МэРи111 Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Помните понять отношение мужчины ко мне. Кратко: мне 37, ему 41. Познакомлюсь в общей компании 4 мес назад. Я ему понравилась, спросил телефон. Я оставила. Но немного не подрасчитала свои силы, только закончила длительные отношения и нового общения пока не хотела. Он написал сразу, в марте. Я пообщалась и "отморозилась" Но всё мирно и спокойно. Прошло ещё мес 1,5 он опять появился. Пообщались... Сказала не готова пока, он написал " Ок, как будет желание, пиши, буду ждать " Я недели назад я про него вспомнила))) думаю, а почему нет. Написала. Он тут же ответил, предложил встретиться. Вечером посидели в кафе, пообщались, всё было ок. Перед расстование поцеловал. Поняла, что физически хочу этого мужчину)))) На след утро он пиСал, "доброе утро" ну и тд. Но не написывал каждые 10 мин. И так до следующей встречи, по 3-4 сообщений в день. Встретились через неделю. Отлично провели день, был секс... Вроде всё неплохо. Общались дня 3 с ним. Милая, хорошая, моя девочка и тд)))) на 4 день предложил встретиться, но я уехала на неделю из города, работа. И вот тут он начал как то пропадать. День молчал, я сама спросила как дела, в ответ живое общение. Ещё день молчал, потом появился, спросил сможем ли такого то встретится, говорю склоне всего сможем. Написал "отлично" И всё, опять тишина... Не могу понять, нужно ему общение или нет. Сначала так топил, а потом оп... И тишина. Работает много, дети от предыдущего брака. Вот думаю, мож я такая тревожная просто))))
Оксика Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 В 11.08.2024 в 10:50, МэРи111 сказал: но я уехала на неделю из города, работа. И вот тут он начал как то пропадать. Возможно, за неделю ещё с кем то познакомился.
Dante Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 В 11.08.2024 в 10:50, МэРи111 сказал: Не могу понять, нужно ему общение или нет. Уважаемая авторка. Скажите зачем вам понимать? Если у вас есть перед глазами его поступки. ..... Вопрос риторический
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти