Антон25 Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Месяцев 7 встречаюсь с девушкой. Она постоянно делает намеки на свадьбу. Но я ещё не готов к такому шагу. Что-то со мной не так, или это нормально?
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 30 минут назад, Антон25 сказал: Месяцев 7 встречаюсь с девушкой. Она постоянно делает намеки на свадьбу. Но я ещё не готов к такому шагу. Что-то со мной не так, или это нормально? с тобой всё так интуиция говорит тебе, что брак это западня но она скоро устанет ждать и возьмет тебя на пузо тогда женишься по залёту 1
Римма Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 33 минуты назад, Антон25 сказал: Месяцев 7 встречаюсь с девушкой. Она постоянно делает намеки на свадьбу. Но я ещё не готов к такому шагу. Что-то со мной не так, или это нормально? Это нормально. А почему не готовы, причины? В будущем хотите? Вопросы, чтобы разложить в голове по полочкам. 2 минуты назад, endorphin сказал: с тобой всё так интуиция говорит тебе, что брак это западня Да прям, западня. Не пугай парнишку. Брак не дает мужчине бесцельно существовать, это мнение моего мужа, щас спросила. 1
Антон25 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 7 минут назад, Римма сказал: Это нормально. А почему не готовы, причины? В будущем хотите? Вопросы, чтобы разложить в голове по полочкам. Да прям, западня. Не пугай парнишку. Брак не дает мужчине бесцельно существовать, это мнение моего мужа, щас спросила. У неё это вторые серьезные отношения (первые длились года 4), для меня это первые серьезные отношения. Я хочу на ней жениться в будущем, но пока к этому не готов. Мне нужно время, причем не очень мало, как мне кажется. А она готова была жениться ещё со второго месяца, как мне кажется. Намёки ещё от туда появились и их количество постоянно увеличивается. На меня это, если честно, как-то давит даже.
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Это нормально. А почему не готовы, причины? В будущем хотите? Вопросы, чтобы разложить в голове по полочкам. Да прям, западня. Не пугай парнишку. Брак не дает мужчине бесцельно существовать, это мнение моего мужа, щас спросила. твой муж старый алень, привыкший что им управляет хозяйка наверное и зарплату всю тебе отдает, потому что "так положено" его мнение нереферентно для молодого пацана лучше посоветуй, как ему отпетлять от аленьего стойла, куда его пытается затащить его бабёнка 3 минуты назад, Антон25 сказал: На меня это, если честно, как-то давит даже. если давит, то нужно сливаться с этой темы твое подсознание лучше тебя знает, что здесь что-то не так
Римма Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 3 минуты назад, Антон25 сказал: Я хочу на ней жениться в будущем, но пока к этому не готов Ну это в общем. Можете озвучить причину, почему не готовы? Финансово не потянете, девушка вызывает вопросы, которые надеетесь со временем прояснить, просто боитесь, почему?
Dante Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 52 минуты назад, Антон25 сказал: Месяцев 7 встречаюсь с девушкой. Она постоянно делает намеки на свадьбу. Но я ещё не готов к такому шагу. Что-то со мной не так, или это нормально? Назовите хотя бы одну причину, почему не хотеть должно быть не нормально? 10 минут назад, Антон25 сказал: Я хочу на ней жениться в будущем, но пока к этому не готов. Мне нужно время, причем не очень мало, как мне кажется. А она готова была жениться ещё со второго месяца, как мне кажется. Намёки ещё от туда появились и их количество постоянно увеличивается. На меня это, если честно, как-то давит даже. почему бы ей это и не сказать?
Римма Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: твой муж старый алень, привыкший что им управляет хозяйка наверное и зарплату всю тебе отдает, потому что "так положено" его мнение нереферентно для Чё это он старый, ему 46 всего. А вот и не угадал, я ему зарплату отдаю, он лучше планирует бюджет, и вообще он у меня и дочек в авторитете. 5 минут назад, endorphin сказал: лучше посоветуй, как ему отпетлять от аленьего стойла, куда его пытается затащить его бабёнка Я бы могла конечно, но зачем петлять, если девушка хорошая и влюблен. Мой муж в 24 женился и как-то сразу повзрослел, через год родилась первая дочь и он ещё больше повзрослел и с перепугу построил дом. Семья она вообще нехило организует мужчину и стимулирует к росту.
Антон25 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 3 минуты назад, Римма сказал: Ну это в общем. Можете озвучить причину, почему не готовы? Финансово не потянете, девушка вызывает вопросы, которые надеетесь со временем прояснить, просто боитесь, почему? Я её безумно люблю, но мне кажется, что где-то внутри я ещё не на все 100% уверен, что хочу связать жизнь с ней. Возможно, я просто полностью не уверен, подходим ли мы полностью друг другу. Нет, я люблю её и хочу строить с ней будущее, но внутри ещё остается некая неуверенность или страх.
