заяя Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 За мои 20 лет у меня было больше 15 половых партнеров. Я если вступаю в отношения, то сразу хочу изменить ему и бегу к другому мужчине. Мне от этого очень грустно и я не понимаю действительно ли я шлюха или просто возраст такой..
Dante Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 21 час назад, заяя сказал: За мои 20 лет у меня было больше 15 половых партнеров. Я если вступаю в отношения, то сразу хочу изменить ему и бегу к другому мужчине. Мне от этого очень грустно и я не понимаю действительно ли я шлюха или просто возраст такой.. Попробуйте посмотреть на ваше чувство грусти и разделить его на составляющие: вам грустно от того, что другие будут думать? вам грустно от того..., что вам чего-то не хватает? И попробуйте дать ответ: что такое "шлюха". Потому что не очень понятно. Шлюха - это девушка у которой есть секс? Тогда шлюхами являются почти все. Или секс с разными мужчинами? Тогда тоже все. Вообщем тут есть какая-то проблема с определением. Что же касается поведения опишите, почему вы сразу хотите к другому мужчине? В чём фокус?
Оксика Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 23 часа назад, заяя сказал: За мои 20 лет у меня было больше 15 половых партнеров. Я если вступаю в отношения, то сразу хочу изменить ему и бегу к другому мужчине. Мне от этого очень грустно и я не понимаю действительно ли я шлюха или просто возраст такой.. Вы хотите, чтобы Вами обладали как можно больше мужчин. Что Вам даёт это количество, какие ощущения, мысли?
Dior Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 В 21.08.2024 в 16:38, заяя сказал: За мои 20 лет у меня было больше 15 половых партнеров. Я если вступаю в отношения, то сразу хочу изменить ему и бегу к другому мужчине. Мне от этого очень грустно и я не понимаю действительно ли я шлюха или просто возраст такой.. 1 - в каком временном промежутке они были (год, два, пять) 2 - а если шлюха, то что?
clouds Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 В 21.08.2024 в 16:38, заяя сказал: За мои 20 лет у меня было больше 15 половых партнеров. Я если вступаю в отношения, то сразу хочу изменить ему и бегу к другому мужчине. Мне от этого очень грустно и я не понимаю действительно ли я шлюха или просто возраст такой.. Недавно я узнал интесную подробность про Ленина. После революции секс считался просто потребностью в определенных кругах. Идет женщина, а тебе просто невмоготу, подходить к ней, говоришь ей об этом и она тебя удовлетворяет, чтобы больше в голову не приходило никакой чуши, а ты направлял свои усилия на главные дела и идеи - революцию, братство и т.д. Сторонницей такого воззрения была Коллонтай, она была у них министром, и она говорила, что взаимоотнонение полов это стакан воды, выпил, утолил жажду и движешся дальше. А Ленин ей отвечает, стакан то стакан, но никогда не знаешь кто пил до тебя из этого стакана. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти