Перейти к содержанию

Встретил другую и кажется разлюбил жену

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, _Hope_ сказал:

Вы свой шаг сделали. Теперь слово должна сказать Ваша жена.

Если кормит ребенка грудью, дождитесь, когда перестанет кормить. А то молоко пропадет. И расскажите жене о своей любовнице.

Вы так говорите, будто жена знает про любовницу. Она ничего не знает...все в тайне...шаг я еще не делал, чтобы раскрывать и говорить "Всё мы разводимся и я разлюбил тебя" я сейчас на пути решения

Опубликовано
1 минуту назад, Век Живи - Век Учись сказал:

Вы так говорите, будто жена знает про любовницу. Она ничего не знает...все в тайне...шаг я еще не делал, чтобы раскрывать и говорить "Всё мы разводимся и я разлюбил тебя" я сейчас на пути решения

Когда пытаетесь кого-то обманывать, главное  по итогу себя сильнее всего не  обмануть

Опубликовано
12 минут назад, VSV сказал:

надо было институт престижный бросить с работы, босая и вечно беременная дома сидеть?))))

нет, конечно.

Алкоголизм-зло

И не лечится

Вы причины хотели узнать-я вам написала

У меня подруга диссертацию написала и защитила, сидя с 2-мя погодками именно чтобы доказать свекрови, что дети не мешают, а ее сын-сам дурак. Он защитися позже, когда дети подросли

а ради этого надо? чтобы кому-то нужно было?

если вам не нравится гоовить, то кто мешает не готовить?

8 минут назад, VSV сказал:

не хочет бросать "насиженное место" в виде семьи- не значит,что любит....Когда  любит- ни одна шмара рядом  не появится

почему шмара? ЛВЖ. Они тоже разные бывают

насиженное место в виде семьи-это что?

квартира, дача, машина?

или женщина, рядом с которой хочется находиться?

15 минут назад, VSV сказал:

дома вечером мужу поведаю, что оказывается жизнь у него легкая

у него жизнь-его жизнь. Я вот могу посидеть с детьми дочери, но не больше 2-х часов. А вот пусть попробует это сделать ваш ВДВ-шник. И говорит это лишь о том, что у каждого-свои задачи, свои функции и свои знания.

• Нравится 1
Опубликовано

та,что вкладывается - удобна, ее  да,не бросят) а именно любить будет другую

любить-это сношать в гостинице? Или вы что-то другое понимаете под этим термином?

Поговорите с ВДВ-шником. Если ваши отношения не на гормональном взлете, когда несут околесицу, а вошли в стабильное состояние, то он вам скажет, что ОН вкладывается в семью-материально и морально. Он приходит домой, есть сваренный женой суп и не вспоминает свою фею.

И вы даже не представляете сейчас как много женщин бездельничает, но их не бросают, потрахивая тетк в гостиницах (мой реальный однокурсник)

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Mahbyf сказал:

У меня подруга диссертацию написала и защитила, сидя с 2-мя погодками именно чтобы доказать свекрови, что дети не мешают, а ее сын-сам дурак. Он защитися позже, когда дети подросли

зачем доказывать?

1 минуту назад, Mahbyf сказал:

Он приходит домой, есть сваренный женой суп и не вспоминает свою фею.

ну да)))) за суп можно и мечты о фее утерять)))))))

Опубликовано
17 минут назад, VSV сказал:

вкладывается - удобна, ее  да,не бросят) а именно любить будет другую

кстати, ну очень интересная фраза

Т.е. вы пишите, что Мужчине удобство важнее любви??

Т.е. ЛВЖ меняют на продавленный диван и драные тапки??

Вау. И не обидно же, что вас считают ниже тапок и дивана

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Mahbyf сказал:

И вы даже не представляете сейчас как много женщин бездельничает, но их не бросают, потрахивая тетк в гостиницах (мой реальный однокурсник)

честно- при наличии "теток в гостинницах"- пусть лучше бросит,чем грязь домой таскать))) или главное приходит суп есть и фей не вспоминает,пока  за ушами трещит?

Опубликовано
15 минут назад, VSV сказал:

мелочь по сути

да. Мелочь. Но когда оба устали-будет скандал

Поэтому важно знать-это не навсегда. Вдали виден свет

3 минуты назад, VSV сказал:

зачем доказывать?

ну, вот хотелось ей ответить так на упреки

Опубликовано
2 минуты назад, Mahbyf сказал:

Но когда оба устали-будет скандал

реально мелко......

3 минуты назад, Mahbyf сказал:

ну, вот хотелось ей ответить так на упреки

повзрослеть и не жить со свекровью не пробовали?

Опубликовано
4 минуты назад, VSV сказал:

ну да)))) за суп можно и мечты о фее утерять)))))))

вы почитайте форумы. Мужчины мыслят не так как женщины.

У них и эмоции другие

Вам трудно себе представить, что это именно так

Но это не касается периода гормонального припадка. В этот период могут сломать все на своем пути

И реально все мысли заняты феей

Но период этот не вечный

20 минут назад, Век Живи - Век Учись сказал:

я сейчас на пути решения

вас не разведут до года вроде

И алименты назначат на жену и 2-х детей

Вы хорошо зарабатываете?

У вас жена имеет возможность как в ходить в фитнес? встречаться с подругами/друзьями?

Опубликовано
6 минут назад, VSV сказал:

честно- при наличии "теток в гостинницах"- пусть лучше бросит,чем грязь домой таскать))) или главное приходит суп есть и фей не вспоминает,пока  за ушами трещит?

а у каждого свое главное.

Тех, кто самодостаточен-не бросают.

Мне действительно интересно-не обидно ли великую любовь менять на тапки и диван?

Или величина там не столь велика7

5 минут назад, VSV сказал:

повзрослеть и не жить со свекровью не пробовали?

у нее были состоятельные родители с огромной квартирой на Ленинском. Они ее разменяли и с первого дня жили отдельно

Свекровь достанет с любого места, если ей захочется

2 минуты назад, VSV сказал:

супчик верх возьмет?

гормональный припадок-не вечный.

Глаза откроются. И вот то, что дама через полтора месяца знакомства пытается развести любовника станет для него звоночком.

А потом и остальные факты потянутся

Опубликовано
7 минут назад, Mahbyf сказал:

Мне действительно интересно-не обидно ли великую любовь менять на тапки и диван?

уточнение- кого считаем драным диваном? ту,что после гостиничной тетки супчик подает?

Опубликовано
11 минут назад, Mahbyf сказал:

вас не разведут до года вроде

И алименты назначат на жену и 2-х детей

Вы хорошо зарабатываете?

У вас жена имеет возможность как в ходить в фитнес? встречаться с подругами/друзьями?

Да, с заработком проблем нет

Опубликовано

Очень жаль вашу жену. Вообще было бы хорошо, если бы избавили ее от своего общества. Так что прислушайтесь к своей новой спутнице, вы по своим моральным качествам очень схожи, два моральных урода. 

41 минуту назад, Век Живи - Век Учись сказал:

Да я вам больше скажу, вы ее не любили никогда. Так, гормоны поиграли, вы в силу своего слабого интеллекта приняли это за серьёзные чувства, а теперь пожинаете плоды своей глупости. 

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, VSV сказал:

кого считаем драным диваном?

вы написали, что мужчины не уходят к  любимой женщине, потому что их держит быт и удобство.

Я спросила вас прямо-быт и удобство-это продавленный диван и тапки?

Или все ж держит другая женщина?

Быт и комфорт-это диван?

21 минуту назад, Век Живи - Век Учись сказал:

с заработком проблем нет

тогда обеспечиваете вашей жене няню на подхвате. А она сама распорядится своей жизнью.

Может, тоже кого найдет для удовольствий, как после родов окрепнет

13 минут назад, Imypolzovately сказал:

Очень жаль вашу жену. Вообще было бы хорошо, если бы избавили ее от своего общества. Так что прислушайтесь к своей новой спутнице, вы по своим моральным качествам очень схожи, два моральных урода. 

+миллион

Уродами не назову. Но с любовницей они-два сапога-пара

Опубликовано
1 час назад, Imypolzovately сказал:

😂какая злюка, вы предлагаете просто взять и развестись?Мне что-то говорите за незрелость но сами позволяете излишние эмоции человеку который не давал вам право такое позволять...)

1 час назад, Imypolzovately сказал:

Да я вам больше скажу, вы ее не любили никогда. Так, гормоны поиграли, вы в силу своего слабого интеллекта приняли это за серьёзные чувства, а теперь пожинаете плоды своей глупости. 

Вы знаете нашу историю с женой?Не думаю, еще и дурачком назвали😂

Опубликовано
6 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал:

Добрый день. Я встретил другую девушку полтора месяца назад, мне с ней интересно и очень хорошо, но я сразу не представился что женат и только через пару недель наших бесед она узнала об этом факте и соответственно ей не понравилось и конечно же подняла тему о разводе, ну я согласился и тянул постоянно. В итоге параллельно я остыл к жене, у нас двое детей с ней и мы в браке 3.5 года. Конечно же в один момент я подумал что не могу уже так жить и надо расставаться с той девушкой, расстались(оказалось это очень болезненно, за такой короткий промежуток я так сильно привязался) и через пару дней мы помирились. На данный момент общаюсь с девушкой, конечно же не могу не переставать думать о ней и мне хорошо просто, с ней все интересно и за это время я заметил что даже секс с женой не так приятен как с той девушкой, эмоциональная я принадлежу ей. Не знаю почему у меня чувства к жене пропали может это ДО произошло?или повлияла девушка...кто сталкивался с данной ситуацией, поделитесь пожалуйста. Я не хочу детей оставлять без отцовства, жена родила только только, но и при этом мне неприятно находится с ней. Как быть?

природа хочет, чтобы ты заикрил другую самку

ведь с женой биологическую программу ты уже выполнил

радуйся, что твои гены природа оценивает выше среднего

ведь основная масса аленей всю жизнь живет с одной бабой и спивается от безысходности

а у тебя движуха, гормоны бурлят

можно пожить на две семьи, придумай себе какую-то вахту по работе

неделю с семьей, неделю с любовницей

и жену не трахай, скажешь что стрессы на работе и устаешь сильно

она тебя сама бросит и найдет себе нового пихаря

в итоге, получится ситуация вин-вин

а с детьми потом можно хоть каждый день общаться и всё такое

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

природа хочет, чтобы ты заикрил другую самку

ведь с женой биологическую программу ты уже выполнил

радуйся, что твои гены природа оценивает выше среднего

ведь основная масса аленей всю жизнь живет с одной бабой и спивается от безысходности

а у тебя движуха, гормоны бурлят

можно пожить на две семьи, придумай себе какую-то вахту по работе

неделю с семьей, неделю с любовницей

и жену не трахай, скажешь что стрессы на работе и устаешь сильно

она тебя сама бросит и найдет себе нового пихаря

в итоге, получится ситуация вин-вин

а с детьми потом можно хоть каждый день общаться и всё такое

🤣Хорош

Опубликовано
15 минут назад, endorphin сказал:

получится ситуация вин-вин

там любовница-та еще щучка

""только через пару недель наших бесед она узнала об этом факте и соответственно ей не понравилось и конечно же подняла тему о разводе, ну я согласился и тянул постоянно. "" Через 2!!! недели общения она заговорила о разводе любовника.

Так что, предположу, что она из тех, кто обязательно настучит жене. Так что вин-вин Автор уже обеспечен

• Нравится 2
Опубликовано

люди называющие себя "разумными"! - обеспечение, сохранение, воспитание и образование потомства, гарантия наличия ответственности в семье обоих родителей и папы и мамы- единственный возможный способ выживания человечества

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...