Римма Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 4 минуты назад, Антон25 сказал: Я её безумно люблю, но мне кажется, что где-то внутри я ещё не на все 100% уверен, что хочу связать жизнь с ней. Возможно, я просто полностью не уверен, подходим ли мы полностью друг другу. Ааа, тогда женитесь, единственное подождите, пока период безумной влюбленности закончится и Вы девушку трезвым взглядом оцените. Нет полностью подходящих друг к другу людей, это миф. А мужчина и женщина в принципе несколько разные, но в совокупности нам бывает очень даже классно.
Arachnida Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 10 часов назад, Антон25 сказал: Я хочу на ней жениться в будущем, но пока к этому не готов. 7 месяцев не 7 лет. Спешить тут точно не надо. Подождет, если конечно там не цель как можно быстрее выскочить замуж. Более того, её такое навязчивое желание может тормозить ваше желание сделать её предложение. 1
niu Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 11 часов назад, Антон25 сказал: Нет, я люблю её и хочу строить с ней будущее, но внутри ещё остается некая неуверенность или страх. Скорее вы сейчас вообще не готовы создавать семью, т е нести ответственность за семью, погружаться в быт и т д, вам сейчас и так хорошо.
Энель Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 16 часов назад, Антон25 сказал: На меня это, если честно, как-то давит даже. Понимаю, если бы на меня давили, то даже при самых роскошных чувствах моя попа ощутила бы, что это не к добру, возникает чувство, что жить под давлением всю жизнь как-то напряжно, тем более в пассивно-агрессивном режиме. Думаю надо прямо сказать, чтобы не давила и когда вы будете готовы, то сделаете предложение. Посмотрите, что будет.
Селена Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 18 часов назад, Антон25 сказал: Месяцев 7 встречаюсь с девушкой. Она постоянно делает намеки на свадьбу. Но я ещё не готов к такому шагу. Что-то со мной не так, или это нормально? Конечно нормально. Так и скажи, что не готов к этому. Можешь?) 17 часов назад, Антон25 сказал: У неё это вторые серьезные отношения (первые длились года 4), для меня это первые серьезные отношения. Я хочу на ней жениться в будущем, но пока к этому не готов. Мне нужно время, причем не очень мало, как мне кажется. А она готова была жениться ещё со второго месяца, как мне кажется. Намёки ещё от туда появились и их количество постоянно увеличивается. На меня это, если честно, как-то давит даже. Она более опытна, как ни крути. Может видит в Вас перспективу, может замуж выскочить торопится, не без этого). 7 месяцев - вообще ни о чем срок)). Жениться то много ума не надо), а вот жениться так, чтобы об этом потом не сожалеть и не расшивать кучу проблем, которые из этой женитьбы могут потом образоваться - как-то дети, имущество, а главное разочарование в женщине и семье. На фиг такое надо!)) И, поймите Антон, что единственным залогом того, что от Вас в отношениях будет что-то зависеть является Ваше желание,( хотя конечно более опытной женщине его создать фигня вопрос))). Но Ваша пока в эти игры не играет)). надеется, видимо, решить вопрос " в лоб".)) Но то, что пытается Вас "продавливать" мне не нравится. Значит чувствует, что это возможно. об этом подумайте. В мом окружении 3 свадьбы было в Вашей возрастной категории 21-26 за последнее время, 1 пара распалась- все это было максимально сложно по жизненным обстоятельствам, а потому и жестко. Оба собираются сейчас во второй брак. 1 - расходились, теперь при активном участии родителей пытаются склеить то, что разваливается. Еще 1 - пережили первый семейный кризис, живут дальше. При этом ни у кого еще нет детей и финансовых трудностей. Вот такая суровая статистика)))) 1
Полураспад Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 В 11.08.2024 в 21:37, Антон25 сказал: Месяцев 7 встречаюсь с девушкой. Она постоянно делает намеки на свадьбу. Но я ещё не готов к такому шагу. Что-то со мной не так, или это нормально? Предохраняйтесь. А еще лучше-смените любовницу. Эта уже сломалась. В 11.08.2024 в 22:33, Антон25 сказал: Я её безумно люблю...... Вот и прекрасно. Наслаждайтесь. Но любовь-не повод для брака.
Даниил Николаевич Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 В 11.08.2024 в 21:37, Антон25 сказал: Месяцев 7 встречаюсь с девушкой. Она постоянно делает намеки на свадьбу. Но я ещё не готов к такому шагу. Что-то со мной не так, или это нормально? Какой возраст у вас и вашей возлюбленной? Для чего вам нужны отношения? Дело в том , что ваша не уверенность свидетельствует о том , что вы не до конца еще проанализировали свою женщину, боитесь взять ответственность и обжечься, а уж если разговор встанет про детей, здесь вы совсем разойдётесь во мнениях. Вам нужно понять одну суть , для чего вы встречаетесь с данным человеком , и в чем вы именно сомневаетесь. Это выглядит - отношения для отношений, нужна серьёзность ваших намерений. Это не говорит о том что вам действительно нужно вступать в брак, но нужно понимать для чего вам нужны эти отношения , видите ли вы будущего с данным человеком и его ваши мнения расходятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти