Мария2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Доброго дня! Познакомилась с мужчиной. Ему 35. Мне 40. Я живу в своей квартире, обеспечиваю себя сама. Искала мужчину для отношений и брака. И вот вроде появился тот самый-красивый, обаятельный, работающий, без вредных привычек. Как и хотелось. Начал ухаживать. Вначале было много пафоса, как мне казалось: планировал съездить на отдых, хвастался своей машиной (поддержанной БМВ) и деньгами. Вообщем, смотрела я на это все, как на пыль в глаза. И, похоже, не ошиблась: живет он с мамой, т.е. жилья своего нет. Дальше, больше. Как говориться: он стал планировать брак через месяц общения. Я очень удивилась и спросила его, а где мы будем жить? На что он ответил: ну продадим твое жилье и купим совместное. Сказать, что я обалдела - ничего не сказать. Это я горбатила на квартиру, чтобы жить отдельно и потом ее продать из-за того, что у тебя нет своего жилья? Естественно, я отказала. Но общаться не перестала. Дальше стали происходить странные вещи. Звал в кафе, но был очень напряжен при оплате счета. Больше приглашений не было. Просто гуляли, даже кофе мог не предложить. Так, на сухую, как говориться. Но в то же время стремился к постели, говорил, как хочет у меня полежать, пообниматься. Я и не против, но блин. Если человеку жаль на меня тратить деньги, ухаживать, то почему я должна пускать его в свою теплую постель? Последней каплей было то, что он обещал сходить вместе в одно хорошее заведение. Прошел месяц, я уточнила, пойдем ли мы? Он сказал, что туда уже не хочет. А хочет в другое место. Я его спросила, зачем ты тогда обещал? Ну говорит, не хочу и все. Что ж, имеет право. Я в свою очередь отменила свое приглашение к себе, которое дала накануне. После этого он пропал Чувствую себя обманутой. Я готова была и строить отношения, несмотря на отсутствие жилья и ходить по недорогим кафе, если бы человек сразу обозначил, что он может позволить, а что нет. Что это? Обман с целью наживы или я слишком придирчива?
Популярный пост niu Опубликовано 19 августа, 2024 Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2024 52 минуты назад, Мария2024 сказал: Что это? Обман с целью наживы или я слишком придирчива? Это неудачная попытка раскрутить вас на секс с минимальными затратами 6
Alek-S Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 1 час назад, Мария2024 сказал: Чувствую себя обманутой. Я готова была и строить отношения, несмотря на отсутствие жилья и ходить по недорогим кафе, если бы человек сразу обозначил, что он может позволить, а что нет. Если бы сказал сразу о себе "как есть" понимал что шансов ноль. Отсюда все последующие попытки "впечатлить" 1 час назад, Мария2024 сказал: И вот вроде появился тот самый-красивый, обаятельный, работающий, без вредных привычек. Как и хотелось. То вам был нужен красивый без вредных привычек 1 час назад, Мария2024 сказал: Дальше, больше. Как говориться: он стал планировать брак через месяц общения. Я очень удивилась и спросила его, а где мы будем жить? На что он ответил: ну продадим твое жилье и купим совместное. Человек не мог сказать "жить будем у тебя", стараясь найти возможное решение, но вы увидели в этом неприятность. 1 час назад, Мария2024 сказал: Дальше стали происходить странные вещи. Звал в кафе, но был очень напряжен при оплате счета. Больше приглашений не было. Просто гуляли, даже кофе мог не предложить. Так, на сухую, как говориться. Но в то же время стремился к постели, говорил, как хочет у меня полежать, пообниматься. Я и не против, но "Но", всегда все меняет 🤣 1 час назад, Мария2024 сказал: Последней каплей было то, что он обещал сходить вместе в одно хорошее заведение. Прошел месяц, я уточнила, пойдем ли мы? Он сказал, что туда уже не хочет. А хочет в другое место. Я его спросила, зачем ты тогда обещал? Ну говорит, не хочу и все. Что ж, имеет право. Я в свою очередь отменила свое приглашение к себе, которое дала накануне. Видимо вы "отплатили" как вам показалось "равноценно" Что ж не судьба. 1 час назад, Мария2024 сказал: Чувствую себя обманутой. Я готова была и строить отношения, несмотря на отсутствие жилья и ходить по недорогим кафе, если бы человек сразу обозначил, что он может позволить, а что нет. Да перестаньте, придумали себе свои правила, по которым реальные люди не живут. Никакой не шибко богатый парень не будет говорить вам сразу что многое не сможет себе позволить. Самообман, если бы вы были готовы строить отношения не смотря не отсутствие жилья и дорогих возможностей, то были бы готовы рассуждать что парень старается "прыгнуть" выше головы потому что не знает другого способа расположить вас к себе. Впрочем, сложилось именно так как вы решили для себя верным. Стоит ли вспоминать то что уже не важно? 3
Pirat Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 1 час назад, Мария2024 сказал: . Вообщем, смотрела я на это все, как на пыль в глаза. И, похоже, не ошиблась Но общаться не перестала. Почему не перестали общаться? 1 час назад, Мария2024 сказал: Дальше стали происходить странные вещи. Звал в кафе, но был очень напряжен при оплате счета. Больше приглашений не было. Просто гуляли, даже кофе мог не предложить. Так, на сухую, как говориться. Но в то же время стремился к постели, говорил, как хочет у меня полежать, пообниматься. Я и не против, но блин. Если человеку жаль на меня тратить деньги, ухаживать, то почему я должна пускать его в свою теплую постель? Почему не перестали общаться? 1 час назад, Мария2024 сказал: Последней каплей было то, что он обещал сходить вместе в одно хорошее заведение. Прошел месяц, я уточнила, пойдем ли мы? Он сказал, что туда уже не хочет. А хочет в другое место. Я его спросила, зачем ты тогда обещал? Ну говорит, не хочу и все. Почему не перестали общаться? 1 час назад, Мария2024 сказал: Чувствую себя обманутой. В чём конкретно он вас обманул? 1
Римма Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 3 часа назад, Мария2024 сказал: Звал в кафе, но был очень напряжен при оплате счета. А что Вы там, на большую сумму налопали? ,, Такой,,не, не прокормлю!,, 3 часа назад, Мария2024 сказал: Я готова была и строить отношения, несмотря на отсутствие жилья и ходить по недорогим кафе Вы были не готовы, он это понял раньше Вас. 3 часа назад, Мария2024 сказал: почему я должна пускать его в свою теплую постель? Ну может, потому что он красивый и обаятельный и Вы обаялись? 2
Alek-S Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 12 минут назад, Римма сказал: Ну может, потому что он красивый и обаятельный и Вы обаялись? Это лишь комплектация Prestige, но он даже не Executive (где есть жилье) и не Premium (что бы ходить в рестораны) не говоря про Premium + (чтобы возил на курорт) 🤣🤣🤣 2
Римма Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 7 минут назад, Alek-S сказал: Это лишь комплектация Prestige, но он даже не Executive (где есть жилье) и не Premium (что бы ходить в рестораны) не говоря про Premium + (чтобы возил на курорт) 🤣🤣🤣 Ага! Он понял, не потянет.
ламинария Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 5 часов назад, Мария2024 сказал: Что это? Обман с целью наживы или я слишком придирчива? Я не читала другие комменты.Но у меня к вам третий вопрос-а что с вами не так,что вы этого не видите? Влюбленность,надежды,нежелание отпустить? Страх остаться одной??? Просто переживите это, вы сейчас в плохом эмоциональном состоянии,чтобы не видеть очевидные вещи.Конечно,он попытался вас использовать. Кроме того,он ,наверное развивался на сайтах знакомств, а там своя общепринятая мораль-в лучшем случае они готовы немного обеспечивать женщин,намного моложе,да и то,с множеством условий и ограничений. А уж ровесницу,или старше себя,только для улучшения своих материальных условий, да и то,поиметь с нее и выкинуть. Это однозначно хищническая мораль. А прямой признак-жадность на свиданиях. Нормальные мужчины так не поступают. Только выродки,недостойные того,чтобы иметь семью. 2
Марина 27 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 5 часов назад, Мария2024 сказал: Что это? Обман с целью наживы или я слишком придирчива? Понял, что вас не раскрутить, и слился. Ищет себе женщину-обеспечуна. Альфонс. 1 час назад, Римма сказал: Ага! Он понял, не потянет. Да, блин, он понял, что не сесть ей на шею. Не будет она все оплачивать, продавать квартиру, чтобы купить общее жилье, и вообще не лохушка. И слился. Именно такие " красавчики" ищут слегка постарше, сначала пускают пыль в глаза, потом благополучно садятся на шею, а потом бывает и жилье отсудивают. А тут-не вышло. 12 минут назад, ламинария сказал: А уж ровесницу,или старше себя,только для улучшения своих материальных условий, да и то,поиметь с нее и выкинуть. ++++++ 1
Римма Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 30 минут назад, Марина 27 сказал: Да, блин, он понял, что не сесть ей на шею. Не будет она все оплачивать, продавать квартиру, чтобы купить общее жилье, и вообще не лохушка. И слился. Именно такие " красавчики" ищут слегка постарше, сначала пускают пыль в глаза, потом благополучно садятся на шею, а потом бывает и жилье отсудивают. А тут-не вышло. Мариш, ну какой он альфонс? В 35 лет живёт с мамой и наальфонсил лишь на подержанный БМВ? Альфонс-неудачник? И пацанчик вообще-то работающий. Парень слился, потому что понял, не потянет и что Автору нравится быть в своей квартире и постели одной. 1
Марина 27 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 24 минуты назад, Римма сказал: Мариш, ну какой он альфонс? Хреновый, Римма.🤣 Хочется, но не получается. Есть такие. Жадные до безобразия, сами при этом ничего не имеют, живут с мамулей из-за жадности содержать жену, да даже не содержать, а просто чем то делиться,из-за собственной неудачливости. И дуру при этом, которой можно на шею сесть, ну никак не поймать. Хреновый ,Римма альфонс, неудачник во всех смыслах. Вроде и найдёт подходящую, ага, постарше, должна бы млеть от его молодого тела, ага при квартире, можно у неё жить, можно и склонить продать, дуру, ослепленную любовью и собственной неотразимостью от того, что нашла молодого. Ага, может и в кафешке спросит, не заплатить ли ей самой " у тебя хватает, милый?" А там глядишь, проникнется, и сама поплачивать будет. Но не получилось, облом, ушлая попалась, надо дальше идти на сайт знакомств. 1
Мария2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 6 часов назад, Alek-S сказал: Человек не мог сказать "жить будем у тебя", стараясь найти возможное решение, но вы увидели в этом неприятность. конечно увидела. Для меня странным кажутся люди, которые с легкостью согласятся продать свою кв, чтобы купить общее с человеком, которого знаешь пару месяцев. Не знаю, как других, но меня это напугало 6 часов назад, Pirat сказал: Почему не перестали общаться? наблюдала + надежда была, что я в паранойе)) 3 часа назад, Римма сказал: Вы были не готовы, он это понял раньше Вас. Не готовой обманываться под соусом "у нас отношения" 4 часа назад, Римма сказал: Ну может, потому что он красивый и обаятельный и Вы обаялись? я и не против) зачем этот цирк с конями про замуж и общее жилье....ну я не знаю прямо 2 часа назад, ламинария сказал: Но у меня к вам третий вопрос-а что с вами не так,что вы этого не видите? Влюбленность,надежды,нежелание отпустить? Страх остаться одной??? Думаю дело в наивности. Какая то часть хотела верить в то, что он говорит. Поэтому диссонанс или как его там 1 час назад, Марина 27 сказал: Хреновый, Римма.🤣 Хочется, но не получается. Есть такие. Жадные до безобразия, сами при этом ничего не имеют, живут с мамулей из-за жадности содержать жену, да даже не содержать, а просто чем то делиться,из-за собственной неудачливости. И дуру при этом, которой можно на шею сесть, ну никак не поймать. Хреновый ,Римма альфонс, неудачник во всех смыслах. Вроде и найдёт подходящую, ага, постарше, должна бы млеть от его молодого тела, ага при квартире, можно у неё жить, можно и склонить продать, дуру, ослепленную любовью и собственной неотразимостью от того, что нашла молодого. Ага, может и в кафешке спросит, не заплатить ли ей самой " у тебя хватает, милый?" А там глядишь, проникнется, и сама поплачивать будет. Но не получилось, облом, ушлая попалась, надо дальше идти на сайт знакомств. Больше на это похоже. Спасибо 2 часа назад, Римма сказал: Мариш, ну какой он альфонс? В 35 лет живёт с мамой и наальфонсил лишь на подержанный БМВ? Альфонс-неудачник? И пацанчик вообще-то работающий. Парень слился, потому что понял, не потянет и что Автору нравится быть в своей квартире и постели одной. Вот именно, что мне не нравится быть одной. Но быть с человеком, который обещает, а потом жмется и хочет погреться просто на груди...у меня не встает на такое.
Alek-S Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 46 минут назад, Мария2024 сказал: конечно увидела. Для меня странным кажутся люди, которые с легкостью согласятся продать свою кв, чтобы купить общее с человеком, которого знаешь пару месяцев. Не знаю, как других, но меня это напугало В целом верно, но есть вариант что предлагая ту идею человек даже не думал что это некорректно. Поменяем местами, у него есть жилье у вас нет, встает вопрос где жить, при том что его жилье небольшое. Только не говорите "ну это другое" Почему выходит что если продать жилье парня что бы купить получше совместное, норм, а в вашем случае "цирк с конями"? 1
Марина 27 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 18 минут назад, Alek-S сказал: Почему выходит что если продать жилье парня что бы купить получше совместное, норм, а в вашем случае "цирк с конями"? Не, ну мне бы даже в голову не пришло после пары месяцев знакомства выдать план " давай твою квартиру продадим, и купим совместную" После пары лет жизни, может быть. Но когда о таком говорят сразу после знакомства, это наводит на определённые мысли. Человеку не человек нужен, а он срочно озабочен, как бы ему с наименьшими затратами улучшить жилищные условия. Именно это он и ищет.Ну это же явно.
Alek-S Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 8 минут назад, Марина 27 сказал: Именно это он и ищет.Ну это же явно. Вы опускаете контекст, в котором прозвучал вопрос исключающий проживание в квартире автора. Т е спросив"где мы будем жить", она поставила его в тупик, т к у него с мамой не вариант, а у неё уже исключено, раз встает такой вопрос. Он не смог бы осилить все и сразу, поэтому смог предложить "вложиться вместе", нет? Но вы искажаете намерения парня вкладывая свои критерии "озабочен как с наименьшими усилиями улучшить жилищные условия" Откуда инфа, сами придумали? 8 минут назад, Марина 27 сказал: давай твою квартиру продадим, и купим совместную" После пары лет жизни, может быть. Но когда о таком говорят сразу после знакомства, Ему пришлось говорить не после знакомства, а сразу после того как автор задала ему вопрос, исключив идею проживания вместе у неё, хотя бы какое то время. 1
Эскейпер Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 8 часов назад, niu сказал: секс с минимальными затратами А какие расценки на секс приемлемы ? 5 часов назад, Римма сказал: Он понял, не потянет. Что именно должен был он потянуть ?
Энель Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 1 час назад, Alek-S сказал: Вы опускаете контекст, в котором прозвучал вопрос исключающий проживание в квартире автора. Т е спросив"где мы будем жить", она поставила его в тупик, т к у него с мамой не вариант, а у неё уже исключено, раз встает такой вопрос. Он не смог бы осилить все и сразу, поэтому смог предложить "вложиться вместе", нет? Но вы искажаете намерения парня вкладывая свои критерии "озабочен как с наименьшими усилиями улучшить жилищные условия" Откуда инфа, сами придумали? Ему пришлось говорить не после знакомства, а сразу после того как автор задала ему вопрос, исключив идею проживания вместе у неё, хотя бы какое то время. Он предложил продать квартиру личную и купить общую собственность в браке, вот из этого предложения и возникла мысль, что он хочет сделать её собственность частью своего имущества. А мог бы ответить проще- а где бы ты хотела, чтоб мы жили? Вот тогда она могла бы сказать- ты мужчина и я хочу, чтоб ты привел меня в свой дом. А он мог бы свободно ответить- у меня нет личного своего дома, я делю его с мамой, тебе это подойдёт? Она могла бы сказать, что нет, он мог ответить, что факты таковы, что выбор небольшой у него лично. Тогда, при желании, она могла бы предложить пожить у неё. И это был бы достаточно транспарентный диалог. Но тут другое было. Я лично с Мариной согласна. У меня только один вопрос к автору- почему она не доверяет себе и спрашивает посторонних людей, которые её только путают, как по мне. 4 часа назад, Марина 27 сказал: Хреновый, Римма.🤣 Хочется, но не получается. Есть такие. Жадные до безобразия, сами при этом ничего не имеют, живут с мамулей из-за жадности содержать жену, да даже не содержать, а просто чем то делиться,из-за собственной неудачливости. И дуру при этом, которой можно на шею сесть, ну никак не поймать. Хреновый ,Римма альфонс, неудачник во всех смыслах. Вроде и найдёт подходящую, ага, постарше, должна бы млеть от его молодого тела, ага при квартире, можно у неё жить, можно и склонить продать, дуру, ослепленную любовью и собственной неотразимостью от того, что нашла молодого. Ага, может и в кафешке спросит, не заплатить ли ей самой " у тебя хватает, милый?" А там глядишь, проникнется, и сама поплачивать будет. Но не получилось, облом, ушлая попалась, надо дальше идти на сайт знакомств. Не получилось потому что мамин симпампульный дурачок.
Alek-S Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 51 минуту назад, Энель сказал: А мог бы ответить проще- а где бы ты хотела, чтоб мы жили? Это в вашем "волшебном кино" мог бы то мог бы се, а "настоящий и любящий мужик" сразу бы дом построил, да не простой а трехэтажный с гаражом на три авто. Одно себе и два ей. По факту автор уже предложила ему решать эту дилемму, парню было предложено дать ответ "срочно" Она уже переложила на него этот вопрос, 51 минуту назад, Энель сказал: Она могла бы сказать, что нет, он мог ответить, что факты таковы, что выбор небольшой у него лично. Тогда, при желании, она могла бы предложить пожить у неё. Парень не разгадал простоты идей, что спустя время, автор зайдет на форум, где будет высказано множество лучших идей, и зная ответ Энель, он бы легко и просто смог бы знать как поступать наилучшим образом. Все го то, изобрести машину времени, сгонять в будущее что бы услышать верное решение, и не принимать во внимание то что автор уже передала "эстафету решений" в его руки. И себя по лбу бац, "а что там можно было что ли", и сказать ей, "остынь детка, мы будем жить в нашем доме, который я построю своими руками, и заработаю не самые большие деньги, и поведу тебя за собой, но не сегодня ведь я "мамкин сынок", но я знаю что тебя это не смутит, ведь теперь я понял что ты готова слышать честные ответы, а значит все будет, но пока при желании ты можешь предложить пожить у тебя, и это честно" И автор ему такая, "пойдем в мою теплую постель" 🤣🤣🤣
Энель Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 18 минут назад, Alek-S сказал: Это в вашем "волшебном кино" мг бы то мог бы се, а настоящий и любящий мужик вообще сделал бы так и так.... Автор уже предложила ему решать эту дилемму, парню было предложено дать ответ "срочно" Она уже переложила на него этот вопрос, Парень не разгадал простоты идей, что спустя время, автор зайдет на форум, где будет высказано множество лучших идей, и зная ответ Энель, он бы легко и просто смог бы знать как поступать наилучшим образом. Все го то, изобрести машину времени, сгонять в будущее что бы услышать верное решение, и не принимать во внимание то что автор уже передала "эстафету решений" в его руки. И себя по лбу бац, "а что там можно было что ли", и сказать ей, "остынь детка, мы будем жить в нашем доме, который я построю своими руками, и заработаю не самые большие деньги, и поведу тебя за собой, но не сегодня ведь я "мамкин сынок", но я знаю что тебя это не смутит, ведь теперь я понял что ты готова слышать честные ответы, а значит все будет, но пока при желании ты можешь предложить пожить у тебя, и это честно" И автор ему такая, "пойдем в мою теплую постель" 🤣🤣🤣 Знаете откуда берётся простота честных и изящных идей? Из простоты и честности, причём быстро и без раздумий. Он до моего варианта и за 100 лет не допрет, потому что у него есть левые желания, вот их наличие, да при отсутствии ума и формирует трансляцию. Гениальный альфонс обнял бы, развернул бы к горизонту, слегка жестикулируя завёл бы про "посмотри на закат, там мы...вместе...счастливые... и с нами наши красивые дети, пушистые кошки и резвые сытые собаки... с нами наша любовь...мы придумаем, детка свой мир сами...". (Без конкретики, без движений, легко и нежно "обуть".)И никаких "предложи мне пожить у тебя" конечно. Но, чтоб отмочить такой номер надо иметь мозги и деньги на хороший кофе хотя бы, надо понимать, что в жертву нужно слегка вложиться. Тут не то больше страшно, что хазёл, а то, что ещё дурачок. 1
Alek-S Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 30 минут назад, Энель сказал: И никаких "предложи мне пожить у тебя" конечно. Даже я не мог предположить что вы "переобуетесь на ходу" 🤣(без обид), где то предложение автор пожить вместе "работает", то спустя несколько минут, он должен стать гениальным альфонсом (учитывая что альфонсом он быть не хотел) и пожить вместе на её условиях - "нахрен не сдалось" 30 минут назад, Энель сказал: Он до моего варианта и за 100 лет не допрет, потому что у него есть левые желания, Это ваши домыслы, и какое то желание слить человека в грязь, можно уточнить зачем вам это? 30 минут назад, Энель сказал: с нами наша любовь...мы придумаем, детка свой мир сами...". И никаких "предложи мне пожить у тебя" конечно. Вы бы определились где им жить первое время, а то ваше "придумаем свой мир сами", это из той оперы до которой никто из всех живущих за тысячи лет не допрет 🙈 30 минут назад, Энель сказал: Тут не то больше страшно, что хазёл, а то, что ещё дурачок. В первом случае козлом стал вашими домыслами про желание быть альфонсом, а дурачком ради новой "переоценки" лучшими идеями как быть замечательным альфонсом. Вы вообще что то слышали про презумпцию невиновности?
Энель Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 23 минуты назад, Alek-S сказал: Даже я не мог предположить что вы "переобуетесь на ходу" 🤣(без обид), где то предложение автор пожить вместе "работает", то спустя несколько минут, он должен стать гениальным альфонсом (учитывая что альфонсом он быть не хотел) и пожить вместе на её условиях - "нахрен не сдалось" Я не переобувалась. Вы просто неправильно поняли. Это она сама могла бы предложить пожить у неё, только она сама. Он мог бы такое получить, но только при условии честного "вот я такой и есть только это". И не должен он быть никем. Вы меня вообще как-то не понимаете. Я просто думаю, что он альфонс. И объясняю где ошибка. Что честный сделал бы вариант 1, а гениальный альфонс вариант 2. А потому вывод- он тупой недоальфонс. 23 минуты назад, Alek-S сказал: Это ваши домыслы, и какое то желание слить человека в грязь, можно уточнить зачем вам это Я просто размышляю. А так он сам себя слил, своей глупой жадностью. 23 минуты назад, Alek-S сказал: Вы бы определились где им жить первое время, а то ваше "придумаем свой мир сами", это из той оперы до которой никто из всех живущих за тысячи лет не допрет 🙈 А в этом и прикол гениальных альфонсов. Они мочат красивые картинки, без всякой определенности. Альфонс он вообще определенности не даёт, у него другие задачи- чтоб тетка начала сама додумывать, мечтать и грезить, а он в это время её обчищать. Вы опять меня не понимаете. 27 минут назад, Alek-S сказал: Вы вообще что то слышали про презумпцию невиновности? Я считаю эту тему переоценённой вне залов юстиции.
Alek-S Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Только что, Энель сказал: Я не переобувалась. Вы просто неправильно поняли. Это она сама могла бы предложить пожить у неё, только она сама. Он мог бы такое получить, но только при условии честного "вот я такой и есть только это". И не должен он быть никем. Вы меня вообще как-то не понимаете. А как вас понять, вам не нужна реальность, вы в своих фантазиях прекрасно "преуспеваете", вначале предположив недобрые идеи о человеке которые исходят только о вас, что альфонс это плохо, но через минуту вдруг хороший умный альфонс - хорошо. В том и фишка, что ваши представления рождают вашу систему ценностей, вот только все это не относится к той реальности где ситуация не подразумевает наличие у человека миллиарда баксов на счете. 13 минут назад, Энель сказал: Он мог бы такое получить, но только при условии честного "вот я такой и есть только это" Новая фантазия, вы вообще "не вкуриваете" как себя ощущал парень, когда красивая привлекательная девушка вдруг поставила его в положение "признавайся ведь ты лошара", что для него было бы крахом, неужели не ясно что ни один нормальный мужик не пожелает поступать "открыто" что бы обнаружились его недочеты и слабости. Да по всем статьям это прямая дорога к расставанию. Вы блуждаете в своих фантазиях, в которых заявляя идею "быть честнее" исключаете то что парень уже был максимально честным, насколько это возможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти