Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы представляете, что ворваться в чужую жизнь в надежде поломать ее, лишить ребенка отца, причинить боль ни в чем неповинной жене- это и есть большое и светлое чувство?

Что мешало автору дать определиться своему Ромео?

А слушать грязь про жену не противно было?

Ведь этот бумеранг имеет свойство возвращаться и почему-то всегда по затылку бьет.

Больно :))

Она живет своей жизнью. И в этой жизни есть ОН. А насчет ребенка? Это как она пытается лишить ребека отца? :blink: У ребенка отец есть и будет. И вот тут уже на ЕГО совести, как он построит отношения со своим ребенком. И на ЕЕ совести, сможет ли она не мешать, а помогать их общению. Но это пока все только рассуждения. Ситуация-то пока не такая.

А Ромео определится. Или уже определился. Главное, чтобы Джульетта не разорвала его на мелкие кусочки. И смогла кроме саморазрушения и ультиматумов что-то созидать. Двигаться навстречу. А уж куда он будет двигаться, покажет только время.

Не обобщайте. Ситуация представляется грязной тем, кто сам "испачкался".

Ок, Сергей. Возможно, что Вы правы. Прсото народ тут напал на эту пару. А мы ведь не знаем всех тонкостей отношений. И того человека не знаем. Быть может если бы он пришел на форум, то можно было бы сказать что-то более конкретное.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня удивляет одно! С каким энтузиазмом ситуация представляется как грязная... Только один человек нашелся, который верит в то, что все возможно. И что возможно, что и этот МЧ переживает, страдает, не знает что делать... Что чувства на него свалились как снег на голову. Что он до конца не осознал всего. Что им просто нужно время. Время, для того, чтобы все понять и стремиться к чему-то вместе. Быть может их отношения развалятся через пару месяцев. А быть может, люди поймут, что нашли того единственного человечка, с которым хочется прожить всю жизнь вместе. Сейчас обоих эмоции захлестнули. А в таком состоянии трудно что-то решать. Ведь в любом случае ситуация затрагивает как минумум еще одного маленького человечка. И это серьезный выбор в жизни. Да еще и уехать в другой город...

А меня удивляет, что некоторые читают меж строк... а сами слова пропускают мимо глаз :)

Опубликовано
А слушать грязь про жену не противно было?

Ну, может не грязь..., но читать про то, как он с женой, то спит, то не спит, отказывает ей бедняжке..., действительно противненько. Все нижнее белье вывалил. Надо же, как с такими уродами девки спят еще? Обосрал при жизни свою жену перед чужой теткой. Выставил себя героем молодцом, да заботливым папашкой, а жену какой то убогой, несчастной дамочкой со страдающим без папочки ребенком. Лишил он ее видите ли секса, и церковного отпущения :) Да после командировки набрасывается поди, как свирепый тигр, да еще после чужой бабы то... мило дело!

Тряпье. Трахал бы, да помалкивал. :rolleyes:

у вас в прошлом были подобные проблемы с мужем? :huh:

а у вас? :)

Прсото народ тут напал на эту пару.

Ага..., напал... Как фашистская германия на Россию в 1940г :D

Да кому они сдались, сами то подумайте? :) Народ мнение говорит, а слушать или нет, дело то личное, верно?

А мы ведь не знаем всех тонкостей отношений.

Ну, вы это..., за всех то не надо.., ладно? :)

И того человека не знаем. Быть может если бы он пришел на форум, то можно было бы сказать что-то более конкретное.
Вот это дело говоришь! Интересно было бы посмотреть, как он ловко сопли мажет! :D
Опубликовано
Ну, может не грязь..., но читать про то, как он с женой, то спит, то не спит, отказывает ей бедняжке..., действительно противненько. Все нижнее белье вывалил. Надо же, как с такими уродами девки спят еще? Обосрал при жизни свою жену перед чужой теткой. Выставил себя героем молодцом, да заботливым папашкой, а жену какой то убогой, несчастной дамочкой со страдающим без папочки ребенком. Лишил он ее видите ли секса, и церковного отпущения Да после командировки набрасывается поди, как свирепый тигр, да еще после чужой бабы то... мило дело!

Тряпье. Трахал бы, да помалкивал.

Сергей, на вашей памяти нет ни одного случая, когда мужчины уходили из семей к любовницам и строили с ними новые, счастливые семьи?

Гость Маруся2009
Опубликовано

Аня, советов можно давать много. Но каждый их поймет по своему. Просто расскажу историю из жизни.

А вы сделайте свои выводы.

У меня был роман с женатым. Тоже все так вспыхнуло. Но у меня не было цели с ним жить до конца жизни, я просто вообще об этом не думала, жила одним днем. Но и понятно своей жизнью. Встречались, радовались друг другу и расходились по своим домам.

У него тоже есть ребенок и он не знал как с этим быть. И вот на его примере я поняла, что дети это отмазка.

У меня появилось новое увлечение, и когда он понял, что я ускользаю из его рук, он бросил все.

Жена у него была на порядок лучше меня, моложе, красивее, вылизывала его. Ребенок маленький. все было брошенно ради Любви, когда вдруг ему показалось, что я отдаляюсь.

Я была в шоке. Не ожидала такого поворота. Прежде всего я думаю, что он был уверен, что жена его будет ждать, что он "попробует", а она это время будет ждать. А я ждать не буду, его бесило, что я живу САМОСТОЯТЕЛЬНО. Конечно я говорила ему о любви, но никогда не говорила, что я его ждать буду вечно и все такое, потому что этого не было, я жила одним днем.

Главный вывод, что я была искренне, мне нравились наши отношения и никакой выгоды от них я не ждала. Возможно это он чувствовал.

Что там стараются, потому что есть выгода, а здесь нужен только он, только чувства.

Главное - ребенок это отмазка, его никто не отнимет. А второе, живите своей жизнью. Заставляйте себя. И не слушайте вы, что он сексом не занимается с женой,что она плохая...Ну какое вам до этого дело...Не проживайте их жизнь, не тратьте время на обдумывание, что там, как там.

Не пытайтесь быть лучше ее. Будьте такая какая есть, раз он вас такой полюбил.

Для примера, его жена решила, что дело в сексе(в принципе как и на форуме все думают), она там вычитывала камасутру, изучала новые позы(случайно узнала), а мы..все в одной позе...Притворство, ненатуральность оно чувствуется и выглядит жалко.

Но не давайте ему клятвы, что вы будете ждать, ждать и ждать. Скажите просто - время покажет, мало ли что в жизне произойдет

Опубликовано
Сергей, на вашей памяти нет ни одного случая, когда мужчины уходили из семей к любовницам и строили с ними новые, счастливые семьи?

На моей были)))))))

Тока они детей в виде препятствия не выдвигали.

Сейчас расскажу один случай из жизни моей знакомой.

Не сильно приятный.

Вот тоже любовь до гроба и ребенок декларировался в виде препятствия. :lol:

Знаете чем закончилась сия любовь неземная?

Смертью. Трагической гибелью этого самого ребенка.

Дело все в том, что не стоит на мой взгляд, так громко кричать про "препятствия" - в виде детей.

Вселенная она очень разумная.

Вот видите, взяла......да и помогла влюбленным. :lol:

Устранила препятствие.

Такой "великой любви" препятствие " - не помеха.

А итог - простой.

Мужик - спился и с катушек улетел ( поздно понял, что его слова - если бы не дочь, мы были бы вместе- ОПАСНЫ) , а тетка - тихо отплыла.

ЖЕСТЬ.

Гость Маруся2009
Опубликовано
Маруся, я не поняла, чем сердце то успокоилось? Или история не завершена.. Не фкурило я :blink:

ну конец или продолжение моей истории не по теме автора.

к чему флуд? коротко - к жене он не вернулся, хотя у нее было много шансов вернуть его. всегда не хватало маленького последнего усилия.

вот тут неплохо знать, что творится в обоих лагерях...но так бывает редко

Опубликовано
Она живет своей жизнью. И в этой жизни есть ОН.

С чего Вы вдруг взяли такое?

Если бы своей жизнью жила, то не возопила бы здесь- "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!!!"

Опубликовано
ну конец или продолжение моей истории не по теме автора.

к чему флуд? коротко - к жене он не вернулся, хотя у нее было много шансов вернуть его. всегда не хватало маленького последнего усилия.

