Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автору, действительно даже при таком раскладе мужчины периодически покидают семью.. Тут много зависит от конкретной личности самой любовницы и жены.. Кто кого, как говорится.. У кого больше терпения, выдержки и хитрости, если хотите.. Кроме того, есть еще внешние обстоятельства, тут не угадаешь, как будет сама по себе ситуация складываться у самого мужчины... Даже что на работе может оказывать влияние.. Короче, условно - как звезды встанут. Только всегда стоит помнить, если он ушел таким образом, то велика вероятность, что от Вас он тоже может свалить через некоторое время, такое часто - как бы платите по счетам.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, ну здесь уже дело далеко зашло. Раз уже и родители МЧ знают о любовнице. Видимо, мужик настроен категорично. Или ждет благословения со стороны.

Опубликовано

Ну, нормальный мужчина вряд ли будет рассказывать родителям о женщинах случайных, с которыми не видит продолжения банкета

Или это мои розовые очки?

Опубликовано
Ну, нормальный мужчина вряд ли будет рассказывать родителям о женщинах случайных, с которыми не видит продолжения банкета

По-разному, от самого мужчины и его отношений с родителями зависит. Одни после женитьбы сообщают по факту, что женились, другие всех домой тащут после пары встреч.

Опубликовано
. А они намеренно или нет,но шантажируют его этим,жена- ребенком периодически. Крутят и крутят. А он просто уже жизни не видит от давления вокруг него. Мне очень жалко его,жалко и их, но так нельзя!!!!!!!!!! шантажировать,требовать,и не думать о нем самом,зная какой он добрый и человечный и воспитанный!!!! но несчастный!!!!!!!!

Просто как будто он их собственность! а он просто хороший воспитанный сын и достойный человек!!!! Но ему тоже нужна любовь,взаимная,счастье!!!!! Как мне жаль его,жаль ребенка,себя капельку. Но бог меня накажет наверное если я стерва. Но ребята - я вижу этого человека,знаю что ему нужно,люблю,и он меня!!!!

Я решила ждать!!! ждать его сколько угодно. Мы все равно будем счастливы и будем вместе!!!

Анечка, дорогая, Вы-то откуда все это знаете, что так преподносите?

С его слов, а остальное додумали? И мантру эту старательно повторяете.

Вслушайтесь в себя, только проговорите это медленно и внимательно- сначала Вы утверждали, что он безумно любит ребенка и не может без него жить. Было такое?

А теперь- шантажируют ребенком постоянно. И хде правда? Вы знаете?

Создается впечатление, что Вы сами себя убеждаете в его исключительности, доброте, воспитанности- остальное добавьте по своему усмотрению. Ведь Вы же не будете любить недостойного, правда?

Гы.. он не знает, что ему нужно, а Вы знаете уже.

Вы себя-то хоть знаете, чтобы узнать другого человека через 4 месяца полувиртуала.

Хотя соглашусь, что вирт и реал настолько могут прорасти друг в друге, что хрен поймешь.

Стерва Вы или нет, но получите ровно то, что сами создаете. не больше и не меньше. Куды ж от бумеранга децца? :D

Так и суждения тут выносить какие-то разве можно, зная все только с Ваших слов, из Вашей интерпретации слов Вашего возлюбленного?

Вон, в соседней теме пришла обсуждаемая жена... так там такое открылось :D

Опубликовано

Да нет, дело не в очках. Тут дело в другом.

По крышесносу он может всем раструбить, а чем сильнее крышеснос - тем жёстче похмелье. Я бы так не писал, не будь у него семьи, ребёнка и тыщи километров до виртуальной пассии.

Опубликовано

мама моя родная, когда же вы иссякнете? восемь страниц наваяли и всё мимо. барышне не нужна оценка ситуации, она ищет практическое пособие по уводу чужого мужа. кто в курсах, как это половчее исполнить - помогите, пожалуйста, ане!

Опубликовано
мама моя родная, когда же вы иссякнете? восемь страниц наваяли и всё мимо. барышне не нужна оценка ситуации, она ищет практическое пособие по уводу чужого мужа. кто в курсах, как это половчее исполнить - помогите, пожалуйста, ане!
Ну... полуправда, четверть правды... На самом деле - Аня страдает от зависимости.
Опубликовано
а по-моему, аня ею наслаждается.
Ну, так понятно, что наслаждается... Как алкоголик - наслаждается опьянением... Только потом - отходняк, дискомфорт, разрушение жизни...
Опубликовано
...но так нельзя!!!!!!!!!! шантажировать,требовать,и не думать о нем самом,зная какой он добрый и человечный и воспитанный!!!! но несчастный!!!!!!!!

Просто как будто он их собственность! а он просто хороший воспитанный сын и достойный человек!!!! Но ему тоже нужна любовь,взаимная,счастье!!!!!

Анечка, при всей симпатии к вам, не могу согласиться с вышесказанным!

Мы все обычные люди - любим, находим, теряем и...плачем... И те...другие - его жена родители и родственники тоже "обычные люди", т.е страдают не меньше вашего МЧ и вас. А борются за" свое " - кто, как умеет...

И кто вам сказал, что ОНИ ДОЛЖНЫ "думать о нем самом" - у них сейчас цель -"не потерять, то, что имеют" (а имеют, поверьте , немало, это кусок жизни и НАДЕЖДЫ, которые рушатся), а ваша цель - ...понятна...

Какой, по вашему, должна была бы быть их реакция? С хлебом и солью его проводить и пожелать счастья...?

Что ж вы так их...осуждаете...ведь не они к вам "с мечом", а , извините - вы... :huh:

Опубликовано
С хлебом и солью его проводить и пожелать счастья...?

А почему нет? Ежели человек делает осознанный выбор. И делает так, как будет ему лучше и он не будет страдать... Или лучше, чтобы он страдал в той ситуации, в которой он находится? Кому от этого легче будет? Окружению? Что-то сомневаюсь...

Опубликовано
Дык это не первая темка такая, где приходят обсуждаемые. Суррогат. Фу!

1.  

Суррогат - еще полдела, а вот двойные стандарты - эт да.. В одной теме одно рекомендуют, а в другой в аналогичной ситуации другое.. И потом - какого чертра обрушились на автора? Человек не может внутренний баланс найти, так надо его добить.. Как тока не называют автора - "а судьи кто"? :blink: Чувства у человека, нелегко ей, а тут такое развели... Есно надежда умирает последней..

Опубликовано
А почему нет? Ежели человек делает осознанный выбор. И делает так, как будет ему лучше и он не будет страдать...

1. А ОН его ДЕЛАЕТ?! (имеется в виду - выбор...)

Он мечется перед ЭТИМ выбором и мучает всех вокруг!

2. ...а об эмоциях тех...других, кто позаботится?

Вот я и сказала о том, что МОЖНО жалеть МЧ, но...НЕ СТОИТ ОСУЖДАТЬ чужие усилия, направленные на защиту СВОИХ интересов...

Опубликовано

Здравствуйте, все! Знакомая дала ссылку на форум, вот, решила зайти и сразу наткнулась на такую животрепещущую тему... Я была в ситуации. Выползла кое-как. Статистика говорит, что мужчины уходят 50 на 50. В Анином случае мужчина относится к тем 50%, которые не уходят - бывает! Иначе бы она тут не сидела и не спрашивала. Я думаю, что Ане ничего делать не надо. Просто жить одним днём с ним, и резко заняться своей жизнью. Зацикленность чувствуется, попала в зависимость, посадила мужичонку на белого коня. Жена вообще тут не при чём: есть мужчина и женщина - Аня и мужчинка! Пусть он сам свои проблемы с женой решает. Главное, отцепиться от него, абстрагироваться что ли... Пусть он будет параллельно с Аниной жизнью! Столько копий сломано на эту тему - решения-то нет! Яйца всмятку, конечно, хорошо, но цельная колбаска салями - намного лучше... Пользуясь б/ушными яйцами, можно упустить палочку салями.... Всего вам хорошего....

Опубликовано

Аня, не знаю, будешь ли ты еще читать эту тему, но зарегистрировалась лишь ради того, чтобы ты не пожалела в будущем обо всё, что происходит у тебя сейчас. Как говорится: дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Почему я оказалась на этом форуме, т.к. искала поддержку для себя, а пришлось поддерживать других. Вот и я сейчас нахожусь в такой же депрессии относительно любовной зависимости подобной твоей, но разница лишь в том, что мои отношения длились не 4 месяца и не через виртуальное знакомство, а 4 года. И вот всё эти годы также мешали дети (в моем случае их 3, но взрослые) - то надо одну доучить, потом устроить на работу, потом вторую доучить (с моей помощью) и т.д. Я верила, любила, заботилась, встречала, провожала (тоже другой город, но недалеко), звонки по несколько раз в день, ночевки, постоянный контроль, но при этом никакой материальной помощи (кормлю, пою, стригу, обрезаю...). Секс, естественно, на высшем уровне: за свои 45 лет такого не испытывала ни разу, все 4 года всё лучше и лучше). Про жену тоже самое - больная, операция, засохшая, не сплю много лет (но деньги отдаю, в дом всё несу) и т.д. Про всех женщин только плохое - вонючки, уродки, всем нужны только деньги... ты самая лучшая. Себе цены не сложим: в зеркало всё смотримся, прически меняем... короче, нарцисс. Да, не пьет, не курит, чистоплотен, красив (копия Лещенко), накачен (хотя 55 лет)… Было у него 3 официальных брака (всех бывших жен обливаем грязью), один гражданский - параллельно с женой ( но женщина умерла в 40 летнем возрасте недавно, пропив 2 квартиры, оставив ему дочь 10 лет), еще есть 3 взрослые дочери, 2 внука. И что Вы думаете, запала я на него, как кролик на удава. Сначала бала страсть, аж до потери сознания (страдала, худела, думала постоянно - где он, с кем...). Он начал спекулировать ребенком, типа если не хочешь забрать 10 летнюю дочь, то не будем вместе, через 2 года я согласилась на нее и жить в моей 3-х комнатной квартире. Но это опять не помогло. Через 3 года меня начало уже отпускать понемногу, начала настраивать себя на то, что ничего не будет и не надо. Почувствовав, что он меня теряет, опять начались обещания про развод, постройка планов на будущее... а я всё жду, надеюсь и верю… С каждым годом появляются всё бОльшие подозрения относительно других женщинах, он мне говорит, что это моя больная фантазия, я люблю только тебя, мне никто не нужен и т.д. И вот 5 июля я не выдержала этого вранья и позвонила его лучшему другу, который меня никогда не видел. Итог: никто со мной жить и не собирался, кроме того, у него есть женщина 35 лет в другом городе уже года два (он к нас посещает через раз), но это еще не всё…на работе опять 35-летняя, дома до него ещё одна бегает замужняя молодая, периодически снимает шлюх, и вот тут на днях еще с одной зажигает, т.к. обиделся на меня…Я представляю, сколько таких дополнительных было за 4 года?! И с женой у него тоже есть половые отношения… Но это всё полбеды, по сравнению с тем, что про все интимные подробности со мной, с ними он всё рассказывает другу, тёткам своим по работе, а меня-«любимую» еще называет безобразной, рябой, алчной, користной, вонючей… Вот и приехали! Удар ниже пояса. При том, что те его проводницы, рядом со мной и не стояли ни по образованию, ни по внешнему виду, ни по чистоплотности, ни по воспитанию… Как говорят, если мужчина отзывается о женщинах плохо, он также будет отзываться и о Вас.

И скажите теперь, что бабы не дуры. Я самодостаточная, умная, красивая женщина, опустилась до такого убожества, как он – хам, жлоб, кабель, интеллектом не обижен… Но как представлю себе, что я больше никогда не прикоснусь до его тела, не испытаю эти минуты счастья от прикосновения к нему, не почувствую этого запаха…заливаюсь слезами, ору, как белуга … (похудела за 2 недели на 4 кг). Знаю, что вместе быть уже не сможем, я себя не на помойке нашла, стыдно перед детьми, знакомыми, но как пережить эту нездоровую зависимость недолюленного человека (психологический термин). Надо полюбить себя, и я, вроде, и люблю, но на душе так скверно. Да, это эгоизм, т.к. не могу отказаться от собственного удовольствия, но наступить на своё самолюбие тоже не могу.

Аня, поэтому делай выводы сейчас, это не любовь, это просто любовная зависимость - «болезнь души». И у всех она начинается и заканчивается одинокого, только с разной степенью продолжительности, чем дальше, тем страшнее. Введи в поиск «любовная зависимость» и найдешь такие сайты, которые тебе помогут разобраться в себе, если не найдешь, я тебе подскажу. Отпусти его и живи своей жизнью. Да, это больно, но время лечит всё, не трать свои лучшие годы на таких ненадежных и непорядочных мужчин. И запомни: желающий найдет 100 возможностей, а нежелающий - 100 причин.

Опубликовано

Вот в предыдущем сообщении я обвиняла его во всех грехах, а на сегодня я поняла, что виновата во всём сама. Надо было вовремя освободиться от этого нелепого союза с женатым человеком, в который я впуталась по собственной неосторожности, не верить его обещаниям и не идти на поводу у своих низменных потребностей. Но, как бы там ни было, с трудом начинаю перестраиваться и осознавать, что в свое время я сама неправильно что-то поняла или сделала, после чего и заработала эта молотилка... последствия которой отражаются сейчас не только на моральном, но и на моем физическом состоянии...

Опубликовано

мдя....мой то хоть жене сказал. она знает, что если он не дома, то со мной. но кому легче от этого...... с ума сходим дружно все. порочный круг, это точно. бросай своего и живи спокойно, тем более квартира есть. мой за меня везде платит, я как и его жена завишу материально, он обеспечивает меня и свою семью. иначе обе уже давно бы отказались от него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...