Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За мои 20 лет у меня было больше 15 половых партнеров. Я если вступаю в отношения, то сразу хочу изменить ему и бегу к другому мужчине. Мне от этого очень грустно и я не понимаю действительно ли я шлюха или просто возраст такой..

Опубликовано
21 час назад, заяя сказал:

За мои 20 лет у меня было больше 15 половых партнеров. Я если вступаю в отношения, то сразу хочу изменить ему и бегу к другому мужчине. Мне от этого очень грустно и я не понимаю действительно ли я шлюха или просто возраст такой..

Попробуйте посмотреть на ваше чувство грусти и разделить его на составляющие:

• вам грустно от того, что другие будут думать?
  • вам грустно от того..., что вам чего-то не хватает?

И попробуйте дать ответ: что такое "шлюха". Потому что не очень понятно. Шлюха - это девушка у которой есть секс? Тогда шлюхами являются почти все. Или секс с разными мужчинами? Тогда тоже все.

Вообщем тут есть какая-то проблема с определением.

Что же касается поведения опишите, почему вы сразу хотите к другому мужчине? В чём фокус?

Опубликовано
23 часа назад, заяя сказал:

Вы хотите, чтобы Вами обладали как можно больше мужчин. 

Что Вам даёт это количество, какие ощущения, мысли? 

Опубликовано
В 21.08.2024 в 16:38, заяя сказал:

1 - в каком временном промежутке они были (год, два, пять)

2 - а если шлюха, то что?

Опубликовано
В 21.08.2024 в 16:38, заяя сказал:

Недавно я узнал интесную подробность про Ленина. После революции секс считался просто потребностью в определенных кругах. Идет женщина, а тебе просто невмоготу, подходить к ней, говоришь ей об этом и она тебя удовлетворяет, чтобы больше в голову не приходило никакой чуши, а ты направлял свои усилия на главные дела  и идеи - революцию, братство и т.д. Сторонницей такого воззрения была Коллонтай, она была у них 

министром, и она говорила, что взаимоотнонение полов это стакан воды, выпил, утолил жажду и движешся дальше. А Ленин ей отвечает, стакан то стакан, но никогда не знаешь кто пил до тебя из этого стакана.

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...