вот тут неплохо знать, что творится в обоих лагерях...но так бывает редко

Ну вы начали приводить пример. Приведите его до конца штоль... Мы же не знаем ВСЕЙ темы автора - возможны совпадения. :P

Опубликовано
Ну, может не грязь..., но читать про то, как он с женой, то спит, то не спит, отказывает ей бедняжке..., действительно противненько. Все нижнее белье вывалил. Надо же, как с такими уродами девки спят еще? Обосрал при жизни свою жену перед чужой теткой. Выставил себя героем молодцом, да заботливым папашкой, а жену какой то убогой, несчастной дамочкой со страдающим без папочки ребенком. Лишил он ее видите ли секса, и церковного отпущения :) Да после командировки набрасывается поди, как свирепый тигр, да еще после чужой бабы то... мило дело!

Тряпье. Трахал бы, да помалкивал. :rolleyes:

а у вас? :)

Это Вы про жену серьёзно? Ну большинство наверное так и делают,но думаю не он. Здравствуйте кстати. Моего парня тоже Сергей зовут. И похож он на Дизеля! СЕРЬЁЗНО. И я прям подумала это он вошел в форум.Он все никак не может сейчас с нетом справиться,а хочет зайти сюда.

Опубликовано
Ну большинство наверное так и делают,но думаю не он.

Может быть делает, может быть нет... Да и зачем Вам думать как он себя ведет с ней? Вам никто это не скажет. Все оценивают ситуацию через призму собственного опыта и только ... Поверьте в себя. Живите СВОЕЙ жизнью. Сложится значит сложится.. Он сам разберется. Он мужчина..

Опубликовано
Вот тоже любовь до гроба и ребенок декларировался в виде препятствия.

Знаете чем закончилась сия любовь неземная?

Смертью. Трагической гибелью этого самого ребенка.

это жесть. как говорится, бойтесь своих желаний.

Опубликовано
На моей были)))))))

Тока они детей в виде препятствия не выдвигали.

Ой,люди вы че! Тепунь Вам на язык такое болтать. Вселенная меня давно как-раз и услышала- дала мне встречу с моей любовью.Спасибо дорогая Вселенная!!!

Опубликовано
Намана... ;) История закончена. Пока не знаю чем, но ТА история закончена ;)

Правда? А о какой истории вы говорите? Как она может быть закончена, если вы не знаете чем? Дак чем все таки все закончилось?

А у нас в квартире газ, а у вас?... :P

Дак от кого газ то? :)

87511, если вам плохо, не нужно стараться цеплять меня, ок? Давайте договоримся, чтоб это было в последний раз, ладно?

Опубликовано
Может быть делает, может быть нет... Да и зачем Вам думать как он себя ведет с ней? Вам никто это не скажет. Все оценивают ситуацию через призму собственного опыта и только ... Поверьте в себя. Живите СВОЕЙ жизнью. Сложится значит сложится.. Он сам разберется. Он мужчина..

Так и сделаю. Причем я верю в себя!

Опубликовано
Это Вы про жену серьёзно? Ну большинство наверное так и делают,но думаю не он. Здравствуйте кстати. Моего парня тоже Сергей зовут. И похож он на Дизеля! СЕРЬЁЗНО. И я прям подумала это он вошел в форум.Он все никак не может сейчас с нетом справиться,а хочет зайти сюда.

Ну конечно серьезно! Разве он ее не обосрал перед вами? Живет с ней и поливает ее.

Кто-то хочет, а кто-то заходит.

От чего же..., есть. :rolleyes:

Я сам ушел. Но бывшую никогда не обсирал, и про интимную жизнь не вываливал. Да и детьми малыми, жопу свою не подмазывал.

Опубликовано
От чего же..., есть. :rolleyes:

Я сам ушел. Но бывшую никогда не обсирал, и про интимную жизнь не вываливал. Да и детьми малыми, жопу свою не подмазывал.

Дааа! Обсирание бывших в первую очередь должно насторожить. Я тоже считаю, что это неприемлимо. Послушать бы жену.

Опубликовано
Дааа! Обсирание бывших в первую очередь должно насторожить. Я тоже считаю, что это неприемлимо. Послушать бы жену.

Вот именно!

Нормальный мужик- ничего плохого про свой выбор (жену) никогда не скажет, а если сказал- значит- КАЗЁЛ, и тебя так же счастливой не сделает! :P

А вообще- я по-другую сторону баррикад от автора, и, ничего хорошего ей сказать не могу- кроме того, что мой муж - так же "нашёл любовь своей жизни!, бросил меня после 23 лет брака, родил дочь, не признал, свою фамилию не дал, с деффкой- разошёлся, и ко мне вернулся- просился простить.

Да только у меня- другая жизнь замутилась.....без него....лучше чем с ним!!!

А деффка- так и болтается, не может замуж выйти, мать-одиночка, из другого города, не Москвы, в которой всё это и произошло.............ничего она не смогла построить с таким.

Думаю, что и Вы, Аня, - не трожьте чужого мужа, ибо так же построите "колосса на глиняных ногах". Колосс- потому как труд- по уведению чужого мужа- колоссальный, а на глиняных ногах- потому как всё рухнет, ибо- хорошего мужика - не уведёшь, как ни крути от жены, а плохой, который бросил свою половину- тот и и с тобой- останется таким же уродом, и не будет ничего стоящего строить.

Аня, покрути головой вокруг и найди нормального, свободного. Это- более благодарный материал, для вложения своих сил.

Опубликовано
как же у нас народ любит все обгадить. то ли от злости, то ли от зависти

Да не Руся. :D

Дело не в злости и зависти, а в реальном взгляде на ситуацию.

Гость Маруся2009
Опубликовано
Нормальный мужик- ничего плохого про свой выбор (жену) никогда не скажет, а если сказал- значит- КАЗЁЛ, и тебя так же счастливой не сделает! :P

А вообще- я по-другую сторону баррикад от автора, и, ничего хорошего ей сказать не могу- кроме того, что мой муж - так же "нашёл любовь своей жизни!, бросил меня после 23 лет брака, родил дочь, не признал, свою фамилию не дал, с деффкой- разошёлся, и ко мне вернулся- просился простить.

Да только у меня- другая жизнь замутилась.....без него....лучше чем с ним!!!

А деффка- так и болтается, не может замуж выйти, мать-одиночка, из другого города, не Москвы, в которой всё это и произошло.............ничего она не смогла построить с таким.

Думаю, что и Вы, Аня, - не трожьте чужого мужа, ибо так же построите "колосса на глиняных ногах". Колосс- потому как труд- по уведению чужого мужа- колоссальный, а на глиняных ногах- потому как всё рухнет, ибо- хорошего мужика - не уведёшь, как ни крути от жены, а плохой, который бросил свою половину- тот и и с тобой- останется таким же уродом, и не будет ничего стоящего строить.

Аня, покрути головой вокруг и найди нормального, свободного. Это- более благодарный материал, для вложения своих сил.

Что-то вы Хеллен прям упиваетесь "бедой" этой деффки. Может всеже это Ваш муж КАЗЕЛ. Вам конечно повезло, что на тот момент у вас другая жизнь замутилась. Более чем уверенна, что приняли вы бы своего КОЗЛА. Обтерли, обогрели. Странно тут все рассуждают, что мужик такое безвольное существо, все крутят им как хотят. А эти деффки сучки. Пусть это девочка верит, что ей повезло больше чем вам, она на этого КОЗЛА 23 года не убила.

Гость Маруся2009
Опубликовано
Так и сделаю. Причем я верю в себя!

Аня, почитав Вас еще раз, вы слишком выгораживаете его. Вы минусы то в нем видите??? Или ваша любовь так закрыла Вам глаза, что вам все кажется плюсами.

Вы подумайте может вы не ЕГО любите, а Ваше чувство. Вам нравится быть влюбленной.

Опубликовано
Именно, Игорь. Большой любви всегда завидуют. Какой бы пикантной не была ситуация

В этой истории не видно не только Большой любви, но даже маленькой. :D

А что по-вашему любовь? Десятки смс-ок в день? Красивые рассказы о чувствах? Рассказы о том, как хоцца быть вместе, но вот незадача ребенок мешает воссоединению двух любящих людей? А может повествования об отсутствии секса с женой это тоже проявление любви? :D

Не любовь это. Страсть и зависимость - у автора темы. Страсть и подлость - с его стороны. Вот и вся любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...