Fleur creatif Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо за совет. Но пока моя любовь сильнее. Любовь сильнее... сильнее чего? голоса разума?да, бывает, но...просто любовь - как правило - созидательная сила, а у вас - разрушительная, и разрушаете вы, прежде всего, не его жизнь, не жизнь его жены и дочки - а СВОЮ!! А разрушающая сила - это уже не любовь - это скорее зависимость.(((
FlyAway Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Такое развитие,вернее остановка, будет правильным??? ответьте пожалуйста Меня удивляет, что вы меня спрашиваете об этом. Потому что нет "правильных" решений. Есть решения, последствия решений: приятные и неприятные (лично для вас). Для тренинга было бы здорово, если вы возмете листочик. Первый вопрос: варианты, как вы можете поступить в ситуации. Потом поделите листочик на колонки. Количество колонок соответствует количеству вариантов. И в строках напишите, каковы последствия выбора решения, негативные и позитивные, и взвесте, какой вариант вам больше нравится. Потому что не странно ли вам, что, если бы кто-то сейчас вам сказал: ставьите ультиматум и все тут. Если любит - простит и прибежит. Привел бы доводы, вы бы склонились к этому решению. Подумайте.
Ania Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Любовь сильнее... сильнее чего? голоса разума?да, бывает, но...просто любовь - как правило - созидательная сила, а у вас - разрушительная, и разрушаете вы прежде всего не его жзнь, не жизнь его жены и дочки - а СВОЮ!! А разрушающая сила - это уже не любовь - это скорее зависимость.((( Да....зависимость....Я нуждаюсь в любящем мужчине и завишу от него. Но может разрушение таки остановиться и мы начнем созидать?? боже,если бы мы жили в одном городе,он давно жил бы со мной,у меня.Дочь бы часто видел,но был со мной. Так нет! угораздило же меня найти любовь за тысячу км! ну что по прописке искать что-ли?!?!..... И скажите что жизнь не дерьмо
FlyAway Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Это точно.... Я сдохну... Ваша любовь в ваших ушах... ( то есть глазах, которыми вы читаете смски)
Red Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ЛЮДИ,УМОЛЯЮ,ПОДСКАЖИТЕ КАК НАМ БЫТЬ? Он вчера начал склоняться к тому,что ради счастья дочки,готов отказаться от своего счастья со мной. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ! Он мазохист? и садист? Что мне делать,чтобы он решился наконец.Он не может сделать выбор.КАК НАМ БЫТЬ???????????? НИЧЕГО. Это не лечится. Это состояние души такое, страдать во имя.... Закончится одна причина, вырастет - новая. Потом жена работу потеряет, или ее семиюродная тетя инфлюенцию подхватит.... Веселуха....
FlyAway Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 угораздило же меня найти любовь за тысячу км! ну что по прописке искать что-ли?!?!..... И скажите что жизнь не дерьмо Хы. вас не угораздило. Вы специально нашли себе "прекрасное далеко". Трудности, которые вы преодолеваете, вы через них самореализуетесь. Чувствуете, что любовь должна пройти огонь и воду, и расстояния, и еще многое и многое.
Red Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 или ползти умирать в одиночестве,но благородной? Кажется кто -то его мазохистом не так давно называл, а теперь Вы туды же? ПАцталом....
Ania Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Ваша любовь в ваших ушах... ( то есть глазах, которыми вы читаете смски) Хорошо.Но я не пойму какая разница?? а если бы был рядом- любовь была бы в произнесенных словах и моих ушах и что? или в письмах от руки...или в инет переписке. Какая разница- это говориться для меня и для него. ведь люди так общаються и не важно каким способом. когда мы вместе мы не можем оторваться друг от друга! он не разрешает мне закрываться в ванной! постоянно обнимаемся,шутим,целуемся. Он очень внимательный,если молчу долго- начинает выпытывать что у меня на уме,чего расстроилась.меня это забавляет... Короче мы влюбленные. Так выглядим и говорим и двигаемся и пишем в смс...
Ania Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 НИЧЕГО.Это не лечится. Это состояние души такое, страдать во имя.... Закончится одна причина, вырастет - новая. Потом жена работу потеряет, или ее семиюродная тетя инфлюенцию подхватит.... Веселуха.... Точно!....Жена никак не устроиться на работу. И "мы" ждем блин когда ж ужеж мы начнем как все люди работать!!!
FlyAway Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Хорошо.Но я не пойму какая разница?? а если бы был рядом- любовь была бы в произнесенных словах и моих ушах и что? или в письмах от руки...или в инет переписке. Какая разница- это говориться для меня и для него. ведь люди так общаються и не важно каким способом. когда мы вместе мы не можем оторваться друг от друга! он не разрешает мне закрываться в ванной! постоянно обнимаемся,шутим,целуемся. Он очень внимательный,если молчу долго- начинает выпытывать что у меня на уме,чего расстроилась.меня это забавляет... Короче мы влюбленные. Так выглядим и говорим и двигаемся и пишем в смс... Нет, тут другое имелось ввиду... Вы оцениваете мч по его слоовам, но далеко не по поступкам.
Игорь Ф Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Точно!....Жена никак не устроиться на работу. И "мы" ждем блин когда ж ужеж мы начнем как все люди работать!!!Гы... ну-ну... а потом - дочке в школу скоро... а потом - у жены депрессия, надо помочь, а как же... в общем, где-то к пенсии Вы его получите в полную собственность ))))))
Ania Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Хы. вас не угораздило. Вы специально нашли себе "прекрасное далеко". Трудности, которые вы преодолеваете, вы через них самореализуетесь. Чувствуете, что любовь должна пройти огонь и воду, и расстояния, и еще многое и многое. Слушайте,а зачем мне это надо? я точно мазохистка скрытая что-ли? не...ну я же женщина.Наверное потому. Терпеть,любить,ждать,покоряться - это было есть и будет. Я не эмансипирована
Игорь Ф Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Слушайте,а зачем мне это надо? я точно мазохистка скрытая что-ли? не...ну я же женщина.Наверное потому. Терпеть,любить,ждать,покоряться - это было есть и будет. Я не эмансипированаХороший вопрос - зачем)))) В общем виде - потому что кайф ОТ ЭТОГО получаете...
FlyAway Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Слушайте,а зачем мне это надо? я точно мазохистка скрытая что-ли? не...ну я же женщина.Наверное потому. Терпеть,любить,ждать,покоряться - это было есть и будет. Я не эмансипирована Ну что-то есть такое мазахистское... Вам надо, потому что вы, как и сами признались, имеете некоторую низкую самооценку себя. А за счет того, что вы ждете, любите, верите, самопожертвуетесь, вы как бы чувствуете свою значимость. Компенсация ;)
Ania Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Нет, тут другое имелось ввиду... Вы оцениваете мч по его слоовам, но далеко не по поступкам. Да,тут вы правы. Но я же говорю- требовать резкого переезда-слишком жестоко и не умно. Мне не нравиться тот факт,что он сразу не сказал что женат,тянул. Сказал когда уже полюбил. Он долго в те дни решался,потом сказал- "Я женат и у меня дочь.ты вправе послать меня и больне никогда слова мне не сказать.Я сволочь.Прости за все.Но люблю тебя." Я не смогла уйти. Сейчас прислал нежную смс. Гад мой
Red Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Слушайте,а зачем мне это надо? я точно мазохистка скрытая что-ли? не...ну я же женщина.Наверное потому. Терпеть,любить,ждать,покоряться - это было есть и будет. Я не эмансипирована Кайфуйте, кайфуйте, мы не будем Вам мешать. ГЫЫЫЫ.
FlyAway Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да,тут вы правы. Но я же говорю- требовать резкого переезда-слишком жестоко и не умно. Мне не нравиться тот факт,что он сразу не сказал что женат,тянул. Сказал когда уже полюбил. Он долго в те дни решался,потом сказал- "Я женат и у меня дочь.ты вправе послать меня и больне никогда слова мне не сказать.Я сволочь.Прости за все.Но люблю тебя."Я не смогла уйти. Сейчас прислал нежную смс. Гад мой Расценивать по поступкам = требовать переезда??? Вы что-то путаете. Бедняжка, не решался. Как бы ни было потом: "Прости, я такой гад, я тебе изменял..." или "Прости, я такой гад, я тебе наврал, чтобы с тобой быть, а от жены не уйду, мы с ней уже через многое прошли. У меня ответственность перед ней и родителями" А вы скажите: "Ну ладно, изменял, было, да прошло... Главное. вернулся". "Ну хорошо жена важна, мы будем тайно, скроем все следы, я к тебе в город перееду, поменяю свою 3хкомнатную"
Leonis Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 насчет жены теперь думаю,он дорожит ей. Сказал что она мать его дочки-уважает,ценит. Его родители за неё,любят.Я-никто. Там-своя жизнь.Но он постоянно со мной... Вам что-то говорит-писать 1000 смс за 10-15 дней??? мы меняем пакеты лайф с таким промежутком. Я взяла проблему? даже не знаю почему...но ведь надо решать.Я сначала сказала-жду развода неделю максимум иначе-все,но все затянулось на 1.5 месяца уже... Он решил делать это постепенно.Скажет что едет на заработки в мой город,и потом время пройдет,все обустроится,решиться и он разведется. Да, я как мазохистка,решила ждать.Люблю. Все верно - там семья, о которой хочется заботиться, жена, с которой прожиты годы, которая родила ему дочь. А есть праздник, фейерверк, который вносит разнообразие в серость и предсказуемость будней. Праздник пошумел и ушел, ничего, придет следующий. На то он и праздник, чтобы быть не каждый день. Я восхищаюсь его прагматичностью и умением приспосабливаться в жизни. Я думаю, мужчина все продумал. Ему необходимо было ехать в город на заработки. Скорее всего, это было решено на семейном совете. Что делают такие товарищи? Точно, шершеляфамят! Воздержание вредно, не монах же, кушать в сухомятку тоже вредно и квартиру снимать не надо. И денежки экономятся и все они - в семью! А может, она еще и продвинет, позвонит, познакомит с кем надо. Все пользительности в одном флаконе! Женщина - вот первейшее средство для интеграции в новом месте! Аплодирую его предприимчивости предусмотрительности стоя! Ага, люблюнимагу! B) Вас подсадили на крючок эмоциональной зависимости. Отношения с Вами начали с обмана - сначала мозги запудрили, а потом признались в женатости. Ай-ай, молодэц дядя - все просчитал! Артист! Вы до 35 лет с кем-то были, жили?
Ania Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Расценивать по поступкам = требовать переезда??? Вы что-то путаете. Бедняжка, не решался. Как бы ни было потом: "Прости, я такой гад, я тебе изменял..." или "Прости, я такой гад, я тебе наврал, чтобы с тобой быть, а от жены не уйду, мы с ней уже через многое прошли. У меня ответственность перед ней и родителями" А вы скажите: "Ну ладно, изменял, было, да прошло... Главное. вернулся". "Ну хорошо жена важна, мы будем тайно, скроем все следы, я к тебе в город перееду, поменяю свою 3хкомнатную" Спасибо.Мои розовые очки постепенно сползают. Но до снятия ДАЛЕКО еще. Кстати,я ему сейчас рассказала о форуме,вопросах,ответах.Не все конечно же! Дело в том,что он давно сам искал советы в нете,просил психолога найти. Вот я и зашла сюда послушать ваши советы. Спасибо дорогие! Ваша помощь не заменима для меня!
Мария Кюри Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 100% верно,Машенька! а что делать,без любви же не жизнь.... Верно. Значит доля наша такая )))) Любить! и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! :P (с)
Ania Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 100% верно,Машенька! а что делать,без любви же не жизнь.... Скажите,что сказать ему? он тоже ждет советов! он спрашивал сейчас что мне подсказали,что же делать,что будет правильным? как ему не сделать дочке больно?? это главное
Red Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Скажите,что сказать ему? он тоже ждет советов! он спрашивал сейчас что мне подсказали,что же делать,что будет правильным? как ему не сделать дочке больно?? это главное Удавиться. Причем немедленно. Мало того, что моСК пудрит, так еще и решение за него предложите. А он типа начнет выбирать, играть в игру: Да, но... Типа он рассмотрел входящие предложения. За...бись))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти