Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяцев 7 встречаюсь с девушкой. Она постоянно делает намеки на свадьбу. Но я ещё не готов к такому шагу. Что-то со мной не так, или это нормально?

Опубликовано
30 минут назад, Антон25 сказал:

Месяцев 7 встречаюсь с девушкой. Она постоянно делает намеки на свадьбу. Но я ещё не готов к такому шагу. Что-то со мной не так, или это нормально?

с тобой всё так

интуиция говорит тебе, что брак это западня

но она скоро устанет ждать и возьмет тебя на пузо

тогда женишься по залёту

• Люблю 1
Опубликовано

33 минуты назад, Антон25 сказал:

Это нормально. А почему не готовы, причины? В будущем хотите?  Вопросы, чтобы разложить в голове по полочкам.

2 минуты назад, endorphin сказал:

с тобой всё так

интуиция говорит тебе, что брак это западня

Да прям, западня. Не пугай парнишку. Брак не дает мужчине  бесцельно существовать, это мнение моего мужа, щас спросила.:)

• Нравится 1
Опубликовано

7 минут назад, Римма сказал:

Это нормально. А почему не готовы, причины? В будущем хотите?  Вопросы, чтобы разложить в голове по полочкам.

Да прям, западня. Не пугай парнишку. Брак не дает мужчине  бесцельно существовать, это мнение моего мужа, щас спросила.:)

У неё это вторые серьезные отношения (первые длились года 4), для меня это первые серьезные отношения. Я хочу на ней жениться в будущем, но пока к этому не готов. Мне нужно время, причем не очень мало, как мне кажется. А она готова была жениться ещё со второго месяца, как мне кажется. Намёки ещё от туда появились и их количество постоянно увеличивается. На меня это, если честно, как-то давит даже.

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

твой муж старый алень, привыкший что им управляет хозяйка

наверное и зарплату всю тебе отдает, потому что "так положено"

его мнение нереферентно для молодого пацана

лучше посоветуй, как ему отпетлять от аленьего стойла, куда его пытается затащить его бабёнка

3 минуты назад, Антон25 сказал:

На меня это, если честно, как-то давит даже.

если давит, то нужно сливаться с этой темы

твое подсознание лучше тебя знает, что здесь что-то не так

Опубликовано
3 минуты назад, Антон25 сказал:

Я хочу на ней жениться в будущем, но пока к этому не готов

Ну это в общем. Можете озвучить причину, почему не готовы? Финансово не потянете, девушка вызывает вопросы, которые надеетесь со временем прояснить, просто боитесь, почему?

Опубликовано
52 минуты назад, Антон25 сказал:

Назовите хотя бы одну причину, почему не хотеть должно быть не нормально? 

10 минут назад, Антон25 сказал:

Я хочу на ней жениться в будущем, но пока к этому не готов. Мне нужно время, причем не очень мало, как мне кажется. А она готова была жениться ещё со второго месяца, как мне кажется. Намёки ещё от туда появились и их количество постоянно увеличивается. На меня это, если честно, как-то давит даже.

почему бы ей это и не сказать?

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

твой муж старый алень, привыкший что им управляет хозяйка

наверное и зарплату всю тебе отдает, потому что "так положено"

его мнение нереферентно для

Чё это он старый, ему 46 всего.

А вот и не угадал, я ему зарплату отдаю, он лучше планирует бюджет, и вообще он у меня и дочек в авторитете. 

5 минут назад, endorphin сказал:

лучше посоветуй, как ему отпетлять от аленьего стойла, куда его пытается затащить его бабёнка

Я бы могла конечно, но  зачем петлять, если девушка хорошая и влюблен. Мой муж в 24 женился и как-то сразу повзрослел, через год родилась первая дочь и он ещё больше повзрослел и с перепугу построил дом. Семья она вообще нехило организует мужчину и стимулирует к росту.

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Ну это в общем. Можете озвучить причину, почему не готовы? Финансово не потянете, девушка вызывает вопросы, которые надеетесь со временем прояснить, просто боитесь, почему?

Я её безумно люблю, но мне кажется, что где-то внутри я ещё не на все 100% уверен, что хочу связать жизнь с ней. Возможно, я просто полностью не уверен, подходим ли мы полностью друг другу.

Нет, я люблю её и хочу строить с ней будущее, но внутри ещё остается некая неуверенность или страх.

Опубликовано
4 минуты назад, Антон25 сказал:

Я её безумно люблю, но мне кажется, что где-то внутри я ещё не на все 100% уверен, что хочу связать жизнь с ней. Возможно, я просто полностью не уверен, подходим ли мы полностью друг другу.

