В итоге параллельно я остыл к жене, у нас двое детей с ней и мы в браке 3.5 года. Конечно же в один момент я подумал что не могу уже так жить и надо расставаться с той девушкой, расстались(оказалось это очень болезненно, за такой короткий промежуток я так сильно привязался) и через пару дней мы помирились. На данный момент общаюсь с девушкой, конечно же не могу не переставать думать о ней и мне хорошо просто, с ней все интересно и за это время я заметил что даже секс с женой не так приятен как с той девушкой, эмоциональная я принадлежу ей. Не знаю почему у меня чувства к жене пропали может это ДО произошло?или повлияла девушка...кто сталкивался с данной ситуацией, поделитесь пожалуйста. Я не хочу детей оставлять без отцовства, жена родила только только, но и при этом мне неприятно находится с ней. Как быть? природа хочет, чтобы ты заикрил другую самку ведь с женой биологическую программу ты уже выполнил радуйся, что твои гены природа оценивает выше среднего ведь основная масса аленей всю жизнь живет с одной бабой и спивается от безысходности а у тебя движуха, гормоны бурлят можно пожить на две семьи, придумай себе какую-то вахту по работе неделю с семьей, неделю с любовницей и жену не трахай, скажешь что стрессы на работе и устаешь сильно она тебя сама бросит и найдет себе нового пихаря в итоге, получится ситуация вин-вин а с детьми потом можно хоть каждый день общаться и всё такое
I don't know Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: природа хочет, чтобы ты заикрил другую самку ведь с женой биологическую программу ты уже выполнил радуйся, что твои гены природа оценивает выше среднего ведь основная масса аленей всю жизнь живет с одной бабой и спивается от безысходности а у тебя движуха, гормоны бурлят можно пожить на две семьи, придумай себе какую-то вахту по работе неделю с семьей, неделю с любовницей и жену не трахай, скажешь что стрессы на работе и устаешь сильно она тебя сама бросит и найдет себе нового пихаря в итоге, получится ситуация вин-вин а с детьми потом можно хоть каждый день общаться и всё такое 🤣Хорош
Mahbyf Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 15 минут назад, endorphin сказал: получится ситуация вин-вин там любовница-та еще щучка ""только через пару недель наших бесед она узнала об этом факте и соответственно ей не понравилось и конечно же подняла тему о разводе, ну я согласился и тянул постоянно. "" Через 2!!! недели общения она заговорила о разводе любовника. Так что, предположу, что она из тех, кто обязательно настучит жене. Так что вин-вин Автор уже обеспечен 2
яТоня Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 люди называющие себя "разумными"! - обеспечение, сохранение, воспитание и образование потомства, гарантия наличия ответственности в семье обоих родителей и папы и мамы- единственный возможный способ выживания человечества 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти