Перейти к содержанию

Встретил другую и кажется разлюбил жену

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Georgina сказал:

Бедный и несчастный женатый мужчина, которого удерживает от такого потрясающего счастья с любовницей какой-то мифический закон, совесть, ответственность, имущество, болезнь жены, дети... 😁 

Да. :)

3 часа назад, VSV сказал:

а надо жену его возлюбить?

А почему нет? Зачастую в браке  глаз как-бы замыливается на жену, плюс заботы, когда дети особенно много, когда маленькие архимного, в этой ситуации жене быть в состоянии флиртующей чаровницы и любовницы зачастую некогда  . Так что апгрейд отношений это нормально и освежается в памяти то, что привело пару к браку и детям.  Очень классное чувство. Влюбляешься заново и не раз.:)

Если мужчине с женщиной комфортно в браке, то это главное, а чувство всегда можно освежить.

В этом мне видится  Ваша проблема из темы,, почему Вам не везёт с мужчинами,,. Возможно с Вами некомфортно , создать эмоциональную близость не выходит. Отсюда и проблема. Классный секс никогда не заменит мужчине состояние комфорта с женщиной, если говорим о жизни вдолгую.

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Mahbyf сказал:

закон требует взрастить тех, кого нарожал. А уж с любимой женой или с кем-то еще в законе не пишут

для этого совместно проживать совершенно не обязательно....

4 часа назад, Римма сказал:

Бедный и несчастный женатый мужчина, которого удерживает от такого потрясающего счастья с любовницей какой-то мифический закон, совесть, ответственность, имущество, болезнь жены, дети...

за себя скажу- пару лет назад от замужества удержала работа, в данном случае ни разу не пожалела

ак что апгрейд отношений это нормально и освежается в памяти то, что привело пару к браку и детям.

аппгрейд отношений это работа над собой с обеих сторон , а не загулы для " влюбления заново"

Если мужчине с женщиной комфортно в браке, то это главное,

выходит главное быть удобной сиделкой для бытового инвалида мужеского пола?

В 09.08.2024 в 06:30, Alek-S сказал:

а факты как раз к тому что ваша новая знакомая вашу жену не считает за человека, -

любил бы жену, не позволил бы такового

В 09.08.2024 в 06:30, Alek-S сказал:

5 часов назад, _Hope_ сказал:

Это требует совесть.

искренне желаю поборникам совести,чтобы именно с ними жили из соблюдения норм совести. При этом гуляя со свистом

Опубликовано
3 часа назад, VSV сказал:

выходит главное быть удобной сиделкой для бытового инвалида мужеского пола?

Ну почему же сиделкой? Психологический комфорт в расчёт не берете?:)

Ну если и даже  в таком контексте, то мужчина феминного типа Вам в помощь. А  мускулиного типа мужчине Вы не зайдёте,  занафига ему свое отражение в пару.

Опубликовано
В 11.08.2024 в 11:31, Римма сказал:

Да. :)

А почему нет? Зачастую в браке  глаз как-бы замыливается на жену, плюс заботы, когда дети особенно много, когда маленькие архимного, в этой ситуации жене быть в состоянии флиртующей чаровницы и любовницы зачастую некогда  . Так что апгрейд отношений это нормально и освежается в памяти то, что привело пару к браку и детям.  Очень классное чувство. Влюбляешься заново и не раз.:)

Если мужчине с женщиной комфортно в браке, то это главное, а чувство всегда можно освежить.

В этом мне видится  Ваша проблема из темы,, почему Вам не везёт с мужчинами,,. Возможно с Вами некомфортно , создать эмоциональную близость не выходит. Отсюда и проблема. Классный секс никогда не заменит мужчине состояние комфорта с женщиной, если говорим о жизни вдолгую.

Лайк уже поставила, но за " флиртующую чаровницу" -  прям отдельно обнимаю)), как долгоженец)), у которого в последнее время задача соскоблиться с кровати на минимальную активность. Развеселила!😘

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
53 минуты назад, Селена сказал:

, у которого в последнее время задача соскоблиться с кровати на минимальную активность. Развеселила!😘

Не-не, Селен, надо соскабливаться и прям активно. Надо стараться. У меня старшая че-то такое выдала недавно, мы её за шкурку в зубки и на море, смотрю шустрит, повеселела вся.

Опубликовано

Приветствую , суть вашей проблемы в том что вы в приорете выбираете женщину на эмоциональном уровне, а не по серьезным мотивам жизненных преодолений.

Поймите одну вещь автор, вот эта девушка с которой у вас интрижка на стороне , она временная, проблемная, ненадёжная. Все потому что перспективная с определёнными ценностями не будет поступать так, не будет она тянуть из семьи мужика. А знаете что произойдет дальше? Спустя время как вы уйдете от жены, вас накроет и эти "застоявшиеся" чувства к жене приобретут настолько яркий импульс что вы сами себе скажите - Почему я не ценил то что имел ?.  Вас обложит с двух сторон , и та к которой вы ушли спустя время с вами попрощается , и жена уже другими глазами будет на вас смотреть. Вы попадёте в тяжёлую эмоциональную зависимость, из которой выбраться будет довольно нелегко, в следствие этого начнете пытаться добиться жену и вернуть все на свои места, но поймите и тут - вы потеряете свою значимость для неё, а это означает то что окажитесь в слабой позиции , и даже если вы вновь сойдетесь с женой то это будет опять же временно. 

Исправить конечно можно будет и выстроить баланс своей значимости для нее, но это будет лишь на тех условиях если она не будет знать про ваши измены и то из за чего вы действительно с ней расстались.

Знаете, скажу честно , это довольно абсурдный, но результативный  жизненный опыт , который вас поменяет и снимет розовые очки жизни ( при условии если вы пройдете все эти этапы и начнете развиваться ) 

Одно дело когда в ваших взаимоотношениях присутствует деструктивное поведение со стороны жены и она сама вам жизни не дает, но в вашем обращение я этого не увидел, но либо же вы не написали об этом.

Да и данное можно интерпретировать по разному , для кого то деструктивным является то что его заставляют убирать за собой свои грязные носки , а для других это повторяющийся абьюз со стороны партнера на протяжении определённого периода.

Поэтому подведу итог,  если хотите получить болезненный опыт , не сообщайте жене по какой причине уходите впрямую )

• Люблю 3
Опубликовано
17 часов назад, Эскейпер сказал:

огда начнёшь разводиться -сходиться , внезапно обнаружишь , что чувства к жене не так уж и угасли,

кстати да, толи и правда, толи из страха,что каждый следующий партнер лучше уже не будет

Опубликовано
6 часов назад, VSV сказал:

толи из страха

Не а. Это тебя твой рептильный мозг заставляет не менять позицию Любое изменение воспринимается им как угроза жизни. Поэтому мотивация для такого движняка должна быть конкретно мотивирована. А у тебя какая мотивация? Левая баба пригрозила от влагалища отлучить? Так это шелуха , а не причина. Нифига не оправдывает кардинальный разворот в жизни. Поэтому ты обречён на кортизоловые качели при любой твоей попытке.

Опубликовано
2 часа назад, Эскейпер сказал:

А у тебя какая мотивация?

мужа не люблю, разные мы. сильно разные. а времеами смотришь- хотя нет. может и люблю

Опубликовано
9 часов назад, VSV сказал:

мужа не люблю

Кто ты , тётя? Я автору темы писАл, а тут вдруг ты, на каблуках и с зонтиком.

Ну раз уж так, то скажу.

Тётя. Нет никаких люблю - не люблю. Это всё из сказок для детского возраста . Про принцев и принцесс соответственно. 

А есть соотношение иллюзий количества пользы в будущем к величине раздутости ЧСВ.

Если тебе интересно как это работает, то могу подробнее . 

Опубликовано
В 08.08.2024 в 07:06, Век Живи - Век Учись сказал:

Я встретил другую девушку полтора месяца назад

А каким образом вы ее встретили?

Как и по какому поводу произошло ваше знакомство?

я сразу не представился что женат

Т.е. вы сначала сказали, что не женаты? Что свободны?

и только через пару недель наших бесед она узнала об этом факте

И как вы его подали? Под каким соусом? Озвучивали, что потеряли к жене всякие чувства, что сейчас живете как чужие люди, что держат только дети? Или как?

Я встретил другую девушку

А кто эта девушка? Местная, обеспеченная жильем, работой. С хорошей специальностью и хорошим образованием?

Или приехавшая искать счастье из провинции или ближнего зарубежья?

Она ровня вам по возрасту и статусу?

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

Она ровня вам по возрасту и статусу?

любить можно только ровню?))))))

Опубликовано
1 час назад, VSV сказал:

любить можно только ровню?))))))

Я спрашиваю не на предмет: можно ли любить? Чувства знаете ли нас не спрашивают.

Я спрашиваю на предмет: что это за человек? Это важно знать.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

что это за человек? Это важно знать.

так скажем немаловажно

Опубликовано
20 минут назад, VSV сказал:

так скажем немаловажно

Ну вот. И я об этом же.

Ведь влюбиться можно и в плохого человека.

Ты искренне ради него сжигаешь все мосты, рушишь свою жизнь, а оказывается человек тобой играет. Не ты ему нужен, а твои блага.

Или легкомысленный какой. Который поиграет, да на другой объект перейдет

А ты уже дров наломал фиг восстановишь.

Это все нужно учитывать.

Вообще ломать не строить. Тут три месяца любовной горячки точно не показатель. Вообще все что быстро вспыхивает имеет тенденцию и быстро гаснуть. Потому проверка нужна по всем аспектам. Даже в чисто эгоистических целях.

Опубликовано

Автор, у меня такая же проблема. В браке 13 лет, дочери 11. С женой многое чего пережил болезненного, включая измены с ее стороны и постоянные попытки инверсии доминирования. Давно хотел ращвестись но так и не нашел в себе силы, до сих пор с ней борюсь. В конце прошлого года в командировке в другом городе встретил женшигу, в разводе с 2мя детьми, она так мне запала в сердце, в душе я дорожил даже мыслями о ней. Тоже исчезли чувства к жене, появилось какое то отторжение, во время коротких поездок домой держался от нее на расстоянии, меня тянуло к той доброй и  искренней женщине. Я был готов развестись и жить с ней, помогать растить ее детей, короче поплыл абсолютно . В итоге я начал понимать что  завалил баланс значимости, слишком раскрылся и расслабился перед ней. Вернувшись в очередной раз домой я стал усилием воли понемногу менять своё состояние, задумался о том, а кто будет воспитывать мою дочку? Она же моя, такая чудесная и родная.  А жена? Что бы мы не пережили, она всегда рядом была, возилась со мной когда я сбивался с пути и ехала крыша. И несмотря на мои феерические этюды, которые я позволял себе совершать , она все же со мной, заботится о дочери, о нашем доме, и делает это с любовью . И понимаю что как бы не было хорошо с любовницей, человек все же чужой, посторонний. Я замечал с ее стороны некоторые мутные моменты, хитрила. Не хочу разбираться почему она это делала , но на ту работу я отказался ехать, останусь лучше со своей семьёй . Я им нужен, здесь мой дом 

• Нравится 1
Опубликовано
В 13.08.2024 в 15:01, Даниил Николаевич сказал:

вас накроет

Вас обложит с двух сторон

с вами попрощается

Вы попадёте

Ты останешься одна среди берёз (песня такая) :)

Опубликовано
В 16.08.2024 в 01:10, Amateur17 сказал:

В итоге я начал понимать что  завалил баланс значимости, слишком раскрылся и расслабился перед ней.

Дружище. Баланс значимости - нечто другое. Это не про раскрылся -закрылся. 

И ещё. У тебя с любой бабой так же будет. Что с женой, что с любовницей. 

Потому что ты законченный эгоист.

Опубликовано
В 16.08.2024 в 01:10, Amateur17 сказал:

включая измены с ее стороны

а с вашей?

В этом и отличие у вас с Автором. Его  жена-нормальная обычгая женщина.

Ваша другая. Как можно сравнивать ситуации?

Опубликовано
41 минуту назад, Эскейпер сказал:

С чего вы это взяли?

верю авторскому описанию

Он где-то указал, что она-гулящая? Я что-то пропустила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...