Ааа, тогда женитесь, единственное подождите, пока период безумной влюбленности закончится и Вы девушку трезвым взглядом оцените.  Нет полностью подходящих друг к другу людей, это миф. А мужчина и женщина в принципе несколько разные, но в совокупности нам  бывает очень даже классно. 

Опубликовано
10 часов назад, Антон25 сказал:

Я хочу на ней жениться в будущем, но пока к этому не готов.

7 месяцев не 7 лет. Спешить тут точно не надо. Подождет, если конечно там не цель как можно быстрее выскочить замуж. Более того, её такое навязчивое желание может тормозить ваше желание сделать её предложение. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Антон25 сказал:

Нет, я люблю её и хочу строить с ней будущее, но внутри ещё остается некая неуверенность или страх.

Скорее вы сейчас вообще не готовы создавать семью, т е нести ответственность за семью, погружаться в быт и т д, вам сейчас и так хорошо. 

Опубликовано
16 часов назад, Антон25 сказал:

На меня это, если честно, как-то давит даже.

Понимаю, если бы на меня давили, то даже при самых роскошных чувствах моя попа ощутила бы, что это не к добру, возникает  чувство, что жить под давлением всю жизнь как-то напряжно, тем более в пассивно-агрессивном режиме.

Думаю надо прямо сказать, чтобы не давила и когда вы будете готовы, то сделаете предложение. Посмотрите, что будет.

Опубликовано
18 часов назад, Антон25 сказал:

Конечно нормально.

Так и скажи, что не готов к этому. Можешь?)

17 часов назад, Антон25 сказал:

У неё это вторые серьезные отношения (первые длились года 4), для меня это первые серьезные отношения. Я хочу на ней жениться в будущем, но пока к этому не готов. Мне нужно время, причем не очень мало, как мне кажется. А она готова была жениться ещё со второго месяца, как мне кажется. Намёки ещё от туда появились и их количество постоянно увеличивается. На меня это, если честно, как-то давит даже.

Она более опытна, как ни крути. Может видит в Вас перспективу, может замуж выскочить торопится, не без этого).

7 месяцев - вообще ни о чем срок)). Жениться то много ума не надо), а вот жениться так, чтобы об этом потом не сожалеть и не расшивать кучу проблем, которые из этой женитьбы могут потом образоваться - как-то дети, имущество, а главное разочарование в женщине и семье. На фиг такое надо!))

И, поймите Антон, что единственным залогом того, что от Вас в отношениях будет что-то зависеть является Ваше желание,( хотя конечно более опытной женщине его создать фигня вопрос))). Но Ваша пока в эти игры не играет)). надеется, видимо, решить вопрос " в лоб".))

Но то, что пытается Вас "продавливать" мне не нравится. Значит чувствует, что это возможно. об этом подумайте.

В мом окружении 3 свадьбы было в Вашей  возрастной категории 21-26 за последнее время, 1 пара распалась- все это было максимально сложно по жизненным обстоятельствам, а потому и жестко. Оба собираются сейчас во второй брак. 1 - расходились, теперь при активном участии родителей пытаются склеить то, что разваливается. Еще 1 - пережили первый семейный кризис, живут дальше. При этом ни у кого еще нет детей и финансовых трудностей. Вот такая суровая статистика))))

• Нравится 1
Опубликовано
В 11.08.2024 в 21:37, Антон25 сказал:

Предохраняйтесь.
А еще лучше-смените любовницу.
Эта уже сломалась.

В 11.08.2024 в 22:33, Антон25 сказал:

Я её безумно люблю......

Вот и прекрасно.
Наслаждайтесь.
Но любовь-не повод для брака.

Опубликовано
В 11.08.2024 в 21:37, Антон25 сказал:

Какой возраст у вас и вашей возлюбленной? Для чего вам нужны отношения? 

Дело в том , что ваша не уверенность свидетельствует о том , что вы не до конца еще проанализировали свою женщину, боитесь взять ответственность и обжечься, а уж если разговор встанет про детей, здесь вы совсем разойдётесь во мнениях.

Вам нужно понять одну суть , для чего вы встречаетесь с данным человеком , и в чем вы именно сомневаетесь. Это выглядит - отношения для отношений, нужна серьёзность ваших намерений.

Это не говорит о том что вам действительно нужно вступать в брак, но нужно понимать для чего вам нужны эти отношения , видите ли вы будущего с данным человеком и его ваши мнения расходятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...